Что это могло обозначать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что это могло обозначать? |
21.4.2009, 3:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 1362 |
Всем привет!
Вчера наблюдал человека, у которого в левом ухе была набиты татуировка в виде паутины, уходящая вглубь ушной раковины. Кто в курсе, посдскажите пожалуйста, что она может означать? Или может это просто... понт? |
|
|
21.4.2009, 15:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 3551 |
Хотелось бы узнать у образованных людей, какие символы, рисунки обозначают :Перемены ,Начало новой жизни ...
Ну или что-то в этом роде... |
|
|
22.4.2009, 23:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Republic оф Беларусь Пользователь №: 1559 |
Хотелось бы узнать у образованных людей, какие символы, рисунки обозначают :Перемены ,Начало новой жизни ... Ну или что-то в этом роде... Насколько я понял вы имеете в виду символы встречающиеся в наколках.... Паук ползущий вниз с руки - завяжу воровать. Паук -/- в паутине - завяжу с наркотой. Маяк или вышка - после освобождения начнёт новую жизнь - завяжет с криминалом (одна из расшифровок) Змея ползущая вниз - завязал с криминалом. Пока ну ум пришло только это. |
|
|
23.4.2009, 3:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Всем привет! Вчера наблюдал человека, у которого в левом ухе была набиты татуировка в виде паутины, уходящая вглубь ушной раковины. Кто в курсе, посдскажите пожалуйста, что она может означать? Или может это просто... понт? Скорей это понт. Это чтото из разряда как бьют на веках "не буди , сплю и т. Д. " та-ту не поменяет своего смысла если его набить например не на руке а на ноге. Так и тут с паутиной. Видимо человек этот сам придумал с делать та-ту именно в ухе. Сообщение отредактировал 666 - 9.11.2009, 19:23 |
|
|
23.4.2009, 3:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Здарова всем, что означает тату, ..вообщем на правой руке от кисти до локтя набит ангел , голово в капешоне, из правого плеча у него вылазт голова демона, из левого голова толи человека толи ангела походу, в руках держит меч острием вниз, половину лезвия не видно т.к. он его обнимает крыльямину и из локтей рук что-то типо отростков таких, я по зоновским понятиям не волоку, взарание благодарю! Скорей всего данная наколка из начально на бумаге выглядела как просто " ангел с мечем ". Далее были добавлены : этот человек и демон ".если разбирать одного ангела с мечем , то это будет :" символ власти и силы". Полную версию я думаю может сказать сам хозяин наколки. Возможно человек хотел выразить рождение 3-х неких направлении либо какоето отношение к жизненной позиции. Толкование этой наколки я дал опираясь на " древнюю символику христианского искусства ". |
|
|
23.4.2009, 9:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 3581 |
Привет Всем! Расскажите что обозначает большой гусарский эполет на правом плече?
|
|
|
23.4.2009, 14:00
|
|
Привет Всем! Расскажите что обозначает большой гусарский эполет на правом плече? Здравствуй Земляничка ! Так как ты не указала подробности самого эполета . Отвечаю тебе в общем : - разновидностей эполета много и смыслы тоже разные. Но как правило их бьют себе лидеры " преступных групировок тоесть о.п.г." , положенци , если ты видишь там букву "N", она как правило часто используется , то этот человек ( бунтарь ). Если ты хочешь узнать подробнее , то пищи о всех знаках которые присутствуют на эполете. |
|
|
23.4.2009, 14:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Republic оф Беларусь Пользователь №: 1559 |
Здравствуй Земляничка ! Так как ты не указала подробности самого эполета . Отвечаю тебе в общем : - разновидностей эполета много и смыслы тоже разные. Но как правило их бьют себе лидеры " преступных групировок тоесть о.п.г." , положенци , если ты видишь там букву "N", она как правило часто используется , то этот человек ( бунтарь ). Если ты хочешь узнать подробнее , то пищи о всех знаках которые присутствуют на эполете. Немного не соглашусь с тобой. Да, раньше эту наколку могли носить только самые уважаемые арестанты, от эскиза на эполете зависило значение картинки, но сейчас всё изменилось. Эполет - одна из самых распространённых тюремных наколок, и колят её не только верхи преступного мира. В большинстве случаев , сегодня эта наколка трактуется , как отрицаловка, и колоть её соответственно может любой , кто не работает в зоне. В наше время чаще всего встречаются эполеты с фашистской сиволикой (свастика, руны SS), просто плетёнка - знчения как я уже говорил - отрицалово. А буква N внутри эполета (насколько я помню) , значит неисправимый, т.е. никогда не встанет на путь исправления и не завяжет с криминальной деятельностью. |
|
|
23.4.2009, 15:53
|
|
Немного не соглашусь с тобой. Да, раньше эту наколку могли носить только самые уважаемые арестанты, от эскиза на эполете зависило значение картинки, но сейчас всё изменилось. Эполет - одна из самых распространённых тюремных наколок, и колят её не только верхи преступного мира. В большинстве случаев , сегодня эта наколка трактуется , как отрицаловка, и колоть её соответственно может любой , кто не работает в зоне. В наше время чаще всего встречаются эполеты с фашистской сиволикой (свастика, руны SS), просто плетёнка - знчения как я уже говорил - отрицалово. А буква N внутри эполета (насколько я помню) , значит неисправимый, т.е. никогда не встанет на путь исправления и не завяжет с криминальной деятельностью. А разве неисправимый по смыслу не относится к бунтарям.? Мне кажется это один и тот же тип людей. Да щас конечно проще стало и колят чего душе угодно , но всетаки за эполет и спросить могут люди старой закалки. |
|
|
23.4.2009, 18:03
|
|
А разве неисправимый по смыслу не относится к бунтарям.? Мне кажется это один и тот же тип людей. Да щас конечно проще стало и колят чего душе угодно , но всетаки за эполет и спросить могут люди старой закалки. Про спросить это конечно без вопросов, эполет -он и есть эполет (как бы там нибыло его ношение тоже заслужить надо). А что касается бунтаря.... Если ты имеешь в виду бунтаря - как образ жизни человека (т.е. непримерение и протест зуществующим законам) тогда бунтрь и неисправимый впринципе сходные понятия; Я просто под словом бунтарь подразумиваю человека, участника тюремных бунтов, отсюда и непонимание друг друга. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
23.4.2009, 21:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 3581 |
Немного не соглашусь с тобой. Да, раньше эту наколку могли носить только самые уважаемые арестанты, от эскиза на эполете зависило значение картинки, но сейчас всё изменилось. Эполет - одна из самых распространённых тюремных наколок, и колят её не только верхи преступного мира. В большинстве случаев , сегодня эта наколка трактуется , как отрицаловка, и колоть её соответственно может любой , кто не работает в зоне. В наше время чаще всего встречаются эполеты с фашистской сиволикой (свастика, руны SS), просто плетёнка - знчения как я уже говорил - отрицалово. А буква N внутри эполета (насколько я помню) , значит неисправимый, т.е. никогда не встанет на путь исправления и не завяжет с криминальной деятельностью. Привет! Может Вы мне объясните и по поводу "отрицаловки", а то что то я совсем как слепой котенок. |
|
|
24.4.2009, 13:46
|
|
Привет! Может Вы мне объясните и по поводу "отрицаловки", а то что то я совсем как слепой котенок. Отрицаловка - заключенные, которые с точки зрения администрации ИТУ мешают ее работе, отрицательно влияют на других осужденных. Всех заключенных работники ИТУ и ученые МВД делят на три группы: положительные (помогающие им в работе), нейтральные (не мешающие), отрицательные. В отрицалово попадают не только блатные, но и заключенные, конфликтующие с администрацией. |
|
|
24.4.2009, 18:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Насколько я понял вы имеете в виду символы встречающиеся в наколках.... Паук ползущий вниз с руки - завяжу воровать. Паук -/- в паутине - завяжу с наркотой. Маяк или вышка - после освобождения начнёт новую жизнь - завяжет с криминалом (одна из расшифровок) Змея ползущая вниз - завязал с криминалом. Пока ну ум пришло только это. Да, добавлю только ещё для общего: Паук, который прижал лапки - завязал с воровством. |
|
|
25.4.2009, 22:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 1.4.2009 Из: N Пользователь №: 3302 |
Подскажите пожалуйста , что означает эта татуировка?
http://s58.radikal.ru/i160/0904/97/4983c04fa798.jpg |
|
|
26.4.2009, 3:07
|
|
Подскажите пожалуйста , что означает эта татуировка? http://s58.radikal.ru/i160/0904/97/4983c04fa798.jpg На мой взгляд этот челове хотел добавить к своему телу ,немного жесткости . Обычная художественная наколка. |
|
|
6.5.2009, 0:43
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 3711 |
Привет. Что может значит наколка на плече, бюста женщины/девушки в гусарском головном уборе и форме с открытой шеей?
|
|
|
6.5.2009, 1:26
|
|
Привет. Что может значит наколка на плече, бюста женщины/девушки в гусарском головном уборе и форме с открытой шеей? Это старая наколка. Щас уже такие не бьют. Она означает что человек отрицает все ментавское. Сегодня место гусарки бьют себе "немок" , это полу обнаженная девушка со шмайстером через плечо и в неметском кителе. ( эти наколки бьют себе отрицалы. ) |
|
|
8.5.2009, 4:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.5.2009 Пользователь №: 3735 |
Доброго времени суток,что значит кот на ступне?
|
|
|
8.5.2009, 16:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3614 |
Здравствуйте.Можно пожалуйста поинтересоваться.У моего соседа всё тело в наколках.Меня интересуют две змеи "кобры" наколоныи на спине,на всю спину.Они пересекаюца в середине спины,а головы лежат на плечах.Пожалуйста подскажите значение,мне говарили чо это означает мудрость.Ну хотелось бы по точнее.
Заранее благодарен. |
|
|
8.5.2009, 18:44
|
|
Доброго времени суток,что значит кот на ступне? Если на ступне , то их как правило бьют на обоих ступнях . ( это означает : "Ходите тихо как коты , чтобы не слышали менты ". . .) само слово кот означает : " коренной обитатель тюрьмы ". . Это наколка часто встречаеться у крадунов . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:02 |