Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
26 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий.
Николай111
сообщение 5.8.2009, 12:32
Сообщение #141

Матёрый участник

Из: Вологда

По сути ты правильно написал,Сань..Но всё же Вор и Положенец разные вещи..Ведь например за Положение в лагере ответ перед,Вором,и мужик бывает держит..При мне было такое,хоть и были на лагере такие кто искренне себя бродягами считал..

+Цитировать сообщение
evgen2405
сообщение 5.8.2009, 12:41
Сообщение #142

Новичок
*

Всем привет.Подскажите пожалуйста, как еще можно ответить на вопрос "ты кто по жизни?"..Был случай,когда я общался с человеком,он мне задал вопрос "ты кто по жизни?" я ответил : я,человек, в благах общества,т.е я,помогаю друзьям,родным и близким, работаю... так вот как еще можно ответить на этот вопрос?если говорить с какой целью интересуешься..это получается вопрос на вопрос.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 5.8.2009, 12:59
Сообщение #143

Матёрый участник

Можешь вобще не отвечать на такие глупые вопросы..Или можешь сказать,что ты например граф Монтэ Кристо по жизни или Майкл Джексон..)))Так как вопрос этот если задан с пустого места и посторонним человеком как минимум можно расценить некорректным,а на некорректный вопрос легко можно давать даже нецензурный ответ..)))

+Цитировать сообщение
evgen2405
сообщение 5.8.2009, 13:04
Сообщение #144

Новичок
*

если даже так, ну можно же ведь еще как то ответь на этот вопрос?

+Цитировать сообщение
пацан
сообщение 5.8.2009, 13:55
Сообщение #145

Участник
**

народ мог бы кто из бывалых,оставить свой контакт там почта,или другие средства связи,для травки интересами...?но без флуда какого либо

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 5.8.2009, 13:56
Сообщение #146

Матёрый участник

Из: Тверь

Всем здарова! Пацаны тут такая тема, ниже будет вопрос не касаемый понятий, но мне очень важно услышать ваше мнение, совет.....
Короче я стою на учете у нарколога, каждый месяц от мусарни сдаю анализы. Уже один раз сдавал, сказали что алкоголя с марихуаной не нашли, но в этот раз я как дурак не подумал и покурил травки, и на след. день меня дернули сдавать эти анализы! результаты еще не готовы... Вот хотел узнать что будет если найдут в крови марихуану? Реально ли соскочить как нить с этой темы??
Диман, Фарт, Николай подскажите что делать?? Заранее благодарен!

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 5.8.2009, 13:59
Сообщение #147

Матёрый участник

Да,как хочешь так и отвечай..Могу сказать,что в некоторых ситуациях на подобный вопрос заданный не понятно для чего,я бы просто съездил по еблу тому кто его задал..

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 5.8.2009, 14:09
Сообщение #148

Матёрый участник

Малой,я если честно по этому вопросу толком ничего посоветовать не могу,но думаю гнать раньше времени по этому поводу так же не стоит их анализы могут и не показать ничего..Так как в таких случаях их часто просто для формальности делают ни хрена не проверяя..Я сам с детства и в ОППН у психиатра,и с 15 лет в ОППНД у нарколога на учетах состою,но мне это особо в жизни не мешало пока так как почти всю сознательную жизнь я за колючкой провел..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.8.2009, 14:20
Сообщение #149

Гости

Малой,а что будет,если в крови,найдут этот долбаный канабиас/или как его?/походу так и будешь в наркологии отмечаться..я думаю,если они найдут его,..говорят он 30дней держиться,отмазы,не пролезут,они же на факт экспертизы смотрят..будешь дальше отмечаться, это я так думаю.да может не покажет ещё ничего.

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 5.8.2009, 14:26
Сообщение #150

Матёрый участник

Николай, дак ты по моему за колючкой с малолетки!? Так что вред самый непосредсвенный эти уроды нанесли!
Дмитрий, ну это все понятно, что отмазы непрокатят, я немножко другое имел ввиду... закрыть за эту херню могут? или по мусарне затаскают, с вопросами где взял и все такое. А то что у нарколога еще долго стоять придется это понятно!

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 14:33
Сообщение #151

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 5.8.2009, 15:32) *
По сути ты правильно написал,Сань..Но всё же Вор и Положенец разные вещи..Ведь например за Положение в лагере ответ перед,Вором,и мужик бывает держит..При мне было такое,хоть и были на лагере такие кто искренне себя бродягами считал..

Себя Бродягой считать мало..=))) А Вор,как Ты правильно сказал...может и мужика на положение поставить...ведь все порядочные зоны на них и держаться....даже если в лагере блатные буду...Вору виднее,кто будет жизнь поддерживать в лагере...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.8.2009, 14:33
Сообщение #152

Гости

Да нет!никто за это не закроет.100 пудов..за употребление не закрывают..это не хранение,не изгот.и не распростр.

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 5.8.2009, 14:35
Сообщение #153

Матёрый участник

Цитата
Да нет!никто за это не закроет.100 пудов..за употребление не закрывают..это не хранение,не изгот.и не распростр.

Благодарю за пояснения.
Если еще кто что знает по этому поводу отпишите плиз!

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 14:39
Сообщение #154

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 5.8.2009, 17:26) *
Николай, дак ты по моему за колючкой с малолетки!? Так что вред самый непосредсвенный эти уроды нанесли!
Дмитрий, ну это все понятно, что отмазы непрокатят, я немножко другое имел ввиду... закрыть за эту херню могут? или по мусарне затаскают, с вопросами где взял и все такое. А то что у нарколога еще долго стоять придется это понятно!

Да Ты вообще с пустого места гнать начинаешь...мусора и так спросить могут что и откуда...если от них отмечаться ходишь...что ты не найдешь что ответить им что ли..?=))) закрыть наверное не смогут..просто дальше на учете держать будут..не знаю как сейчас...а раньше могли и принудительно лечение дать..в навес к сроку...я встречал похожие случаи..хотя сам ни на каком учете никогда не состоял...За употребление же нету статьи...как они тебя закроют..?

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 5.8.2009, 14:39
Сообщение #155

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 5.8.2009, 14:35) *
Благодарю за пояснения.
Если еще кто что знает по этому поводу отпишите плиз!

У нас по закону за наркоту дают больше чем за убийство ,да я думаю в других странах тоже вон в тайданде ,пожизненое и не обговариваеться даже .У мен муж заехал по етой тежолой статье и светит ему не мало .

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 14:40
Сообщение #156

Матёрый участник

Цитата(Renata @ 5.8.2009, 17:39) *
У нас по закону за наркоту дают больше чем за убийство ,да я думаю в других странах тоже вон в тайданде ,пожизненое и не обговариваеться даже .У мен муж заехал по етой тежолой статье и светит ему не мало .

Ну он же не за употребление заехал..=))

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 5.8.2009, 14:46
Сообщение #157

Матёрый участник

Цитата
Да Ты вообще с пустого места гнать начинаешь...мусора и так спросить могут что и откуда...если от них отмечаться ходишь...что ты не найдешь что ответить им что ли..?=))) закрыть наверное не смогут..просто дальше на учете держать будут..не знаю как сейчас...а раньше могли и принудительно лечение дать..в навес к сроку...я встречал похожие случаи..хотя сам ни на каком учете никогда не состоял...За употребление же нету статьи...как они тебя закроют..?

Вот говорят что 30 дней держится в крови эта херь! а можно ли как нить сделать чтобы меньше 30 дней?! что может помочь? говорят молоко помагает?!

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 5.8.2009, 14:51
Сообщение #158

Матёрый участник

Цитата(Фарт @ 5.8.2009, 14:40) *
Ну он же не за употребление заехал..=))

заехал по хранению и употреблению ,а мусора лепят распостранение ,год без суда ,суди только начались ни свидетелей панитие на тюрьме по етой статье одни и теже у всех ,воопщем мой в отказ ,признал употребление хранение ,а те теперь и доказать не могут ,и выпустить тоже ,ну уже хоть суди начались посмотрим что дальше

Сообщение отредактировал Renata - 5.8.2009, 14:52

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 14:56
Сообщение #159

Матёрый участник

Цитата(Renata @ 5.8.2009, 17:51) *
заехал по хранению и употреблению ,а мусора лепят распостранение ,год без суда ,суди только начались ни свидетелей панитие на тюрьме по етой статье одни и теже у всех ,воопщем мой в отказ ,признал употребление хранение ,а те теперь и доказать не могут ,и выпустить тоже ,ну уже хоть суди начались посмотрим что дальше

За распространение..должен ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ факт купли-продажи наркоты...контрольная закупка...т.е. должен быть покупатель с меченными деньгами и продавец...который за эти деньги и продаст наркоту...потом покупатель обязательно еще должен пальцем показать на того кто ему продал..вот тогда и будет распространение....

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 5.8.2009, 15:02
Сообщение #160

Матёрый участник

Фарт, а вот еще вопрос: если меня не дай Бог поймают мусора на поле каноплинном, как я план шоркаю, то закроют? Я же его не продаю... и на долго могут закрыть??

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему