Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
59 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что это могло обозначать?
Taurus
сообщение 21.4.2009, 3:13
Сообщение #221

Новичок
*

Всем привет!
Вчера наблюдал человека, у которого в левом ухе была набиты татуировка в виде паутины, уходящая вглубь ушной раковины. Кто в курсе, посдскажите пожалуйста, что она может означать? Или может это просто... понт?

+Цитировать сообщение
PlanB
сообщение 21.4.2009, 15:05
Сообщение #222

Новичок
*

Хотелось бы узнать у образованных людей, какие символы, рисунки обозначают :Перемены ,Начало новой жизни ...
Ну или что-то в этом роде...

+Цитировать сообщение
cro9@n
сообщение 22.4.2009, 23:04
Сообщение #223

Участник
**

Из: Republic оф Беларусь

Цитата(PlanB @ 21.4.2009, 15:05) *
Хотелось бы узнать у образованных людей, какие символы, рисунки обозначают :Перемены ,Начало новой жизни ...
Ну или что-то в этом роде...

Насколько я понял вы имеете в виду символы встречающиеся в наколках....

Паук ползущий вниз с руки - завяжу воровать.
Паук -/- в паутине - завяжу с наркотой.
Маяк или вышка - после освобождения начнёт новую жизнь - завяжет с криминалом (одна из расшифровок)
Змея ползущая вниз - завязал с криминалом.

Пока ну ум пришло только это.

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 23.4.2009, 3:15
Сообщение #224

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Цитата(Taurus @ 21.4.2009, 4:13) *
Всем привет!
Вчера наблюдал человека, у которого в левом ухе была набиты татуировка в виде паутины, уходящая вглубь ушной раковины. Кто в курсе, посдскажите пожалуйста, что она может означать? Или может это просто... понт?

Скорей это понт. Это чтото из разряда как бьют на веках "не буди , сплю и т. Д. " та-ту не поменяет своего смысла если его набить например не на руке а на ноге. Так и тут с паутиной. Видимо человек этот сам придумал с делать та-ту именно в ухе.

Сообщение отредактировал 666 - 9.11.2009, 19:23

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 23.4.2009, 3:41
Сообщение #225

Активный участник

Цитата(chelovek.by @ 21.4.2009, 0:37) *
Здарова всем, что означает тату, ..вообщем на правой руке от кисти до локтя набит ангел , голово в капешоне, из правого плеча у него вылазт голова демона, из левого голова толи человека толи ангела походу, в руках держит меч острием вниз, половину лезвия не видно т.к. он его обнимает крыльямину и из локтей рук что-то типо отростков таких, я по зоновским понятиям не волоку, взарание благодарю!

Скорей всего данная наколка из начально на бумаге выглядела как просто " ангел с мечем ". Далее были добавлены : этот человек и демон ".если разбирать одного ангела с мечем , то это будет :" символ власти и силы". Полную версию я думаю может сказать сам хозяин наколки. Возможно человек хотел выразить рождение 3-х неких направлении либо какоето отношение к жизненной позиции. Толкование этой наколки я дал опираясь на " древнюю символику христианского искусства ".

+Цитировать сообщение
Земляничка
сообщение 23.4.2009, 9:31
Сообщение #226

Участник
**

Привет Всем! Расскажите что обозначает большой гусарский эполет на правом плече?

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 23.4.2009, 14:00
Сообщение #227

Активный участник

Цитата(Земляничка @ 23.4.2009, 10:31) *
Привет Всем! Расскажите что обозначает большой гусарский эполет на правом плече?

Здравствуй Земляничка ! Так как ты не указала подробности самого эполета . Отвечаю тебе в общем : - разновидностей эполета много и смыслы тоже разные. Но как правило их бьют себе лидеры " преступных групировок тоесть о.п.г." , положенци , если ты видишь там букву "N", она как правило часто используется , то этот человек ( бунтарь ). Если ты хочешь узнать подробнее , то пищи о всех знаках которые присутствуют на эполете.

+Цитировать сообщение
cro9@n
сообщение 23.4.2009, 14:53
Сообщение #228

Участник
**

Цитата(Blandin @ 23.4.2009, 14:00) *
Здравствуй Земляничка ! Так как ты не указала подробности самого эполета . Отвечаю тебе в общем : - разновидностей эполета много и смыслы тоже разные. Но как правило их бьют себе лидеры " преступных групировок тоесть о.п.г." , положенци , если ты видишь там букву "N", она как правило часто используется , то этот человек ( бунтарь ). Если ты хочешь узнать подробнее , то пищи о всех знаках которые присутствуют на эполете.

Немного не соглашусь с тобой.
Да, раньше эту наколку могли носить только самые уважаемые арестанты, от эскиза на эполете зависило значение картинки, но сейчас всё изменилось. Эполет - одна из самых распространённых тюремных наколок, и колят её не только верхи преступного мира. В большинстве случаев , сегодня эта наколка трактуется , как отрицаловка, и колоть её соответственно может любой , кто не работает в зоне.
В наше время чаще всего встречаются эполеты с фашистской сиволикой (свастика, руны SS), просто плетёнка - знчения как я уже говорил - отрицалово. А буква N внутри эполета (насколько я помню) , значит неисправимый, т.е. никогда не встанет на путь исправления и не завяжет с криминальной деятельностью.

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 23.4.2009, 15:53
Сообщение #229

Активный участник

Цитата(cro9@n @ 23.4.2009, 15:53) *
Да, раньше эту наколку могли носить только самые уважаемые арестанты, от эскиза на эполете зависило значение картинки, но сейчас всё изменилось. Эполет - одна из самых распространённых тюремных наколок, и колят её не только верхи преступного мира. В большинстве случаев , сегодня эта наколка трактуется , как отрицаловка, и колоть её соответственно может любой , кто не работает в зоне.
В наше время чаще всего встречаются эполеты с фашистской сиволикой (свастика, руны SS), просто плетёнка - знчения как я уже говорил - отрицалово. А буква N внутри эполета (насколько я помню) , значит неисправимый, т.е. никогда не встанет на путь исправления и не завяжет с криминальной деятельностью.

А разве неисправимый по смыслу не относится к бунтарям.? Мне кажется это один и тот же тип людей. Да щас конечно проще стало и колят чего душе угодно , но всетаки за эполет и спросить могут люди старой закалки.

+Цитировать сообщение
cro9@n
сообщение 23.4.2009, 18:03
Сообщение #230

Участник
**

Цитата(Blandin @ 23.4.2009, 15:53) *
А разве неисправимый по смыслу не относится к бунтарям.? Мне кажется это один и тот же тип людей. Да щас конечно проще стало и колят чего душе угодно , но всетаки за эполет и спросить могут люди старой закалки.

Про спросить это конечно без вопросов, эполет -он и есть эполет (как бы там нибыло его ношение тоже заслужить надо).
А что касается бунтаря.... Если ты имеешь в виду бунтаря - как образ жизни человека (т.е. непримерение и протест зуществующим законам) тогда бунтрь и неисправимый впринципе сходные понятия; Я просто под словом бунтарь подразумиваю человека, участника тюремных бунтов, отсюда и непонимание друг друга. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Земляничка
сообщение 23.4.2009, 21:55
Сообщение #231

Участник
**

Цитата(cro9@n @ 23.4.2009, 14:53) *

Привет! Может Вы мне объясните и по поводу "отрицаловки", а то что то я совсем как слепой котенок.

+Цитировать сообщение
cro9@n
сообщение 24.4.2009, 13:46
Сообщение #232

Участник
**

Цитата(Земляничка @ 23.4.2009, 21:55) *
Привет! Может Вы мне объясните и по поводу "отрицаловки", а то что то я совсем как слепой котенок.

Отрицаловка - заключенные, которые с точки зрения администрации ИТУ мешают ее работе, отрицательно влияют на других осужденных. Всех заключенных работники ИТУ и ученые МВД делят на три группы: положительные (помогающие им в работе), нейтральные (не мешающие), отрицательные. В отрицалово попадают не только блатные, но и заключенные, конфликтующие с администрацией.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 24.4.2009, 18:21
Сообщение #233

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(cro9@n @ 22.4.2009, 23:04) *
Насколько я понял вы имеете в виду символы встречающиеся в наколках....

Паук ползущий вниз с руки - завяжу воровать.
Паук -/- в паутине - завяжу с наркотой.
Маяк или вышка - после освобождения начнёт новую жизнь - завяжет с криминалом (одна из расшифровок)
Змея ползущая вниз - завязал с криминалом.

Пока ну ум пришло только это.

Да, добавлю только ещё для общего:
Паук, который прижал лапки - завязал с воровством.

+Цитировать сообщение
Диана Иванова
сообщение 25.4.2009, 22:45
Сообщение #234

Участник
**

Из: N

Подскажите пожалуйста , что означает эта татуировка?

http://s58.radikal.ru/i160/0904/97/4983c04fa798.jpg

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 26.4.2009, 3:07
Сообщение #235

Активный участник

Цитата(Диана Иванова @ 25.4.2009, 23:45) *
Подскажите пожалуйста , что означает эта татуировка?

http://s58.radikal.ru/i160/0904/97/4983c04fa798.jpg

На мой взгляд этот челове хотел добавить к своему телу ,немного жесткости . Обычная художественная наколка.

+Цитировать сообщение
Cold_Winter
сообщение 6.5.2009, 0:43
Сообщение #236

Новичок
*

Привет. Что может значит наколка на плече, бюста женщины/девушки в гусарском головном уборе и форме с открытой шеей?

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 6.5.2009, 1:26
Сообщение #237

Активный участник

Цитата(Cold_Winter @ 6.5.2009, 1:43) *
Привет. Что может значит наколка на плече, бюста женщины/девушки в гусарском головном уборе и форме с открытой шеей?

Это старая наколка. Щас уже такие не бьют. Она означает что человек отрицает все ментавское. Сегодня место гусарки бьют себе "немок" , это полу обнаженная девушка со шмайстером через плечо и в неметском кителе. ( эти наколки бьют себе отрицалы. )

+Цитировать сообщение
jamesblond
сообщение 8.5.2009, 4:15
Сообщение #238

Участник
**

Доброго времени суток,что значит кот на ступне?

+Цитировать сообщение
rusak
сообщение 8.5.2009, 16:59
Сообщение #239

Участник
**

Здравствуйте.Можно пожалуйста поинтересоваться.У моего соседа всё тело в наколках.Меня интересуют две змеи "кобры" наколоныи на спине,на всю спину.Они пересекаюца в середине спины,а головы лежат на плечах.Пожалуйста подскажите значение,мне говарили чо это означает мудрость.Ну хотелось бы по точнее.

Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 8.5.2009, 18:44
Сообщение #240

Активный участник

Цитата(jamesblond @ 8.5.2009, 5:15) *
Доброго времени суток,что значит кот на ступне?

Если на ступне , то их как правило бьют на обоих ступнях . ( это означает : "Ходите тихо как коты , чтобы не слышали менты ". . .) само слово кот означает : " коренной обитатель тюрьмы ". . Это наколка часто встречаеться у крадунов .

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему