Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
91 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
УДО, Условно-досрочное освобождение
danilina
сообщение 23.6.2011, 20:56
Сообщение #1441

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Rinat @ 23.6.2011, 0:31) *
А к адвокату обращаться не пробовали?

Да опять Вы о своем. Адвокаты тут при чем? Толку от них при слушании на УДО ноль.

+Цитировать сообщение
Rinat
сообщение 23.6.2011, 22:08
Сообщение #1442

Участник
**

Из: Москва

Цитата(danilina @ 23.6.2011, 21:20) *
Да опять Вы о своем. Адвокаты тут при чем? Толку от них при слушании на УДО ноль.

Каждому своё. Я Вас не буду в чём-то убеждать, просто дал совет.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 24.6.2011, 4:48
Сообщение #1443

Эксперт

Цитата(danilina @ 23.6.2011, 21:20) *

Данилина, скажу тебе на примере своей области, толк у нас с адвоката есть только в том случае, если у этого адвокта есть конкретные заявязки в том суде, которй будет рассматривать это УДО и в коей мере в той колонии, где сидит сиделец и если этот адвокат конкретно специализируется на УДО, в противном случае выкинуте деньги на ветер....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 24.6.2011, 4:49

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 26.6.2011, 17:55
Сообщение #1444

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 24.6.2011, 5:12) *
Данилина, скажу тебе на примере своей области, толк у нас с адвоката есть только в том случае, если у этого адвокта есть конкретные заявязки в том суде, которй будет рассматривать это УДО и в коей мере в той колонии, где сидит сиделец и если этот адвокат конкретно специализируется на УДО, в противном случае выкинуте деньги на ветер....

я с тобой согласна на все 200% я лучше эти денежки на декабрь оставлю....(сорри за офф топ)

+Цитировать сообщение
Rinat
сообщение 26.6.2011, 21:06
Сообщение #1445

Участник
**

Цитата(danilina @ 26.6.2011, 18:19) *
я с тобой согласна на все 200% я лучше эти денежки на декабрь оставлю....(сорри за офф топ)

А что в декабре?

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 26.6.2011, 21:13
Сообщение #1446

Активный участник

Цитата(Rinat @ 26.6.2011, 21:30) *
А что в декабре?

звонок

+Цитировать сообщение
Rinat
сообщение 26.6.2011, 21:47
Сообщение #1447

Участник
**

Цитата(danilina @ 26.6.2011, 21:37) *
звонок

Ну тогда получается Вам уже на УДО не получится пойти, тем спокойнее.

+Цитировать сообщение
Rinat
сообщение 26.6.2011, 23:20
Сообщение #1448

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 24.6.2011, 5:12) *

А как можно найти такого адвоката? И чем он выделяется среди остальных? Я имею ввиду внешние какие-то признаки =)
Или каким образом идентифицировать "полезного" с Вашей точки зрения адвоката?

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 27.6.2011, 20:34
Сообщение #1449

Активный участник

Цитата(Rinat @ 26.6.2011, 22:11) *
Ну тогда получается Вам уже на УДО не получится пойти, тем спокойнее.

Почему не получится, если суд у нас на днях.

+Цитировать сообщение
Rinat
сообщение 27.6.2011, 23:47
Сообщение #1450

Участник
**

Цитата(danilina @ 27.6.2011, 20:58) *
Почему не получится, если суд у нас на днях.

Перечитал тему, приношу свои извинения. Почему-то в голове у меня отложилось что Вам суд отказал по УДО буквально на днях. Видимо с кем-то перепутал...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.6.2011, 10:58
Сообщение #1451

Эксперт

Цитата(Rinat @ 26.6.2011, 23:44) *
А как можно найти такого адвоката? И чем он выделяется среди остальных? Я имею ввиду внешние какие-то признаки =)
Или каким образом идентифицировать "полезного" с Вашей точки зрения адвоката?

объясняю.... в своей области я знаю адвокатов, которые конкретно специализируются на удо, знаю их связи и людей, которым они помогали....какие внешние признаки???? вы то имеете в виду??? бородавку на носу или пенсне??? а чтобы "иденцифицировать" нужного и полезного в конкретном вопросе адвоката, нужно вращаться в этих кругах или хотябы облдать информацией)))))) Ринат, чушь вы какую то спросили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Rinat
сообщение 28.6.2011, 17:51
Сообщение #1452

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 28.6.2011, 11:22) *
объясняю.... в своей области я знаю адвокатов, которые конкретно специализируются на удо, знаю их связи и людей, которым они помогали....какие внешние признаки???? вы то имеете в виду??? бородавку на носу или пенсне??? а чтобы "иденцифицировать" нужного и полезного в конкретном вопросе адвоката, нужно вращаться в этих кругах или хотябы облдать информацией)))))) Ринат, чушь вы какую то спросили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

В каких кругах и как в эти круги попасть? Я прекрасно понимаю нелепость своего вопроса, но здесь же собираются не только такие знатоки как Вы, но и люди попроще.
То что адвокат по рекомендации это лучший вариант это понятно, но если у Вас такого нет, то как можно определить подходит этот человек Вам или поможет ли он Вам или нет? Например в интернете очень много людей и не совсем обязательно адвокатов открыто пишут о своих "супервозможностях" и о "гарантиях результата", однако все мы понимаем что это чаще всего пустые слова и заведомый обман. Я прекрасно понимаю что по внешним признакам типа бородавки и пр. адвоката определить невозможно, я умышленно Вам задал вопрос именно в такой формулировке. Как обычному стандартному человеку "без связей" понять что перед ним хороший специалист или наоборот скорее всего этот человек его обманет? Не ищите какого-то тайного смысла в моём вопросе, т.к. например я не знаю на него ответа. Естественно он интересует меня не с практической точки зрения - мне просто интересно.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.6.2011, 23:18
Сообщение #1453

Эксперт

Цитата(Rinat @ 28.6.2011, 18:15) *
В каких кругах и как в эти круги попасть? Я прекрасно понимаю нелепость своего вопроса, но здесь же собираются не только такие знатоки как Вы, но и люди попроще.
То что адвокат по рекомендации это лучший вариант это понятно, но если у Вас такого нет, то как можно определить подходит этот человек Вам или поможет ли он Вам или нет? Например в интернете очень много людей и не совсем обязательно адвокатов открыто пишут о своих "супервозможностях" и о "гарантиях результата", однако все мы понимаем что это чаще всего пустые слова и заведомый обман. Я прекрасно понимаю что по внешним признакам типа бородавки и пр. адвоката определить невозможно, я умышленно Вам задал вопрос именно в такой формулировке. Как обычному стандартному человеку "без связей" понять что перед ним хороший специалист или наоборот скорее всего этот человек его обманет? Не ищите какого-то тайного смысла в моём вопросе, т.к. например я не знаю на него ответа. Естественно он интересует меня не с практической точки зрения - мне просто интересно.

ну двайте поговорим чисто по-житейски))))) никогда бы не обратилась к адвокату без знаний об этом адвокате)))) тоько по рекомендации.... ну опятьтаки.... я всю жизнь вращаюсь и в криминальных и в юридических (училась на юриста) кругах... мне легче..... простому обывателю могу дать лишь один совет - искать адвоката только по знакомым!!!! и обязательно, если это самое начало, того адвоката, котрый шарит имнно в инкременируемых вам статьям!!!!!! знаю таких адвокатов, которые 228 растебут на раз-два а что делать с 162 они пнятия не имеют... так что только отзывы по конкретным делам и желательно не интернет))))

+Цитировать сообщение
Rinat
сообщение 28.6.2011, 23:34
Сообщение #1454

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 28.6.2011, 23:42) *
ну двайте поговорим чисто по-житейски))))) никогда бы не обратилась к адвокату без знаний об этом адвокате)))) тоько по рекомендации.... ну опятьтаки.... я всю жизнь вращаюсь и в криминальных и в юридических (училась на юриста) кругах... мне легче..... простому обывателю могу дать лишь один совет - искать адвоката только по знакомым!!!! и обязательно, если это самое начало, того адвоката, котрый шарит имнно в инкременируемых вам статьям!!!!!! знаю таких адвокатов, которые 228 растебут на раз-два а что делать с 162 они пнятия не имеют... так что только отзывы по конкретным делам и желательно не интернет))))

Да я и общаюсь по-житейски здесь)
Про рекомендации я Вам сказал, это наилучший вариант и тут я с Вами согласен на все 100%.
Что касается отзывов, то отзывы могут быть только от знакомых людей, отзывы в публичных сообщениях (например интернет) недопустимы в принципе.
Не соглашусь по поводу 228 и 162, принципы те же, а конкретные действия и их результаты зависят от конкретной ситуации. Замыкаться на конкретной статье УК полагаю не совсем правильным и разумным (это я с точки зрения адвоката).
Ну мы так с Вами и не нашли ответа на вопрос как найти хорошего адвоката если у тебя нет связей, т.е нет знакомых, которые могли бы кого-то порекомендовать.

Сообщение отредактировал Rinat - 28.6.2011, 23:34

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.6.2011, 23:41
Сообщение #1455

Эксперт

Цитата(Rinat @ 28.6.2011, 23:58) *
Да я и общаюсь по-житейски здесь)
Про рекомендации я Вам сказал, это наилучший вариант и тут я с Вами согласен на все 100%.
Что касается отзывов, то отзывы могут быть только от знакомых людей, отзывы в публичных сообщениях (например интернет) недопустимы в принципе.
Не соглашусь по поводу 228 и 162, принципы те же, а конкретные действия и их результаты зависят от конкретной ситуации. Замыкаться на конкретной статье УК полагаю не совсем правильным и разумным (это я с точки зрения адвоката).
Ну мы так с Вами и не нашли ответа на вопрос как найти хорошего адвоката если у тебя нет связей, т.е нет знакомых, которые могли бы кого-то порекомендовать.

а я с Вами не соглащусь)))) пинципы разные... так как в адвокатской интерпритации можно раскрутить 162, 228 не раскрутится))) (я не адвокат, я юрис и начинающий правозащитник))))))) если нет связей и знакомых..... это полбеды....совсем беда, когда нет совсем никакой подкованности в юридических вопросах.... на мой взгляд, нужно обойти всех и разговаривая с ними прийти к выводу..... (ну опятьтаки нужно иметь представление....)

+Цитировать сообщение
Rinat
сообщение 28.6.2011, 23:52
Сообщение #1456

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 29.6.2011, 0:05) *
а я с Вами не соглащусь)))) пинципы разные... так как в адвокатской интерпритации можно раскрутить 162, 228 не раскрутится))) (я не адвокат, я юрис и начинающий правозащитник))))))) если нет связей и знакомых..... это полбеды....совсем беда, когда нет совсем никакой подкованности в юридических вопросах.... на мой взгляд, нужно обойти всех и разговаривая с ними прийти к выводу..... (ну опятьтаки нужно иметь представление....)

Ну как юрист и начинающий правозащитник Вы вправе иметь своё мнение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
А как человек может оценить подкованность если он сам совершенно не разбирается (да и не должен) во всех подробностях? Да и не будет Вам никто рассказывать что можно сделать и как нужно делать не ознакомившись с материалами дела, это неправильно.
На практике человек обошедший всех выбирает там где гонорар меньше, хотя в принципе в душе понимает что ему могут просто ничего не сделать, но готов потерять эту небольшую сумму и жаловаться что ему не помогали, хотя на реально заявленные цифры за квалифицированную работу он сам же и не согласился.
Я и задал вопрос, потому как мне интересно по каким критериям человек оценивает потенциального защитника.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.6.2011, 23:59
Сообщение #1457

Эксперт

Цитата(Rinat @ 29.6.2011, 0:16) *
Я и задал вопрос, потому как мне интересно по каким критериям человек оценивает потенциального защитника.

я столкнулась впервые с этим вопросом в 18 лет и с 27 эпизодами по 159 статье, первое, что я сделала, это собрала всю инфу о всех адвокатах, кто кокретно делает красиво с 159 статьей)))) в товремя не было н опыта не подкованности, лавэ было)))) но тм н менее, язык до киева довел)))))

Сообщение отредактировал olgaivanova - 29.6.2011, 0:00

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.6.2011, 0:09
Сообщение #1458

Эксперт

что касаемо конкретно темы удо....первое, что бы я сделала, это пошуршала бы всех местных адвокатов, нашла бы выход, нашла бы местных жителей, тех, кто сталкивался с подобным вопросом и от этого бы уже отталкивалась....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 29.6.2011, 0:09

+Цитировать сообщение
Rinat
сообщение 29.6.2011, 9:14
Сообщение #1459

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 29.6.2011, 0:33) *
что касаемо конкретно темы удо....первое, что бы я сделала, это пошуршала бы всех местных адвокатов, нашла бы выход, нашла бы местных жителей, тех, кто сталкивался с подобным вопросом и от этого бы уже отталкивалась....

Спасибо, мне понятна Ваша метода )

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 29.6.2011, 16:40
Сообщение #1460

Активный участник

Из: Череповец

А нам в третий раз отказали в удо, причина все та же "много осталось сроку и были нарушения"
p. s. отсидели 10,4 осталось 2,8 ; за все 10 было 6 нарушений, последнее в 2008, иск погашен, все справки собраны, адвокат нормальный ( по удо с ним не раз ребята уходили, входит в лучшую 5-ку адвокатов по нашему городу)
ПОЧЕМУ ТАК!!!!!!!!!!!!????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему