Что это могло обозначать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что это могло обозначать? |
8.9.2009, 12:02
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 4869 |
Приветствую всех.
Подскажите, что означает татуировка в виде головы и обнаженной груди девушки, а также оскаленная морда кошки или пантеры. |
|
|
8.9.2009, 13:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Приветствую всех. Подскажите, что означает татуировка в виде головы и обнаженной груди девушки, а также оскаленная морда кошки или пантеры. Привет. Девушка - отбывал срок в ВТК (малолетка), скорее всего. Кошка - злой на власть; постою за себя и за своих друзей и т.п. Характер у человека должен быть сильным. |
|
|
14.9.2009, 2:15
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 4941 |
Приветствую.
Подскажите пожалуйста что бы могла означать татуировка на предплечье: сплетение чего-то на ленты похоже, не помню как именно сплетены, сверху- череп в фас, а по бокам хотели лавровый венок, но решили, что этого хватит? |
|
|
14.9.2009, 8:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Приветствую. Подскажите пожалуйста что бы могла означать татуировка на предплечье: сплетение чего-то на ленты похоже, не помню как именно сплетены, сверху- череп в фас, а по бокам хотели лавровый венок, но решили, что этого хватит? Привет, Ольга. По "тюремным" канонам, череп означает стремление к власти (ещё несколько значений, но всё зависит от самой наколки). А тут, насколько я понял, речь идёт о татуировке, сделанной для красоты? Тогда уж отнюдь никакой трактовки не может быть. Фарта Вам. |
|
|
Гость_Oxi_* |
17.9.2009, 22:18
|
Гости |
|
|
|
17.9.2009, 22:50
|
|
Звезда эта означает, что человек преступник. А замок этот (насколько мне зрение позволяет) как антураж, возможно, означает в совокупности со звездой, что воровская идея - его крепость жизненная. Но это всё лишь мои предположения. |
|
|
Гость_Oxi_* |
17.9.2009, 23:03
|
Гости |
Ништяк, но звезда ведь в звезде? Так?
|
|
|
17.9.2009, 23:11
|
|
Ништяк, но звезда ведь в звезде? Так? Художественный ход. Возможно, личное значение для хозяина имеет. Просто звезда эта на любой части тела означает одно - преступник. Звезда в звезде....не буду гадать. Кстати, её направленность разная - половинки закрашены в одной звезде в одну сторону, а в другой в другую. Скорее всего, это и имеет значение! Я спрошу у Жени! |
|
|
18.9.2009, 12:09
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4989 |
Всем доброго времени суток. Возник вопрос. Собираюсь
сделать татуировку в виде черно-белого дракона на спине (между лопаток). Вопрос в следующем- будет ли нести дракон в себе что-то мерзкое для окружающих ? Типо дракон-птица => петух. Или это все сказки ? С |
|
|
18.9.2009, 13:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 2864 |
Насчёт "дракон-птица => петух" - существует такой прикол, что дракон - это тот же петух, только гребень во всю спину.
|
|
|
18.9.2009, 13:28
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4989 |
Слышал о такой шутке. Но сам я занимаюсь спортом и дракона хочу-как оберег,источник силы. Но терзают сомнения с петухом...Знающие люди,подскажите будут ли косые взгляди со стороны окружающих ,и правда ли,что в местах заключения владельца татуировки дракона п
|
|
|
18.9.2009, 13:36
|
|
правда ли что владельцев "драконов" принимают\считают петухами? И как правильней откусаться если все же пристанет кто-то слишком "любопытный" ?)
|
|
|
18.9.2009, 13:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Republic оф Беларусь Пользователь №: 1559 |
правда ли что владельцев "драконов" принимают\считают петухами? И как правильней откусаться если все же пристанет кто-то слишком "любопытный" ?) Чтобы людей с татухой в виде дракона в пидоры записывали - полный бред... А спросов за эту наколку по сути быть не может, т.к. дракон - не тюремная наколка, а что-то из восточной мифология. А ежили и доеб"тся кто, так ты сам же писал - что это твой оберег спортивный, вот и всё. |
|
|
18.9.2009, 21:17
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4995 |
Было дело общался с одним старым зэком, мужик, под 50. Со слов имеет за плечами несколько ходок и всего 28 лет отсидок. Он был в майке, на руках много всяких наколок, и на плечах, на тех местах где у законников наколоты звезды у него были наколоты маленькие чертики. С хвостом. копытами, поросячими пятаками. Я поинтересновался у него что это обозначает? Он сказал черти, просто черти и ничего не обозначают. говорят что черт хуже петуха, и если этот старый зек сказал что это ничего не обозначает, он наверняка, я так думаю, соврал, так как нехотел вспоминать за что ему это накололи...или это был способ побыстрей отделаться от любопытного "туриста" |
|
|
18.9.2009, 21:21
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4995 |
Слышал о такой шутке. Но сам я занимаюсь спортом и дракона хочу-как оберег,источник силы. Но терзают сомнения с петухом...Знающие люди,подскажите будут ли косые взгляди со стороны окружающих ,и правда ли,что в местах заключения владельца татуировки дракона п повседневная жизнь неимеет никакой связи с зоной, ты на воле парень, делай хоть ласточку на ягодице.... |
|
|
20.9.2009, 0:26
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 5009 |
здравствуйте! подскажите пожалуйста, познакомилась с парнем у него на внутренней части рук от запястья до локтя набиты тату, вроде какие то надписи, толи на анг, толи на немецком языке, не оч понятно. на левой руке помимо надписи какието черепа, вроде каких то летящих или тянущихся чертей от запястья к локтю. я спрашивала, он не рассказывает, говорит не спрашивать больше... что могут означать эти тату??? человек вообще оч агрессивный. спасибо.
|
|
|
20.9.2009, 10:18
|
|
здравствуйте! подскажите пожалуйста, познакомилась с парнем у него на внутренней части рук от запястья до локтя набиты тату, вроде какие то надписи, толи на анг, толи на немецком языке, не оч понятно. на левой руке помимо надписи какието черепа, вроде каких то летящих или тянущихся чертей от запястья к локтю. я спрашивала, он не рассказывает, говорит не спрашивать больше... что могут означать эти тату??? человек вообще оч агрессивный. спасибо. Здравствуйте. Татуировки описывают его характер. А Вы его уже знаете. Следовательно, сами ответили на свой вопрос. Череп - означает жестокость, агрессивность. А про чертей - нужно точнее описать, тогда и сказать что-то можно будет. Но по большому счету там ничего особенного не узнаете. Это всё художественные тату. |
|
|
22.9.2009, 20:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4423 |
Да мы тут и без спасиба завсегда рады помочь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...если бы точно знал что ваши вопросы здесь не проскакивали, ответ бы дал, но не я один говорю : на данном ресурсе есть ответы на ваши вопросы. А по поводу феникса...для вас он муж и что бы он там не наколол, любить-то от этого вы его меньше станете, правда ? Феникс это гордая, красивая птица которую невозможно убить совсем, ибо возродится. Вот и весь подтекст этого партака. Так что ждите спокойно вашего мужа и удачи вам! А кто посоветует, что можно наколоть женщине, которая честно ждала своего любимого. Скоро освобождается, хочу сделат ему сюрприз. Я намекала, что тоже хочу татуировку, он не против, толко, чтобы не для посторонних глаз. Хочу на шее сзади. Или еще где посоветуете? |
|
|
22.9.2009, 20:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.9.2009 Из: У черта на куличках Пользователь №: 5039 |
Всем привет! Кто может подсказать, что означает наколка- колдун, держащий поводки 3х собак? Спасибо за ответ заранее.
|
|
|
22.9.2009, 20:32
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:49 |