Идеи малого бизнеса и бизнес планы, Ваши предложения по зарабатыванию денег |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Идеи малого бизнеса и бизнес планы, Ваши предложения по зарабатыванию денег |
17.8.2009, 11:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
в бизнес плане я указала на что пойдут эти деньги,офисная техника,интернет,мебель для офиса и т.д.фактически они не проверяли.но проверки идут,и меня скоро придут проверить,уже предупредили.документы не запрашивали,и я пока не знаю каким образом будет происходить проверка
|
|
|
23.9.2009, 22:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 31.7.2009 Из: Россия Пользователь №: 4501 |
Никогда не доверял такой постановке вопроса: сначала полный бизнес-план, потом деньги (возможно, но не факт). По-моему, не дураки там сидят. Если бизнес-план будет плохой, денег не дадут. Если уж больно хороший - денег не дадут тоже, а вот идею используют в своих интересах. По подобной схеме работают растущие ныне как грибы различные "бизнес-инкубаторы". Дело в ом,то эти 60 тысяч, это те деньги, которые бы служба занятости тебе выплатила бы в течении определенного времени, а так просто все деньги сразу. А если провалишь все, просто не будешь получать деньги на службе занятости. А к вопросу о том как заработать. У меня муж юрист по профессии. Последнее время работал на себя и полсе 7 лет проведенных в колонии от этого не отказался. Открыл ИП и стал работать. Сняли небольшой офис (10 000), стол и стул взяли у знакомых, купили 3 офисных кресла (400х3=1200 руб.) У меня был ноутбук, в ломбарде купили принтер (500 руб.), из дома вывезли небольшой шкаф, реклама - сначала распечатывали сами и клеили по вечерам, потом на газеты вышли, это не так дорого. На сегодня даем в Комсомолке ( 4 дня в неделю 750 руб.), и еще в одной 2300 - месяц выпуска. Все и вперед зарабатывать. Сейчас содержит всю семью (нас 5 человек). Доходность 20 тысяч в неделю. Нам хватает. Я тоже не отстаю. Этим летом организовала "Клуб выходного дня" Для родителей и детей организовывала с подругой тематические встречи, с занятиями, играми, пикником, ухой. За это брали деньги. Минимум по 1500 рублей получалось на каждую. Максимум смогли по 3 тысячи сделать. Но это мой вклад в семейный бюджет. |
|
|
19.11.2009, 20:54
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 5737 |
есть готовая идея для бизнеса в Поволжье, более того, есть ее проверенная реализация
|
|
|
19.11.2009, 23:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
есть готовая идея для бизнеса в Поволжье, более того, есть ее проверенная реализация Ага,человек откинулся,дальше что?Кто ему сдаст в аренду терминалы?К тому же на вашем сайте много чего недоговаривают...Фуфло это. |
|
|
19.1.2010, 19:24
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 6523 |
Можно организовать "Резку стекла" главное в хорошем месте.
У меня сосед приспособил свой дом возле оживлённой дороги. ИП оказание услуг населению. Нанял резчика платит %. Работает уже лет 10. |
|
|
19.1.2010, 21:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Не знаю в какую тему писать. Сын вышел по УДО.Поработал, куда брали, а это никуда, помучился на безденижье и захотел организовать службу доставки в близь лежашие зоны. Созрело желание у него помогать оставшимся друзьям и их родственникам в облегчении их жизни, а в частности, помогать доставлять передачи, сопровождать на свидания матерей, жен, полон энергии, останавливать порыв боимся. Кто собирал посылки, пытался отправить их в места командировок,уговаривая проводниц, ища всякие возможности, тот поймет. Или жены, матери, кто добирался со страхом в места командировок, тоже поймет. Сейчас, по мере возможности, помогает знакомым. Но надо как то это оформить, давать гарантию, чтоб доверяли. Я сам, родитель и помню, с каким ужасом мы ждали дня сбора, покупки отправки, отгула на работе, позора при упрашивании проводниц. Через почту отправлять, много нельзя. Ну, естественно, не бескорыстно, бензин, амортизация машины и тд. Он хочет делать это, а как это с юридической стороны, он не знает.Сходил в центр реабилитации, там о таком и не слышали. Может кто подскажет, с чего начать. И стоит ли начинать. инициатива наказуема.... но всё-же решила этот пост перенести в эту тему, возможно обсуждение будет иметь будующие... |
|
|
19.1.2010, 21:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
инициатива наказуема.... но всё-же решила этот пост перенести в эту тему, возможно обсуждение будет иметь будующие... Зарегистрировать транспортную фирму,где указаны как вид деятельности пассажирские и грузовые перевозки. Другой вопрос,что привезет он груз в нужную зону,а там мусора могут изгаляться,сами все знают,как это бывает.То есть не будет стопроцентной гарантии,что получатель получит свою посылку. |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
23.2.2010, 1:31
|
Гости |
В нашем городе довольно быстро развивается бизнес по почасовой и посуточной сдачи квартир.
Расценки следующие. 200 рублей час, и 1000рублей сутки. А если снимать квартиру на месяц стоит всего 6000 рублей. Даже если заниматься субарендой, доход очивиден. Кстати этот вид бизнеса пользуется довольно неплохом спросом, особенно в холодное время года |
|
|
26.2.2010, 0:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 6561 |
Добрый вечер! Т.к. не раз уже сталкивалась с такой трудностью, появилось предложение. Бывает так, что Заключённому не кому привезти, например , медикаменты или не на кого деньги прислать по разным причинам. Может стоит такого рода "Экспресс" придумать, тем более, что в городах не по одной колонии находится. Что бы было надёжно, оффициально и не дорого близким. Идея не отшлифованна, но всё же...
|
|
|
26.2.2010, 9:03
|
|
Добрый вечер! Т.к. не раз уже сталкивалась с такой трудностью, появилось предложение. Бывает так, что Заключённому не кому привезти, например , медикаменты или не на кого деньги прислать по разным причинам. Может стоит такого рода "Экспресс" придумать, тем более, что в городах не по одной колонии находится. Что бы было надёжно, оффициально и не дорого близким. Идея не отшлифованна, но всё же... Идея хорошая,но...Представьте,приехал курьер с лекарством а местные мусора под надуманным предлогом с целью поизгаляться откажутся принять кешер. А родня человека,которому нужно это лекарство, уже оплатили доставку и понадеялись. |
|
|
26.2.2010, 9:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Добрый вечер! Т.к. не раз уже сталкивалась с такой трудностью, появилось предложение. Бывает так, что Заключённому не кому привезти, например , медикаменты или не на кого деньги прислать по разным причинам. Может стоит такого рода "Экспресс" придумать, тем более, что в городах не по одной колонии находится. Что бы было надёжно, оффициально и не дорого близким. Идея не отшлифованна, но всё же... когда на сизо сидели,часто видела одну молодую женщину(вернее постоянно, как только презжала в сизо) и как-то разговорились...она рассказала, что зарабатывает на жизнь, тем что возит пердачи , делает заказы через ларек для сидельцев..её муж когда-то был под следствием, потом осужден( на 7 лет) и с того времени она "работала" курьером по доставки....сидельцы знали о ней и многие , кто родом из далека давали её координаты родичам....она из Марьино, ещё в Петатниках (сизо) тоже "работала" лишних вопросов не задавала, но дамочка слоохотливая была....говорла, что на жизнь хватает.... приемщицы передач её ненавидели, но она не обращала на это внимание...при сдачи передач всегда сдержанная была, но в жизни бой-Баба... Сообщение отредактировал ольга в. - 26.2.2010, 9:20 |
|
|
26.2.2010, 10:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
когда на сизо сидели,часто видела одну молодую женщину(вернее постоянно, как только презжала в сизо) и как-то разговорились...она рассказала, что зарабатывает на жизнь, тем что возит пердачи , делает заказы через ларек для сидельцев..её муж когда-то был под следствием, потом осужден( на 7 лет) и с того времени она "работала" курьером по доставки....сидельцы знали о ней и многие , кто родом из далека давали её координаты родичам....она из Марьино, ещё в Петатниках (сизо) тоже "работала" лишних вопросов не задавала, но дамочка слоохотливая была....говорла, что на жизнь хватает.... приемщицы передач её ненавидели, но она не обращала на это внимание...при сдачи передач всегда сдержанная была, но в жизни бой-Баба... не знаю, по мне как-то стремно наживаться на чужом горе. У нас принято так - кто местный, тот и передает, бесплатно. если я еду на ДС, беру чужие баулы по дороге. |
|
|
1.3.2010, 9:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
не знаю, по мне как-то стремно наживаться на чужом горе. У нас принято так - кто местный, тот и передает, бесплатно. если я еду на ДС, беру чужие баулы по дороге. Думаю здесь не нажива а элементарный заработок,она никого не обманывала на деньги не разводила,люди платили ей добровольно,не у всех есть возможность сделать самим передачу.А перетерпеть нервотрепку возле того окна,отстоять очередь,закупить и привезти продукты,думаю ее труд оплачивался и это справедливо. |
|
|
1.3.2010, 9:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Думаю здесь не нажива а элементарный заработок,она никого не обманывала на деньги не разводила,люди платили ей добровольно,не у всех есть возможность сделать самим передачу.А перетерпеть нервотрепку возле того окна,отстоять очередь,закупить и привезти продукты,думаю ее труд оплачивался и это справедливо. практически всегда есть кто-то местный, тут по принципу - ты мне, я тебе. сегодня я тебе передачу загоню, завтра ты мне поможешь загнать. Каждому свое. Для меня это смахивает на дома инвалидов - куда старики попадают в обмен на свое жилье, вроде все по-честному, но как-то не то. Сори за оффтоп. |
|
|
1.3.2010, 14:54
|
|
Думаю здесь не нажива а элементарный заработок,она никого не обманывала на деньги не разводила,люди платили ей добровольно,не у всех есть возможность сделать самим передачу.А перетерпеть нервотрепку возле того окна,отстоять очередь,закупить и привезти продукты,думаю ее труд оплачивался и это справедливо. ты права . надо ещё учитывать, что в московских сизо сидят люди со всей страны. эта женщина загоняла передачи, когда её муж уже был на зоне . труд не легкий. спрос рождает предложения. |
|
|
18.3.2010, 23:48
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
когда на сизо сидели,часто видела одну молодую женщину(вернее постоянно, как только презжала в сизо) и как-то разговорились...она рассказала, что зарабатывает на жизнь, тем что возит пердачи , делает заказы через ларек для сидельцев..её муж когда-то был под следствием, потом осужден( на 7 лет) и с того времени она "работала" курьером по доставки....сидельцы знали о ней и многие , кто родом из далека давали её координаты родичам....она из Марьино, ещё в Петатниках (сизо) тоже "работала" лишних вопросов не задавала, но дамочка слоохотливая была....говорла, что на жизнь хватает.... приемщицы передач её ненавидели, но она не обращала на это внимание...при сдачи передач всегда сдержанная была, но в жизни бой-Баба... МНЕ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ПО СЕБЕ ОТ ЭТОГО. Я НЕ АЛЬТРУИСТКА , НО ВСЕ ЖЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮ БЕСПЛАТНО. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕСЛИ БЫ Я ОБРАТИЛАСЬ К ВАМ С ТАКОЙ ПРОСЬБОЙ В ВАШЕМ ГОРОДЕ - КТО БЫ ОТКАЗАЛ ? ХОТЯ У НАС НА ЗОНЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ЖЕНЩИНА , ТОЖЕ ЗА ДЕНЬГИ ПОМОГАЕТ . РАБОТАЕТ В ТАКСИ , НО ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ МОТАЕТСЯ ПО ДЕЛАМ СИДЕЛЬЦЕВ. ГОВОРИТ В ДЕНЬ ЗАРАБАТЫВАЕТ ОТ 2000 Р. И ВЫШЕ .НЕ СЧИТАЯ БЕНЗИНА. ЗА ЛЮБУЮ МЕЛОЧЬ БЕРЕТ ДЕНЬГИ. А ИНОГДА МОЖЕТ И ОБСЛУЖИТЬ ВАШЕГО СИДЕЛЬЦА . ХОТЯ ВОЗРАСТ У НЕЁ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ЗА 30.... |
|
|
19.3.2010, 0:01
|
|
МНЕ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ПО СЕБЕ ОТ ЭТОГО. Я НЕ АЛЬТРУИСТКА , НО ВСЕ ЖЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮ БЕСПЛАТНО. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕСЛИ БЫ Я ОБРАТИЛАСЬ К ВАМ С ТАКОЙ ПРОСЬБОЙ В ВАШЕМ ГОРОДЕ - КТО БЫ ОТКАЗАЛ ? ХОТЯ У НАС НА ЗОНЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ЖЕНЩИНА , ТОЖЕ ЗА ДЕНЬГИ ПОМОГАЕТ . РАБОТАЕТ В ТАКСИ , НО ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ МОТАЕТСЯ ПО ДЕЛАМ СИДЕЛЬЦЕВ. ГОВОРИТ В ДЕНЬ ЗАРАБАТЫВАЕТ ОТ 2000 Р. И ВЫШЕ .НЕ СЧИТАЯ БЕНЗИНА. ЗА ЛЮБУЮ МЕЛОЧЬ БЕРЕТ ДЕНЬГИ. А ИНОГДА МОЖЕТ И ОБСЛУЖИТЬ ВАШЕГО СИДЕЛЬЦА . ХОТЯ ВОЗРАСТ У НЕЁ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ЗА 30.... вы не допоняли сути. человек изо дня в день покупает продукты, привозит в сизо, стоит в очередях(помню зимой в 4-5 утра занимали, а открытие комнаты ожидания в 8-30)...это просто работа у неё такая... вы бы смогли бесплатно работать многие месяца? при том что каждая передача -30 кг, маршрут от остановки до СИЗо примерно 1 км(между выыыыыысокими заборами промзоны). |
|
|
19.3.2010, 0:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
ну это вполне часто практикуемый вид деятельности-помогать закупаться сидельцам,перекидывать симки, принимать ден. переводы и др.нужды. особенно это актуально в тех местностях, в которых иным способом заработать что-либо представляется почти невозможным.вот сидел у такой мадам бывший муж/брат/друг.... и сначала для него старалась,а потом так и продолжила помогать, а за это и ей подкидывается. и это необезличенные люди, а вполне реальные подруги , именно подруги. хотя иногда и им на уши накидывается, ну для настроения, чтоб бегала охотнее))
|
|
|
19.3.2010, 14:16
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
вы не допоняли сути. человек изо дня в день покупает продукты, привозит в сизо, стоит в очередях(помню зимой в 4-5 утра занимали, а открытие комнаты ожидания в 8-30)...это просто работа у неё такая... вы бы смогли бесплатно работать многие месяца? при том что каждая передача -30 кг, маршрут от остановки до СИЗо примерно 1 км(между выыыыыысокими заборами промзоны). Чем и занимаюсь в течении 5 лет - на дружеской основе. Получаю , покупаю , отвожу ,передаю и т.д. Правда перекидами не занимаюсь. Сообщение отредактировал airika - 19.3.2010, 14:17 |
|
|
20.7.2010, 9:15
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 8494 |
Весь интернет облазил в поисках подобной темы.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:29 |