Россия, Иркутская обл., Иркутский р-н, п. Марково, ИК-19 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Россия, Иркутская обл., Иркутский р-н, п. Марково, ИК-19 |
Гость_Luizza_* |
9.3.2011, 6:47
|
Гости |
Церковь на территории ИК:
(IMG:http://s58.radikal.ru/i160/1103/79/2f45611b20ec.jpg) |
|
|
Гость_Luizza_* |
9.3.2011, 6:56
|
Гости |
ПТУ в ИК 272\19:
(IMG:http://i016.radikal.ru/1103/c2/d9b5666cf5d0.jpg) |
|
|
Гость_Luizza_* |
9.3.2011, 7:04
|
Гости |
Гражданских жен пускают, со справкой о совместном проживании.
Жилое помещение отряда: (IMG:http://s008.radikal.ru/i305/1103/fa/71ad4ee3ae70.jpg) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 25.9.2012, 19:57 |
|
|
11.3.2011, 13:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 10367 |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как относятся в ИК 19 к гражданским женам, пускают? Почитала форум, везде свои порядки.. заранее спасибо. только что приехала с длительного свидания, со мной была гражданская жена моего сына, пустили без проблем, у меня была справка с ЖЭУ о совместном проживании, на нее даже не взглянули, но нужно чтобы ваш муж вас в личное дело свое вписал, и то кажется, что если не вписаны это не препятствие. Отношение действительно ко всем и не только к женам хорошее, просто удивляет, но если будете планировать свидание с четверга, то готовьтесь, раньше чем в 2 часа не зайдете т. к. те что зашли в понедельник выходят в 12 часов не раньше, мы зашли в 12.30, но люди говорят, что смена смене рознь, бывает что и пораньше заходят. спасибо! а что-нибудь известно об интернет-магазине в этой ИК? Мой МЧ говорит, что можно через этот инет-магазин купить ем, что нужно. А смысл через интернет магазин заказывать, просто деньги на его имя переведите, у них там внутри в колоннии есть свой магазин, деньги приходят и перечисляются на магазин, там у них висит список от кого и сколько денег перечислили, он там купит практически все необходимое, ну не знаю уж кому как удобно, но мне сын сказал, что большего и не надо. Luizza уж не знаю как Вас благодарить, я только что приехала с длительного свидания, увидела сына на душе легче стало, удивляет то, что многие люди не знают об этом форуме, а я всю полезную информацию практически узнала здесь, возраст тоже удивляет, вроде бы молодые еще, должны такие вещи знать, все так как Вы и писали, и гостинница рядом, сразу ее нашли, и добрались до колоннии без проблем, единственное сдуру волокли с Владивостока кучу продуктов, а в Иркутске цены в разы ниже чем у нас, да и есть все. Продукты которые остались взяли без проблем, единственное не взяли почему-то бумагу формата А-4, но мне объяснили, что просто смена такая попалась, и зашли поздно аж в 14.30, но говорят по четвергам как правило поздно заходят. Сам Бородай в отпуске сейчас, да и он уже полковник. Внутрь конечно нас не пустили, но я видела как родственников заводили в кафе на к. свидание, тоже достаточно хорошо для тех кто рядом живет, удивил магазин при колоннии через который можно передать любое неограниченное количество продуктов, причем, банки консервов не вскрываются, у нас даже в СИЗО все вскрывают. Город очень понравился очень освещенный, удивляет тоже аэропорт, стоит в центре города, выходишь из здания дома жилые стоят, у нас до аэропорта от города час езды, а у Вас удобно все, хотя тоже все относительно, самолеты над городом низко летают, аж жутковато, но Вы наверное привыкли. На самом свидании тоже все не плохо, только вот холодильников не хватает, большой стоит, но он еле фурычит, летом чувтвую будет проблема с сохранностью продуктов. Да и как-то странно, при заходе золото сдали частично, все с меня сняли, а часы оставили, хотя они тоже золотые. Ну а в общем конечно сильно устала с этими перелетами, но зато увидела своего сынулю здоровым да и жену его привезла, он просто счастлив, будем теперь жить следующей встречей с ним. Ну а Вам благодарна за всю информацию. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 25.9.2012, 19:58 |
|
|
11.3.2011, 17:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 11151 |
Я как раз не вписана в личное дело.
А начальнику можно позвонить и уточнить, пустят ли меня? Поеду с его мамой. Почитала, пишут, что он вроде отзывчив и адекватен. По поводу цен на продукты. Посоветуйте какой там поблизости есть магазин (24 часа). Мы летим на самолете, основное возьмем с собой. Нам наоборот говорили, что продукты там очень дорогие, дороже, чем у нас (мы с Тюменской области) спасибо. |
|
|
Гость_Luizza_* |
11.3.2011, 19:14
|
Гости |
Поселок Марково находится в 20 минутах езды от центрального рынка Иркутска (открывается он в 8:00), можете всё купить там, потом на автобусе (ходят каждые 15 минут) или на такси (стоимость поездки 500-600 рублей) доехать до ИК. Это будет самый лучший вариант... Заявления на ДС принимают с 10:00 до 11:30 (если вы из далека то до 14:00).
=================== Фотоаппарат конечно же нельзя, но можно перед ДС в магазине ИК купить талоны на фото, стоимость одного талона (на одно фото) 30 рублей, в КДС приходит местный фотограф и фотографирует вас там где вы сами пожелаете. Фото потом отдают вашему ЗК. =================== Капа, по поводу холодильника, это не проблема, он уже древний (раньше более-менее нормально работал), но если к лету он окончательно выйдет из строя, то его просто заменят на новый (или починят)... В этой ИК с этим не затягивают, сломалось-заменили... (IMG:http://s19.radikal.ru/i192/1103/83/348b76147467.jpg) При ИК 19 ГУФСИН России создан родительский комитет Председатель: Сукнёва М.М. телефон 89500910417 Зам. председателя: Хрипуновская О.Н. телефон 89025156329 Секретарь: Лилина Е.Л. телефон 89086406042 Со стенда ИК: При наличии свободных мест, длительное свидание вне графика предоставляется по заявлению родственников. Заявления на длительные свидания принимаются: - в понедельник с 10 до 11 часов - в четверг с 12 до 13 часов При невозможности прибыть в назначенные часы, предупредить об опоздании дежурную часть по тел: 8(3952)795108 С 25 августа 2011 года стоимость постоянных услуг оказываемых в комнатах длительных свиданий: - прокат бытовой техники - 50 рублей с человека в сутки; - предоставление комплекта постельных принадлежностей - 50 рублей с человека за весь период свидания. Детям до 10 лет все постоянные услуги оказываются бесплатно. Прокат бытовой техники? какие предметы под этим подразумеваются?)))) В каждой комнате для ДС есть телевизор, почти во всех - электрочайник. На кухне - кофеварка, микроволновка, куллер. В комнате отдыха - ДВД, можете привезти с собой диски с фильмами и домашним видео, и посмотреть их там. В душевой - водонагреватель, так что даже летом там есть горячая вода. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 25.9.2012, 20:11 |
|
|
13.3.2011, 7:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 10367 |
Я как раз не вписана в личное дело. А начальнику можно позвонить и уточнить, пустят ли меня? Поеду с его мамой. Почитала, пишут, что он вроде отзывчив и адекватен. По поводу цен на продукты. Посоветуйте какой там поблизости есть магазин (24 часа). Мы летим на самолете, основное возьмем с собой. Нам наоборот говорили, что продукты там очень дорогие, дороже, чем у нас (мы с Тюменской области) спасибо. Ситуация у Вас такая же как и у меня, мама вашего молодого человека пусть лично дозванивается до Бородая (телефон тот же на форуме), и просит о свидании на то число какое Вас устраивает и не забудет уточнить что будете Вы с ней, скажет ему ф.и.о. ваше. У меня была проблема с рейсами, не каждый день от нас летали самолеты, не знаю как у Вас, но лучше сначала решить проблему с прилетом, если не дозвониться (я три дня дозванивалась до него) пусть напишет письмо на его имя с просьбой о свидании(что в первый раз, ничего не знаем и т. д.), я чтобы подстраховаться писала письмо и он мне лично ответил в письменном виде и подтвердил дату свидания, мало того он о нем и сообщил моему сыну, это письмо обязательно возьмите с собой, хотя если Бородай лично Вам ответит то это уже гарантия. В аэропорту рядом тут же есть гостинница Называется "Воздушная Гавань", такси не берите спросите у местных они подскажут, это через дорогу от аэропорта, цена суточного проживания на одного 1.400 рублей в него входит либо завтрак либо ужин, просите второй этаж, чтобы вещи далеко не таскать. В 15 минутак от гостинницы есть круглосуточный супермаркет называется он "О КЕЙ" спросите Вам подскажут где он, там есть все что нужно, цены нормальные не дорого, уж не знаю какие у Вас, но по сравнению с нашими во Владивостоке на порядок дешевле, там есть отдел готовых продуктов, с собой можно на свидание все, я не купила салатов готовых и пожалела, все пропускают. На утро заказываете такси до колонии, стоимость не более 600-650 рублей. Прокат бытовой техники? какие предметы под этим подразумеваются?)))) Электрочайника у нас в комнате для ДС не было, был обычный чайник, за ДС я, да и все платили по 200 рублей с человека, белье постельное один комплект для сына я везла с собой, второй тащить туда сил не было, мне выдали комплект постельного белья бесплатно, денег не взяли, ну конечно не ахти какое, но чистое и выглаженное, потерпеть можно три ночи не курорт вроде, чем везти за тридевять земель, ДВД нам тоже почему-то бесплатно дали, мы фильмы смотрели, потом вернули. Родственники везут сырые продукты и готовят первое прямо там на кухне, там все для этого есть, я этого не предусмотрела, а жиденького все равно надо, так я прямо там в кафе заказала пельменей и на первое готовила их с бульоном, благо у меня сын их очень любит, еще можно воду минеральную заказать там, чтобы не тащить на себе, прямо на кухне у них есть прайс-лист, что можно заказать в кафе из еды, но сразу предупреждаю, первые блюда они не готовят, и не всегда все есть согласно прайс-листа. Скорее всего правила некоторые меняются незначительно от того какая смена работает. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 25.9.2012, 20:12 |
|
|
Гость_Luizza_* |
19.3.2011, 14:12
|
Гости |
.....за ДС я, да и все платили по 200 рублей с человека... Ну так и есть... 50 рублей за комплект постельного и 150 за "технику" за все трое суток... отдельно за каждый факт использования той или иной техники не берут (по 50 рублей в сутки за всю технику находящуюся в КДС). То есть вы платите 150 рублей и сколько вам нужно, столько и пользуетесь этими "услугами". В КДС поставили таксофон. Когда идёте на ДС, возьмите с собой телефонную карту (лучше "Макса"). Звонки разрешены только родственникам, осуждённые к таксофону не допускаются. ================= Медикаменты принимаются каждый рабочий день (кроме праздников и выходных) с 11:00 до 12:00. ================= ПТУ № 305 при ИК 272/19 предоставляет осужденным выбор следующих профессий: - Каменщик - Кондитер - Кузнец ручной ковки - Плотник - Повар - Портной - Электро-газосварщик - Столяр Заявление на передачу лекарственных средств. Начальнику ГУФСИН России по Иркутской области полковнику внутренней службы Бородай С. А. от Иванова Ивана Ивановича проживающего по адресу: г. Иркутск, ул. Лесная, д.6, кв.1. Паспорт 2503 № 123231, выдан Куйбышевским РОВД г. Иркутска, 26.07. 2003 г Заявление. Прощу принять медикаменты для Иванова Ивана Ивановича 1985 года рождения 1._______________ 2._______________ 3._______________ 4._______________ По статье 19.12 кодекса об административных правонарушениях за передачу осуждённому запрещённых предметов предупрежден. Дата Подпись Заявление на видеосвидание. Начальнику ГУФСИН России по Иркутской области полковнику внутренней службы Бородай С. А. от Иванова Ивана Ивановича проживающего по адресу: г. Иркутск, ул. Лесная, д.6, кв.1. Паспорт 2503 № 123231, выдан Куйбышевским РОВД г. Иркутска, 26.07. 2003 г Заявление. Прощу предоставить видеосвидание на _____ минут с осужденным Ивановым Иваном Ивановичем 1985 года рождения. Дата Подпись В КДС сделали ремонт, симпатичные светлые обои в комнатах наклеили, большой холодильник в серенький симпатичный цвет покрасили... на кухне тоже красивые обои с цветочками наклеили. И ещё теперь снаружи каждой комнаты есть вилка с розеткой и тем кто борзеет и громко телевизор включает, делают "конец света"... Во второй день ДС, как всегда заходит начальник и выспрашивает: как дела? Есть ли жалобы? И т.д. В общем в этом плане ничего не изменилось... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 25.9.2012, 19:51 |
|
|
30.5.2011, 19:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 11151 |
Все в точности как писала Луиза. Луиза, спасибо Вам
|
|
|
30.8.2011, 17:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Лимит наполнения 1230 места, включая участок колонии-поселения на 25 мест и ПФРСИ ( помещение функционирующе в режиме следственного изолятора) на 161 место (пересыльная-транзитная тюрьма)
фотографии ИК-19 http://www.onk-ru.info/?p=5586 |
|
|
27.10.2011, 9:14
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 12952 |
Всем здравствуйте!
Подскажите мне, пожалуйста, кроме справки о том, что я гражданская жена, еще какие-нибудь справки нужны, например, что я не болею ничем, может от гинеколога? А то я еду из Петербурга к своему в Марково, и очень не хочется из-за неимения какой-то нужной справки "поцеловать дверь". Буду очень признательна за ответ на мой вопрос. |
|
|
27.10.2011, 18:35
|
|
Всем здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, кроме справки о том, что я гражданская жена, еще какие-нибудь справки нужны, например, что я не болею ничем, может от гинеколога? А то я еду из Петербурга к своему в Марково, и очень не хочется из-за неимения какой-то нужной справки "поцеловать дверь". Буду очень признательна за ответ на мой вопрос. Я привезла в 1 раз справку о совместном проживании,больше ничего не спросили (хотя у меня с собой были на всякий случай: справка из КВД, от гинеколога и флюрография). У свиданщиц уточнила, в след.раз тоже везти, ответили нет, занесли в личное дело и все, можно ездить спокойно( Сообщение отредактировал L*Ora - 27.10.2011, 18:36 |
|
|
24.9.2012, 8:21
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 15110 |
На ДС были в сентябре этого года.
Всё по-прежнему, графики, досмотр, справку о том, что я гражданская жена, как один раз привезла, так больше и не требуют. Из новшеств - еще одну дополнительную комнату сделали, 12-ю, получается. Из старого кабинета, туда по ширине ровно разложенный диван помещается от стены до стены. Так что, у тех, кто вне графика теперь больше шансов на свидание. Новые плоские телевизоры в комнатах поставили. Казалось бы, бери флешку из дома и фильмы смотри, но нет, блин, ни флешек, ни дисков с собой нельзя. Но это мелочи, не ТВ же туда смотреть едем. теперь с ДС разрешается выносить продуктов не более 3 кг. А то с начала года вообще запрещали брать с собой еду. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 25.9.2012, 19:52 |
|
|
26.9.2012, 14:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Полезные телефоны, г. Иркутск:
Справочная ж/д вокзала 394747, 632287 Справочная аэропорта 544191, 266277 Справочная автовокзала 209411 Круглосуточная справочная 223-223 Справочная о наличии лекарств 550-550 Не дорогие гостиницы г. Иркутск «Альпари» (эконом класс) 800 р. номер (не далеко от ж/д вокзала) Ул. Румянцева , 22 тел. (3952) 909071 «Академическая» 1100р. Академ городок, ул. Лермонтова, 271а . тел 427872 «Локомотив» 900 р. Тел. 636895 «Саяны» 950 р. Первомайский микрорайон, д.92, тел. 362080, 362989 «Привокзальная» (прямо на вокзальной площади)Тел. 394916 «Витим» тел. 630307 Гостиница тоже на привокзальной площади, телефон 614161 Такси 500600, одно из самых не дорогих. Квартиры посуточно: тел. 235000, 232000, 89646507373, 89025166820, 654754. |
|
|
20.5.2013, 19:25
|
|
На днях сбежали 4 человека из лагеря. Теперь по всей управе жесть! Прокурорские проверки, шмоны, особое положение. 2500 полицейских ищут этих беглецов.
|
|
|
26.11.2014, 6:55
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2014 Пользователь №: 17663 |
Добрый день!
В середине декабря я еду на ДС (первый раз) к своему гр. мужу. Подскажите, пожалуйста, как проходит досмотр (подробно). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 16:36 |