Поэзия про волков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Поэзия про волков |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
одно желание -хоть какой ...пусть только ЖИВОЙ
Долго будет сниться Зимняя весна: Бой оборотницы Против колдуна. Магии - не будет Коротки клыки.. Мы с тобою - люди Достаем клинки.. Притворяться хватит - Мы - враги! - ...И вдруг Обе рукояти Выпали из рук. И звенит капелью Зимняя весна, Золотой метелью Заворожена... Отложить поминки Повели друзьям: В этом поединке Победила я. Долго будут сниться В жемчуге-слезах Дымчатой волчицы Синие глаза. Засыпай, ребенок, Не беги, слеза. Дымчатый волчонок, Светлые глаза. Месяц хороводит В серых небесах. Где-то нынче бродит Наш с тобою враг? Сирый и гонимый, Жив ли, наконец? - Мне - навек ЛЮБИМЫЙ А тебе - ОТЕЦ Волчонок. В угол прижался серым комочком Страшно от криков ночных. Вырасту, стану, волком одиночкой, Всех, проклиная святых. Зубы и лапы - всё что имею, Не отобрать у меня. Не согревает душу волчонка, Пламя чужого огня. Что всполошились? Племя людское... Вам то, какое дело? Сколько, и громко ли я вою... Прячась от беспредела. Я только ей расскажу о боли. Желтому богу ночи. Как загоняли, когда стреляли... Как убегал что есть мочи. Лунной дорогой, подальше в лес. И от людей на века... В нору бы… к маме... прижаться, уснуть. В запахе молока. Эти щенячьи свои мечты. Не растерять бы в дороге. Фарта бродяжьего, серый мой брат, Только волка - кормят ноги. инет Сообщение отредактировал ALBA - 3.2.2009, 9:26 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:54 |