ИГРОМАНИЯ! КУДА ЭТО ВЕДЁТ?, В семью пришла беда! Средний сын -игроман. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ИГРОМАНИЯ! КУДА ЭТО ВЕДЁТ?, В семью пришла беда! Средний сын -игроман. |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 ![]() |
Моему среднему сыну 26 лет.Уже пять лет ,как он подсел на игровые автоматы.Толчком послужил разрыв с любимой из-за её измены.Прожили 4 года гражданским браком.Рухнуло всё разом.Третьим в треугольнике был их общий друг.
Об этой проблеме/игромании/ я узнала год назад ,когда нам на домашний пошли звонки из банков с требованиями о погашении долгов по его кредитам.Один кредит погасила сама,второй решили выплачивать постепенно вместе.Уговорила его съездить к врачу,начал после долгих раздумий принимать выписанные таблетки.Какое-то время держался.На работу устроился с большим трудом.В первую же получку сорвался.Хотел отнести деньги в банг,но перед этим не удержался,решил крутануть.Проиграл почти все.Успел кому-то дать часть в займы.У него в игровых уже знакомые.Только ,думаю,что или не отдадут,или их тоже проиграет.Прогулял два дня.На работе старший брат его отмазал,уже во второй раз.Были случаи ,когда дома брал деньги без разрешения.Сейчас мы всё прячем.Врач сказал,что против этой зависимости нет лечения.Это Ваш крест. Приехала после ДС окрылённая.Планы со своим МЧ строили.Теперь понимаю,что всегда буду стоять перед выбором-личное счастье или удержание сына на плаву. p.s.его друг,который разбил его пару сидит уже больше года за убийство.С него пытался один таксист выбить долги,борьба случилась не на жизнь,а на смерть.Теперь сидит и там играет теперь в другие игры.Девчонка живёт в другим.Только ,думаю,дело не в ней.Многим парням сейчас хочется всего и сразу.Халявные деньги от случайных выигрышей кружат голову.Страдают семьи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:17 |