Что это могло обозначать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что это могло обозначать? |
1.2.2011, 13:08
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10797 |
больше нет никаких объяснений?
|
|
|
17.2.2011, 12:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 10993 |
мир всем читателям.подскажите,означает ли могильный крест на мезинце "безотсовщина" или "рос без отца".?
|
|
|
17.2.2011, 12:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
|
|
|
17.2.2011, 13:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 10993 |
Череп,твои два термина-обозначают одно и то-же.Задай понятнее вопрос,могильные кресты.разные бывают. вот http://rekviem.dn.ua/index.php?id=6000&...orderby=ratingQ такой крест. |
|
|
21.2.2011, 19:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 11029 |
Цитата Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что обозначает изображение головы дракона на груди (тату мужская) если с открытой пастью то оскал а так дракон вообщем нечего не обозначает |
|
|
6.3.2011, 13:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 |
Здравстуйте. подскажите, что означает точка над бровью?
|
|
|
6.3.2011, 19:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.3.2011, 14:21
|
Гости |
Кроме век,все портачки на лице стрёмные
|
|
|
26.3.2011, 23:17
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 11291 |
Приветствую всех обитателей форума.Компетентных ответов на вопросы я не нашол, поэтому пишу сюда.Думаю мне тут помогут
Вот такое чудо хочу уже давно наколоть на плечо http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...ditel_nosti.jpg Описание из интернета : Отношение к ворону у кельтов было неоднозначным. С одной стороны – ворон мудр, он несет знания, дает эти знания человеку, когда в них возникает необходимость. Казалось бы, что ворон призван служить человеку, помогать ему. Ворон хитрая и умная птица. Ворон знает все тайны Иного мира. Казалось бы, что не найти лучшего проводника в этом мире. Но ворон не всегда надежен. Ворон – оракул, который приносит вести. К сожалению, вести, приносимые вороном, чаще всего сулят беды. Имеет ворон и другую черную ипостась, в которой больше известен, которая пугает и заставляет человека испытывать священный трепет, при приближении этой величественной птицы. Ворон для кельтов – птица богинь войны Махи, Бадб и Морриган. Появляясь, ворон сулит приближение войн, несчастий, опустошения. Ворон на поле боя – зловещий символ поражения и потерь. Богини войны жестоки, они собирают на поле боя свой кровавый урожай. Приносят опустошение и горе в дома. И ворон – это живое олицетворение их кровожадной беспощадности. Кельты уважали воронов за их качества. В то же время вороны вызывали у кельтов священный трепет. Было страшно увидеть размах его огромных зловещих черных крыльев. Словно сама смерть проносилась по небу в то время, когда летел ворон. Кто нибудь может что либо добавить чтоб за тату сказать было что? |
|
|
26.3.2011, 23:25
|
|
Приветствую всех обитателей форума.Компетентных ответов на вопросы я не нашол, поэтому пишу сюда.Думаю мне тут помогут Нормальная татуха,в смысле узор,лепить можна.Ворон действительно одна из птиц-долгожителей,прикинь,войну видала,и щас могёт где-то летать,вот тебе мудрость откудава.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Вот такое чудо хочу уже давно наколоть на плечо http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...ditel_nosti.jpg Описание из интернета : Отношение к ворону у кельтов было неоднозначным. С одной стороны – ворон мудр, он несет знания, дает эти знания человеку, когда в них возникает необходимость. Казалось бы, что ворон призван служить человеку, помогать ему. Ворон хитрая и умная птица. Ворон знает все тайны Иного мира. Казалось бы, что не найти лучшего проводника в этом мире. Но ворон не всегда надежен. Ворон – оракул, который приносит вести. К сожалению, вести, приносимые вороном, чаще всего сулят беды. Имеет ворон и другую черную ипостась, в которой больше известен, которая пугает и заставляет человека испытывать священный трепет, при приближении этой величественной птицы. Ворон для кельтов – птица богинь войны Махи, Бадб и Морриган. Появляясь, ворон сулит приближение войн, несчастий, опустошения. Ворон на поле боя – зловещий символ поражения и потерь. Богини войны жестоки, они собирают на поле боя свой кровавый урожай. Приносят опустошение и горе в дома. И ворон – это живое олицетворение их кровожадной беспощадности. Кельты уважали воронов за их качества. В то же время вороны вызывали у кельтов священный трепет. Было страшно увидеть размах его огромных зловещих черных крыльев. Словно сама смерть проносилась по небу в то время, когда летел ворон. Кто нибудь может что либо добавить чтоб за тату сказать было что? |
|
|
27.3.2011, 0:14
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 11291 |
Во! Адыкватный ответ)
А то у кого не спроси путнего сказать не могут=) |
|
|
4.4.2011, 18:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 6916 |
Привет… Хотел поинтересоваться, есть ли какой то тип, лагерных наколок, характерных для поддельщиков(фальшиво-монетчиков)… или же какие наколки у таких наблюдались…
|
|
|
5.4.2011, 0:08
|
|
Привет… Хотел поинтересоваться, есть ли какой то тип, лагерных наколок, характерных для поддельщиков(фальшиво-монетчиков)… или же какие наколки у таких наблюдались… Спросил обо всём,и в то-же время ниочём.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
9.4.2011, 18:33
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 11397 |
Было дело общался с одним старым зэком, мужик, под 50. Со слов имеет за плечами несколько ходок и всего 28 лет отсидок. Он был в майке, на руках много всяких наколок, и на плечах, на тех местах где у законников наколоты звезды у него были наколоты маленькие чертики. С хвостом. копытами, поросячими пятаками. Я поинтересновался у него что это обозначает? Он сказал черти, просто черти и ничего не обозначают. Черт. Наколка относится к так называемым "оскалам" и символизирует ненависть к административным структурам |
|
|
13.4.2011, 21:31
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 11445 |
Мир вам!
Подскажите пожалуйста, что озоначает татуировка в виде балерины на сердце и на ногах 2 распятия на одном женщина на другом мужчина под ними надпись ОНИ УСТАЛИ. спасибо заранее! |
|
|
13.4.2011, 21:48
|
|
Мир вам! За балерину,и кресты своеобразные-точно не скажу.А они устали,довольно таки распостранённая наколка наносящяяся на ноги.Есть похожие надписи-Остановите землю,я сойду,или чё-то типа-Им бы по маковым полям,а они по лагерям.Имеются в виду-ноги.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Подскажите пожалуйста, что озоначает татуировка в виде балерины на сердце и на ногах 2 распятия на одном женщина на другом мужчина под ними надпись ОНИ УСТАЛИ. спасибо заранее! |
|
|
13.4.2011, 21:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Цитата Мир вам! Подскажите пожалуйста, что озоначает татуировка в виде балерины на сердце и на ногах 2 распятия на одном женщина на другом мужчина под ними надпись ОНИ УСТАЛИ. спасибо заранее! ОНИ УСТАЛИ - распространенная фраза но ногах, ниче особого не значит, смысл прямой не более! |
|
|
13.4.2011, 22:36
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 11445 |
у этой наколки может имеется ввиду что они устали именно кто распят?
еще хотел спросить - череп обычный в виде перстня на безымянном что означает? |
|
|
15.4.2011, 12:54
|
|
у этой наколки может имеется ввиду что они устали именно кто распят? 1.По первому вопросу,-нет.Не те кто распят,устали ноги таскать хозяина по земле.Понятно.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) 2По второму вопросу,значений может быть несколько,поэтому не поленись,пошарся в каталогах,желательно в нескольких.Семён-я сомневаюсь,что осталось очень много людей способных с лёту обяснить,рассказать,за любую точку,партачку,что может обозначать.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
еще хотел спросить - череп обычный в виде перстня на безымянном что означает? |
|
|
18.4.2011, 15:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 11482 |
Доброго здравия вам! Я ношу 3 татуировки - это 4исло "13" между лопаток , пистолет "тт" за поясом и рядом (на весь живот) грему4его змея .. Я коне4но сам на половину ответил на свой будующий вопрос ,но всё таки хотелось бы увидеть коментарии более знающих в этом вопросе людей ...о! такой вопрос -что бы вы подумали ,увидев пацана ,на вид лет 17-18 с такими художествами ??
Мир вашему дому ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:19 |