Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Россия, Тамбовская обл., Сосновский р-н, с. Кулеватово, ИК-4, строгий режим
Ольга жена Серге...
сообщение 11.5.2011, 20:25
Сообщение #61

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Людмила Михайловна @ 11.5.2011, 20:35) *
Надеюсь хоть не до гола. Еще, скажите пожалуйста, те продукты, которые я принесу на ДС, т.е. то что останется, муж сможет с собой забрать. И можно ли привезти 5 литровые баклашки с водой. И еще приблизительно в какое время туда запускают или в какое время у Вас получается положить продукты в холодильник, хотя бы приблизительно.

1. не догола
2. продукты может забрать если не больше 20 кг (как передачу). и кроме домашней еды,типа котлет,куриц жареных,варений-солений
3. воду привозите питьевую (5 литров хватит),потому что там отключить могут на долго
4. запускают когда как: если народу не много-то в 12 зайдете,если много людей и продуктов - то есть вероятность зайти к 14-15 часам (холодильник есть в комнате ожидания,можно там пока подержать,не забудьте,главное потом достать из него)

Конфеты лучше заранее развернуть,это съэкономит ваше же время.А так же сигареты:пачки и блоки вскрывать нужно будет,могут ещё попросить в пакет отдельный пересыпать.

и ещё,каждое лето (когда уже тепло-жарко становится на улице) с собой (чтоб он унес в барак) могут не пустить: вареные колбасы,вареные сосиски-сардельки и прочие скоропортящиеся мясные и рыбные продукты, а так же свежие овощи.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 11.5.2011, 20:26

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 12.5.2011, 14:29
Сообщение #62

PFFFF, sad but true

Цитата(Людмила Михайловна @ 12.5.2011, 14:22) *
Ольга, спасибо Вам огромное, за просвещение. Если б не Ваш опыт, пришлось бы учиться на своем.
Терпения Вам!

Скажите, а лично женские предметы гигиены (трусики, косметичку, про****ки) тоже надо сдавать вместе со всем, или можно оставить в сумке, а при обыскивании они и сумку проверят? Или как в СИЗО на КС мы оставляли сумки на КПП и проходили с ключиком от шкафчика.
И еще нужно ли делать опись продуктов и предметов передачи для ДС, сколько экземпляров?

Все личное,еду,Вас-все обсматривают-открывают-обнюхивают-вскрывают.
Личные вещи тоже досмотрят.Предметы личной гигиены (которые вам понадобятся на ДС) вам отдадут.На счет прокладок..их..ээ...ну вообщем попросят открыть....
Когда идете на ДС - описей делать (списков и прочего) не нужно.
Когда будете выходить с ДС,там вы напишете просто что он с собой выносить в зону будет (образец там внутри есть) и все!

Цитата(Людмила Михайловна @ 12.5.2011, 14:44) *
Вот еще что забыла. Про сигареты понятно. В начале было написано, что магазин Зоны закрыли.
Тогда получается, если магазин закрыт, то сидящие курят поломанные сигареты, переданные через окошко?
Все так и есть?

Нет,магазин там есть.
Смотрите на даты постов.
Передачу через магазин сделать можно!!!!!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 12.5.2011, 14:32

+Цитировать сообщение
Kattrina
сообщение 15.5.2011, 16:36
Сообщение #63

Новичок
*

Здравствуйте! МЧ из Москвы отправляют в Тамбовскую область, общий режим. ИК-4 сейчас привозят первоходов? или там только рецидивистов оставили

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.5.2011, 16:47
Сообщение #64

PFFFF, sad but true

Цитата(Kattrina @ 15.5.2011, 17:00) *
Здравствуйте! МЧ из Москвы отправляют в Тамбовскую область, общий режим. ИК-4 сейчас привозят первоходов? или там только рецидивистов оставили

Пока что оставляют первоходов

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 16.5.2011, 14:27
Сообщение #65

PFFFF, sad but true

Если брать с собой лекарства,которые вам нужны будут (сердечные,терапии всякие,витамины),то могут с собой в комнату не пропустить.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 16.5.2011, 14:28

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.5.2011, 20:24
Сообщение #66

PFFFF, sad but true

и ещё немного ЦУ: не принимают дезодоранты-аэрозоли мужские!типа,они огнеопасные,можно надышаться ими и вапще запрет (маразм,но факт),НО есть такой дезик Right Guard - вот его в виде аэрозоли передать можно (там на обратной стороне есть,точнее нет каких то запрещающих знаков.Не знаю чем свиданщицы руководствуются,но дезик обнюхали-обчитали и пропустили!!!).

+Цитировать сообщение
kallga
сообщение 19.5.2011, 19:53
Сообщение #67

Новичок
*

Здравствуйте девчата. Я хотела узнать про магазин при колонии, какой там асортимент, что можно не вести из Москвы. И если заказываешь, что то через него это тоже входит в вес передачки?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 19.5.2011, 20:10
Сообщение #68

PFFFF, sad but true

Цитата(kallga @ 19.5.2011, 20:17) *
Здравствуйте девчата. Я хотела узнать про магазин при колонии, какой там асортимент, что можно не вести из Москвы. И если заказываешь, что то через него это тоже входит в вес передачки?

в магазине при колонии в принципе есть все что нужно (типа,чай,сигареты и прочие необходимости).
Да,в вес передачи входит

+Цитировать сообщение
kallga
сообщение 19.5.2011, 22:28
Сообщение #69

Новичок
*

Цитата(Ольга жена Сергея @ 19.5.2011, 20:34) *
в магазине при колонии в принципе есть все что нужно (типа,чай,сигареты и прочие необходимости).
Да,в вес передачи входит

Большое спасибо!!!!! А ездить туда лучше в будни, к выходным наверно народу много?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 20.5.2011, 8:21
Сообщение #70

PFFFF, sad but true

Цитата(kallga @ 19.5.2011, 22:52) *
Большое спасибо!!!!! А ездить туда лучше в будни, к выходным наверно народу много?

Да,лучше ездить в будни-народу меньше,чем в выходные и праздники.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 25.5.2011, 18:30
Сообщение #71

PFFFF, sad but true

Автобус Москва-Тамбов и автобус Тамбов-Москва:с ПАВЕЛЕЦКОГО ВОКЗАЛА, по адресу: м.Павелецкая, ул. Дубининская, д. 11/17, стр.1.
8(495) 517-47-17, 8(925) 517-47-17 - заказывать билеты лучше заранее
8:00, 10:00, 12:00, 14:00, 16:00, 18:00, 20:00, 22:00 - время (около 8 с половиной часов в пути,с остановками).
Автобусы типа минивэны,багажники не большие!!!!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 25.5.2011, 18:32

+Цитировать сообщение
Kattrina
сообщение 26.5.2011, 9:51
Сообщение #72

Новичок
*

Добрый день! Собираюсь ехать на КС, свидания проходят через стекло? Там совсем разделено, хоть за руку можно подержать?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 26.5.2011, 9:53
Сообщение #73

PFFFF, sad but true

Цитата(Kattrina @ 26.5.2011, 10:15) *
Добрый день! Собираюсь ехать на КС, свидания проходят через стекло? Там совсем разделено, хоть за руку можно подержать?

Каттрина,там до сих пор через стекла.

+Цитировать сообщение
Юлия0405
сообщение 1.6.2011, 21:18
Сообщение #74

Участник
**

Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, пустят ли на ДС к любимому человеку, если мы просто встречались? Если да, то нужно ли предоставлять какие-нибудь справки о состоянии моего здоровья? Чем я могу подтвердить факт наших отношений? Можно ли оплатить сутки, а провести на свидании несколько часов? Когда вообще можно приехать на ДС (нет никаких запретных дней)? Я прочитала, что для того, чтобы попасть на ДС, мой любимый должен, сидя в карантине, написать заявление о включении меня в его личное дело в качестве гражданской жены. Сколько содержат в карантине ? Сможет ли он написать это заявление, если его уже переведут из карантина, и мы не сможем к тому моменту связаться с ним? Помогите, пожалуйста, а то как-то не хочется ехать 6 часов, чтобы дали от ворот поворот((( Меня в СИЗО уже так "хорошо" прокатили: пришла в четверг в СИЗО на свидание (он позвонил мне в среду и сказал, чтобы приходила на свиданку в четверг, так как в пятницу его на этап отправляют), мне сказали, что в пятницу его никуда не отправят. Я несколько раз уточнила у них этот вопрос. Они при мне куда-то звонили, в итоге, сказали приходить в пятницу. Я пришла на следующий день, а мне с порога говорят: "Девушка, а он на этап с утра ушел". Подскажите еще, если человек в карантине, ему передают письма ?

Заранее огромное спасибо.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 1.6.2011, 22:20
Сообщение #75

PFFFF, sad but true

Цитата(Юлия0405 @ 1.6.2011, 21:42) *
Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, пустят ли на ДС к любимому человеку, если мы просто встречались? Если да, то нужно ли предоставлять какие-нибудь справки о состоянии моего здоровья? Чем я могу подтвердить факт наших отношений? Можно ли оплатить сутки, а провести на свидании несколько часов? Когда вообще можно приехать на ДС (нет никаких запретных дней)? Я прочитала, что для того, чтобы попасть на ДС, мой любимый должен, сидя в карантине, написать заявление о включении меня в его личное дело в качестве гражданской жены. Сколько содержат в карантине ? Сможет ли он написать это заявление, если его уже переведут из карантина, и мы не сможем к тому моменту связаться с ним? Помогите, пожалуйста, а то как-то не хочется ехать 6 часов, чтобы дали от ворот поворот((( Меня в СИЗО уже так "хорошо" прокатили: пришла в четверг в СИЗО на свидание (он позвонил мне в среду и сказал, чтобы приходила на свиданку в четверг, так как в пятницу его на этап отправляют), мне сказали, что в пятницу его никуда не отправят. Я несколько раз уточнила у них этот вопрос. Они при мне куда-то звонили, в итоге, сказали приходить в пятницу. Я пришла на следующий день, а мне с порога говорят: "Девушка, а он на этап с утра ушел". Подскажите еще, если человек в карантине, ему передают письма ?

Заранее огромное спасибо.

Гражданскую жену пустят на КС .На ДС ряньше пускали,сейчас..даже не знаю чем вам помочь...
Справок о здоровье не нужно никаких.
Да,вы можете оплатить сутки,но остаться на меньше (это уточняется уже на месте),когда пишите заявление.
На карантин письма приходят.
Факт о совместно проживании подтверждает участковый (но зачем вам это?...)
На карантине держат 1 неделю (самое меньшее).
Рекомендую вам сначала съездить на КС...и на месте все узнать..Для кс заявление от него не нужно.
Да,включить в дело как гражданскую жену он вас может.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 1.6.2011, 22:29

+Цитировать сообщение
Людмила Михайлов...
сообщение 2.6.2011, 14:47
Сообщение #76

Участник
**

Юлия0405
позвоните по этому тел. 8(47532)52531 - точно не помню какой отдел, но это тел. ЗОНЫ
и спросите когда можно приехать на КС, у Вас спросят его фамилию и кем приходитесь, скажите жена.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.6.2011, 14:52
Сообщение #77

PFFFF, sad but true

Цитата(Людмила Михайловна @ 2.6.2011, 15:11) *
Юлия0405
позвоните по этому тел. 8(47532)52531 - точно не помню какой отдел, но это тел. ЗОНЫ
и спросите когда можно приехать на КС, у Вас спросят его фамилию и кем приходитесь, скажите жена.

Да на КС и без звонка пустят!!!
С ДС "жена"-не прокатит!!!

На КС лучше в будни ездить.
В праздничные дни кратких свиданок не дают!

Цитата( @ 22.6.2010, 10:40) *
Краткосрочные свидания:
Подавать заявление на КС лучше с утра,как и на ДС(в 8.00-8-30 - начинается приём заявлений).Лучше приезжать пораньше. Примерно к 11 или к 12 (в выходные дольше и смотря какая смена!!!) заводят на КС (мобильные и прочее остается у дежурного мусора). Помещение для КС находится там же,где и на ДС. Общение происходит через трубку и два стекла(между ними проход). 5 небольших кабинок,с двумя табуретками(из которых торчат гвозди,так что берегите ..опу осторожнее!).
P.S. не забывайте паспорт!!!В графе "кем приходитесь заключенному" лучше сообщать,что гражданская жена!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 2.6.2011, 15:00

+Цитировать сообщение
Людмила Михайлов...
сообщение 8.6.2011, 16:26
Сообщение #78

Участник
**

Вчера вернулась с ДС. Не все так страшно, как казалось. Самое тяжкое - сумки.
Трусики снимали, лифчик щупали, у др. девочки прокладку отлепляли, приседать не заставляли, только металлоискателем везде прошлись.
7 июня кто-то пытался передать героин, поэтому, скорее всего, теперь будет все очень строго.
Действительно, водичку надо побольше. Мне 6,5 л обычной воды не хватило, правда из них на пельмешки литра 2 ушло (ее купить в магазине Зоны). Там вода для питья не пригодна, мы ее кипятили, сливали в 5 л баклажку и на сл.день кипяченую еще раз кипятили и более-менее пить можно. За сутки 550 руб. Фумитокс в розетку без запаха, ручки гелевые, книги, вилки и нож - не пропустили

Сообщение отредактировал ольга в. - 8.6.2011, 17:22

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 14.6.2011, 16:13
Сообщение #79

PFFFF, sad but true

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.5.2011, 20:49) *
и ещё,каждое лето (когда уже тепло-жарко становится на улице) с собой (чтоб он унес в барак) могут не пустить: вареные колбасы,вареные сосиски-сардельки и прочие скоропортящиеся мясные и рыбные продукты, а так же свежие овощи.

Не принимают: вареные колбасы-сосиски-сардельки,домашнюю еду,свежие овощи-зелень и фрукты,молочные продукты (сметану,молоко,йогурт,творожные сырки,ряженку),сахар,рыбные продукты (рыбу,крабовые палочки),сало,масло сливочное,домашнюю консервацию,майонез,соусы.
Только сырокопченые колбасы (не варено-копченые,а именно сырокопченые сухие).

Могут не принять крупы типа,гречка,рис.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.6.2011, 19:27
Сообщение #80

PFFFF, sad but true

Отделение почты Кулеватово

Отделение почтовой связи - Объект федеральной почтовой связи, находится по адресу:
Сосновский р-он, с. Кулеватово (пос. Рабочий)
Государственная дорога делит Кулеватово как бэ на две части:это поселок Рабочий-где находится зона, и непосредственно село Кулеватово.
телефон: +7 (47532) 52-4-34.

Часы работы
Почтовое отделение 393852 работает: 7 00- 20 00.

Имеет Пункт доступа в интернет.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 17.6.2011, 19:28

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему