Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
59 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что это могло обозначать?
василий
сообщение 28.8.2008, 22:07
Сообщение #81

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

если ты сам считаешь нормально , то коли. Никто ничего тебе по этому поводу не предьявит. Только сначала подумай- наколка ведь не на день делается. Сегодня тебе такую хочется, а через пару лет может и не рад будешь-разонравится , а не стереть.

+Цитировать сообщение
Dr.Zlo
сообщение 28.8.2008, 22:18
Сообщение #82

Новичок
*

У моего деда была такаяже и я захотел такую же на всю жизнь

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 28.8.2008, 22:23
Сообщение #83

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

Цитата(Dr.Zlo @ 28.8.2008, 23:18) *
У моего деда была такаяже и я захотел такую же на всю жизнь

так ведь дед то надо думать не в молодости колол и не от того что у кого то увидел ее, пусть даже у родственника. Если хочешь быть на него похожим -так будь, а наколка - это немного другое

+Цитировать сообщение
Dr.Zlo
сообщение 28.8.2008, 22:30
Сообщение #84

Новичок
*

А если она очень заинтересовала и понравилась и фраза ничего.Думаю стоит наколоть

+Цитировать сообщение
Кирсан
сообщение 2.9.2008, 11:16
Сообщение #85

Новичок
*

Подскажите пожалуста, вот хочу сделать наколку на лопатке в виде волчей морды выглядуищей из-за веток куста, какие значения она может приобритать? Зарание спасибо!

Сообщение отредактировал Кирсан - 2.9.2008, 11:17

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 2.9.2008, 20:10
Сообщение #86

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Кирсан @ 2.9.2008, 11:16) *
Подскажите пожалуста, вот хочу сделать наколку на лопатке в виде волчей морды выглядуищей из-за веток куста, какие значения она может приобритать? Зарание спасибо!

Здравствуйте, Кирсан.

Вы хотите сделать татуировку, а не наколку. Значение она будет иметь только для Вас.

А до*баться могут (Вы ведь из-за этого интересуетесь): Мол, чего это волк на стрёме, а? Че эт он заныкался? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Удачи Вам.

+Цитировать сообщение
Starina
сообщение 2.9.2008, 20:41
Сообщение #87

Новичок
*

cto oboznocaet nemeckaja forma?

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 2.9.2008, 20:49
Сообщение #88

Гросс-Мастер

Цитата(Starina @ 2.9.2008, 20:41) *
cto oboznocaet nemeckaja forma?

Здравствуйте, Старина.

Нацистские символы (погоны СС, свастики) указывают на отрицательно настроенного против администрации и активистов.

Фарта Вам.

+Цитировать сообщение
Starina
сообщение 2.9.2008, 20:51
Сообщение #89

Новичок
*

a kuda mozno kinutj kartinku? prikalotsa

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 2.9.2008, 20:53
Сообщение #90

Гросс-Мастер

Цитата(Starina @ 2.9.2008, 20:51) *
a kuda mozno kinutj kartinku? prikalotsa

Прикрепление файлов_
Выберите файл_
Обзор....

+Цитировать сообщение
Natа
сообщение 2.9.2008, 23:18
Сообщение #91

Новичок
*

Из: Москва

Доброй ночи!не подскажите значение,обнаженная девушка с копьем на плече?и еще то ли змея,то ли кобра на правой строне груди?про звезды на плечах я уже поняла))про паука на шее тоже))но хотела уточнить, если он ползет вверх с правой стороны шеи значение не меняется,т.е "давил режим",нарушал?еще есть перстень,тоже интересует,что значит,но я не помню,как он выглядит.молодой человек мой не любит вдаваться в акие подробности,к сожалению((

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 2.9.2008, 23:51
Сообщение #92

Гости

Цитата(Dr.Zlo @ 28.8.2008, 16:35) *
Здраствуйте.Скажите а что означает наколка на руке.Черт сидящий на месяце играющий на гитаре и надпись нет в жизни счастья-черт украл

Есть в этом разделе архив наколок...
Цитата
Черт с мешком. "Было счастье, да черт унес". Владелец татуировки имеет большой воровской опыт.
Не правда ли похожая наколочка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 3.9.2008, 10:13
Сообщение #93

Гросс-Мастер

Цитата(Natа @ 2.9.2008, 23:18) *
Доброй ночи!не подскажите значение,обнаженная девушка с копьем на плече?и еще то ли змея,то ли кобра на правой строне груди?про звезды на плечах я уже поняла))про паука на шее тоже))но хотела уточнить, если он ползет вверх с правой стороны шеи значение не меняется,т.е "давил режим",нарушал?еще есть перстень,тоже интересует,что значит,но я не помню,как он выглядит.молодой человек мой не любит вдаваться в акие подробности,к сожалению((

Доброго дня, Nата.

Про женщину с копьём на плече - скорее всего "Смерть за измену" (Но! Эта наколка художественная, так что трактовку правильную скажет ТОЛЬКО владелец).

Про паука, ползущего вверх - "Не завяжу" со своей деятельностью, "Стремлюсь к повышению авторитета" - такие вот ещё трактовки, о которых я слышал.

Удачи Вам.

+Цитировать сообщение
Natа
сообщение 3.9.2008, 23:24
Сообщение #94

Новичок
*

Из: Москва

Спасибо большое!
А насчет кобры вы ничего сказать не можете?И еще, если человек по жизни отрицала это в общем хорошо?я имею в блатной сфере?это уже навсегда?просто в начале отношений все говорил,что выйдет из этого..но мно почему-то кажется,что не завяжет никогда..боюсь очень за него, с каждым днем все больше..

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 3.9.2008, 23:40
Сообщение #95

Гросс-Мастер

Цитата(Natа @ 3.9.2008, 23:24) *
Спасибо большое!
А насчет кобры вы ничего сказать не можете?И еще, если человек по жизни отрицала это в общем хорошо?я имею в блатной сфере?это уже навсегда?просто в начале отношений все говорил,что выйдет из этого..но мно почему-то кажется,что не завяжет никогда..боюсь очень за него, с каждым днем все больше..

Кобра обычно указывает на то, что человек был смотрящим (то есть, к нему люди ходили за советом и он решал спорные вопросы).

Второй Ваш вопрос, конечно, не по теме (Ветка про наколки, а не про понятия, лучше там задать было), но отрицала имеет авторитет.
А ежели он блатной, тогда он ведёт такой образ жизни, что впринципе не сойдёт с воровской тропы.

+Цитировать сообщение
SalaDora
сообщение 5.9.2008, 7:21
Сообщение #96

Новичок
*

Из: Приморский край

Цитата(Ништяк @ 3.9.2008, 23:40) *
Кобра обычно указывает на то, что человек был смотрящим (то есть, к нему люди ходили за советом и он решал спорные вопросы).

Второй Ваш вопрос, конечно, не по теме (Ветка про наколки, а не про понятия, лучше там задать было), но отрицала имеет авторитет.
А ежели он блатной, тогда он ведёт такой образ жизни, что впринципе не сойдёт с воровской тропы.

Интересно узнать ,а что обозначает татуировка в виде клубка змей на груди в районе сердца.Бубновая масть на локтях и иероглиф на предплечье? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 5.9.2008, 10:36
Сообщение #97

Гросс-Мастер

Цитата(SalaDora @ 5.9.2008, 7:21) *
Интересно узнать ,а что обозначает татуировка в виде клубка змей на груди в районе сердца.Бубновая масть на локтях и иероглиф на предплечье? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Здравствуйте, СалаДора.

Что означает татуировка знает хозяин её, на то она и татуировка а не масть (то есть, судя по описанию рисунков, они не относятся к наколкам).

Удачи Вам.

+Цитировать сообщение
Парам Пам Пам
сообщение 6.9.2008, 1:42
Сообщение #98

Участник
**

Цитата(Ништяк @ 2.9.2008, 20:10) *
Здравствуйте, Кирсан.

Вы хотите сделать татуировку, а не наколку. Значение она будет иметь только для Вас.

А до*баться могут (Вы ведь из-за этого интересуетесь): Мол, чего это волк на стрёме, а? Че эт он заныкался? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Удачи Вам.

Смотрите, что бы мастер не перестарался и в кустах можно было бы рассмотреть волка. А не крысу или мышь. :-)

+Цитировать сообщение
YoZh
сообщение 21.9.2008, 11:55
Сообщение #99

Участник
**

Из: форт ВЕР

подскажите, что могло бы значить:
1) между больши пальцем и указательным(где обычно колоят "один в 4х стенах") буква С (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)
2) на палце, среднем, была немасть, а крест, из кругликов что ли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) особо не разгледел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 21.9.2008, 12:20
Сообщение #100

Гости

Цитата(YoZh @ 21.9.2008, 11:55) *
подскажите, что могло бы значить:
2) на палце, среднем, была немасть, а крест, из кругликов что ли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) особо не разгледел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Выбирай:
1. Белый крест на черном фоне. Означает, что владелец отбывал наказание за грабеж. Перстень готика.
2. "Прошел через "Кресты" (следственный изолятор г. Санкт-Петербурга). Над перстнем может размещаться корона. Татуировка встречается также у женщин.
3. Черный крест на белом фоне. "Прошел зону". Место татуировки - указательный палец. Встречается у женщин.
4. Черный крест с точкой посередине и диагональными лучами. "Один в кругу друзей". Владелец перстня начал преступную деятельность несовершеннолетним
5. Черный могильный крест. Встречается у отрицал. Перстень также может быть посвящен родителям, умершим в период, когда владелец наколки находился в местах лишения свободы.
6. Черный крест на белом фоне. "Прошел через зону". Могут указываться цифры, соответствующие назначенному сроку наказания.
7. Черный крест с отходящими лучами. Символизирует судимость. Количество лучей означает число ходок.
8. Фигурный крест. "Прости меня, мама". Перстень символизирует память об умерших родителях.
Судя по описанию, ты видел последний перстень из этих 8-ми. Здесь на форуме есть архив партаков, найди и посмотри сам

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему