Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
59 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что это могло обозначать?
NEbes
сообщение 29.5.2010, 14:12
Сообщение #681

Новичок
*

ясно...благодарю!

+Цитировать сообщение
K@T2209
сообщение 30.5.2010, 18:36
Сообщение #682

Участник
**

Цитата(Оболонь @ 23.5.2010, 21:12) *
Здорова!Если буду неточен,хавцы поправят,Георгиевские кресты-это своего рода награды и отметки обозначающие сколько раз человек находился в БУРе ,ШИЗО-я такую трактовку слыхал.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

спасибо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 1.6.2010, 20:21
Сообщение #683

Матёрый участник

Из: Тверь

Что означает партак такого содержания?!
Девушка в чулках и в немецком лепне с нашивкой на рукаве немецкой(НУ КАК ТАМ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ХЗ) за ее спиной кирпичная стена с окном на окне решка, по решке змея ползает с короной, тут же череп пробитый ножом, три туза.... А у телки еще фуражка немецкая! Партак набит на плече, очень каественно! Интерисовался у владельца, тот сказал долго объяснять, потом как нить, щас он сидит, партак в дшу въелся! Кстати почему три туза а не четыре, это тоже значние имеет какое то?!
Пользуясь случаем поинтерисуюсь, еще у него на плече погон (не как эполет а как погон) там абревиатура какая то не помню, и два значка в виде молнии(или напряжение еще так показывают) и опять же знак фашисткой германии!
Еще на руках надписи на одной не прочитал на второй написано "...смерти слышат крик" ну это продолжение тех слов что не смог прочитать! Кто нибудь знает выражение полностью??
Заранее благодарю!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 2.6.2010, 19:22
Сообщение #684

Гости

Цитата(Молодой @ 1.6.2010, 21:21) *
Что означает партак такого содержания?!
Девушка в чулках и в немецком лепне с нашивкой на рукаве немецкой(НУ КАК ТАМ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ХЗ) за ее спиной кирпичная стена с окном на окне решка, по решке змея ползает с короной, тут же череп пробитый ножом, три туза.... А у телки еще фуражка немецкая! Партак набит на плече, очень каественно! Интерисовался у владельца, тот сказал долго объяснять, потом как нить, щас он сидит, партак в дшу въелся! Кстати почему три туза а не четыре, это тоже значние имеет какое то?!
Пользуясь случаем поинтерисуюсь, еще у него на плече погон (не как эполет а как погон) там абревиатура какая то не помню, и два значка в виде молнии(или напряжение еще так показывают) и опять же знак фашисткой германии!
Еще на руках надписи на одной не прочитал на второй написано "...смерти слышат крик" ну это продолжение тех слов что не смог прочитать! Кто нибудь знает выражение полностью??
Заранее благодарю!

Ну раз близгие и старшие и прочие твои кореша бывалые не могут тебе памочь, то слушай...
1. Обнаженная женщина, обвитая змеей, с яблоком в руке. Библейский сюжет о змее-искусителе. "На преступление толкнула женщина". "Женщина-искуситель". Наносится на грудь, плечо.
2.Череп, пробитый кинжалом, роза, змея, обвивающая кинжал. Воровской символ. "Наша жизнь - борьба". Корона над змеей указывает на татуировку воровского авторитета - вора в законе, положений, смотрящего. Встречается на плече, реже - на груди.
3. Вот вспомни какой масти там нет в этих 3-х тузах и постарайся сам логически догнать почему нет именно этой масти )))! Если не по зубам загадка, я дам позже ответ. А так хоть занятие тебе будет.
4. Погон означает то же что и эполет, молнии там явно не вольтаж обозначают, это буквы СС ( сохранил совесть )

Вот уж как мог раскидал твою загадочную наколку, правда я не арестант и даже не бывший сиделец, так что вот так!
З.Ы. За надпись на руках сказать ничего не могу, может это полёт фантазии хозяина партака.

+Цитировать сообщение
Засада
сообщение 3.6.2010, 3:20
Сообщение #685

Новичок
*

Здравствуйте,меня интересует как могут трактовать в местах лишения свободы татуировку на предплечье в виде черепахи похожую на гранату ф1! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://iphonemaniac.ru/uploads/posts/2009-06/1245505970_xrqtnacaal1.jpg)
Спасибо!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 3.6.2010, 6:16
Сообщение #686

Гости

Цитата(Засада @ 3.6.2010, 4:20) *
Здравствуйте,меня интересует как могут трактовать в местах лишения свободы татуировку на предплечье в виде черепахи похожую на гранату ф1! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://iphonemaniac.ru/uploads/posts/2009-06/1245505970_xrqtnacaal1.jpg)
Спасибо!

Так и будут...или как гранату, или как черепаху (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 3.6.2010, 19:42
Сообщение #687

Матёрый участник

Цитата(%C5%E2%E3%E5%ED @ 2.6.2010, 20:22) *
Ну раз близгие и старшие и прочие твои кореша бывалые не могут тебе памочь, то слушай...
1. Обнаженная женщина, обвитая змеей, с яблоком в руке. Библейский сюжет о змее-искусителе. "На преступление толкнула женщина". "Женщина-искуситель". Наносится на грудь, плечо.
2.Череп, пробитый кинжалом, роза, змея, обвивающая кинжал. Воровской символ. "Наша жизнь - борьба". Корона над змеей указывает на татуировку воровского авторитета - вора в законе, положений, смотрящего. Встречается на плече, реже - на груди.
3. Вот вспомни какой масти там нет в этих 3-х тузах и постарайся сам логически догнать почему нет именно этой масти )))! Если не по зубам загадка, я дам позже ответ. А так хоть занятие тебе будет.
4. Погон означает то же что и эполет, молнии там явно не вольтаж обозначают, это буквы СС ( сохранил совесть )

Вот уж как мог раскидал твою загадочную наколку, правда я не арестант и даже не бывший сиделец, так что вот так!
З.Ы. За надпись на руках сказать ничего не могу, может это полёт фантазии хозяина партака.

дак там нету яблока, и женщина не обнаженая, и змея не на женщине а на решке! Насчет мастей не помню, помоему их там вообще не было, просто три карты и буква "Т" на каждой, без масти! (я кстати знаю что три 6 на картах означают, фарт в карточной игре, а три 6 потому что в секи это старшая комбинация!)
Еще токо щас вспомнил девушка это стоит как бы на маковом поле, там шишки мака растут, это склонность к наркоте?!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 3.6.2010, 22:01
Сообщение #688

Гости

Цитата(Молодой @ 3.6.2010, 20:42) *
дак там нету яблока, и женщина не обнаженая, и змея не на женщине а на решке! Насчет мастей не помню, помоему их там вообще не было, просто три карты и буква "Т" на каждой, без масти! (я кстати знаю что три 6 на картах означают, фарт в карточной игре, а три 6 потому что в секи это старшая комбинация!)
Еще токо щас вспомнил девушка это стоит как бы на маковом поле, там шишки мака растут, это склонность к наркоте?!

Одетая она или раздетая, на ней ли змея, или на решке, не думаю что это меняет смысл партака. Вот за поле маковое не скажу, не знаю.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 3.6.2010, 22:22
Сообщение #689

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Евген, Молодой, разве девушка в нацистской форме не говорит за отрицалово?

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 4.6.2010, 6:19
Сообщение #690

Гости

Цитата(666 @ 3.6.2010, 23:22) *
Евген, Молодой, разве девушка в нацистской форме не говорит за отрицалово?

Лен, то что он отрицалово, видно и так. Почти каждый элемент партака об этом говорит.

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 4.6.2010, 8:40
Сообщение #691

Матёрый участник

Евген просто как ты говоришь что партак значит что сел из-за бабы, то он же сам в разговоре сказал, что никогда из-за бабы не отступит своим принцыпам, прикалывался говорил типа пойдем на улицу мож курицу какую пощиплим или петуха подербанем=))) Так что большие сомнения у меня что он изза девахе угрелся! Насчет мака, он не отрицал что кололся раньше сам говорил, щас он не пьет и с наркотой завязал(с пол года назад так было, щас не знаю)
У него еще на спине фокусник какой то или клоун хз сидит по турецки и джанглирует тремя шарами, зделана на столько ахуенна, что скорее всего в салоне бил! Она что то означает или ничего?? А за отрицалу у него звезды говорят, я слышал что свастика вроде символ отрицал, но сам рисунок должен что то означать! Я можт если получится фотку выложу!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 4.6.2010, 14:26
Сообщение #692

Гости

Цитата(Молодой @ 4.6.2010, 9:40) *
Евген просто как ты говоришь что партак значит что сел из-за бабы, то он же сам в разговоре сказал, что никогда из-за бабы не отступит своим принцыпам, прикалывался говорил типа пойдем на улицу мож курицу какую пощиплим или петуха подербанем=))) Так что большие сомнения у меня что он изза девахе угрелся! Насчет мака, он не отрицал что кололся раньше сам говорил, щас он не пьет и с наркотой завязал(с пол года назад так было, щас не знаю)
У него еще на спине фокусник какой то или клоун хз сидит по турецки и джанглирует тремя шарами, зделана на столько ахуенна, что скорее всего в салоне бил! Она что то означает или ничего?? А за отрицалу у него звезды говорят, я слышал что свастика вроде символ отрицал, но сам рисунок должен что то означать! Я можт если получится фотку выложу!

За клоунов Лена 666 уже писала
Цитата
Шуты, клоуны и джокеры - это наколки катал и мошенников

+Цитировать сообщение
izgolybiatnika
сообщение 8.6.2010, 19:03
Сообщение #693

Новичок
*

Может кто нибудь знает что озночает тату филин на плече у старца
при условии что человек отмотал 10 лет и на зоне был так сказать смотрящим в карты он следил чтоб не мухлевали

+Цитировать сообщение
kary666
сообщение 13.6.2010, 8:25
Сообщение #694

Участник
**

А вы не подскажите , что обозначает ворон черный , сидящий на ветвях, а на заднем фоне крест!

------------------------------------------------
Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение
metan-x
сообщение 16.6.2010, 21:35
Сообщение #695

Участник
**

А что означает наколка в виде пагонов на плечах, пагоны маршала на них большая звезда была!да вроде что-то такое было нарисованно точно не помню что было на пагонах но пагоны были, и по мимо погон была еще роза ветров на плечах и коленях ну про звезды ясно а вот про погоны не очень

+Цитировать сообщение
newuser
сообщение 21.6.2010, 11:37
Сообщение #696

Новичок
*

У меня есть знакомый вор - все тело в наколках (звезды и т.п.) В принципе значения своих наколок он не скрывает, обо всех рассказывает, но про одну молчит. У него на правом плече (ближе к локтю) набитa фраза "TEAM SPECIAL". Что бы она могла означать?

+Цитировать сообщение
Lennkka
сообщение 21.6.2010, 16:57
Сообщение #697

Новичок
*

Спасибо про погоны перстни и звезздочки прочитала нашла а вот это не нашла:

Расскажите про такие татуировки:

паук на правой наге на ляшке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) верху, ползет верх(без паутины.не наркоман)

Еще надписи просто прикол или что-то значат :
на руках:украдите меня девки молодые
на ногах: их целовали девушки Парижа
заранее всем большое спасибо!

+Цитировать сообщение
666
сообщение 21.6.2010, 21:05
Сообщение #698

Гросс-Мастер

Цитата(izgolybiatnika @ 8.6.2010, 20:03) *
Может кто нибудь знает что озночает тату филин на плече у старца
при условии что человек отмотал 10 лет и на зоне был так сказать смотрящим в карты он следил чтоб не мухлевали

Филин или сова - это символ мудрости, как в лагерных наколках, так и вольных татуировках.

Цитата(kary666 @ 13.6.2010, 9:25) *
А вы не подскажите , что обозначает ворон черный , сидящий на ветвях, а на заднем фоне крест!
Заранее спасибо!

Художественная татуировка. В ней ворон - предвестник зла, несчастий, скорой смерти. Принадлежать такая наколка может кому угодно: от сатаниста до фаталиста.

Цитата(metan-x @ 16.6.2010, 22:35) *
А что означает наколка в виде пагонов на плечах, пагоны маршала на них большая звезда была!да вроде что-то такое было нарисованно точно не помню что было на пагонах но пагоны были, и по мимо погон была еще роза ветров на плечах и коленях ну про звезды ясно а вот про погоны не очень

Уже много раз писали здесь, что погоны - символика отрицалова.

Цитата(newuser @ 21.6.2010, 12:37) *
У меня есть знакомый вор - все тело в наколках (звезды и т.п.) В принципе значения своих наколок он не скрывает, обо всех рассказывает, но про одну молчит. У него на правом плече (ближе к локтю) набитa фраза "TEAM SPECIAL". Что бы она могла означать?

Вор-спецназовец! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это новая масть, уважаемые! Здесь посмотрите:
http://splav.ru/forum/viewtopic.php?t=2649

Цитата(Lennkka @ 21.6.2010, 17:57) *
Спасибо про погоны перстни и звезздочки прочитала нашла а вот это не нашла:

Расскажите про такие татуировки:

паук на правой наге на ляшке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) верху, ползет верх(без паутины.не наркоман)

Еще надписи просто прикол или что-то значат :
на руках:украдите меня девки молодые
на ногах: их целовали девушки Парижа
заранее всем большое спасибо!

"Не откажусь от преступного образа жизни, крал и буду красть." Надписи - да, просто ха-ха. А может, и правда, их целовали Парижские дамы. Не берусь утверждать или опровергать категорично. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал 666 - 21.6.2010, 21:06

+Цитировать сообщение
Lennkka
сообщение 23.6.2010, 20:16
Сообщение #699

Новичок
*

"Не откажусь от преступного образа жизни, крал и буду красть." Надписи - да, просто ха-ха. А может, и правда, их целовали Парижские дамы. Не берусь утверждать или опровергать категорично. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
[/quote]

Гросс-Мастер спасибо а про паучка не подскажите?????

+Цитировать сообщение
666
сообщение 23.6.2010, 20:35
Сообщение #700

Гросс-Мастер

Цитата(Lennkka @ 23.6.2010, 21:16) *
Гросс-Мастер спасибо а про паучка не подскажите?????

Вот же он, ответ: "Не откажусь от преступного образа жизни, крал и буду красть."

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему