Что это могло обозначать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что это могло обозначать? |
4.12.2009, 19:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 5928 |
Здравствуйте. У меня вопросы: звезда шестиконечная, вокруг нее надпись на фр. "ничего от меня, все для меня", ни в одном толкователе не нашла место нанесения - кисть правой руки? На сколько я поняла, это означает - отрицала,но не понятно почему на руке??? А вообще место нанесения наколки влияет на ее смысл? И еще, ОМУТ со стрелками от буков М и Т вниз и под слова на груди слева. Знаю рашифровку ("От меня уйти трудно" - точно этот вариант), но не знаю кому наносится такая. Слышала, что людям, которые могут решать судьбы других на зоне. Так ли это? У нас с мужем не принято обсуждать такие вещи, по этому у него спрасить не могу. Сидит он уже 9 лет, так, что знаю, что они набивались еще когда за них спросить могли.
ПОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА. |
|
|
4.12.2009, 19:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Здравствуйте. У меня вопросы: звезда шестиконечная, вокруг нее надпись на фр. "ничего от меня, все для меня", ни в одном толкователе не нашла место нанесения - кисть правой руки? На сколько я поняла, это означает - отрицала,но не понятно почему на руке??? А вообще место нанесения наколки влияет на ее смысл? И еще, ОМУТ со стрелками от буков М и Т вниз и под слова на груди слева. Знаю рашифровку ("От меня уйти трудно" - точно этот вариант), но не знаю кому наносится такая. Слышала, что людям, которые могут решать судьбы других на зоне. Так ли это? У нас с мужем не принято обсуждать такие вещи, по этому у него спрасить не могу. Сидит он уже 9 лет, так, что знаю, что они набивались еще когда за них спросить могли. ПОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА. Здравствуйте, долго ждущая. Сейчас вариантов наколок миллион. Есть, в принципе, зависимость от места нанесения наколки, но редко (к примеру: корона на груди и корона на спине как отдельные наколки). По поводу этой наколки, так за неё надпись и говорит сама по себе ("ничего от меня..."). Набивалась она в 2000 году, получается, так что, спрашивать могли, а, может, и не могли.))))) Это такое дело. Могли спросить, а могли и не спросить. |
|
|
4.12.2009, 20:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 5928 |
Здравствуйте, Ништяк. А на второй вопрос можете ответить (касаемо того, кому такие колят)? ООООООООЧЕНЬ интересно, вот уже восемь лет как...
|
|
|
5.12.2009, 10:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 28.9.2009 Из: Kaneohe, Hawaii Пользователь №: 5098 |
у кента моего звезда на кисти была, неважно где она набита. ОМУТ - одно мое утешение - ты. за нее поинтересуйтесь у мужа, с понтом кто это твое утешение, по его ответу будем думать, что она в деиствителности означает.
|
|
|
5.12.2009, 19:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
у кента моего звезда на кисти была, неважно где она набита. ОМУТ - одно мое утешение - ты. за нее поинтересуйтесь у мужа, с понтом кто это твое утешение, по его ответу будем думать, что она в деиствителности означает. По большому счету в эти буквы можно вкладывать свои слова. Всё что угодно. А по поводу звезды, разрешите поинтересоваться, у Вашего кореша была восьмиконечная? |
|
|
5.12.2009, 19:15
|
|
Здравствуйте, Ништяк. А на второй вопрос можете ответить (касаемо того, кому такие колят)? ООООООООЧЕНЬ интересно, вот уже восемь лет как... А Вы уверены, что у звезды именно шесть "лучей"? Бывают и с шестнадцатью лучами звёзды. Миллион разновидностей. Внутрь ещё могут напихать разных рисунков. Наверное, главное, что объединяет все звёзды, то значение, что человек преступник. При том, это довольно таки авторитетные рисунки (если по всем канонам наколоты). Ну, допустим, звёзды, расположенные на коленках означают, что этот человек никогда не унизиться (мягко говоря, громкое заявления для остальных, не так ли), под ключицами означают отрицалу в основном (а если роза ветров - восьмиконечная, с лучами, исходящими из серединки, то это коронованный человек). |
|
|
6.12.2009, 3:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 28.9.2009 Из: Kaneohe, Hawaii Пользователь №: 5098 |
|
|
|
6.12.2009, 13:22
|
|
Руки молодые будто, не дал бы больше 40 лет, а вот наколки, такое ощущение, что им лет 50... Человек на "малолетке" отбывал срок? |
|
|
7.12.2009, 9:19
|
|
фотография годов 70-х, там ему под 50 уже, а руки не молодые, так называемые "молочные". по карману работал
а сидеть он действительно рано начал, лет с 13 |
|
|
7.12.2009, 19:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2008 Из: РАЙ Пользователь №: 134 |
Воровские звёзды, бьются, на плечах, либо на коленях.И значение у них одно-Воровской Образ Жизни!!!А колоть их на рукам, галимая показуха...Обычно мышка норушка так себе делает...тем самым он показывает, якобы он Авторитет, и чтоб его приняли за своего. |
|
|
7.12.2009, 21:18
|
|
Воровские звёзды, бьются, на плечах, либо на коленях.И значение у них одно-Воровской Образ Жизни!!!А колоть их на рукам, галимая показуха...Обычно мышка норушка так себе делает...тем самым он показывает, якобы он Авторитет, и чтоб его приняли за своего. Мышка-норушка сидит в норке, а не делает наколку такую, которая бросает вызов каждому мусору. |
|
|
7.12.2009, 22:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 5933 |
Добрый вечер! Тема у меня не открывается,поэтому пишу вопрос в ответах. Здесь я по причине интереса, и безнадежности,т.к. в инете я не нашла ответа на свой вопрос,надеюсь,что окажете мне помощь.
Видела на днях мужчину лет 45-50, перстни,строчки,проглядывалось,что то на шее- все при нем, далее разглядеть не удалось(вот если бы на пляже посмотреть).Так вот привлекло мое внимание-палец,а точнее его отсутствие,при чем он не отрублен,а вырван и в образовавшийся ямке, набита тату,к сожалению из-за активного движения рукой я не сумела разглядеть рисунок. Правая рука,средний палец. Заранее спасибо. |
|
|
7.12.2009, 23:29
|
|
Воровские звёзды, бьются, на плечах, либо на коленях.И значение у них одно-Воровской Образ Жизни!!!А колоть их на рукам, галимая показуха...Обычно мышка норушка так себе делает...тем самым он показывает, якобы он Авторитет, и чтоб его приняли за своего. Вы, уважаемая, слишком много знаете, поэтому даже спорить с Вами не буду. И уж тем более что-то Вам доказывать. |
|
|
8.12.2009, 19:56
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 5982 |
Всех приветствую! Вы не могли бы мне подсказать, что значит золотой медальон с воровской звездой, который весит на шеи! ?
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.12.2009, 21:03
|
Гости |
На ваш важный вопрос ответить не могу..Но думаю,это был не меньше,чем царь царей,и Вам очень повезло,что остались живы и здоровы.
|
|
|
9.12.2009, 0:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2008 Из: РАЙ Пользователь №: 134 |
|
|
|
9.12.2009, 18:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Добрый вечер! Тема у меня не открывается,поэтому пишу вопрос в ответах. Здесь я по причине интереса, и безнадежности,т.к. в инете я не нашла ответа на свой вопрос,надеюсь,что окажете мне помощь. Видела на днях мужчину лет 45-50, перстни,строчки,проглядывалось,что то на шее- все при нем, далее разглядеть не удалось(вот если бы на пляже посмотреть).Так вот привлекло мое внимание-палец,а точнее его отсутствие,при чем он не отрублен,а вырван и в образовавшийся ямке, набита тату,к сожалению из-за активного движения рукой я не сумела разглядеть рисунок. Правая рука,средний палец. Заранее спасибо. И Вам доброго времени суток, tТатьяна! К сожалению, На Ваш вопрос вообще вряд ли кто даст ответ, т.к. и перстень перстню рознь, и тату в ямке Вы толком не разглядели. В общем, Вы свой шанс упустили. Надо было бы пригласить человека на пляж и подробно всё разглядеть и поинтересоваться, что это означает (шутка). Да, вопрос к теме отношения не имеет, позже перенесу в раздел "Татуировки". |
|
|
9.12.2009, 18:50
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 6001 |
Ребята у меня такой вопрос, вот у меня знакомый откинулся недавно у него наколота на руке 2 треугольные маски одна грустная другая весёлая(как бы на заднем плане) что это значит ?
|
|
|
9.12.2009, 19:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.8.2008 Из: Украины Пользователь №: 1339 |
|
|
|
9.12.2009, 19:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.8.2008 Из: Украины Пользователь №: 1339 |
Всех приветствую! Вы не могли бы мне подсказать, что значит золотой медальон с воровской звездой, который весит на шеи! ? Ахахаха это значит что человек исповедует ИУДАИЗМ) Ибо иудеи носят золотую звезду Давида на цепочке. Как православные носят крест, так же они носят звезду. И чё вы воров сюда приплели.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:47 |