Речь современных робингудов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Речь современных робингудов |
7.11.2011, 8:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Дык она ж "Американская" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) да пофиг какая она (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) но малолеткам может глаза открыть на их мнимые идеалы... |
|
|
7.11.2011, 9:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 8361 |
тогда пусть еще "Мухтар", "Улицы разбитых фонарей" и прочее, посмотрят...адская смесь в мозгу получиться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
глаза малолеткам куда больше открывают их окружение, с кем они общаются, так что тут ни "американская", ни "русская" история сильно не помогут... |
|
|
7.11.2011, 9:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
тогда пусть еще "Мухтар", "Улицы разбитых фонарей" и прочее, посмотрят...адская смесь в мозгу получиться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) глаза малолеткам куда больше открывают их окружение, с кем они общаются, так что тут ни "американская", ни "русская" история сильно не помогут... мухтар тут вообще не причем и я же не заявляю, что все "американская история Х" панацея от всех малолетских бед... не надо доебываться... иногда нужно вмешательство из вне в малолетский разум а окружение у них как правило такое же как и они сами |
|
|
7.11.2011, 10:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 8361 |
мухтар тут вообще не причем и я же не заявляю, что все "американская история Х" панацея от всех малолетских бед... не надо доебываться... иногда нужно вмешательство из вне в малолетский разум а окружение у них как правило такое же как и они сами ........... спортом надо заниматься, а не фигней интернетной страдать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Комментарий про спорт тут более уместен, чем искать панацею в просмотре художественных фильмов. |
|
|
7.11.2011, 11:16
|
|
|
|
|
7.11.2011, 12:21
|
|
|
|
|
19.2.2012, 23:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 13756 |
Вот несколько жаргонных слов криминальных сообществ Японии-якудза: Оядзи (Oyaji) - "Отец", начальник. Кёдай (Kyoudai) - "Брат", коллега. Камбу (Kanbu) - "Начальство", якудза высокого ранга. Досу (Dosu) - Самурайский меч. Тяка (Chaka) или Хадзики (Hajiki) - Огнестрельное оружие (обычно - пистолеты). Сябу (Shabu) - Наркотики. Сима (Shima) - Рэкет на определенной территории. Киритори (Kiritori) - Выбивание долгов. Юсури (Yusuri) - Шантаж. Цуцумотасэ (Tsutsumotase) - "Хипес", форма вымогательства. Женщина приводит "лоха" домой, а затем является "оскорбленный муж" и требует отступного. Сэнсо (Senso) - Война кланов якудза. Тэути (Teuchi) - Перемирие в войне кланов. Сацу (Satsu) или Пори (Pori) - Полиция. Фуда (Fuda) - Ордер на арест или обыск. Оцутомэ (Otsutome) - Заключение под стражу. Кагэтёфу (Kagechoufu) - Денежная помощь, которую оказывает клан якудза попавшему в тюрьму. Простите, а где Вы это нашли? Транскрипция многих слов не верна, значение некоторых слов неполное или даже неверное. |
|
|
18.7.2013, 16:31
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2013 Пользователь №: 16141 |
Помогите перевести НА ФЕНЮ два стихотворения.
А.С. Пушкин Я вас люблю, хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Мне не к лицу и не по летам... Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей: Без вас мне скучно, — я зеваю; При вас мне грустно, — я терплю; И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю! =//=//=// Мне без тебя тоскливы ночи, Мне без тебя тоскливы дни Мне без тебя улыбки нету, И нет мне радости в любви. И нету губ до боли нежных, И нету глаз твоих чудесных Остались лишь со мной мечты. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
17.11.2013, 18:04
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2013 Пользователь №: 16600 |
кто такое уважает - по фене не ботает
|
|
|
2.12.2013, 17:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 16661 |
Помогите перевести НА ФЕНЮ два стихотворения. А.С. Пушкин Я вас люблю, хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Мне не к лицу и не по летам... Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей: Без вас мне скучно, — я зеваю; При вас мне грустно, — я терплю; И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю! =//=//=// Мне без тебя тоскливы ночи, Мне без тебя тоскливы дни Мне без тебя улыбки нету, И нет мне радости в любви. И нету губ до боли нежных, И нету глаз твоих чудесных Остались лишь со мной мечты. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) у вас мадам такая попа шо я готов на криминал за вас! горой стоять до гроба не за какой то сраный нал не, не так вот так Мадам, у вас такая попа, шо я готов на криминал за вас готов стоять до гроба за вас, а не за сраный нал! вот так будет заебисичь пускай вот это будет оригинал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мадам, у вас такая попа, Шо я готов на криминал. За вас готов горой стоять до гроба, За вас готов, а не за нал! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 3.12.2013, 9:50 |
|
|
6.6.2014, 21:06
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2014 Пользователь №: 17217 |
Мадам, у вас такая попа, Шо я готов на криминал. За вас готов горой стоять до гроба, За вас готов, а не за нал! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мадам, у вас такая попа, Шо я готов на криминал. За вас готов горой стоять до гроба, Коль согласитесь на а-нал! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.4.2015, 15:52
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 17917 |
Мадам, у вас такая попа, Шо я готов на криминал. За вас готов горой стоять до гроба, Коль согласитесь на а-нал! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Полностью согласен!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:15 |