Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
59 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что это могло обозначать?
YoZh
сообщение 21.9.2008, 14:50
Сообщение #101

Участник
**

Из: форт ВЕР

Цитата(Евген @ 21.9.2008, 15:20) *
Выбирай:

8. Фигурный крест. "Прости меня, мама". Перстень символизирует память об умерших родителях.
Судя по описанию, ты видел последний перстень из этих 8-ми. Здесь на форуме есть архив партаков, найди и посмотри сам

да, скорее всего это именно он, благодарю!

+Цитировать сообщение
YoZh
сообщение 22.9.2008, 17:44
Сообщение #102

Участник
**

и сново еще вопрос (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

опять, между указательным и большим пальцем, под короной(ну с ней все понятно) буква А, слева две горизонтальныз полоски, справо три полоски...
что может означать буква А?
благодарю

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 22.9.2008, 21:14
Сообщение #103

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(YoZh @ 22.9.2008, 17:44) *
и сново еще вопрос (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

опять, между указательным и большим пальцем, под короной(ну с ней все понятно) буква А, слева две горизонтальныз полоски, справо три полоски...
что может означать буква А?
благодарю

Здравствуйте, YoZh.

Такое и в армии колят.
Зоновской значение короны над первой буквой имени: Сам себе хозяин.

Удачи.

+Цитировать сообщение
YoZh
сообщение 23.9.2008, 8:00
Сообщение #104

Участник
**

Цитата(Ништяк @ 23.9.2008, 0:14) *
Здравствуйте, YoZh.

Такое и в армии колят.
Зоновской значение короны над первой буквой имени: Сам себе хозяин.

Удачи.

ну что ж, это лучше чем ничего, благодарю

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 23.9.2008, 10:45
Сообщение #105

Гости

Думаю Ништяк прав. В моё время, половина батальона себе наколола заглавные буквы имени...и с лучами и с коронами. На выбор как грицца (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 24.9.2008, 14:47
Сообщение #106

Гросс-Мастер

Цитата(YoZh @ 23.9.2008, 8:00) *
ну что ж, это лучше чем ничего, благодарю

Извините, чем богат.
Эта наколка нанесена у моего знакомого, который служил в армии и имеет три ходки в зону.
У него и поинтересовался.

+Цитировать сообщение
cro9@n
сообщение 27.9.2008, 21:26
Сообщение #107

Участник
**

Из: Republic оф Беларусь

Привет всем!
Хочу поинтересоваться насчёт одной наколки - летучая мышь. Перерыл кучу информации на эту тему, но везде пишут, что наколка это армейская и встречается у разведчиков или типо того. Но субъект у которого я её видел в армии не служил , более того имеет 2 ходки в зону и по его словам он наколол её именно там. «Картинка» эта расположена в подмышечной впадине левой руки. Это единственная наколка на его теле и по моему мнению она должна нести определённый смысл ! Но возможно только для её носителя ?! Если кто-нибудь знает что-нибудь об этой наколке – напишите!!!
Заранее благодарен!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 27.9.2008, 21:53
Сообщение #108

Гости

Цитата(cro9@n @ 27.9.2008, 21:26) *
Привет всем!
Хочу поинтересоваться насчёт одной наколки - летучая мышь. Перерыл кучу информации на эту тему, но везде пишут, что наколка это армейская и встречается у разведчиков или типо того. Но субъект у которого я её видел в армии не служил , более того имеет 2 ходки в зону и по его словам он наколол её именно там. «Картинка» эта расположена в подмышечной впадине левой руки. Это единственная наколка на его теле и по моему мнению она должна нести определённый смысл ! Но возможно только для её носителя ?! Если кто-нибудь знает что-нибудь об этой наколке – напишите!!!
Заранее благодарен!

Летучая мышь на фоне параллелей и меридианов наколотая на плече- армейская наколка разведки, так же как и шеврон. Об этом уже писалось и здесь. А вот как она подмышку к вашему знакомцу залетела, знает тока он один наверное.

+Цитировать сообщение
cro9@n
сообщение 27.9.2008, 22:50
Сообщение #109

Участник
**

Благодарю за пояснение, именно об этом значении этой наколки я и говори; но нет никаких параллелей и меридианов, просто летучая мышь. Объяснял мне один мужичок , что летучая мышь в тюремной субкультуре означает скрытность, мол «Скрывай свою жизнь», «Прописан в тюрьме, но не распространяюсь об этом» - но о точности этого значения не буду говорить, т.к. человек этот не знаток в этой теме. А наколка находится именно подмышкой , может это как раз дополнительный элемент скрытности ?
P.S. Человек этот сидел в то время, когда зэк без наколки в тюрьме считался чужаком. А что, подмышка в этом случае оптимальный вариант – и партак имеется , и скрыт от глаз обывателей. Разве не может быть как вариант трактовки? Может кто слышал и об этом значении?
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 28.9.2008, 15:47
Сообщение #110

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

к "классическим" тюремным наколкам летучая мышь не относится, так что кто колол-тот и обьяснить может смысл партака.А гадать, дело такое...

+Цитировать сообщение
cro9@n
сообщение 28.9.2008, 21:40
Сообщение #111

Участник
**

Благодарю за пояснение.
Всплыла тут у меня в памяти одна наколка. Этим летом на пляже видел мужчину лет 40-50, было на нём много татуировок, большинство из них я толком не разглядел, а вот одна мне запомнилась очень хорошо. С левой стороны груди была наколота морда большой пятнистой кошки, оскал корочи. Так вот, голову этого зверя украшала корона, большая такая, самая что ненаесть царская.
Про значение "оскала" я знаю, но интересует меня в этой наколке именно корона. Хотелась бы знать несёт ли этот элемент рисунка каую-нибуть информацию, либо это просто красивое дополнение?
Кто знает - отзавитесь!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 28.9.2008, 21:54
Сообщение #112

Гости

Цитата(cro9@n @ 28.9.2008, 23:40) *
Благодарю за пояснение.
Всплыла тут у меня в памяти одна наколка. Этим летом на пляже видел мужчину лет 40-50, было на нём много татуировок, большинство из них я толком не разглядел, а вот одна мне запомнилась очень хорошо. С левой стороны груди была наколота морда большой пятнистой кошки, оскал корочи. Так вот, голову этого зверя украшала корона, большая такая, самая что ненаесть царская.
Про значение "оскала" я знаю, но интересует меня в этой наколке именно корона. Хотелась бы знать несёт ли этот элемент рисунка каую-нибуть информацию, либо это просто красивое дополнение?
Кто знает - отзавитесь!!!

Главно не на спине корона (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) : http://www.tyurem.net/mytext/how/039.htm

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 29.9.2008, 9:56
Сообщение #113

Гросс-Мастер

Цитата(cro9@n @ 27.9.2008, 21:26) *
Привет всем!
Заранее благодарен!

Приветствие и Вам.

Возможно, "субъект" (объект по правде говоря, это мы с Вами субъекты в данном случае (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ) отбывал наказание в крытой зоне (самый строгий режим).

Удачи Вам.

+Цитировать сообщение
солнечная
сообщение 30.9.2008, 9:42
Сообщение #114

Участник
**

Из: москва

общалась некогда по долгу работы с мужчиной лет 45-50, почти на 100% уверена, что он отсидел лет 15-20. У него на груди была наколка- крупных размеров разноцветная бабочка. Слышала, что в зоне цветные наколки не бьют, что это знак геев, но там о " голубизне" даже речи быть не может. Имеет ли она какой- либо смысл?

+Цитировать сообщение
cro9@n
сообщение 2.10.2008, 10:52
Сообщение #115

Участник
**

Если это действительно тюремная наколка , то значение следующее: "Бабочка-мотылек" - стремление к свободе, намерение совершить побег (требует особо надзора в местах лишения свободы).

+Цитировать сообщение
cro9@n
сообщение 5.10.2008, 20:47
Сообщение #116

Участник
**

Интересует вопрос: наколка на ребре ладони правой руки - "За Вас ! " - является тюремной или нет и какое значение имеет.
Эта наколка уже упоминалась в этом разделе, но ничего конкретного про неё там не написанно. Есть ли у кого какая информация по этому поводу ?

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 5.10.2008, 21:34
Сообщение #117

Гости

Цитата(cro9@n @ 5.10.2008, 22:47) *
Интересует вопрос: наколка на ребре ладони правой руки - "За Вас ! " - является тюремной или нет и какое значение имеет.
Эта наколка уже упоминалась в этом разделе, но ничего конкретного про неё там не написанно. Есть ли у кого какая информация по этому поводу ?

Многие колют это в армейке, так же как ЗА ВДВ, ЗА ПВ и т.д. это точно не из тюремной тематикти.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 6.10.2008, 15:27
Сообщение #118

Мастер

Цитата(cro9@n @ 5.10.2008, 20:47) *

Да непосредственно имеет! Некоторые говорят что это абревиатура (Воровской Арестантский Союз)

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 6.10.2008, 17:07
Сообщение #119

Гости

Цитата(Моряк @ 6.10.2008, 17:27) *
Да непосредственно имеет! Некоторые говорят что это абревиатура (Воровской Арестантский Союз)

Ага...не пугай министра Обороны (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! А то подумает ещё што в армии расположилсо этот саюз иль ещё какой нить коммитет. Это не Магадан, официальных Воров кроме прапорщиков там нет! Зато есть много народа у кого именно там эта наколка появляеца...причём без всякой мысли о Ворах, скорее наоборот больше половины солдат спят и видят как на гражданке пайдут работать в мусарскую...печально (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) !

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 6.10.2008, 18:40
Сообщение #120

Мастер

Цитата(Евген @ 6.10.2008, 17:07) *
Ага...не пугай министра Обороны (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! А то подумает ещё што в армии расположилсо этот саюз иль ещё какой нить коммитет. Это не Магадан, официальных Воров кроме прапорщиков там нет! Зато есть много народа у кого именно там эта наколка появляеца...причём без всякой мысли о Ворах, скорее наоборот больше половины солдат спят и видят как на гражданке пайдут работать в мусарскую...печально (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) !

Ни разу в своей жизни не видел эту наколку сделанную в армейки! 99.9% колят(если колят конечно) войска где служили!

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему