Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
6.8.2009, 4:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Рисую ситуацию..Приняли мусора двоих оба накуреные,у одного находят штакетину с дурмахоркой..Мусорам будет достаточно,чтобы подтвердился факт,что эти двое курили вместе и уже получится,что тот у которого нашли штакет сбыл второму пару напасов..)))И поехал этот первый на нары от 4 до 8 загорать по командировкам..)))Вроде смешно,а сидит таких по России тысячи.. Может я и упустил какие то мелочи за сбыт....просто не стал сильно заострять внимания..=)) |
|
|
6.8.2009, 4:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Сань,статью за сбыт наркотиков мусора не обязательно с закупки вменят..Достаточно с кем то вмазаться,если кайф был изначально у тебя и мусора смогут доказать,что ты угостил человека который был рядом то 228 уже с примечанием на сбыт пойдет..Сбыт по 228 это не обязательно продажа кайфа за деньги,угостил значит сбыл,и если например на момент приемки у тебя было к примеру грамм пять героина то это будет сбыт в особо крупных и статья от 8 до 20.. У меня эпизод быд по 163..не в тему чуток. Забираем у барыги деньги...10штук зелени...всю жизнь эта падла платила и была всем довольна,но мусора его подмяли т.к. тоже знали кому он платит...Короче....забираем 10-ку...выходим из офиса...я 1-ый...на меня 3 мусора кидаются с ходу...я в дверях начинаю с ними возиться...Пацан который со мной был...начинает эти деньги жрать...=))) Мусора пока стрелять в воздух не начали я так и буцкался с ними а он ел деньги....с 10-ки он сожрал 8 меченных денег!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Но самое интересное что потом в деле всплыла 5-ка...т.е. мусора еще 3 пометили и докинули...т.к. 2 штуки ну совсем не серьезно выглядело бы... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
6.8.2009, 6:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Малой,мусора что угодно могут спрашивать..Просто в любом случае если тебя уж приняли с кайфом никогда не соглашайся что ты его с кем то употреблял или кого то угощал,если было то только для себя в компании никогда не употреблял..Даже если вас двоих к примеру хлопнули и оба вы укуреные то стой на том,что ты понятия не имеешь о том где и с кем курил второй и что ты вобще понятия не имел,что он что то курил..
|
|
|
6.8.2009, 8:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Малой,мусора что угодно могут спрашивать..Просто в любом случае если тебя уж приняли с кайфом никогда не соглашайся что ты его с кем то употреблял или кого то угощал,если было то только для себя в компании никогда не употреблял..Даже если вас двоих к примеру хлопнули и оба вы укуреные то стой на том,что ты понятия не имеешь о том где и с кем курил второй и что ты вобще понятия не имел,что он что то курил.. Благодарю. Ситуация вспомнил)) сидим ночью с корешом на лавочке, обкуренные... видим наркоман бежит, за ним двое мужиков, а нарика телефон в руке, видать увел у кого то! Нам мужики кричать держите его. Мы подрываемся и давай за ним бежать поймали, за угол за водим, и из-за угла два мусора выбигают))) меня сразу отпустило))) то есть получается мы мусорам помогли... кто мы теперь?!)) |
|
|
6.8.2009, 8:29
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Благодарю. Ситуация вспомнил)) сидим ночью с корешом на лавочке, обкуренные... видим наркоман бежит, за ним двое мужиков, а нарика телефон в руке, видать увел у кого то! Нам мужики кричать держите его. Мы подрываемся и давай за ним бежать поймали, за угол за водим, и из-за угла два мусора выбигают))) меня сразу отпустило))) то есть получается мы мусорам помогли... кто мы теперь?!)) вы теперь редиски-нехорошие люди (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
6.8.2009, 8:32
|
Гости |
Малой..как я понял-цели мусорам помогать у вас не было..А вообще-с подобной инициативой,когда подрываешся на чей то крик-держи его!-запросто в блудную вьехать можно..Если бы это со мной произошло-я бы считал тебя виноватым,в том,что меня приняли мусора..
|
|
|
6.8.2009, 8:51
|
|
Благодарю. Ситуация вспомнил)) сидим ночью с корешом на лавочке, обкуренные... видим наркоман бежит, за ним двое мужиков, а нарика телефон в руке, видать увел у кого то! Нам мужики кричать держите его. Мы подрываемся и давай за ним бежать поймали, за угол за водим, и из-за угла два мусора выбигают))) меня сразу отпустило))) то есть получается мы мусорам помогли... кто мы теперь?!)) ТИМУРОВЦЫ..!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Малой,мусора что угодно могут спрашивать..Просто в любом случае если тебя уж приняли с кайфом никогда не соглашайся что ты его с кем то употреблял или кого то угощал,если было то только для себя в компании никогда не употреблял..Даже если вас двоих к примеру хлопнули и оба вы укуреные то стой на том,что ты понятия не имеешь о том где и с кем курил второй и что ты вобще понятия не имел,что он что то курил.. Если двоих приняли...то и от 2-го тоже многое зависит. Один будет на броне..не знаю не курил..не видел...а 2-му подзатыльник или на уши присядут и все...он мне дал....у него было...тогда уже никакая броня не поможет..=))) |
|
|
6.8.2009, 8:55
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Дима прав, вдобавок в такой ситуации есть возможность и нож в печень получить и пулю в башку и потом возможны разные неприятности, так что извлекай урок на будущее Молодой
|
|
|
6.8.2009, 9:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Малой..как я понял-цели мусорам помогать у вас не было..А вообще-с подобной инициативой,когда подрываешся на чей то крик-держи его!-запросто в блудную вьехать можно..Если бы это со мной произошло-я бы считал тебя виноватым,в том,что меня приняли мусора.. Да базара нет, сам грузился за ситуацию, херова на душе было. И не потому что мусорам помог, а потому что типа на нары угрел, можно так сказать! Хотя я не знаю че он там натворил.... Просто соображалку вовремя не включил... сидим скучаем а тут такой движняк... ну и понесло нас! |
|
|
6.8.2009, 9:08
|
|
Да базара нет, сам грузился за ситуацию, херова на душе было. И не потому что мусорам помог, а потому что типа на нары угрел, можно так сказать! Хотя я не знаю че он там натворил.... Просто соображалку вовремя не включил... сидим скучаем а тут такой движняк... ну и понесло нас! Ну и взяли бы мужиков уронили....которые бежали за ним.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
6.8.2009, 9:11
|
Гости |
Главное,Малой,уроки на будушее извлекай из своих ошибок..
|
|
|
6.8.2009, 9:13
|
|
Ну и взяли бы мужиков уронили....которые бежали за ним.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Можно было б попытаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я то форму в темноте не увидал думаю щас типа поможем скрутить нас отблагодарят))) ага, не тут то было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
6.8.2009, 10:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Насчет второго,Сань,ты прав конечно..Но я написал как лучше вести себя в подобной ситуации,в любом случае независимо от показаний второго нужно до конца стоять на своем..А по поводу мужика которому вы помогли,Малой,не понимаю тебя..Я бы понял если бы на месте этого мужика была девушка равнодушным тоже оставаться нельзя..
|
|
|
6.8.2009, 11:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Благодарю. Ситуация вспомнил)) сидим ночью с корешом на лавочке, обкуренные... видим наркоман бежит, за ним двое мужиков, а нарика телефон в руке, видать увел у кого то! Нам мужики кричать держите его. Мы подрываемся и давай за ним бежать поймали, за угол за водим, и из-за угла два мусора выбигают))) меня сразу отпустило))) то есть получается мы мусорам помогли... кто мы теперь?!)) Обично не стоить свой нос сунуть куда собака хер не сунет ,ситуация то понятная ,накуреные там мало кто соображал в етот момент ,ну представте на минутку что еще и вас бы загребли ,долго бы вы потом вспоминали ети гонки Сообщение отредактировал Renata - 6.8.2009, 11:37 |
|
|
6.8.2009, 17:05
|
|
|
|
|
6.8.2009, 17:12
|
|
Обично не стоить свой нос сунуть куда собака хер не сунет ,ситуация то понятная ,накуреные там мало кто соображал в етот момент ,ну представте на минутку что еще и вас бы загребли ,долго бы вы потом вспоминали ети гонки Волков бояться в лес не ходить. Конечно для меня был шок когда я увидел погоны. Говорю же сразу отходняк словил)) еще вспомнил случай смешной... С пацанами пошли на поле плана по шоракать, смотрим а там девятка стоит в ней двое мужиков уже не молодых. Мы ну мусора нне мусора ХЗ. При них же не начнешь катать правильно! Подходим к ним, спрашиваем сока время, тот че та как то грубо ответил, я говорю парень а че у тебя на лбу?! Он - всмысли?! я - ну у тебя след от какарды виденн))) хахаха вы бы видели их рожу))) Ну это так смех... У меня двух корешейй так закрыли, на этом же поле. Катают значит план, к ним мужик подходит говорит: чета у меня плохо на руки ложиться, у вас как?! Пацаны отвечают да норм вроде. Мужик - ну ка покожи руки.... тот ему показывает, а тот сука браслетами щелк по руке, один готов.... второму говорит беги раз шанс такой... ну тот не убежал, понадеялся что мазанутся от мусоров, в легав отдел увезли, по 228 два с половой дали! такие дела... Второй правильно поступил, что не убежал? ведь сам мент ему говорил беги... |
|
|
6.8.2009, 17:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Волков бояться в лес не ходить. Конечно для меня был шок когда я увидел погоны. Говорю же сразу отходняк словил)) еще вспомнил случай смешной... С пацанами пошли на поле плана по шоракать, смотрим а там девятка стоит в ней двое мужиков уже не молодых. Мы ну мусора нне мусора ХЗ. При них же не начнешь катать правильно! Подходим к ним, спрашиваем сока время, тот че та как то грубо ответил, я говорю парень а че у тебя на лбу?! Он - всмысли?! я - ну у тебя след от какарды виденн))) хахаха вы бы видели их рожу))) Ну это так смех... У меня двух корешейй так закрыли, на этом же поле. Катают значит план, к ним мужик подходит говорит: чета у меня плохо на руки ложиться, у вас как?! Пацаны отвечают да норм вроде. Мужик - ну ка покожи руки.... тот ему показывает, а тот сука браслетами щелк по руке, один готов.... второму говорит беги раз шанс такой... ну тот не убежал, понадеялся что мазанутся от мусоров, в легав отдел увезли, по 228 два с половой дали! такие дела... Второй правильно поступил, что не убежал? ведь сам мент ему говорил беги... Да в таких случаях когда на конопляном поле ,надо на пятки давить при первом удобном случае ,а не с мужичкамы знакомства заводить ,многое мне непонятно в вашем поведении ,так когдато лет на 15 можна загриметь с такими знакомствами Сообщение отредактировал Renata - 6.8.2009, 17:52 |
|
|
6.8.2009, 17:53
|
|
Да в таких случаях когда на конопляном поле ,надо на пятки давить при первом удобном случае ,а не с мужичкамі знакомства заводить ,многое мне непонятно в вашем поведении ,так когдато лет на 15 можна загриметь с такими знакомствами Да какие 15 лет?? если я кодекс нне знаю, то уверен что за грамм два плана, на столько не загремишь)) А ситуаций море таких было. И со мной и с друзьями! Года два назад ходили с тпиом который был старше меня на три года и отсидел уже(щас тоже сидит) Дак мы уже возвращались с поля, с грузом, смотрим шестрека с люстрой на крыше... я тока бежать, корешь меня за рукав хватает, и говорит ты че баклан чтоли))) И сделал он правильно, груз мы скинули, руки уже до этого помыли, и все.... а так бы побежали, хотя бежать тока прямо, и на машине догнаьть как два пальца! |
|
|
6.8.2009, 17:57
|
|
Да какие 15 лет?? если я кодекс нне знаю, то уверен что за грамм два плана, на столько не загремишь)) А ситуаций море таких было. И со мной и с друзьями! Года два назад ходили с тпиом который был старше меня на три года и отсидел уже(щас тоже сидит) Дак мы уже возвращались с поля, с грузом, смотрим шестрека с люстрой на крыше... я тока бежать, корешь меня за рукав хватает, и говорит ты че баклан чтоли))) И сделал он правильно, груз мы скинули, руки уже до этого помыли, и все.... а так бы побежали, хотя бежать тока прямо, и на машине догнаьть как два пальца! Сечас в каждой стране наркотическая статья очень тежолая штука ,а законы перечитайте хотябы поверхносно потому ,как если часто курите то все может быть ,вон про украинку не читали в пресе ето быдо еще 9 лет назад ,как она Таиланд литела ,сумку опшмонали, а там марихуана ,герич ну все как положено ,воопщем таиландский суд приговорил к ПЖ ,через год по просячкам скосили на 34 года лишения свободы ,а потом по прозьбе нашего Ющенка год назад ее отправили на Украину ,с отсидевшим срокам в 9,5 лет .А вы мне про поле говорить не смешиьте ради бога Сообщение отредактировал Renata - 6.8.2009, 17:58 |
|
|
6.8.2009, 18:06
|
|
Сечас в каждой стране наркотическая статья очень тежолая штука ,а законы перечитайте хотябы поверхносно потому ,как если часто курите то все может быть ,вон про украинку не читали в пресе ето быдо еще 9 лет назад ,как она Таиланд литела ,сумку опшмонали, а там марихуана ,герич ну все как положено ,воопщем таиландский суд приговорил к ПЖ ,через год по просячкам скосили на 34 года лишения свободы ,а потом по прозьбе нашего Ющенка год назад ее отправили на Украину ,с отсидевшим срокам в 9,5 лет .А вы мне про поле говорить не смешиьте ради бога Причем сдесь ускоглазый Тайланд?? у них ясен перец все через анус.... мы то великая Держава.... Россия, Украина, Беларусь.... )))) Русь моя Православная землляя)))) Я же говорю, что случаев море, и ловили и не ловили.... Один знакомы сидит за герыч, дак тот шестерку меняет!!! А за травку.... стока не дадут! Сейчас стока всякой легальной херни, перечислять даже боюсь.... так что подкуриться можно без головняков, прям возле мусарни идти и курить, еще и перед рылом памахать дурью))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:39 |