Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
7 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
оленька
сообщение 15.5.2008, 15:19
Сообщение #1

Матёрый участник

Из: Москва

вы посмотрите на нашу пару.....я такая счастливая

я боюсь,что что-то не то сделаю сейчас

Сообщение отредактировал Алекс - 13.6.2008, 22:43

+Цитировать сообщение
Alechka
сообщение 15.5.2008, 15:33
Сообщение #2

Участник
**

Из: РФ

Оленька, держи себя в руках. Тем более выходят с амнистией,под УДО и это не факт что будет сидеть от звонка до звонка. Может он обманул боясь что потеряет тебя. Ты не делай резких выводов, для начала успокойся.Все будет хорошо.

Оленька, написать и сказать ты всегда успеешь. Главное не жалеть потом об этом. Подумай холодной головой. Не торопись.

Сообщение отредактировал Ксюша - 7.6.2008, 22:46

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 15.5.2008, 15:36
Сообщение #3

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Все. Я больше не могу. Кто там меня упрекал, когда я писала что доверяй, но проверяй? Что мои методы конторой попахивают? Кто девченке советовал никуду не ехать? Типа он без нее не сможет? Что, доброхоты, получили плевок в морду? При чем реальный такой харчок!!!! Опять ведь вранье. Сначала затянул поглубже, а теперь ой как трудно выкарабкиваться будет! Вы меня простите, но у меня просто из ушей пар идет!!! А почему же он так не хотел, чтоб ты в Венгрию уезжала? Ведь он то свой срок знал. Не хотел няньку отпускать? Удавила бы!!!

Цитата(оленька @ 15.5.2008, 16:07) *

А ты лучше ничего сейчас не делай. С горяча умных поступков не совершишь! тебе надо в себя прийти и начать нормально соображать. А в данный момент все будет с психу и от обиды. Считаешь, что водка поможет - напейся. Только не в лесу и не в парке. Мало ли кто там может быть. Последствия могут быть разными. И разборки сейчас никакие не устраивай. Если вы созваниваетесь - не бери сейчас трубку. Отключи телефон. Сейчас теперь надо перемолоть информацию в самой себе.

Сообщение отредактировал Ксюша - 7.6.2008, 22:51

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 15.5.2008, 15:55
Сообщение #4

som e Romn'i

Цитата(оленька @ 15.5.2008, 12:49) *
не поеду я больше никуда....много чести этому ...... будет

не мне судить ,только не проверял он...сдается...не хотел,что бы сказка кончалась быстро,думал,что испугаешься статьи и не станешь ездить...видно же,что как к маленькой -на фото......в лучшем случае ждал что привыкнешь к нему и потом бы сказал, а в худшем...... (((

вот именно.....мало что ли мы ,женщины хитрим бывает...ещё неизвестно кто как бы себя повёл на его месте..такое чудо в руки упало- а он : ст ..такая то-прощай любимая..сам себе же не враг...

Цитата(оленька @ 15.5.2008, 13:00) *
пошла я куплю бутылку водки,сяду в парке и буду потихоньку забывать своего слоника

смотри сама-тебе виднее,что он там тебе говорил и как,в любом случае будешь думать теперь,что и остальное враньё было.......

Цитата(оленька @ 15.5.2008, 13:07) *

так...ты можешь ему позвонить?
письмо не пиши пока...сгоряча..остынь...или и-нет есть у вас?

Сообщение отредактировал Ксюша - 7.6.2008, 22:49

+Цитировать сообщение
Lada
сообщение 15.5.2008, 16:00
Сообщение #5

Активный участник

Из: Мск

Оль, а может, он имел ввиду УДО, когда говорил, что выйдет в 2010 году?
а про статью он тебе вообще не говорил?

+Цитировать сообщение
ELVIRA24
сообщение 15.5.2008, 16:02
Сообщение #6

Участник
**

я тоже думаю что испугался боялся твоей реакции что ты непоймешь и небудишь с ним!!!!!!!!!!поговори со слоником

+Цитировать сообщение
Alechka
сообщение 15.5.2008, 16:06
Сообщение #7

Участник
**

Поговори с ним. Ты все поймешь.А так снутри будешь грызть себя. А водка не поможет. Будь сильной. Мы с тобой

+Цитировать сообщение
наталия
сообщение 15.5.2008, 16:06
Сообщение #8

Активный участник

Из: М.О.

оленька,мне мой вообще не говорил про статью,я не знала что его посадят,поэтому когда закрыли было сильным ударом по голове.
я думаю он любит тебя,и очень боится потерять

+Цитировать сообщение
Alechka
сообщение 15.5.2008, 16:28
Сообщение #9

Участник
**

Ты же у нас разумная девочка. Поговорите с ним и все станет ясно. Просто пойми пожалуйста когда мы имеем- не ценим,потерявши- плачем. Все хорошо будет. Марго права нужно все взвесить.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 15.5.2008, 16:55
Сообщение #10

Гросс-Мастер

Цитата(Alechka @ 15.5.2008, 16:28) *
Ты же у нас разумная девочка. Поговорите с ним и все станет ясно.

А что станет ясно? То, что врал? Что он сейчас может ей сказать? Она ради него наплевала на карьеру, работу, отношения родственников и что взамен? Что теперь сопли на фазенде разводить?

+Цитировать сообщение
Alechka
сообщение 15.5.2008, 17:05
Сообщение #11

Участник
**

Марго, станет ясно хочет ли она сама порвать отношения, уверена ли в этом. Каждая из нас ради любимых всегда чем то жертвует. И жалеть не о чем. Что сделано, то сделано. Нам не по 10 лет и мы думаем своей головой и каждая знает на что она идет и с чем согласилась. Заставить никого сделать вопреки себ невозможно.Это очень тяжелый шаг. Не все так легко как хотелось бы и у каждого есть на то свои причины. Я считаю что ему нужно дать шанс хотя бы объяснить. Все-таки они не первый день знакомы. А дальше все в оленьких руках. Отказаться всегда можно, но вернутся назад тяжело.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 15.5.2008, 17:19
Сообщение #12

Гросс-Мастер

Цитата(Alechka @ 15.5.2008, 17:05) *
Марго, станет ясно хочет ли она сама порвать отношения, уверена ли в этом. Каждая из нас ради любимых всегда чем то жертвует. И жалеть не о чем. Что сделано, то сделано. Нам не по 10 лет и мы думаем своей головой и каждая знает на что она идет и с чем согласилась. Заставить никого сделать вопреки себ невозможно.Это очень тяжелый шаг. Не все так легко как хотелось бы и у каждого есть на то свои причины. Я считаю что ему нужно дать шанс хотя бы объяснить. Все-таки они не первый день знакомы. А дальше все в оленьких руках. Отказаться всегда можно, но вернутся назад тяжело.

Ей сейчас надо хотя бы успокоиться. А то, что тумаем головой... Нет. Это они ТАМ головой думают. И думают в свою пользу. А мы думаем сердцем. Жалеем их, оправдываем. Нет. НЕТ.И еще раз нет. У меня после таких известий как Олины, Летящей и других появляется непреодолимое желание подогнать к зоне машину с напалмом выжечь на хрен всех. И сидельцев и мусоров продажных. Простите меня, девки, но адеквата от меня сегодня ни кто не увидит. Засим я просто удалюсь или буду молчать в тряпочку.

+Цитировать сообщение
Ля-ль-ка
сообщение 15.5.2008, 17:21
Сообщение #13

Участник
**

Из: Россия

А я вот читаю и бешусь просто.Ну что за люди то?.. К ним с добром со всей душой,а они тебе плюют в эту душу. Да с какой бы целью он не соврал,факт остается фактом. Больше всего это ненавижу,лицемерие поганое. Скажи как есть,пусть горькая но правда..Соврал боясь потерять,слабак значит,не уверенный в себе...А,не мне судить.Тольго Ольга сама решит что и как,прстить или нет. Но я негодую.

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 15.5.2008, 17:48
Сообщение #14

Участник
**

Из: Где то в пространстве

Цитата(MARGO @ 15.5.2008, 18:19) *
Ей сейчас надо хотя бы успокоиться. А то, что тумаем головой... Нет. Это они ТАМ головой думают. И думают в свою пользу. А мы думаем сердцем. Жалеем их, оправдываем. Нет. НЕТ.И еще раз нет. У меня после таких известий как Олины, Летящей и других появляется непреодолимое желание подогнать к зоне машину с напалмом выжечь на хрен всех. И сидельцев и мусоров продажных. Простите меня, девки, но адеквата от меня сегодня ни кто не увидит. Засим я просто удалюсь или буду молчать в тряпочку.

MARGO, по моему вам тоже нужно успокоиться и отдышаться, не нужно теперь всех сидельцев грязью поливать, дерьма и на свободе хватает, просто девочкам самим нужно быть умнее, да и вообще ведь каждая добровольно идёт на этот шаг, и когда делается первый шаг в заочное знакомство ведь я уверенна каждая знает что этот шаг может быть в бездну, но его делают этот шаг! Поэтому глупо кричать что я не хочу жить, ведь вы осознанно на это пошли в здравом уме и светлой памяти. А то что они подло поступают, это безусловно, но так это их инстинкт самовыживания, они ведь в тюрьме а не в институте благородных принцев и это знает каждая из нас.

+Цитировать сообщение
Alechka
сообщение 15.5.2008, 22:37
Сообщение #15

Участник
**

Оленька не падай духом.Отгони подальше от себя эти мысли.Ты чего не раскисай.Слов нет тяжело, но мы ведь сильные и справимся со своей болью. Ты с ним разговаривала?

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 15.5.2008, 22:39
Сообщение #16

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Alechka @ 15.5.2008, 23:37) *
Оленька не падай духом.Отгони подальше от себя эти мысли.Ты чего не раскисай.Слов нет тяжело, но мы ведь сильные и справимся со своей болью. Ты с ним разговаривала?
я отправила смс парняге,который меня возил к нему(они сидели вместе),но,конечно же,он не ответит

+Цитировать сообщение
Акула
сообщение 15.5.2008, 22:44
Сообщение #17

Участник
**

Из: Заполярье

Оленька ну ты что в самом деле?? ну ка быстро взяла себя в руки!!! мы ж сильные,мы победим.ты и сама это знаешь,но такими словами не бросаются.Плохо-да,трудно-да,тяжело-да..но жизнь - это наша жизнь...

Сообщение отредактировал Акула - 16.5.2008, 1:02

+Цитировать сообщение
Alechka
сообщение 15.5.2008, 22:47
Сообщение #18

Участник
**

Ты конкретно решила для себя все? Просто понимаешь я исхожу из того что он живой, что все равно ты чувствовала что не одна. Это большая ошибка что он не сказал об этом напрямую. Может поговоришь с ним? Не бывает все хорошо или все плохо. Мы живем дальше. У тебя еще впереди интересная и увлекательная жизнь. Такие уж мы на своих ошибках только учимся. Будь сильной и не опускай руки. У тебя все получится!!!!!

+Цитировать сообщение
Azaliya
сообщение 16.5.2008, 7:16
Сообщение #19

Активный участник

Из: Сибирь

Оленька-солнце, знаю как переживаешь!!! Блин, жаль что далеко ты. Я вот думаю, может так оно и лучше сейчас, а если бы ты до 2010 года дождала бы, он потом тебе бы новость выдал что ему еще до ебени матери сидеть, держись зай!!! А с ним поговорить если будет возможность нужно (это мое мнение конечно), а ты сама сделаешь правильно.

Сообщение отредактировал Ксюша - 7.6.2008, 23:41

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 16.5.2008, 7:49
Сообщение #20

Участник
**

Оленька,думаю он тебя обманул о сроке из-за обычного страха.Что узнав о 2018 ждать ты его точно не будешь.Хотел подождать когда вы по-настоящему станете друг другу близкими людьми.Которым можно доверять,верить.Которые тебя поймут и не осудят.Именно это ему сейчас и надо от тебя.Понимание.А если ты сделаешь как собираешься-оставишь его,постараешься забыть,то сбудется то,чего он больше всего боялся.Ведь получается,что УЗНАВ О НАСТОЯЩЕМ СРОКЕ ты его бросаешь.Поэтому он раньше его и не озвучивал.И пытался выкрутиться нелепым обманом,что в личном деле ошибка.Зачем ты оправдываешь его главный страх-ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ?!Не оставляйте друг друга!Не злись,не ругайся.Поговори с ним спокойно.Спроси о причинах обмана.И из его ответов уже и делай выводы.Которые будут основаны не на эмоциях,а на деле.

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему