Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
3.8.2009, 12:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 905 |
я конечно совершенно не знаком с тюремными порядками, но если уже идет война, то здравый смысл диктует следующие шаги. Всех по легким статьям отпустить, а всех по тяжелым статьям эвакуировать в удаленные места. Если уже война проигрывется, то уже не все ли равно этому обществу, где находятся уголовники. все равно государству - песец. Если государство не смогло себя защитить. то и уже отсальных заключенных надо отпускать
И вообще. ну какая сейчас война. Это же не 41 год. Все будет очень быстро и жестоко. |
|
|
3.8.2009, 12:40
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
я конечно совершенно не знаком с тюремными порядками, но если уже идет война, то здравый смысл диктует следующие шаги. Всех по легким статьям отпустить, а всех по тяжелым статьям эвакуировать в удаленные места. Если уже война проигрывется, то уже не все ли равно этому обществу, где находятся уголовники. все равно государству - песец. Если государство не смогло себя защитить. то и уже отсальных заключенных надо отпускать И вообще. ну какая сейчас война. Это же не 41 год. Все будет очень быстро и жестоко. государство всегда идет по пути наименьших затрат, расстрелять всех и сразу проще и быстрее, чем разбираться кого отпустить а кого эвакуировать..да и не сам факт войны, а объявление чрезвычайного положения даст такой ход.На граждан давно плюют с высокой колокольни у нас. |
|
|
3.8.2009, 12:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
За какие гражданские права вы говорите..Осужденный для государства гражданином не считается..Мы даже право голоса на тех же выборах не имеем,по той причине,что мы осужденные..Мне правда все эти выборы не интересны,это и для обычного населения лишь формальность,всё решено заранее..Но сам факт неприятен..
|
|
|
3.8.2009, 13:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Особый и тюремный режим и так находятся на краях географии...куда дальше то??!!=)) Если общий и отчасти строгий режим можно привлечь на тяжелые работы..то куда привлекать крытников и полосатых..??=)) У них строка в основном 2-х значные, за особо тяжкие преступления...Куда такого зк эвакуировать??? =)) А если разбегутся по дороге...думаете в партизаны пойдут..?=)))
|
|
|
3.8.2009, 13:08
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Особый и тюремный режим и так находятся на краях географии...куда дальше то??!!=)) Если общий и отчасти строгий режим можно привлечь на тяжелые работы..то куда привлекать крытников и полосатых..??=)) У них строка в основном 2-х значные, за особо тяжкие преступления...Куда такого зк эвакуировать??? =)) А если разбегутся по дороге...думаете в партизаны пойдут..?=))) дело даже не в географии, при современном оружии массового уничтожения, сказать тыл-фронт бессмысленно, дело в отношении государства к зк, проще и дешевле расстрелять цать тысяч в случае чего, чем что то организовывать иное, потом скромненько так реабилитироваться, придумав очередную сказку для СМИ, следовательно и для обывателей, которые ни сном, ни духом...а нашей стране всё для государства и ничего для человека-вот в чем основная беда. |
|
|
3.8.2009, 13:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 905 |
По моему скромному мнению, если уже государство взяло обязательство лишать свободы, то уже придумать как перевезти - это само собой головная боль именно государства и никого больше. Значит надо перевозить так. чтобы не разбежались.
Так если война доберется до самых этих окраин, то понятно, что государству уже конец и надо освобождать - тпусть уже их ловит и заключают новые власти. Скажем магадан. Если немцы добрались до магадана. взяв москву, питер, новгород. казань и т .д. , понятно. что СССР уже конец. Мотивация стрелять у палачей уже равна нулю, так как полномочий, наделенных побежденной властью уже нет, а новых полномочий еще не получили)) Про выборы я не знал, считал что и заключенные голосуют))СТРАННО |
|
|
3.8.2009, 13:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
По моему скромному мнению, если уже государство взяло обязательство лишать свободы, то уже придумать как перевезти - это само собой головная боль именно государства и никого больше. Значит надо перевозить так. чтобы не разбежались. Так если война доберется до самых этих окраин, то понятно, что государству уже конец и надо освобождать - тпусть уже их ловит и заключают новые власти. Скажем магадан. Если немцы добрались до магадана. взяв москву, питер, новгород. казань и т .д. , понятно. что СССР уже конец. Мотивация стрелять у палачей уже равна нулю, так как полномочий, наделенных побежденной властью уже нет, а новых полномочий еще не получили)) Про выборы я не знал, считал что и заключенные голосуют))СТРАННО Голосовать могут подследственные....осужденные такого права не имеют.... За гос-во.....если уж оно и взялось лишать свободы...то почему тюрьмы переполнены...по 3 чел на место порою...почему кормят водою...почему пытают в БУРах....?? этих почему..тысяча и одна штука. И смею заметить,что все это в мирное время... Головная боль за стратегическо-важные обьекты...а ЗК кто? признанные для общества опасные люди...с чего за них переживать то?! Пример возьмем....война..особый режим....бунт...все вырываются на свободу....гос-ву надо будет перебрасывать силы...что бы либо переловить..либо перебить беглых. Вот что будет делать человек который 20 лет в зоне провел без выхода...пойдет работу искать..где...?? Война идет...все силы мобилизуются...все "лишнее" отбрасывается...что потеряет общество от этих ЗК..? И тут речь идет не о том,что противник дойдет до самых до окраин, а за первое время войны...за первые дни...стрелять сразу будут как только гос-во обьявит всеобщую мобилизацию.... Сообщение отредактировал Фарт - 3.8.2009, 13:29 |
|
|
3.8.2009, 13:33
|
|
По моему скромному мнению, если уже государство взяло обязательство лишать свободы, то уже придумать как перевезти - это само собой головная боль именно государства и никого больше. Значит надо перевозить так. чтобы не разбежались. Так если война доберется до самых этих окраин, то понятно, что государству уже конец и надо освобождать - тпусть уже их ловит и заключают новые власти. Скажем магадан. Если немцы добрались до магадана. взяв москву, питер, новгород. казань и т .д. , понятно. что СССР уже конец. Мотивация стрелять у палачей уже равна нулю, так как полномочий, наделенных побежденной властью уже нет, а новых полномочий еще не получили)) Про выборы я не знал, считал что и заключенные голосуют))СТРАННО вы как с луны прибыли!! какая забота о зк?? не смешите людей!! у системы одна цель-сломить, унизить, превратить в послушных роботов!! не важен человек, важен факт заключения и всё, вы сразу становитесь ни кем и ни чем, забудьте обо всех своих правах и свободах!! ещё не доказана вина человека, а его бьют, пытают, держат в ужасных условиях, кормят черте чем, медицинской помощи хрен он получит и так далее и тому подобное и это в сизо, а после попав в лагерь, может оказаться в полной зависимости от желаний левой пятки хозяйки.. |
|
|
3.8.2009, 13:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Голосовать могут подследственные....осужденные такого права не имеют.... За гос-во.....если уж оно и взялось лишать свободы...то почему тюрьмы переполнены...по 3 чел на место порою...почему кормят водою...почему пытают в БУРах....?? этих почему..тысяча и одна штука. И смею заметить,что все это в мирное время... Головная боль за стратегическо-важные обьекты...а ЗК кто? признанные для общества опасные люди...с чего за них переживать то?! Пример возьмем....война..особый режим....бунт...все вырываются на свободу....гос-ву надо будет перебрасывать силы...что бы либо переловить..либо перебить беглых. Вот что будет делать человек который 20 лет в зоне провел без выхода...пойдет работу искать..где...?? Война идет...все силы мобилизуются...все "лишнее" отбрасывается...что потеряет общество от этих ЗК..? И тут речь идет не о том,что противник дойдет до самых до окраин, а за первое время войны...за первые дни...стрелять сразу будут как только гос-во обьявит всеобщую мобилизацию.... в украине осужденный голосуют на выборах-уже давно |
|
|
3.8.2009, 13:49
|
|
|
|
|
3.8.2009, 13:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Я вообще за выборы не интересовался...ни разу сам не голосовал....и как раньше было..ни один порядочный даже на Ц. не выходил к этим урнам.. так-то так я тож не голосовал-но право есть у осужденных-как правило принуждают голосовать всех в зоне за того кто грев кинул перед выборами и дал откат хозяйке |
|
|
3.8.2009, 14:14
|
|
Что тут скажешь
сложно представить до какой же дикости может дойти человек, выдумывая систему, победившую разум |
|
|
3.8.2009, 14:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
В России,Георг,права голоса на выборах у осужденных и сейчас нет..Я сам не разу в жизни не голосовал ни на свободе ни под следствием..Просто сам факт указывающий на гражданские права заключенных интересный вот я и привел его в качестве аргумента..
|
|
|
3.8.2009, 14:31
|
|
В России,Георг,права голоса на выборах у осужденных и сейчас нет..Я сам не разу в жизни не голосовал ни на свободе ни под следствием..Просто сам факт указывающий на гражданские права заключенных интересный вот я и привел его в качестве аргумента.. прикольно-то есть теоретически мы ближе к цивилизации чем вы-хотя это бред всё конечное |
|
|
3.8.2009, 14:33
|
|
А полосатый,Сань,не обязательно на краю географии..По крайней мере я думаю наша четверка в Вологодской области к краю географической карты не относится..От областного центра мы в 40 км находимся..
|
|
|
3.8.2009, 15:02
|
|
А полосатый,Сань,не обязательно на краю географии..По крайней мере я думаю наша четверка в Вологодской области к краю географической карты не относится..От областного центра мы в 40 км находимся.. В 2-х полосатых лагеря в которых я был...один за 100 км от города...другой наверное 200-300..=))) За остальные не знаю...но точно такие лагеря в черте города держать не будут..=)) |
|
|
3.8.2009, 15:04
|
|
а у нас всё рядышком-больше полста км от мегаполиса редко зоны бывают-территория поменьше! Крытки в городах
|
|
|
3.8.2009, 15:05
|
|
так-то так я тож не голосовал-но право есть у осужденных-как правило принуждают голосовать всех в зоне за того кто грев кинул перед выборами и дал откат хозяйке Я тоже как то в 2001-ом на Ц. приехал с лагеря...там как раз за выборы была движуха....чай-курить раскидывали по хатам....Так потом еще и "смотряга" какой то зашел в хату и давай рассказывать за кандидата...что он парень ни хуя..голосуйте мужики.....Короче через 5 минут разговора с ним..он сам в себе уже сомневался...потом еще и в лагере влили за агитацию такую..=))) |
|
|
3.8.2009, 15:17
|
|
Ну если говорить не за областной центр,Сань,а вобще за город,то лагерь где я нахожусь не в самом городе,но очень рядом находится не больше километа..Сам город правда небольшой тысяч на 20 всего население,но считается городом..
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
3.8.2009, 15:32
|
Гости |
Не везде Сань..у нас,на 4ке на строгом ,до недавнего времени было два барака особиков..сейчас уже нет,.зона на окраине города
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:35 |