Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Речь современных робингудов
Zaslonov-"v.."
сообщение 10.11.2009, 5:43
Сообщение #81

Участник
**

Из: Украина...Ее южная часть...:-)

Ну по поводу "правильный пацан"я полностью согласен... Хочу сказать то что феня сейчас не есть показателем твоей "правильности"сейчас решает то как и какую жизнь ты ведешь и какие "понятия" ты соблюдаешь,!если я с 13 лет в этом "блатном мире"соблюдаю еще "понятия"по которым жил Вася Бриллиант пусть земля ему будет пухом...Отца с детства не видел,ток слышал что у него четвертая ходка сейчас...И то что я не общаюсь на фене...Но знаю практически все из этого жаргона...И имею уважение в свои 19 лет не только от "пацанов","блатных","приблатненных" на воле, но и от смотрящих за несколькими лагерями...я знаю что я смогу держать ответит за свои слова перед кем то небыло...!

+Цитировать сообщение
Slim
сообщение 10.11.2009, 17:23
Сообщение #82

Участник
**

Цитата(Гоп - стоп @ 10.11.2009, 2:03) *
Ты что , совсем "поехал" ??? Сам же говоришь , что нужно внимательно выбирать слова , при разговоре , а что в итоге ?! Не понимаешь , какую глупасть ты сболтнул ?! Я те ща обьясню !... Пиковый - это ЛЮБОЙ выходец с Кавказа , Закавказья , Средней Азии , кароче говоря - не славянин и не обязательно Вор ... К апельсинам и лаврушникам , данный термин отношения не имеет никакого !!! И при чём тут кавказские Воры ? Среди них немало Достойных , Порядочных Людей , Имя Воровское заслуживших чесно ...

выражение пиковый вор употребляется по отношению к людям кого короновали за деньги ,синоним к словам лаврушник,апельсин.

+Цитировать сообщение
Italjano
сообщение 18.11.2009, 22:49
Сообщение #83

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Vladis @ 22.3.2008, 17:26) *
Феня играет положительную роль в местах заключения. На воле может играть отрицательную роль...

Старина, по фене уже давно ни кто на тюрьмах не ботает, если ты здесь был, должен знать, 21-й век на дворе. Уважаемые пассажиры, которые не были в МЛС не расписывайте придуманые на основании "где-то услышал" ужасы о тюрьме. Родные, близкие мы Вас любим, спасибо, что Вы нас поддерживаете. Не верьте всему, что здесь пишут. У нас все относительно нормально.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 4.3.2011, 2:57
Сообщение #84

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Italjano @ 18.11.2009, 22:13) *
Старина, по фене уже давно ни кто на тюрьмах не ботает, если ты здесь был, должен знать, 21-й век на дворе. Уважаемые пассажиры, которые не были в МЛС не расписывайте придуманые на основании "где-то услышал" ужасы о тюрьме. Родные, близкие мы Вас любим, спасибо, что Вы нас поддерживаете. Не верьте всему, что здесь пишут. У нас все относительно нормально.

что там может быть нормального... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Валерий Семёнови...
сообщение 4.3.2011, 10:47
Сообщение #85

Участник
**

Из: СССР

Цитата(Slim @ 10.11.2009, 16:47) *
выражение пиковый вор употребляется по отношению к людям кого короновали за деньги ,синоним к словам лаврушник,апельсин.

За такую фразу,как пиковый вор,тебе так могут треснуть по колгану,что остатки мозгов вылетят.Это неговоря уже о том,что ты там бубнишь про каранованых за деньги.

+Цитировать сообщение
Валерий Семёнови...
сообщение 5.3.2011, 11:49
Сообщение #86

Участник
**

Из: СССР

Тут мне хлопец один пишет в Ящик личных сообщений.Обьясни за что макиту расколят ему.Что ж .Обьясню.В.пиковых быть не можeт.Хоть Украинец,хоть русский,еврей,дагестанец или армянин,все равны!Преступный мир не терпит национализма.А он говорит пиковые.Это раз.За коронованых за деньги,так за то сразу хребет сломают!Ты видал таких?Сам.Нем мог ты их видать.Их нет!Есть мусорская литература где пишут такое.А ты начитался её.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 11.3.2011, 18:20
Сообщение #87

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Валерий Семёнович @ 5.3.2011, 11:13) *
Тут мне хлопец один пишет в Ящик личных сообщений.Обьясни за что макиту расколят ему.Что ж .Обьясню.В.пиковых быть не можeт.Хоть Украинец,хоть русский,еврей,дагестанец или армянин,все равны!Преступный мир не терпит национализма.А он говорит пиковые.Это раз.За коронованых за деньги,так за то сразу хребет сломают!Ты видал таких?Сам.Нем мог ты их видать.Их нет!Есть мусорская литература где пишут такое.А ты начитался её.

Это Вы просто в Красноярске не были. Здесь все это возможно. Теперь ломают Иркутск.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 11.3.2011, 18:39
Сообщение #88

змея

Из: Россия, Карелия

отписывайте по теме, плиз, оффтопите по полной

+Цитировать сообщение
Саня_Сумской
сообщение 2.6.2011, 18:18
Сообщение #89

Участник
**

Цитата(Виктор @ 14.4.2008, 6:33) *
В разговоре можно ещё услышать, как называют "пиковый"

Пиковыми называют так называемых чурок или хачиков.Т.е. лиц кавказкой национальностей

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 8.6.2011, 2:23
Сообщение #90

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата(Саня_Сумской @ 2.6.2011, 17:42) *
Пиковыми называют так называемых чурок или хачиков.Т.е. лиц кавказкой национальностей
Тёзка всё правильно сказал,но сленг щас так расширен,что чуть ли не по областям!:)

+Цитировать сообщение
apostol
сообщение 22.9.2011, 13:02
Сообщение #91

Участник
**

Цитата(Vladis @ 22.3.2008, 20:50) *
Феня играет положительную роль в местах заключения. На воле может играть отрицательную роль...

феня везде играет отрицательную роль

+Цитировать сообщение
apostol
сообщение 22.9.2011, 13:06
Сообщение #92

Участник
**

Цитата(valiko @ 24.3.2008, 1:11) *
если против толпы не попрешь то никто тебе ни че не предъявит если ты сам на толпу не наезжаешь а спорт нужен ток для того чтоб те самые зубы (хоть половина)остались на месте.а в фню хоть немного надо знать по любому такая уж страна у нас (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

молодеж от нее нужно отучивать даже за решеткой

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.9.2011, 13:23
Сообщение #93

Гости

Цитата(apostol @ 22.9.2011, 13:30) *
молодеж от нее нужно отучивать даже за решеткой

позволь полюбопытствовать-почему?

+Цитировать сообщение
Сержаня
сообщение 2.11.2011, 15:31
Сообщение #94

Новичок
*

Здравствуйте!
1) Обращаясь к Женщине в разговоре можно говорить - обоснуй или с какой целью интересуешься?
2) Соска это оскорбление для женщины? Оскорблять женщину (за дело) это западло? Какие бывают оскорбления?
3) Как за слова спрашивать? (Например если мужик, [который физически сильней меня] - петухом меня называет. Что мне его в ответку гривотрясом или акробатом назвать? Или я у него причины должен спрашивать?)
4) На зоне как к скинам относятся (например если тату-свастика) или это вообще никаких значений не имеет и главное как он себя вести будет?

Спасибо

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 2.11.2011, 20:24
Сообщение #95

Эксперт

Цитата(Сержаня @ 2.11.2011, 15:55) *
Здравствуйте!
1) Обращаясь к Женщине в разговоре можно говорить - обоснуй или с какой целью интересуешься?
2) Соска это оскорбление для женщины? Оскорблять женщину (за дело) это западло? Какие бывают оскорбления?
3) Как за слова спрашивать? (Например если мужик, [который физически сильней меня] - петухом меня называет. Что мне его в ответку гривотрясом или акробатом назвать? Или я у него причины должен спрашивать?)
4) На зоне как к скинам относятся (например если тату-свастика) или это вообще никаких значений не имеет и главное как он себя вести будет?

Спасибо

1) говорить таким образом с женщиной глупо и это чисто малолетские замашки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
2) оскарблять женщину вообще не красиво и не достойно
3)если физически сильнее чем ты человек назвал тебя петухом, бери в руки что нибудь по-тяжелее и ебашь не раздумывая над словестным ответом
!!!
4) про скинов советую посмотреть фильм "Американская история Х", может после просмотра дурь из башки выйдет...

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 3.11.2011, 4:09
Сообщение #96

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(olgaivanova @ 2.11.2011, 19:48) *
3)если физически сильнее чем ты человек назвал тебя петухом, бери в руки что нибудь по-тяжелее и ебашь не раздумывая над словестным ответом!!!

Ну вы сейчас научите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 3.11.2011, 9:22
Сообщение #97

Эксперт

Цитата(HerculeS @ 3.11.2011, 4:33) *
Ну вы сейчас научите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

ну простите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) еще тогда дополнение к совету, спортом надо заниматься, а не фигней интернетной страдать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 3.11.2011, 9:36
Сообщение #98

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(olgaivanova @ 3.11.2011, 8:46) *
спортом надо заниматься, а не фигней интернетной страдать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

А вот это - в точку )

Гораздо проще соответствовать тому, чтобы тебя петухом не называли, вместо того чтобы потом откусываться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 3.11.2011, 9:39
Сообщение #99

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Сержаня @ 2.11.2011, 15:55) *
Здравствуйте!

ну и в дополнение к посту Ольги:женщин лучше не оскорблять и спрашивать с них,а цветы дарить и различные вещи приятные с ними делать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Спрос с женского пола..ну как то низко это для мужчины...низко

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 7.11.2011, 8:03
Сообщение #100

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 2.11.2011, 20:48) *
4) про скинов советую посмотреть фильм "Американская история Х", может после просмотра дурь из башки выйдет...

Дык она ж "Американская" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему