Россия, Тамбовская обл., Сосновский р-н, с. Кулеватово, ИК-4, строгий режим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Россия, Тамбовская обл., Сосновский р-н, с. Кулеватово, ИК-4, строгий режим |
11.5.2011, 20:25
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Надеюсь хоть не до гола. Еще, скажите пожалуйста, те продукты, которые я принесу на ДС, т.е. то что останется, муж сможет с собой забрать. И можно ли привезти 5 литровые баклашки с водой. И еще приблизительно в какое время туда запускают или в какое время у Вас получается положить продукты в холодильник, хотя бы приблизительно. 1. не догола 2. продукты может забрать если не больше 20 кг (как передачу). и кроме домашней еды,типа котлет,куриц жареных,варений-солений 3. воду привозите питьевую (5 литров хватит),потому что там отключить могут на долго 4. запускают когда как: если народу не много-то в 12 зайдете,если много людей и продуктов - то есть вероятность зайти к 14-15 часам (холодильник есть в комнате ожидания,можно там пока подержать,не забудьте,главное потом достать из него) Конфеты лучше заранее развернуть,это съэкономит ваше же время.А так же сигареты:пачки и блоки вскрывать нужно будет,могут ещё попросить в пакет отдельный пересыпать. и ещё,каждое лето (когда уже тепло-жарко становится на улице) с собой (чтоб он унес в барак) могут не пустить: вареные колбасы,вареные сосиски-сардельки и прочие скоропортящиеся мясные и рыбные продукты, а так же свежие овощи. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 11.5.2011, 20:26 |
|
|
12.5.2011, 14:29
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ольга, спасибо Вам огромное, за просвещение. Если б не Ваш опыт, пришлось бы учиться на своем. Терпения Вам! Скажите, а лично женские предметы гигиены (трусики, косметичку, про****ки) тоже надо сдавать вместе со всем, или можно оставить в сумке, а при обыскивании они и сумку проверят? Или как в СИЗО на КС мы оставляли сумки на КПП и проходили с ключиком от шкафчика. И еще нужно ли делать опись продуктов и предметов передачи для ДС, сколько экземпляров? Все личное,еду,Вас-все обсматривают-открывают-обнюхивают-вскрывают. Личные вещи тоже досмотрят.Предметы личной гигиены (которые вам понадобятся на ДС) вам отдадут.На счет прокладок..их..ээ...ну вообщем попросят открыть.... Когда идете на ДС - описей делать (списков и прочего) не нужно. Когда будете выходить с ДС,там вы напишете просто что он с собой выносить в зону будет (образец там внутри есть) и все! Вот еще что забыла. Про сигареты понятно. В начале было написано, что магазин Зоны закрыли. Тогда получается, если магазин закрыт, то сидящие курят поломанные сигареты, переданные через окошко? Все так и есть? Нет,магазин там есть. Смотрите на даты постов. Передачу через магазин сделать можно!!!!! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 12.5.2011, 14:32 |
|
|
15.5.2011, 16:36
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 11697 |
Здравствуйте! МЧ из Москвы отправляют в Тамбовскую область, общий режим. ИК-4 сейчас привозят первоходов? или там только рецидивистов оставили
|
|
|
15.5.2011, 16:47
|
|
|
|
|
16.5.2011, 14:27
|
|
Если брать с собой лекарства,которые вам нужны будут (сердечные,терапии всякие,витамины),то могут с собой в комнату не пропустить.
Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 16.5.2011, 14:28 |
|
|
17.5.2011, 20:24
|
|
и ещё немного ЦУ: не принимают дезодоранты-аэрозоли мужские!типа,они огнеопасные,можно надышаться ими и вапще запрет (маразм,но факт),НО есть такой дезик Right Guard - вот его в виде аэрозоли передать можно (там на обратной стороне есть,точнее нет каких то запрещающих знаков.Не знаю чем свиданщицы руководствуются,но дезик обнюхали-обчитали и пропустили!!!).
|
|
|
19.5.2011, 19:53
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 11603 |
Здравствуйте девчата. Я хотела узнать про магазин при колонии, какой там асортимент, что можно не вести из Москвы. И если заказываешь, что то через него это тоже входит в вес передачки?
|
|
|
19.5.2011, 20:10
|
|
Здравствуйте девчата. Я хотела узнать про магазин при колонии, какой там асортимент, что можно не вести из Москвы. И если заказываешь, что то через него это тоже входит в вес передачки? в магазине при колонии в принципе есть все что нужно (типа,чай,сигареты и прочие необходимости). Да,в вес передачи входит |
|
|
19.5.2011, 22:28
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 11603 |
|
|
|
20.5.2011, 8:21
|
|
|
|
|
25.5.2011, 18:30
|
|
Автобус Москва-Тамбов и автобус Тамбов-Москва:с ПАВЕЛЕЦКОГО ВОКЗАЛА, по адресу: м.Павелецкая, ул. Дубининская, д. 11/17, стр.1.
8(495) 517-47-17, 8(925) 517-47-17 - заказывать билеты лучше заранее 8:00, 10:00, 12:00, 14:00, 16:00, 18:00, 20:00, 22:00 - время (около 8 с половиной часов в пути,с остановками). Автобусы типа минивэны,багажники не большие!!!! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 25.5.2011, 18:32 |
|
|
26.5.2011, 9:51
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 11697 |
Добрый день! Собираюсь ехать на КС, свидания проходят через стекло? Там совсем разделено, хоть за руку можно подержать?
|
|
|
26.5.2011, 9:53
|
|
|
|
|
1.6.2011, 21:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 11824 |
Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, пустят ли на ДС к любимому человеку, если мы просто встречались? Если да, то нужно ли предоставлять какие-нибудь справки о состоянии моего здоровья? Чем я могу подтвердить факт наших отношений? Можно ли оплатить сутки, а провести на свидании несколько часов? Когда вообще можно приехать на ДС (нет никаких запретных дней)? Я прочитала, что для того, чтобы попасть на ДС, мой любимый должен, сидя в карантине, написать заявление о включении меня в его личное дело в качестве гражданской жены. Сколько содержат в карантине ? Сможет ли он написать это заявление, если его уже переведут из карантина, и мы не сможем к тому моменту связаться с ним? Помогите, пожалуйста, а то как-то не хочется ехать 6 часов, чтобы дали от ворот поворот((( Меня в СИЗО уже так "хорошо" прокатили: пришла в четверг в СИЗО на свидание (он позвонил мне в среду и сказал, чтобы приходила на свиданку в четверг, так как в пятницу его на этап отправляют), мне сказали, что в пятницу его никуда не отправят. Я несколько раз уточнила у них этот вопрос. Они при мне куда-то звонили, в итоге, сказали приходить в пятницу. Я пришла на следующий день, а мне с порога говорят: "Девушка, а он на этап с утра ушел". Подскажите еще, если человек в карантине, ему передают письма ?
Заранее огромное спасибо. |
|
|
1.6.2011, 22:20
|
|
Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, пустят ли на ДС к любимому человеку, если мы просто встречались? Если да, то нужно ли предоставлять какие-нибудь справки о состоянии моего здоровья? Чем я могу подтвердить факт наших отношений? Можно ли оплатить сутки, а провести на свидании несколько часов? Когда вообще можно приехать на ДС (нет никаких запретных дней)? Я прочитала, что для того, чтобы попасть на ДС, мой любимый должен, сидя в карантине, написать заявление о включении меня в его личное дело в качестве гражданской жены. Сколько содержат в карантине ? Сможет ли он написать это заявление, если его уже переведут из карантина, и мы не сможем к тому моменту связаться с ним? Помогите, пожалуйста, а то как-то не хочется ехать 6 часов, чтобы дали от ворот поворот((( Меня в СИЗО уже так "хорошо" прокатили: пришла в четверг в СИЗО на свидание (он позвонил мне в среду и сказал, чтобы приходила на свиданку в четверг, так как в пятницу его на этап отправляют), мне сказали, что в пятницу его никуда не отправят. Я несколько раз уточнила у них этот вопрос. Они при мне куда-то звонили, в итоге, сказали приходить в пятницу. Я пришла на следующий день, а мне с порога говорят: "Девушка, а он на этап с утра ушел". Подскажите еще, если человек в карантине, ему передают письма ? Заранее огромное спасибо. Гражданскую жену пустят на КС .На ДС ряньше пускали,сейчас..даже не знаю чем вам помочь... Справок о здоровье не нужно никаких. Да,вы можете оплатить сутки,но остаться на меньше (это уточняется уже на месте),когда пишите заявление. На карантин письма приходят. Факт о совместно проживании подтверждает участковый (но зачем вам это?...) На карантине держат 1 неделю (самое меньшее). Рекомендую вам сначала съездить на КС...и на месте все узнать..Для кс заявление от него не нужно. Да,включить в дело как гражданскую жену он вас может. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 1.6.2011, 22:29 |
|
|
2.6.2011, 14:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 11668 |
Юлия0405
позвоните по этому тел. 8(47532)52531 - точно не помню какой отдел, но это тел. ЗОНЫ и спросите когда можно приехать на КС, у Вас спросят его фамилию и кем приходитесь, скажите жена. |
|
|
2.6.2011, 14:52
|
|
Юлия0405 позвоните по этому тел. 8(47532)52531 - точно не помню какой отдел, но это тел. ЗОНЫ и спросите когда можно приехать на КС, у Вас спросят его фамилию и кем приходитесь, скажите жена. Да на КС и без звонка пустят!!! С ДС "жена"-не прокатит!!! На КС лучше в будни ездить. В праздничные дни кратких свиданок не дают! Краткосрочные свидания:
Подавать заявление на КС лучше с утра,как и на ДС(в 8.00-8-30 - начинается приём заявлений).Лучше приезжать пораньше. Примерно к 11 или к 12 (в выходные дольше и смотря какая смена!!!) заводят на КС (мобильные и прочее остается у дежурного мусора). Помещение для КС находится там же,где и на ДС. Общение происходит через трубку и два стекла(между ними проход). 5 небольших кабинок,с двумя табуретками(из которых торчат гвозди,так что P.S. не забывайте паспорт!!!В графе "кем приходитесь заключенному" лучше сообщать,что гражданская жена! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 2.6.2011, 15:00 |
|
|
8.6.2011, 16:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 11668 |
Вчера вернулась с ДС. Не все так страшно, как казалось. Самое тяжкое - сумки.
Трусики снимали, лифчик щупали, у др. девочки прокладку отлепляли, приседать не заставляли, только металлоискателем везде прошлись. 7 июня кто-то пытался передать героин, поэтому, скорее всего, теперь будет все очень строго. Действительно, водичку надо побольше. Мне 6,5 л обычной воды не хватило, правда из них на пельмешки литра 2 ушло (ее купить в магазине Зоны). Там вода для питья не пригодна, мы ее кипятили, сливали в 5 л баклажку и на сл.день кипяченую еще раз кипятили и более-менее пить можно. За сутки 550 руб. Фумитокс в розетку без запаха, ручки гелевые, книги, вилки и нож - не пропустили Сообщение отредактировал ольга в. - 8.6.2011, 17:22 |
|
|
14.6.2011, 16:13
|
|
и ещё,каждое лето (когда уже тепло-жарко становится на улице) с собой (чтоб он унес в барак) могут не пустить: вареные колбасы,вареные сосиски-сардельки и прочие скоропортящиеся мясные и рыбные продукты, а так же свежие овощи. Не принимают: вареные колбасы-сосиски-сардельки,домашнюю еду,свежие овощи-зелень и фрукты,молочные продукты (сметану,молоко,йогурт,творожные сырки,ряженку),сахар,рыбные продукты (рыбу,крабовые палочки),сало,масло сливочное,домашнюю консервацию,майонез,соусы. Только сырокопченые колбасы (не варено-копченые,а именно сырокопченые сухие). Могут не принять крупы типа,гречка,рис. |
|
|
17.6.2011, 19:27
|
|
Отделение почты Кулеватово
Отделение почтовой связи - Объект федеральной почтовой связи, находится по адресу: Сосновский р-он, с. Кулеватово (пос. Рабочий) Государственная дорога делит Кулеватово как бэ на две части:это поселок Рабочий-где находится зона, и непосредственно село Кулеватово. телефон: +7 (47532) 52-4-34. Часы работы Почтовое отделение 393852 работает: 7 00- 20 00. Имеет Пункт доступа в интернет. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 17.6.2011, 19:28 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:42 |