Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
5.8.2009, 12:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
По сути ты правильно написал,Сань..Но всё же Вор и Положенец разные вещи..Ведь например за Положение в лагере ответ перед,Вором,и мужик бывает держит..При мне было такое,хоть и были на лагере такие кто искренне себя бродягами считал..
|
|
|
5.8.2009, 12:41
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 4546 |
Всем привет.Подскажите пожалуйста, как еще можно ответить на вопрос "ты кто по жизни?"..Был случай,когда я общался с человеком,он мне задал вопрос "ты кто по жизни?" я ответил : я,человек, в благах общества,т.е я,помогаю друзьям,родным и близким, работаю... так вот как еще можно ответить на этот вопрос?если говорить с какой целью интересуешься..это получается вопрос на вопрос.
|
|
|
5.8.2009, 12:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Можешь вобще не отвечать на такие глупые вопросы..Или можешь сказать,что ты например граф Монтэ Кристо по жизни или Майкл Джексон..)))Так как вопрос этот если задан с пустого места и посторонним человеком как минимум можно расценить некорректным,а на некорректный вопрос легко можно давать даже нецензурный ответ..)))
|
|
|
5.8.2009, 13:04
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 4546 |
если даже так, ну можно же ведь еще как то ответь на этот вопрос?
|
|
|
5.8.2009, 13:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 4544 |
народ мог бы кто из бывалых,оставить свой контакт там почта,или другие средства связи,для травки интересами...?но без флуда какого либо
|
|
|
5.8.2009, 13:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Всем здарова! Пацаны тут такая тема, ниже будет вопрос не касаемый понятий, но мне очень важно услышать ваше мнение, совет.....
Короче я стою на учете у нарколога, каждый месяц от мусарни сдаю анализы. Уже один раз сдавал, сказали что алкоголя с марихуаной не нашли, но в этот раз я как дурак не подумал и покурил травки, и на след. день меня дернули сдавать эти анализы! результаты еще не готовы... Вот хотел узнать что будет если найдут в крови марихуану? Реально ли соскочить как нить с этой темы?? Диман, Фарт, Николай подскажите что делать?? Заранее благодарен! |
|
|
5.8.2009, 13:59
|
|
Да,как хочешь так и отвечай..Могу сказать,что в некоторых ситуациях на подобный вопрос заданный не понятно для чего,я бы просто съездил по еблу тому кто его задал..
|
|
|
5.8.2009, 14:09
|
|
Малой,я если честно по этому вопросу толком ничего посоветовать не могу,но думаю гнать раньше времени по этому поводу так же не стоит их анализы могут и не показать ничего..Так как в таких случаях их часто просто для формальности делают ни хрена не проверяя..Я сам с детства и в ОППН у психиатра,и с 15 лет в ОППНД у нарколога на учетах состою,но мне это особо в жизни не мешало пока так как почти всю сознательную жизнь я за колючкой провел..
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
5.8.2009, 14:20
|
Гости |
Малой,а что будет,если в крови,найдут этот долбаный канабиас/или как его?/походу так и будешь в наркологии отмечаться..я думаю,если они найдут его,..говорят он 30дней держиться,отмазы,не пролезут,они же на факт экспертизы смотрят..будешь дальше отмечаться, это я так думаю.да может не покажет ещё ничего.
|
|
|
5.8.2009, 14:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Николай, дак ты по моему за колючкой с малолетки!? Так что вред самый непосредсвенный эти уроды нанесли!
Дмитрий, ну это все понятно, что отмазы непрокатят, я немножко другое имел ввиду... закрыть за эту херню могут? или по мусарне затаскают, с вопросами где взял и все такое. А то что у нарколога еще долго стоять придется это понятно! |
|
|
5.8.2009, 14:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
По сути ты правильно написал,Сань..Но всё же Вор и Положенец разные вещи..Ведь например за Положение в лагере ответ перед,Вором,и мужик бывает держит..При мне было такое,хоть и были на лагере такие кто искренне себя бродягами считал.. Себя Бродягой считать мало..=))) А Вор,как Ты правильно сказал...может и мужика на положение поставить...ведь все порядочные зоны на них и держаться....даже если в лагере блатные буду...Вору виднее,кто будет жизнь поддерживать в лагере... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
5.8.2009, 14:33
|
Гости |
Да нет!никто за это не закроет.100 пудов..за употребление не закрывают..это не хранение,не изгот.и не распростр.
|
|
|
5.8.2009, 14:35
|
|
Цитата Да нет!никто за это не закроет.100 пудов..за употребление не закрывают..это не хранение,не изгот.и не распростр. Благодарю за пояснения. Если еще кто что знает по этому поводу отпишите плиз! |
|
|
5.8.2009, 14:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Николай, дак ты по моему за колючкой с малолетки!? Так что вред самый непосредсвенный эти уроды нанесли! Дмитрий, ну это все понятно, что отмазы непрокатят, я немножко другое имел ввиду... закрыть за эту херню могут? или по мусарне затаскают, с вопросами где взял и все такое. А то что у нарколога еще долго стоять придется это понятно! Да Ты вообще с пустого места гнать начинаешь...мусора и так спросить могут что и откуда...если от них отмечаться ходишь...что ты не найдешь что ответить им что ли..?=))) закрыть наверное не смогут..просто дальше на учете держать будут..не знаю как сейчас...а раньше могли и принудительно лечение дать..в навес к сроку...я встречал похожие случаи..хотя сам ни на каком учете никогда не состоял...За употребление же нету статьи...как они тебя закроют..? |
|
|
5.8.2009, 14:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Благодарю за пояснения. Если еще кто что знает по этому поводу отпишите плиз! У нас по закону за наркоту дают больше чем за убийство ,да я думаю в других странах тоже вон в тайданде ,пожизненое и не обговариваеться даже .У мен муж заехал по етой тежолой статье и светит ему не мало . |
|
|
5.8.2009, 14:40
|
|
|
|
|
5.8.2009, 14:46
|
|
Цитата Да Ты вообще с пустого места гнать начинаешь...мусора и так спросить могут что и откуда...если от них отмечаться ходишь...что ты не найдешь что ответить им что ли..?=))) закрыть наверное не смогут..просто дальше на учете держать будут..не знаю как сейчас...а раньше могли и принудительно лечение дать..в навес к сроку...я встречал похожие случаи..хотя сам ни на каком учете никогда не состоял...За употребление же нету статьи...как они тебя закроют..? Вот говорят что 30 дней держится в крови эта херь! а можно ли как нить сделать чтобы меньше 30 дней?! что может помочь? говорят молоко помагает?! |
|
|
5.8.2009, 14:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Ну он же не за употребление заехал..=)) заехал по хранению и употреблению ,а мусора лепят распостранение ,год без суда ,суди только начались ни свидетелей панитие на тюрьме по етой статье одни и теже у всех ,воопщем мой в отказ ,признал употребление хранение ,а те теперь и доказать не могут ,и выпустить тоже ,ну уже хоть суди начались посмотрим что дальше Сообщение отредактировал Renata - 5.8.2009, 14:52 |
|
|
5.8.2009, 14:56
|
|
заехал по хранению и употреблению ,а мусора лепят распостранение ,год без суда ,суди только начались ни свидетелей панитие на тюрьме по етой статье одни и теже у всех ,воопщем мой в отказ ,признал употребление хранение ,а те теперь и доказать не могут ,и выпустить тоже ,ну уже хоть суди начались посмотрим что дальше За распространение..должен ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ факт купли-продажи наркоты...контрольная закупка...т.е. должен быть покупатель с меченными деньгами и продавец...который за эти деньги и продаст наркоту...потом покупатель обязательно еще должен пальцем показать на того кто ему продал..вот тогда и будет распространение.... |
|
|
5.8.2009, 15:02
|
|
Фарт, а вот еще вопрос: если меня не дай Бог поймают мусора на поле каноплинном, как я план шоркаю, то закроют? Я же его не продаю... и на долго могут закрыть??
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:54 |