Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
59 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что это могло обозначать?
666
сообщение 9.12.2009, 19:41
Сообщение #481

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Angelripper @ 9.12.2009, 19:27) *
Ахахаха это значит что человек исповедует ИУДАИЗМ)
Ибо иудеи носят золотую звезду Давида на цепочке.
Как православные носят крест, так же они носят звезду.
И чё вы воров сюда приплели....

Звезда Давида шестиконечная, а воровская - восьмиконечная. А вот как воровская звезда может оказаться на медальоне, а не на теле - это загадка природы.

+Цитировать сообщение
tТатьяна
сообщение 9.12.2009, 22:06
Сообщение #482

Участник
**

Из: Москва

Цитата(666 @ 9.12.2009, 18:00) *
И Вам доброго времени суток, tТатьяна!
К сожалению, На Ваш вопрос вообще вряд ли кто даст ответ, т.к. и перстень перстню рознь, и тату в ямке Вы толком не разглядели. В общем, Вы свой шанс упустили. Надо было бы пригласить человека на пляж и подробно всё разглядеть и поинтересоваться, что это означает (шутка).
Да, вопрос к теме отношения не имеет, позже перенесу в раздел "Татуировки".

Представляю как мы сидим на пляже он мне:
- Танюх, вот гляди,видишь этот тюльпан в руках, обвитый колючей проволокой на плече,это мне 16 лет исполнилось в колонии,а вот Богородица с младенцем на груди, видишь?-Перед друзьями чист, на предательство не способен, а вот видишь пальца нет и тату на этом месте? -это ... принеси пивка сейчас расскажу как все было...)))
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо и на этом, но с тату ладно...а может быть,какое-то определенное понятие по которому,этот человек лишился пальца? Ну ведь просто так в жизни ничего не делается, тем более видно,что человек не из простых смертных.
Я конечно извиняюсь,но правда очень интересно и нигде не могу ответа на вопрос найти.

Сообщение отредактировал 666 - 9.12.2009, 23:25
Причина редактирования: дублирование сообщений

+Цитировать сообщение
tТатьяна
сообщение 9.12.2009, 22:38
Сообщение #483

Участник
**

Из: Москва

Цитата(dmitryi @ 8.12.2009, 21:03) *
На ваш важный вопрос ответить не могу..Но думаю,это был не меньше,чем царь царей,и Вам очень повезло,что остались живы и здоровы.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо,ценю,Вашу заботу.

+Цитировать сообщение
ded_yagan
сообщение 9.12.2009, 23:27
Сообщение #484

Участник
**

Из: Kaneohe, Hawaii

бывало мусора пальцы рубили, не вырывали. а так вообще частей тела лишать - сучий метод

Сообщение отредактировал ded_yagan - 9.12.2009, 23:28

+Цитировать сообщение
ded_yagan
сообщение 10.12.2009, 3:33
Сообщение #485

Участник
**

Цитата(10-ka @ 8.12.2009, 6:56) *
Всех приветствую! Вы не могли бы мне подсказать, что значит золотой медальон с воровской звездой, который весит на шеи! ?

восьмиконечная звезда (Вифлиемовская) - звезда под которой был Иисус. вороваская звезда трактуеться и признается толко в татуировке, медальен этот к воровскому миру отношение не имеет

был рожден Иисус то есть

+Цитировать сообщение
Зайкина Лялька
сообщение 11.12.2009, 0:10
Сообщение #486

Участник
**

Из: РАЙ

Цитата(ded_yagan @ 10.12.2009, 3:33) *
восьмиконечная звезда (Вифлиемовская) - звезда под которой был Иисус. вороваская звезда трактуеться и признается толко в татуировке, медальен этот к воровскому миру отношение не имеет

был рожден Иисус то есть

Мальчики, мальчики извините, пожалуйста.У меня к Вам такой нескромный вопросик, а что значит "Воровская звезда"-по жизни?Будьте так любезны,Я буду трижды благодарна, с иск.ув.Зайкина Лялька.

Цитата(ded_yagan @ 10.12.2009, 3:33) *

был рожден Иисус то есть

майн пардон за беспокойство..а разве не "Вифлиемская" правильно?!?это новое слово "Вифлиемовская" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
ded_yagan
сообщение 11.12.2009, 4:49
Сообщение #487

Участник
**

Цитата(Зайкина Лялька @ 10.12.2009, 11:10) *
Мальчики, мальчики извините, пожалуйста.У меня к Вам такой нескромный вопросик, а что значит "Воровская звезда"-по жизни?Будьте так любезны,Я буду трижды благодарна, с иск.ув.Зайкина Лялька.

воровская звезда - воровской оберег изначально.

Цитата(Зайкина Лялька @ 10.12.2009, 11:10) *
майн пардон за беспокойство..а разве не "Вифлиемская" правильно?!?это новое слово "Вифлиемовская" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

я сам мусульманин, Коран читал только на арабском, уж простите ошибся, с кем не бывает.

+Цитировать сообщение
TaTika
сообщение 15.12.2009, 16:20
Сообщение #488

Участник
**

Из: Мурманская обл

У моего любимого на двух руках от кисти до локтя внутренней стороны наколоты кресты по одному на каждой руке по центру, чисто напоминающие немецкие (или правильно фашистские?) он не скин - это точно. Но объяснять ничего не хочет.. А знать таааак хочется!!! Может кто знает значение? Подскажите плиииз (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал TaTika - 15.12.2009, 16:21

+Цитировать сообщение
TaTika
сообщение 15.12.2009, 16:46
Сообщение #489

Участник
**

Из: Мурманская обл

Да, и ещё про "паутину" пожалуйста можно растолковать? Паучек вроде есть.. Набита на ноге внизу с наружной стороны. Спасибо!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 15.12.2009, 17:50
Сообщение #490

Гости

Цитата(TaTika @ 15.12.2009, 17:20) *
У моего любимого на двух руках от кисти до локтя внутренней стороны наколоты кресты по одному на каждой руке по центру, чисто напоминающие немецкие (или правильно фашистские?) он не скин - это точно. Но объяснять ничего не хочет.. А знать таааак хочется!!! Может кто знает значение? Подскажите плиииз (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

http://forum.tyurem.net/lofiversion/index.php/t30-50.html Свастика.

А за паутину есть отдельная тема здесь. Много нюансов и разногласий : куда паучок паучок ползёт вниз или в вверх например. Встречал такие наколки у нарков, но и не у них одних.

+Цитировать сообщение
RKS911
сообщение 19.12.2009, 23:03
Сообщение #491

Новичок
*

Доброго времени суток.Пытался разобраться самостоятельно,но кроме 8-ми конечных звезд на коленях ничего конкретно в инете не нашел.Как смогу попытаюсь описать "нательную живопись" конкретного человека и если сможете дать ответ хотя бы общий буду признателен.На коленях 8-ми конечные звезды,выше,на одной ноге пикирующий самолет(военных времен),на другой балерина или гимнастка стоящая вроде как на сердце крест накрест порткнутом стрелами или шпагами(точно не помню) , на ребрах два леопарда в полный рост глядящие друг на друга,на груди летящий орел(между крыльев восходящее солнце с лучами(штук 7),правое плечо-ленин анфас,ниже могила с крестом,на могиле надпись"спи отец" ,чуть выше кулака- якорь (похож на такой как на армейских бляхах и в какой-то листве),на левом плече женское лицо анфас с рюмкой в руке и на лопатке-женская голова напоминающая придворную даму или карточную.Вот вроде и все.Обрисовал как смог.К сожалению в оригинале посмотреть и уточнить немогу,владелец 10 лет как умер.Рисунки были сделаны в 50-х годах на лесоповале и крытке.Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение
leila1
сообщение 20.12.2009, 0:11
Сообщение #492

Участник
**

Вечер добрый! 8-ми конечная звезда, небольших размеров, расположенная на кисти левой руки, над большим пальцем (т.е. в промежутке между большим и указательным). Единственное, центр затушеван, где-то 1 см в диаметре. На этой же руке на среднем пальце могильный крест, просто крест. И на этой же руке, на запястье наколка в виде широкого браслета, как широкий прямоугольник сверху с закругленными углами, в середине есть и надпись, как строка что ли... Заранее благодарна за ответ.

+Цитировать сообщение
Cat
сообщение 25.12.2009, 12:50
Сообщение #493

Участник
**

Подскажите пожалуйста'что означает подсвечник и три свечи в нем. Спасибо.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 26.12.2009, 0:45
Сообщение #494

Гросс-Мастер

Как в программе "Поле чудес", начну с того, что передам всем форумчанам привет от моего коллеги Юры с ником Ништяк, а также отпишу его мнение по поводу первых двух приведённых постов, т. к. в теме образовался небольшой завал. Итак, (почти дословно):

Цитата(RKS911 @ 19.12.2009, 23:03) *
Доброго времени суток.Пытался разобраться самостоятельно,но кроме 8-ми конечных звезд на коленях ничего конкретно в инете не нашел.Как смогу попытаюсь описать "нательную живопись" конкретного человека и если сможете дать ответ хотя бы общий буду признателен.На коленях 8-ми конечные звезды,выше,на одной ноге пикирующий самолет(военных времен),на другой балерина или гимнастка стоящая вроде как на сердце крест накрест порткнутом стрелами или шпагами(точно не помню) , на ребрах два леопарда в полный рост глядящие друг на друга,на груди летящий орел(между крыльев восходящее солнце с лучами(штук 7),правое плечо-ленин анфас,ниже могила с крестом,на могиле надпись"спи отец" ,чуть выше кулака- якорь (похож на такой как на армейских бляхах и в какой-то листве),на левом плече женское лицо анфас с рюмкой в руке и на лопатке-женская голова напоминающая придворную даму или карточную.Вот вроде и все.Обрисовал как смог.К сожалению в оригинале посмотреть и уточнить немогу,владелец 10 лет как умер.Рисунки были сделаны в 50-х годах на лесоповале и крытке.Заранее благодарен.

звёзды обозначают, что их носитель - преступник. Звёзды, наколотые на коленях, - никогда не встану на колени. Самолёт в пике, по мнению Юры, обозначает жизненное падение. Балерина - антураж, а пробитое сердце - или "смерть за измену" или просто "сердце разбила". Значение леопардов практически аналогично звёздам на коленях. Орёл обозначает авторитета. Лучи солнца - количество лет (срок). Могила с крестом и "спи, отец" - возможно, смерть отца во время отсидки. Якорь - или человек был моряком, или тянул срок вблизи моря. Женская головка, рюмка в руке обозначают любителя весёлой жизни.

Цитата(leila1 @ 20.12.2009, 0:11) *
Вечер добрый! 8-ми конечная звезда, небольших размеров, расположенная на кисти левой руки, над большим пальцем (т.е. в промежутке между большим и указательным). Единственное, центр затушеван, где-то 1 см в диаметре. На этой же руке на среднем пальце могильный крест, просто крест. И на этой же руке, на запястье наколка в виде широкого браслета, как широкий прямоугольник сверху с закругленными углами, в середине есть и надпись, как строка что ли... Заранее благодарна за ответ.

Звезда, наколотая на кисти руки, также обозначает преступника. Могильный крест - не перстень с крестом! - обозначает, что близкий родственник умер, когда человек находился в МЛС. Браслет с надписью - важна в первую очередь надпись. Возможно, на ней могут быть даты отбытия срока (годы, проведённые в МЛС).

Цитата(Cat @ 25.12.2009, 12:50) *
Подскажите пожалуйста'что означает подсвечник и три свечи в нем. Спасибо.

"Живу, пока горит моя свеча".

+Цитировать сообщение
slavyan312
сообщение 28.12.2009, 18:55
Сообщение #495

Новичок
*

Из: тулулу

Здравствуйте. Очень давно хотел узнать что эта татуировка может означать. Бывают разные наколки. Эта же воплощение искусства. Спина бывшего заключенного, на которой я ее видел, было как полотно над которым работал настоящий мастер. Я с моим товарищем были еще подростками и поэтому так и не отважились спросить. Дело было давно лет 5-7 назад (летом на рыбалке) так что могу в деталях ошибаться. В общем на всю спину больше похоже на собор или замок чем на церковь. А на переднем плане, рыцарь в маске и плаще стоит на одном колене. На колене лежит (кажется полуобнаженная) девушка, и он пронзает ее мечем.
С девушками у него точно что-то там, потому что на ноге смерть тоже кинжалом резала девушку. И еще было татуировок много и разных. А он сам так тихо и медленно разговаривал но так как то по злому (не выпендреж а он такой просто был) и интересно, что заслушаться можно.
Пы.Сы. Когда уезжали сорвали у него на огороде несколько бошек размером с (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) БОЛЬШОЙ грейпфрут каждая. Таких пальм не видел ни до ни после - все выше 2-ух метров в рядок обстрижены, ухожены. Сорвали и наутек, вдруг пристрелит еще (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
666
сообщение 28.12.2009, 19:42
Сообщение #496

Гросс-Мастер

Цитата(slavyan312 @ 28.12.2009, 18:55) *
Здравствуйте. Очень давно хотел узнать что эта татуировка может означать. Бывают разные наколки. Эта же воплощение искусства. Спина бывшего заключенного, на которой я ее видел, было как полотно над которым работал настоящий мастер. Я с моим товарищем были еще подростками и поэтому так и не отважились спросить. Дело было давно лет 5-7 назад (летом на рыбалке) так что могу в деталях ошибаться. В общем на всю спину больше похоже на собор или замок чем на церковь. А на переднем плане, рыцарь в маске и плаще стоит на одном колене. На колене лежит (кажется полуобнаженная) девушка, и он пронзает ее мечем.
С девушками у него точно что-то там, потому что на ноге смерть тоже кинжалом резала девушку. И еще было татуировок много и разных. А он сам так тихо и медленно разговаривал но так как то по злому (не выпендреж а он такой просто был) и интересно, что заслушаться можно.
Пы.Сы. Когда уезжали сорвали у него на огороде несколько бошек размером с (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) БОЛЬШОЙ грейпфрут каждая. Таких пальм не видел ни до ни после - все выше 2-ух метров в рядок обстрижены, ухожены. Сорвали и наутек, вдруг пристрелит еще (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Рыцарь, пронзающий девушку мечом, как и аналогичная наколка со Смертью, - это скорее всего "Смерть за измену".

+Цитировать сообщение
cro9@n
сообщение 28.12.2009, 22:32
Сообщение #497

Участник
**

Из: Republic оф Беларусь

Цитата(slavyan312 @ 28.12.2009, 17:55) *

Наколка: "смерть кинжалом режет девушку" называется смерть бляд@м, обычно такие колят себе люди, сидевшие за убийство неверной женщины.

+Цитировать сообщение
Koren
сообщение 1.1.2010, 23:14
Сообщение #498

Новичок
*

У моей подруги появился новый друган на костяшках левой руки нанесены - - + #
что это может значить фото я нарисовал
(IMG:http://s40.radikal.ru/i088/1001/1d/504b010bee77.jpg)

+Цитировать сообщение
jADOVITAJA
сообщение 2.1.2010, 5:49
Сообщение #499

Участник
**

Из: Украина

[font="Impact"]доброй ночки скажите пожалуйста что означает наколка на руке (от плеча до локтя) большой паук на паутине ползет в верх, длинные и острые лапки и усика? мне сказали что "воровал и воровать буду" как оно еще обозначается? И всегда ли это наколка наркоманов? Спасибки зарание!!

Сообщение отредактировал jADOVITAJA - 2.1.2010, 5:50

+Цитировать сообщение
cro9@n
сообщение 2.1.2010, 14:58
Сообщение #500

Участник
**

Из: Republic оф Беларусь

Цитата(Koren @ 1.1.2010, 22:14) *
У моей подруги появился новый друган на костяшках левой руки нанесены - - + #
что это может значить фото я нарисовал
(IMG:http://s40.radikal.ru/i088/1001/1d/504b010bee77.jpg)

- ловили
- ловили
+ поймали
# посадили

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему