Идеи малого бизнеса и бизнес планы, Ваши предложения по зарабатыванию денег |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Идеи малого бизнеса и бизнес планы, Ваши предложения по зарабатыванию денег |
25.10.2010, 21:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 |
любые начинания приветствуются но в малом бизнесе сегодня думаю логично будет определить себе русло малой конкуренции в частности в мегаполисах детское питание швейная фурнитура и прочее.
|
|
|
8.11.2010, 16:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 |
Весь бизнес и малый в том числе полностью охвачен И подняться, и выжить не реально Сам одно время ходил, типа Домашний мастер В основном это пенсионеры и с них много взять не реально Хотел делать плитку из гипса - экологически чистая, но кому она нужна, когда всем нужна керамика
|
|
|
25.4.2012, 18:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 14181 |
Очень актуальная тема! Для меня работать на дядю неприемлемо, поэтому всегда кручу-мучу свое кино. Имела свой малый бизнес - посуточные квартиры. Поднимала в месяц до 80 тысяч, для нашего городка это практически нереально. Дело было поставлено на поток. Кстати идеальный вариант для тех у кого есть своя квартира, да еще и в районе проживания. Но это очень грязная работа и очень нервная, подойдет только тем кто умеет договариваться. Если кому интересно могу в подробностях рассказать об этом бизнесе.
|
|
|
21.7.2012, 13:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 6452 |
я хотела свой магазин зоотоваров..работала в этом 5 лет..знаю поставщиков,спрос,товар...но банально нет денег..обошла и обзвонила банки..кредит под бизнес с нуля не дают..а такой кредит взять не под чего...так вот и мечтаю..ищу инвесторов..была парочка...но слилась...
кому интересно можно обсудить..(красногорск) |
|
|
15.8.2012, 17:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Очень актуальная тема! Для меня работать на дядю неприемлемо, поэтому всегда кручу-мучу свое кино. Имела свой малый бизнес - посуточные квартиры. Поднимала в месяц до 80 тысяч, для нашего городка это практически нереально. Дело было поставлено на поток. Кстати идеальный вариант для тех у кого есть своя квартира, да еще и в районе проживания. Но это очень грязная работа и очень нервная, подойдет только тем кто умеет договариваться. Если кому интересно могу в подробностях рассказать об этом бизнесе. Конкуренция большая уже везде. |
|
|
22.8.2012, 16:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Всегда есть место еще для одного, как в переполненном троллейбусе)) вот взять хоть транспортников: дистпетчеров как грязи по всей стране (особенно в регинах, где работы практически нет) - и все равно, все новые и новые появляются, и на хлебушек всем хватает)) У меня брат двоюродный открыл магазин детской одежды (естественно, перепродает) - и уже лет семь потихоньку занимается, семью обеспечивает. У знакомой мама в провинции магаз обувной держит - себя, дочку и внучку кормит уже несколько лет (а дочка-то в Москве тусуется, сама практически и не работает, хватает маминых)... А всех дел - в Москву съездит, партию на черкизоне (теперь на садоводе) закупит - и домой, продавать. Знакомый еще один - купил где-то под Тулой домик с участком (за 15 тыщ рублей все вместе!), на нем с женой все лето выращивает картошку-моркошку, потом везет в Москву, на рынке продает, на эти деньги закупает в секонд-хендах шмотки, везет туда, и там продает, весь район у него одевается, считают его крутягой)) Опять же, живет достойно, не жалуется). Так что вариантов много...
Сообщение отредактировал Бука - 22.8.2012, 16:32 |
|
|
25.8.2012, 17:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Вот так и вся Россия - ничего не производим, только перепродаём...
|
|
|
25.8.2012, 17:45
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Вот так и вся Россия - ничего не производим, только перепродаём... вот умного чего то по теме у тебя не нашлось, а ехидство демонстрируй где то в реале, в любой стране бытовая и социальная сферы не менее важны, чем производство, дают возможность не только самому хозяину магазина или мастерской содержать семью, а ещё и наемным рабочим, да и налоги отчисляют немалые. или ты такой супер-производитель, у тебя собственный завод-фабрика? |
|
|
6.9.2012, 16:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
(...)Знакомый еще один - купил где-то под Тулой домик с участком (за 15 тыщ рублей все вместе!), на нем с женой все лето выращивает картошку-моркошку, потом везет в Москву, на рынке продает, на эти деньги закупает в секонд-хендах шмотки, везет туда, и там продает, весь район у него одевается, считают его крутягой)) Опять же, живет достойно, не жалуется). Так что вариантов много... специально для Напалма выделила. Читайте внимательно. Сообщение отредактировал Бука - 6.9.2012, 16:38 |
|
|
17.9.2012, 16:42
|
|
Ланя и Бука, я про Россию писал, а не про торговца картошкой и шмутьём. Мы на данный момент живем мало что производя, на остатках того, что смогли построить наши отцы и деды. Заводы и фабрики - что то распродано, что-то распилено на металл и продано китайцам. Ну а мы - да, вырастим картофан и обменяем его на китайское шмутье. Так и живем.
По теме - есть аппараты для варки кукурузы: (IMG:http://www.goodcorn.ru/images/product/l/218bd37.png) только не знаю как её хранить, а тема думаю нормальная, т.к. кукуруза есть только осенью, в остальное время - только в консервированном виде... |
|
|
18.9.2012, 13:49
|
|
Напалм, ты сразу после моего поста написал свой, явно отвечая на него. Так что наша реакция была вполне адекватной. А что касается кукурузы - так она потому и есть свежая тока осенью, что хранится тока в консервированном виде. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
К слову о земледелии - России спокон века была на 90% сельскохозяйственной страной. И чем же это, интересно, выращивание овощей - не производство??? Производством что, считается тока заводское? Нормальный пример бизнеса, который, кстати, абсолютно реален и работает. Привела примеры из жизни своих знакомых, которые живут в разных регионах России. И не надо про Россию, в которой якобы остановилось производство. Я по роду деятельности достаточно тесно связана с различными заводами и фабриками по всей России - полно производств и все вполне себе функционируют. А что касается китайского - так кто мешает? Если они вкалывать готовы сутками и рынок всего мира завоевывают дешевыми, но качественными товарами. Молодцы. Они, кстати, и на наших землях урожаи втрое больше наших собирают. Потому как РАБОТАЮТ. А наши вон - по тюрьмам полстраны. Остальные - по подъездам да детским площадкам бухают. Сейчас уже никто не мешает работать и зарабатывать (пока еще) тем, кто реально чего-то хочет. |
|
|
18.9.2012, 13:58
|
|
Вот тебе еще идея - купи себе немножко хлебобулочного оборудования (тестомес, хлебопечку, миксер - но именно для производства, а не для домашней выпечки - очень много есть предложений б/у оборудования). Если найдешь в Европе (поляки очень много скупают подержанного оборудвания качественного, и продают после ремонта в Россию задешево - то подскажу, как его недорого ввезти в Россию и растаможить)) -и пеки вкусные и свежие булочки. Тоже производство)) А оборудование такое стоит копейки. Рынок сбыта - любые супермаркеты или небольшие продуктовые магазины, потом можно и свою точку открыть (но это дороже выйдет - аренда, зарплата продавцам, налоги, менты, пожарка, СЭС...). А еще можно раскрутить через инет и газеты бесплатных объяв доставку горячего хлеба и хлебобулочных изделий.
|
|
|
18.9.2012, 17:43
|
|
Бука, да мне в Красноярск привезти с Польши - оно дороже чем новое станет))). Да и у нас булочных производств - забито все. А вот кукурузы нет. А спрос на нее есть. По 20-30 руб за початок продают. При себестоимости в 5 руб.
|
|
|
19.9.2012, 16:12
|
|
Тебе в Красноярск с Китая проще привезти))) Насчет кукурузы - думается мне, свежей кукурузы зимой в Красноярске все равно взять негде... ее зимой и на Украине-то нет. Не сезон))
И потом, не знаю, как у вас, а в Москве такими вот тележками забито все, и хозяин, скорее всего, один... "все схвачено, за все проплачено" - хрен влезешь |
|
|
20.9.2012, 13:47
|
|
Тебе в Красноярск с Китая проще привезти))) Насчет кукурузы - думается мне, свежей кукурузы зимой в Красноярске все равно взять негде... ее зимой и на Украине-то нет. Не сезон)) И потом, не знаю, как у вас, а в Москве такими вот тележками забито все, и хозяин, скорее всего, один... "все схвачено, за все проплачено" - хрен влезешь У нас точно нет. Вот сегодня для себя пытался купить - всё, хрен найдешь - сезон кончился, очень быстро распродается. |
|
|
5.6.2014, 13:08
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2014 Пользователь №: 17213 |
Blandin,можно заняться грузоперевозками по России не имея собственного автопарка.открыть ООО, найти грузовладельцев,а транспорт привлекать по договорам.Маржа-ваша прибыль. просмотрите проф.сайт http://www.dostavka177.com если заинтересуетесь, могу подсказать процесс. До сих пор занимаетесь? |
|
|
23.3.2016, 22:06
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2016 Пользователь №: 18376 |
Сельское хозяйство. Теплицы, цветы. Лучше ЛПХ- меньше проверок и налогов.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:40 |