Что это могло обозначать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что это могло обозначать? |
8.7.2016, 10:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
Я пока ничё по Вашим понятиям не должен)))? За фразу из Библии? Я не живу по понятиям.Ладно не буду больше тебя упрекать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
8.7.2016, 10:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
Я не живу по понятиям.Ладно не буду больше тебя упрекать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И я буду стараться. Не вижу ничего, что может мешать нашему конструктивному и дружескому общению. |
|
|
11.7.2016, 23:29
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2016 Пользователь №: 18517 |
Всем привет, недавно решил сделать себе тату и так получилось что смысл и рисунок понравился у компаса. Я сделал себе эту тату, и оказалось что это Роза Ветров, я начал искать значения в интернете и узнал что это тюремная наколка и то что за нее могут предьявить. Тату у меня не парная и сделана на внутренней части руки почти на запястье, я человек не разу не сидевший, что посоветуете???
|
|
|
13.7.2016, 9:53
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
ничего. разве что перечитать эту тему, тут уже все ответы есть
|
|
|
17.8.2016, 21:05
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2016 Пользователь №: 18561 |
Всем добрый вечер или ночь, меня мучает один вопрос ( хоть он немного другой темы, но уперается в наколку). У соседа на левом плече набита девушка в фашисткой (нацисткой) фуражке. На правой ключице проколотый ножом УК РФ. Имея эти наколки он постоянно бегает к участковому и пишет разные глупые заявления ( то у него из местных дитишек яблоко с дерева сорвал, то соседка обещала " зарезать", то кто то ему какие то кусты сломал). Вот я и хочу узнать имеет ли право насить их ( мне он пытался доказать, что девушка фашист это знак отрицалы)?
|
|
|
17.8.2016, 21:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
Всем добрый вечер или ночь, меня мучает один вопрос ( хоть он немного другой темы, но уперается в наколку). У соседа на левом плече набита девушка в фашисткой (нацисткой) фуражке. На правой ключице проколотый ножом УК РФ. Имея эти наколки он постоянно бегает к участковому и пишет разные глупые заявления ( то у него из местных дитишек яблоко с дерева сорвал, то соседка обещала " зарезать", то кто то ему какие то кусты сломал). Вот я и хочу узнать имеет ли право насить их ( мне он пытался доказать, что девушка фашист это знак отрицалы)? Привет, Shaman_makva. Мне кажется, главным является, чтобы тебя не мучил вопрос (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот, допустим, таковой терпила, строчащий заявы, морально не имеет права носить указанные татуировки. В чём эта моральность? И вообще на чём держится мораль? На совести и страхе. Тебе охота наказывать человека за моральное несоответствие? Какой размер наказания? А, может, субъект когда набивал наколки, то имел одно мировоззрение, а сейчас другое? Да, и указанные тобой татуировки в системе может набить любой желающий. Таким образом, приходим к ключевому вопросу о "мучении". Что тебя мучает? Тебе кажется, что чел был "блатным", а сейчас стал терпилой? Вообще-то, каждый живёт так, как ему приемлемо. Если из-за каждого случая "мучиться", то нервная система не вывезет, потому что жизнь наша богата разными случаями. |
|
|
17.8.2016, 22:15
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2016 Пользователь №: 18561 |
"Привет, Shaman_makva. Мне кажется, главным является, чтобы тебя не мучил вопрос biggrin.gif Вот, допустим, таковой терпила, строчащий заявы, морально не имеет права носить указанные татуировки. В чём эта моральность? И вообще на чём держится мораль? На совести и страхе. Тебе охота наказывать человека за моральное несоответствие? Какой размер наказания? А, может, субъект когда набивал наколки, то имел одно мировоззрение, а сейчас другое? Да, и указанные тобой татуировки в системе может набить любой желающий. Таким образом, приходим к ключевому вопросу о "мучении". Что тебя мучает? Тебе кажется, что чел был "блатным", а сейчас стал терпилой? Вообще-то, каждый живёт так, как ему приемлемо. Если из-за каждого случая "мучиться", то нервная система не вывезет, потому что жизнь наша богата разными случаями" Дело в том что волей случая столкнулись и мы. И на меня он тоже накатал ( хоть первый прыгал на меня с криками и кулаками) а и побежал снимать побои. Сам же он громко кричит и гордиться своими ходками и наколками. Вот я и задумался кто он. Спасибо за ответ . |
|
|
17.8.2016, 22:29
|
|
|
|
|
2.11.2018, 1:08
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 19125 |
Приветствую уважаемое сообщество.
Честно говоря перечитывать всю тему не стал, так что если уже был подобный интерес, то не обессудьте. Звёзды на кистях рук что означают? Отрицалово? |
|
|
2.11.2018, 13:49
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
в целом да. звезды вообще это означают. а где они -- то уже не так важно
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:39 |