Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
26 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий.
Фарт
сообщение 5.8.2009, 15:04
Сообщение #161

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 5.8.2009, 18:02) *
Фарт, а вот еще вопрос: если меня не дай Бог поймают мусора на поле каноплинном, как я план шоркаю, то закроют? Я же его не продаю... и на долго могут закрыть??

А продавать и не обязательно....могут за изготовление хлопнуть...и хранение...

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 5.8.2009, 15:11
Сообщение #162

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Цитата(Молодой @ 5.8.2009, 15:02) *
Фарт, а вот еще вопрос: если меня не дай Бог поймают мусора на поле каноплинном, как я план шоркаю, то закроют? Я же его не продаю... и на долго могут закрыть??
На самом деле,Молодой,всё зависит от того как поведёшь себя и как подрассказать им сможешь,человеческий фактор играет здесь немаловажную роль,из опыта....

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 5.8.2009, 15:19
Сообщение #163

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата
На самом деле,Молодой,всё зависит от того как поведёшь себя и как подрассказать им сможешь,человеческий фактор играет здесь немаловажную роль,из опыта....

А мусорам нахера чета рассказывать))) они разве слушают?! Это судье можно втерать, но если дело до суда дойдет, то скорее всего не оправдают, как мне кажется

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 5.8.2009, 15:25
Сообщение #164

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Цитата(Молодой @ 5.8.2009, 15:19) *
А мусорам нахера чета рассказывать))) они разве слушают?! Это судье можно втерать, но если дело до суда дойдет, то скорее всего не оправдают, как мне кажется
Речь о том,чтоб до суда дело не довести,а разрулить всё на начальной стадии.Слушают,если прочитаешь как надо.А вот судье распрягать галимые темы не много толку.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 5.8.2009, 15:59
Сообщение #165

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Молодой @ 5.8.2009, 14:56) *
Всем здарова! Пацаны тут такая тема, ниже будет вопрос не касаемый понятий, но мне очень важно услышать ваше мнение, совет.....
Короче я стою на учете у нарколога, каждый месяц от мусарни сдаю анализы. Уже один раз сдавал, сказали что алкоголя с марихуаной не нашли, но в этот раз я как дурак не подумал и покурил травки, и на след. день меня дернули сдавать эти анализы! результаты еще не готовы... Вот хотел узнать что будет если найдут в крови марихуану? Реально ли соскочить как нить с этой темы??
Диман, Фарт, Николай подскажите что делать?? Заранее благодарен!

Вопрос был не ко мне, но слышала про ложноположительные результаты анализов на героин у человека, который вообще, кроме водки ничего. Что, если уйти в несознанку?

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 16:13
Сообщение #166

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 5.8.2009, 18:19) *

Конечно же слушают...еще и спрашивают...=))) И от того как ты им ответишь...будет зависить заведут ли делюгу вообще..Можно же и сказать что заработать решил...вот и катаю...а можно ляпнуть от солидола руки оттираю...(это к примеру)..а там дальше уже как масть пойдет..=))

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 16:18
Сообщение #167

Матёрый участник

Цитата(666 @ 5.8.2009, 18:59) *
Вопрос был не ко мне, но слышала про ложноположительные результаты анализов на героин у человека, который вообще, кроме водки ничего. Что, если уйти в несознанку?

А толку все равно нету...есть официальный документ..подтверждающий наркоту...а там по хуй...У меня пацана близкого, посадили...по 228...уделал 2-х мусоров бухих..но они в гражданке были...и пошел дальше домой...на следующий день у него шмон..."находят" черняшку...везут на анализы..подтверждается употребление...а хотя он в жизни даже ни одной сигареты не скурил..не то что бы поливался. Короче мусора "отстояли" честь мундира...дали ему 2,6 поселения...

+Цитировать сообщение
wolf86
сообщение 5.8.2009, 18:47
Сообщение #168

Участник
**

Доброго времени суток!

Посоветовали в беседке (http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=3521&view=findpost&p=155179) здесь поинтересоваться.

Цитата
Хотел бы попросить советов, как скрываться и жить в розыске. Как я понял, на меня может стукануть военкомат и отправить дело в прокуратуру и тогда меня, вроде как, должен будет искать их следственный комитет и завести уголвку по 328-й статье. Удалось нарыть тут http://kir-zhuravlyov.livejournal.com/2508.html основные советы для чайников, но думаю, что больше половины мне там не понадобится, никаким убопам-убэпам я не нужен.
Краткая инфа о себе:
- официально нигде не трудоустроен;
- но проживаю постоянно по месту прописки;
- живу в одном региональном городе-миллионике;

Никакие массовые мероприятия (ночные клубы, дискотеки и пр.) посещать не собираюсь, передвигаюсь только на общественном транспорте.
Что вы могли бы еще мне посоветовать в данном случае?

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 18:51
Сообщение #169

Матёрый участник

Цитата(wolf86 @ 5.8.2009, 21:47) *
Доброго времени суток!

Посоветовали в беседке (http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=3521&view=findpost&p=155179) здесь поинтересоваться.

в таком розыске я тебе ничего посоветовать не могу..это бытовуха...я с таким розыском не сталкивался...но место жительства для начал бы сменил..=)))

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 5.8.2009, 18:59
Сообщение #170

Мастер

Из: Москва

По идее, концы искать надо.
Если по месту жительства скрываешься, то это ты не скрываешься (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Словят, обязательно.
А вот у моего бывшего, брат скрывался, но как то всё таки подловили, но это детали.
Его к участковому, пока народ за ним не приехал.
Пока сидел, нашли кому дать. Измывались на ним часа два-три. Потом важный звонок, и он всех послал.
Других вариантов я не знаю, но этот один из них.
Тем более по месту жительства скрываешься, прикольно так скрываться!

+Цитировать сообщение
wolf86
сообщение 5.8.2009, 19:00
Сообщение #171

Участник
**

Цитата(Фарт @ 5.8.2009, 19:51) *
в таком розыске я тебе ничего посоветовать не могу..это бытовуха...я с таким розыском не сталкивался...но место жительства для начал бы сменил..=)))

сам понимаю, что если заведут дело, то надо сменить, но возможностей в настоящее время нет, поэтому думаю, как бы не попадаться у себя дома и насколько это реально, учитывая, что особо-то сильно меня искать, вроде бы, и не должны (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) не та статья, как мне думается, чтобы за меня по-взрослому браться. поэтому не хотелось бы попадаться по-дурости на элементарных ошибках. дверь никому не открываю, живу тихо-спокойно.
если можно, посоветуй из того, с чем сталкивался.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 19:10
Сообщение #172

Матёрый участник

Цитата(wolf86 @ 5.8.2009, 22:00) *
сам понимаю, что если заведут дело, то надо сменить, но возможностей в настоящее время нет, поэтому думаю, как бы не попадаться у себя дома и насколько это реально, учитывая, что особо-то сильно меня искать, вроде бы, и не должны (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) не та статья, как мне думается, чтобы за меня по-взрослому браться. поэтому не хотелось бы попадаться по-дурости на элементарных ошибках. дверь никому не открываю, живу тихо-спокойно.
если можно, посоветуй из того, с чем сталкивался.

Если нет возможностей...так и не бегай...а искать тебя скорей всего участковый будет....который сперва у соседей все узнает...когда и куда ты выходишь...все время же дома прогасится не получится...
Я если и срывался от розыска..то сразу все бросал....все контакты морозил...от всего отказывался...но там у меня был более веский повод,чем военкомат..=))

Сообщение отредактировал Фарт - 5.8.2009, 19:13

+Цитировать сообщение
wolf86
сообщение 5.8.2009, 19:19
Сообщение #173

Участник
**

Цитата(Фарт @ 5.8.2009, 20:10) *
Если нет возможностей...так и не бегай...а искать тебя скорей всего участковый будет....который сперва у соседей все узнает...когда и куда ты выходишь...все время же дома прогасится не получится...
Я если и срывался от розыска..то сразу все бросал....все контакты морозил...от всего отказывался...но там у меня был более веский повод,чем военкомат..=))

Соседи про меня ничего почти не знают, я с ними сталкиваюсь, может, один раз в неделю или еще реже.
У меня фишка в том, что сейчас я именно от военкомата скрываюсь вполне успешно, бросали повестки в ящик, но последняя с предупреждением обратиться в прокуратуру. Как я понимаю, с уголовным делом, меня уже не военкомат с участковым искать будет...

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 19:25
Сообщение #174

Матёрый участник

Цитата(wolf86 @ 5.8.2009, 22:19) *
Соседи про меня ничего почти не знают, я с ними сталкиваюсь, может, один раз в неделю или еще реже.
У меня фишка в том, что сейчас я именно от военкомата скрываюсь вполне успешно, бросали повестки в ящик, но последняя с предупреждением обратиться в прокуратуру. Как я понимаю, с уголовным делом, меня уже не военкомат с участковым искать будет...

Прокуратура отправит запрос в твой РОВД...они его отдадут участковому....

+Цитировать сообщение
wolf86
сообщение 5.8.2009, 19:49
Сообщение #175

Участник
**

Цитата(Фарт @ 5.8.2009, 20:25) *
Прокуратура отправит запрос в твой РОВД...они его отдадут участковому....

т.е. следственный комитет мной заниматься не будет?

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 19:54
Сообщение #176

Матёрый участник

Цитата(wolf86 @ 5.8.2009, 22:49) *
т.е. следственный комитет мной заниматься не будет?

Ты же сам написал...что понимаешь что никто тобой из важняков заниматься не будет....зачем еще раз переспрашиваешь..? у них головняков и без таких бегунов хватает...

+Цитировать сообщение
wolf86
сообщение 5.8.2009, 20:06
Сообщение #177

Участник
**

Спасибо за ответы!
Буду думать, что делать дальше. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 5.8.2009, 20:42
Сообщение #178

Матёрый участник

Из: Вологда

Сань,статью за сбыт наркотиков мусора не обязательно с закупки вменят..Достаточно с кем то вмазаться,если кайф был изначально у тебя и мусора смогут доказать,что ты угостил человека который был рядом то 228 уже с примечанием на сбыт пойдет..Сбыт по 228 это не обязательно продажа кайфа за деньги,угостил значит сбыл,и если например на момент приемки у тебя было к примеру грамм пять героина то это будет сбыт в особо крупных и статья от 8 до 20..

То что выше я написал к тому,что мусора играют с теми кто плохо в УК разбирается..Вот примут Молодого с одной штакетиной которая сама по себе по сути и под уголовку не попадает,а только под административку,а зададут пару вопросов и человек сам не ожидая подвоха за эту же папиросу себя на срок от 4 до 8 грузит..

Рисую ситуацию..Приняли мусора двоих оба накуреные,у одного находят штакетину с дурмахоркой..Мусорам будет достаточно,чтобы подтвердился факт,что эти двое курили вместе и уже получится,что тот у которого нашли штакет сбыл второму пару напасов..)))И поехал этот первый на нары от 4 до 8 загорать по командировкам..)))Вроде смешно,а сидит таких по России тысячи..

Сообщение отредактировал Ништяк - 7.8.2009, 19:31

+Цитировать сообщение
deess
сообщение 5.8.2009, 21:04
Сообщение #179

Участник
**

Не в тему у меня вопрос, но всё-таки... Как относятся к тем, кто для совершения преступлений использует форму сотрудника милиции (или ДПС и т.п.) и липовые документы сотрудников?

Дезз,-нормальный ход.за такое с Тебя нигде спроса не будет,что мусоров чернишь,только + Тебе,.как не будет спроса и за то если на делюгу бабой прикинишся-пример,в шубе женской,по зиме возле глазка двери рисанулся,коли на гоп вышел..

Хотя я лично мусорскую форму,и тем более,прикид бабий на делюгу не одел бы..такой вот я /закомплексованый/..гы гы

Сообщение отредактировал Ништяк - 7.8.2009, 19:32

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 5.8.2009, 22:41
Сообщение #180

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Николай111 @ 5.8.2009, 21:53) *
То что выше я написал к тому,что мусора играют с теми кто плохо в УК разбирается..Вот примут Молодого с одной штакетиной которая сама по себе по сути и под уголовку не попадает,а только под административку,а зададут пару вопросов и человек сам не ожидая подвоха за эту же папиросу себя на срок от 4 до 8 грузит..

Николай если не сложно, напиши какие могут быть вопросы и какие должны быть ответы? Хотя бы примерно, в общих чертах. Ведь к мусорам свой подход нужен, это не терпила на куш разводить)))

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему