Долг платежом красен?, о долгах . не карточных. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Долг платежом красен?, о долгах . не карточных. |
Гость_dmitryi_* |
5.2.2010, 15:05
|
Гости |
Тем,здесь,нельзя ответить однозначно,понимаете? Если он взял эти деньги у какого то конкретного человека,ПОЧТИ всегда можно,в том числе с помощью других Порядочных Людей договориться об отсрочке..Хоть это и зона,но на воле гораздо больше кровожадных человеков..Если это Ваш близкий или родной человек,не раздумывая помогите ему деньгами.
|
|
|
24.2.2010, 18:08
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 6789 |
Добрый день, может не по теме форума или поста в частности, если что поправьте. Есть ли кого знакомые ростовщики если такие еще остались, может ли кто познакомить или сам такой?
|
|
|
25.2.2010, 8:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
|
|
|
15.5.2010, 9:05
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 7821 |
Чайка, если ты не тот человек, которого можно кидать, то тебе стоит технично напомнить этому человека и разьяснить по случаю, что раз пошла такая пьянка делов ты с ним иметь общих не будешь и что его авторитет в твоих глазах пошотнулся, что бы не разосраться, ему необходимо подумать и сказать тебе о своих возможностя, руководствоваться возможностями, он тебе в назначеный день и время позвонит что бы от долг. А если скрываться будет тогда въеби его! Он тебя через xyй кидает так что базарить не стоит!
|
|
|
30.6.2010, 0:13
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7443 |
Довольно таки больная тема. Каждый хоть раз, да сталкивался с подобной "проблемой". Много мнений на этот счет, совершенно разных. Кто-то, просто забивает на невозвращенный долг, кто-то утешает себя мыслью, что на хороших друзей денег жалеть - западло, некоторые ставят на счетчик, ну и уж совсем расчувствовавшиеся готовы набить морду товарищу, из за вовремя невозврощенного долга! Каждый прав посвоему, долг есть долг, если взял - верни, и в срок. Про долги на зоне, тут всем и так понятно. Что касается неприятных ситуаций с друзьями, которым занимаются деньги, тут дело другое. Многие кому я довал в долг, почти всегда возврощали с большим опозданием, если вообще возвращали! Опять же с некоторыми я просто потерял всякие связи, к сожалению есть и такие, которые готовы променять дружбу на несколько тысяч. Но несмотря на все это, на любую просьбу помочь деньгами, я никогда не отказываю, и в который раз наступаю на теже самые грабли. Так было, есть и будет всегда. Что тут поделаешь! Проверять всех друзей давая каждому в долг так можно и без штанов остаться, что еще хуже без друзей! Так что к сожалению это нормальное явление в нашем обществе! Недаром говорят: "Хочешь узнать человека - дай ему в долг"
|
|
|
2.8.2010, 4:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.8.2010 Из: Украина, город Умань Пользователь №: 8651 |
Здравствуйте! Тоже проблема с возвратом денег. Только загвоздка в том что я не одолжил денег кому-то а пошли с людьми отдохнуть (а деньги на которые мы отдыхали одолжил) а теперь все начинаю спрыгивать с темы. Как мне быть? Просто человек который мне одолжил денег отнесся ко мне по человечиски, а теперь я в его глазах буду выглядеть незнаю кем. Как забрать деньги?
|
|
|
Гость_Евген_* |
2.8.2010, 6:43
|
Гости |
Здравствуйте! Тоже проблема с возвратом денег. Только загвоздка в том что я не одолжил денег кому-то а пошли с людьми отдохнуть (а деньги на которые мы отдыхали одолжил) а теперь все начинаю спрыгивать с темы. Как мне быть? Просто человек который мне одолжил денег отнесся ко мне по человечиски, а теперь я в его глазах буду выглядеть незнаю кем. Как забрать деньги? Отдай долг и не будешь выглядеть не знай кем. |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
2.8.2010, 10:33
|
Гости |
Здравствуйте! Тоже проблема с возвратом денег. Только загвоздка в том что я не одолжил денег кому-то а пошли с людьми отдохнуть (а деньги на которые мы отдыхали одолжил) а теперь все начинаю спрыгивать с темы. Как мне быть? Просто человек который мне одолжил денег отнесся ко мне по человечиски, а теперь я в его глазах буду выглядеть незнаю кем. Как забрать деньги? Ты деньги брал в долг, ты их и должен отдать, и отдать во время, то что тебе кто то что то должен, это не должна быть проблема того кто отнесся к тебе по человечески и дал в долг. я бы такому должнику больше в жизни ничего не дал |
|
|
2.8.2010, 12:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.8.2010 Из: Украина, город Умань Пользователь №: 8651 |
так я это уже и сам понял... ошибся в человеке... но просто как правильно по "пацанячи" забрать деньги? Вот в чем вопрос
|
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
2.8.2010, 13:12
|
Гости |
|
|
|
2.8.2010, 13:19
|
|
Да, он с таким розкладом согласился, я сказал чтоб он оддал когда сможет но жилательно чем по быстрее, а теперь сэзжает с темы
|
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
2.8.2010, 14:05
|
Гости |
Да, он с таким розкладом согласился, я сказал чтоб он оддал когда сможет но жилательно чем по быстрее, а теперь сэзжает с темы Я же говорю, теперь все зависит только от его порядочности. Сам же сказал ему, что отдаст когда сможет, значит он теперь может до конца жизни говорить тебе что пока отдать не может. Короче забудь , отдавать бабки тебе одному придется |
|
|
Гость_dmitryi_* |
3.8.2010, 12:44
|
Гости |
Здравствуйте! Тоже проблема с возвратом денег. Только загвоздка в том что я не одолжил денег кому-то а пошли с людьми отдохнуть (а деньги на которые мы отдыхали одолжил) а теперь все начинаю спрыгивать с темы. Как мне быть? Просто человек который мне одолжил денег отнесся ко мне по человечиски, а теперь я в его глазах буду выглядеть незнаю кем. Как забрать деньги? все мы конечно люди разные,но мне например было бы дико бухать с пацанами,накрыть им стол и оговаривать ,кто и сколько должен скинуться за этот стол..имеешь возможность и желание -угости,нет-не угощай..Если у тебя в голове мысли,о том как взять с них деньги-это мягко говоря некрасиво.Если же мысли о том,что они поступили с тобой некрасиво-просто не бухай с ними и всё.А деньги востанови сам. Сообщение отредактировал Laniasvet - 3.8.2010, 12:57 |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
9.8.2010, 19:46
|
Гости |
все мы конечно люди разные,но мне например было бы дико бухать с пацанами,накрыть им стол и оговаривать ,кто и сколько должен скинуться за этот стол..имеешь возможность и желание -угости,нет-не угощай..Если у тебя в голове мысли,о том как взять с них деньги-это мягко говоря некрасиво.Если же мысли о том,что они поступили с тобой некрасиво-просто не бухай с ними и всё.А деньги востанови сам. Дим, с одной стороны ты прав. Но это если чел опосля бухчи пацанам счет выставляет. Но может ведь быть и другая ситуация. Например, собрались погулять, и сидят думают где денег взять, тут один и предлагает, типа я могу занять, а потом раскидаем поровну и отдадим, тут уже совсем другая ситуация |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
10.8.2010, 0:42
|
Гости |
Как вы считаете, можно ли продавать долг, дарить, или загонять на общак ?
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
10.8.2010, 6:44
|
Гости |
Здоров Лёх..мне кажеться в этом ничего плохого нет..если ошибаюсь поправте.
|
|
|
12.8.2010, 12:43
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 8774 |
Всем привет! поясните пожалуйста, знающие люди, какие санкции ожидают чело... быдлана. расскажу историю.
тип взял план в долг у человека, через некоторое время человека закрывают за убийство на 10 лет. гдето через год, т..е на днях пришла малява от него корешам, которые донесли до быдлана , что бы он отдал долг жене. быдлан за этот год опустился, - стал торчком синяком и вобще чмо. Вопрос, каким образом будут по идее развиваться события в случае, а так и будет, что этот чмо не вернет деньги? п.с. быдлан должен не одному человеку . |
|
|
13.8.2010, 17:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 |
Если нет чего с него снять , то в лучшем случае уколоть кожаной иглой в тухлую вену ... Сам так думаю, если не прав, то поправьте
|
|
|
Гость_Евген_* |
13.8.2010, 17:23
|
Гости |
|
|
|
13.8.2010, 17:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 |
Вполне согласен с правильной обосновкой
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 23:06 |