Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
59 страниц V  « < 57 58 59  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что это могло обозначать?
S015
сообщение 8.7.2016, 10:18
Сообщение #1161

Активный участник

Цитата(zero-zero @ 8.7.2016, 10:08) *
Я пока ничё по Вашим понятиям не должен)))? За фразу из Библии?

Я не живу по понятиям.Ладно не буду больше тебя упрекать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 8.7.2016, 10:26
Сообщение #1162

Участник
**

Из: Всё взаимосвязано с ничем.

Цитата(S015 @ 8.7.2016, 10:18) *
Я не живу по понятиям.Ладно не буду больше тебя упрекать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

И я буду стараться. Не вижу ничего, что может мешать нашему конструктивному и дружескому общению.

+Цитировать сообщение
XTAL
сообщение 11.7.2016, 23:29
Сообщение #1163

Новичок
*

Всем привет, недавно решил сделать себе тату и так получилось что смысл и рисунок понравился у компаса. Я сделал себе эту тату, и оказалось что это Роза Ветров, я начал искать значения в интернете и узнал что это тюремная наколка и то что за нее могут предьявить. Тату у меня не парная и сделана на внутренней части руки почти на запястье, я человек не разу не сидевший, что посоветуете???

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 13.7.2016, 9:53
Сообщение #1164

Admin

ничего. разве что перечитать эту тему, тут уже все ответы есть

+Цитировать сообщение
Shaman_makva
сообщение 17.8.2016, 21:05
Сообщение #1165

Новичок
*

Всем добрый вечер или ночь, меня мучает один вопрос ( хоть он немного другой темы, но уперается в наколку). У соседа на левом плече набита девушка в фашисткой (нацисткой) фуражке. На правой ключице проколотый ножом УК РФ. Имея эти наколки он постоянно бегает к участковому и пишет разные глупые заявления ( то у него из местных дитишек яблоко с дерева сорвал, то соседка обещала " зарезать", то кто то ему какие то кусты сломал). Вот я и хочу узнать имеет ли право насить их ( мне он пытался доказать, что девушка фашист это знак отрицалы)?

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 17.8.2016, 21:50
Сообщение #1166

Участник
**

Цитата(Shaman_makva @ 17.8.2016, 21:05) *
Всем добрый вечер или ночь, меня мучает один вопрос ( хоть он немного другой темы, но уперается в наколку). У соседа на левом плече набита девушка в фашисткой (нацисткой) фуражке. На правой ключице проколотый ножом УК РФ. Имея эти наколки он постоянно бегает к участковому и пишет разные глупые заявления ( то у него из местных дитишек яблоко с дерева сорвал, то соседка обещала " зарезать", то кто то ему какие то кусты сломал). Вот я и хочу узнать имеет ли право насить их ( мне он пытался доказать, что девушка фашист это знак отрицалы)?

Привет, Shaman_makva. Мне кажется, главным является, чтобы тебя не мучил вопрос (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот, допустим, таковой терпила, строчащий заявы, морально не имеет права носить указанные татуировки. В чём эта моральность? И вообще на чём держится мораль? На совести и страхе. Тебе охота наказывать человека за моральное несоответствие? Какой размер наказания? А, может, субъект когда набивал наколки, то имел одно мировоззрение, а сейчас другое? Да, и указанные тобой татуировки в системе может набить любой желающий. Таким образом, приходим к ключевому вопросу о "мучении". Что тебя мучает? Тебе кажется, что чел был "блатным", а сейчас стал терпилой? Вообще-то, каждый живёт так, как ему приемлемо. Если из-за каждого случая "мучиться", то нервная система не вывезет, потому что жизнь наша богата разными случаями.

+Цитировать сообщение
Shaman_makva
сообщение 17.8.2016, 22:15
Сообщение #1167

Новичок
*

"Привет, Shaman_makva. Мне кажется, главным является, чтобы тебя не мучил вопрос biggrin.gif Вот, допустим, таковой терпила, строчащий заявы, морально не имеет права носить указанные татуировки. В чём эта моральность? И вообще на чём держится мораль? На совести и страхе. Тебе охота наказывать человека за моральное несоответствие? Какой размер наказания? А, может, субъект когда набивал наколки, то имел одно мировоззрение, а сейчас другое? Да, и указанные тобой татуировки в системе может набить любой желающий. Таким образом, приходим к ключевому вопросу о "мучении". Что тебя мучает? Тебе кажется, что чел был "блатным", а сейчас стал терпилой? Вообще-то, каждый живёт так, как ему приемлемо. Если из-за каждого случая "мучиться", то нервная система не вывезет, потому что жизнь наша богата разными случаями"
Дело в том что волей случая столкнулись и мы. И на меня он тоже накатал ( хоть первый прыгал на меня с криками и кулаками) а и побежал снимать побои. Сам же он громко кричит и гордиться своими ходками и наколками. Вот я и задумался кто он. Спасибо за ответ .

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 17.8.2016, 22:29
Сообщение #1168

Участник
**

Цитата(Shaman_makva @ 17.8.2016, 22:15) *
побежал снимать побои

Желаю тебе воли золотой. Ты же сам знал, что чел катает заявы, значит он - терпила.

+Цитировать сообщение
Gelenvagen
сообщение 2.11.2018, 1:08
Сообщение #1169

Новичок
*

Приветствую уважаемое сообщество.
Честно говоря перечитывать всю тему не стал, так что если уже был подобный интерес, то не обессудьте.

Звёзды на кистях рук что означают? Отрицалово?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 2.11.2018, 13:49
Сообщение #1170

Admin

в целом да. звезды вообще это означают. а где они -- то уже не так важно

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 57 58 59
Ответить в данную темуНачать новую тему