Идеи малого бизнеса и бизнес планы, Ваши предложения по зарабатыванию денег |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Идеи малого бизнеса и бизнес планы, Ваши предложения по зарабатыванию денег |
Гость_Леха_таксист_* |
5.5.2009, 13:01
|
Гости |
Здравствуйте !!! А подробнее , что в ходит в не стандартный груз ??? И что за техника нужна для него ??? Сань, нестандартный груз, это например, части железобетонных сооружений. А техника, ну одна такая машинка для перевозов этих грузов, будет стоить гдето от семи миллионов. Да и чтобы перевезти такой груз нужно целую кучу бумаг согласовать в различных инстанциях, и в каждой такой инстанции сидят крысы, и пока ты им неотслюнявиш, свою закорючку они не поставят, плюс нужно иметь в штате кучу сотрудников, юриста, бугалтеров, спецов по охране труда, и т.д. Да и работать придется с крупными строительными организациями, а у них сейчас политика такая, работа сейчас, а деньги когда нибудь потом. Поэтому этим мало кто и занимается, что гемора много. И такого рода бизнес, к малому бизнесу уж никак не отнесеш. PS. Ну если у тебя есть стартового капитала лямов 20, попролбуй займись. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Леха_таксист - 5.5.2009, 13:07 |
|
|
5.5.2009, 18:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Сань, нестандартный груз, это например, части железобетонных сооружений. А техника, ну одна такая машинка для перевозов этих грузов, будет стоить гдето от семи миллионов. Да и чтобы перевезти такой груз нужно целую кучу бумаг согласовать в различных инстанциях, и в каждой такой инстанции сидят крысы, и пока ты им неотслюнявиш, свою закорючку они не поставят, плюс нужно иметь в штате кучу сотрудников, юриста, бугалтеров, спецов по охране труда, и т.д. Да и работать придется с крупными строительными организациями, а у них сейчас политика такая, работа сейчас, а деньги когда нибудь потом. Поэтому этим мало кто и занимается, что гемора много. И такого рода бизнес, к малому бизнесу уж никак не отнесеш. PS. Ну если у тебя есть стартового капитала лямов 20, попролбуй займись. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Нету таких денег . Да, дело хрень. |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
7.5.2009, 16:00
|
Гости |
Согласен , што для некоторых городов такой доход нормальный. А если взять к примеру столицу........ Там наверно уборщица столько имеит и не зачего не отвечает))))) На много больше будет в среднем получатся, если даже шиномонтаж откроешь в нужном месте. Ну может быть в Москве уборщица и имеет 25 штук в месяц, а например для большинства других городов России, такая сумма в месяц, уже считается большим доходом. А например для многих небольших городков, работу с зарплатой и в 5 штук надо суметь найти. |
|
|
7.5.2009, 16:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Ну может быть в Москве уборщица и имеет 25 штук в месяц, а например для большинства других городов России, такая сумма в месяц, уже считается большим доходом. А например для многих небольших городков, работу с зарплатой и в 5 штук надо суметь найти. Леха, откуда у вас такие неверные сведения?ну, НЕТ в Москве таких з/п у уборщиц.... за 25000руб. в Москве надо тоже "пахать". Да, в Москве есть больше возможностей реализовать свои знания, опыт , найти более выгодную работу...или открыть свой малый/большой бизнес... но как на работодаделя или в своём бизнесе надо работать....., много работать, чтоб иметь хоть какие-то средства к существованию... и , конечно-же, не стоит забывать , что в Москве прожиточный минимум намного выше, чем в любом другом регионе..... |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
7.5.2009, 16:50
|
Гости |
Леха, откуда у вас такие неверные сведения?ну, НЕТ в Москве таких з/п у уборщиц.... за 25000руб. в Москве надо тоже "пахать". Ну во первых это не у меня такие сведения (см. пост на который я отвечал). Да, в Москве есть больше возможностей реализовать свои знания, опыт , найти более выгодную работу...или открыть свой малый/большой бизнес... но как на работодаделя или в своём бизнесе надо работать....., много работать, чтоб иметь хоть какие-то средства к существованию... и , конечно-же, не стоит забывать , что в Москве прожиточный минимум намного выше, чем в любом другом регионе..... Да я вот тоже думаю, что в богатых городах на много проще открыть свой бизнес. Ведь правила то простые, если у людей есть деньги, то эти деньги рождают потребительский спрос, а спрос рождает предложение, короче круговая порука. А если в маленьких городках люди живут от зарплаты до зарплаты, то там например и нормальной еды в магазине не найдеш, ее даже туда не завозят, так как покупать местному населению ее все равно не на что. В таких городах и с бизнес то организовать будет проблемой. |
|
|
7.5.2009, 19:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Здравствуйте !!! А подробнее , что в ходит в не стандартный груз ??? И что за техника нужна для него ??? Здравствуйте!Нестандартный груз-это груз,выступающий за габариты перевозящего транспортного средства .Это могут быь,например,цистерны,какие то части металлоконструкций.ПРежде всего надо получить лицензию или разрешение на перевозку таких грузов.Техника самая обычная. Тягач с полуприцепом,который оборудован соответствующими креплениями для фиксирования грузов. Такие грузы обычно перевозят в сопровождении дорожных ментов.Если вратце. |
|
|
7.5.2009, 20:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 15.2.2009 Из: Московская область Пользователь №: 2879 |
Как вариант для не давно освободившихся,может подойти и такой.
.Открыть ИП Небольшой капитал для покупки малых форм тратуарной плитки (не сколько видов),формы для заборов, формы для скульптур на участки. Покупка вибростола(но можно и самим изготовить если есть руки) Сейчас большое строительство идет в пригородах ,и для облагораживания участков можно брать заказы,с не большой предоплатой,для покупки цемента,песка,красителей и др.составляющих. конечно есть мини-заводы по изготовлению этой же прдукции,но начинать можно через родных,знакомых,друзей и т.д. Сделать фото альбом со своей продукцией,чтоб плиты не возить с собой. |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
7.5.2009, 20:51
|
Гости |
Как вариант для не давно освободившихся,может подойти и такой. .Открыть ИП Небольшой капитал для покупки малых форм тратуарной плитки (не сколько видов),формы для заборов, формы для скульптур на участки. Покупка вибростола(но можно и самим изготовить если есть руки) Сейчас большое строительство идет в пригородах ,и для облагораживания участков можно брать заказы,с не большой предоплатой,для покупки цемента,песка,красителей и др.составляющих. конечно есть мини-заводы по изготовлению этой же прдукции,но начинать можно через родных,знакомых,друзей и т.д. Сделать фото альбом со своей продукцией,чтоб плиты не возить с собой. Кстати вот эта тема интересная, я уж сам над этим думал, и затрат дествительно почти нет, и на первое время в качестве цеха даже гараж можно приспособить. Единственное что на предоплату конечно расчитывать не стоит. А у вас есть какие нибудь знакомые которые этим занимаются? |
|
|
7.5.2009, 21:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Кстати вот эта тема интересная, я уж сам над этим думал, и затрат дествительно почти нет, и на первое время в качестве цеха даже гараж можно приспособить. Единственное что на предоплату конечно расчитывать не стоит. А у вас есть какие нибудь знакомые которые этим занимаются? Леха, а интернете можно поискать стартовый бизнес-план для такого производства так-же можно пробывать : остекление балконов , установка металлических дверей. |
|
|
8.5.2009, 10:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Кстати вот эта тема интересная, я уж сам над этим думал, и затрат дествительно почти нет, и на первое время в качестве цеха даже гараж можно приспособить. Единственное что на предоплату конечно расчитывать не стоит. А у вас есть какие нибудь знакомые которые этим занимаются? Тема действительно хорошая.Главное-хорошее исходное сырье.И самое главное-плавная остановка вибростола.Иначе образуются трещины в готовых изделиях.Я работал раньше в фирме,которая занималась этим производством. При наличии заказов хорошая вещь.Могу проконсультировать по электрическим вопросам данного производства. |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
8.5.2009, 14:04
|
Гости |
Тема действительно хорошая.Главное-хорошее исходное сырье.И самое главное-плавная остановка вибростола.Иначе образуются трещины в готовых изделиях.Я работал раньше в фирме,которая занималась этим производством. При наличии заказов хорошая вещь.Могу проконсультировать по электрическим вопросам данного производства. Ватар, а какое там эл. оборудование кроме бетономешалки и вибростола?. ну если есть схема вибростола, и эл. схема плавной остановки двигателя, тогда выложи. Тут наверно больше интересна схема по наработке клиентов. Ну есть у меня по этому поводу небольшие соображения. Например есть знакомые люди которые занимаются строительством и отделкой помещений, можно через них попробовать плитку толкнуть, допустим процентов на двадцать подешевле ее стоимости, плюс им еще и ложить ее надо будет, тоже плюс для них Кстати на производстве какой плитки ты работал? |
|
|
8.5.2009, 20:36
|
|
Ватар, а какое там эл. оборудование кроме бетономешалки и вибростола?. ну если есть схема вибростола, и эл. схема плавной остановки двигателя, тогда выложи. Тут наверно больше интересна схема по наработке клиентов. Ну есть у меня по этому поводу небольшие соображения. Например есть знакомые люди которые занимаются строительством и отделкой помещений, можно через них попробовать плитку толкнуть, допустим процентов на двадцать подешевле ее стоимости, плюс им еще и ложить ее надо будет, тоже плюс для них Кстати на производстве какой плитки ты работал? Схема вибростола где-то была,но на старой элементной базе.Сейчас можно сделать проще,с помощью контроллера. Само управление вибростолом электрогидравлическое.Основа станка-гидравлический привод с опускаемым прессом. В нижней части пресс-форма нужного размера и конфигурации.В мешалку засыпается песок,цемент и немного воды,чтобы смесь была слегка влажной.Потом это подается на пресс -форму.Пресс-форма заполнена смесью и опускается пресс.В момент вхождения пресса в форму включаются вибраторы.После того,как кирпичики готовы,делается ПЛАВНАЯ остановка вибраторов.После ичего пресс поднимается вверх,а кирпичи готовые остаются на поддоне и транспортируются к месту сушки.Я работал в такой фирме,мы еще делали такие станки на продажу,их брали очень хорошо,стоили они где-то тысяч 20 доляров.НО при наличии сбыта это окупается быстро.Кстати,саму идею слямзили в немецком журнале и по фоткам сделали станок.Для удобства электроклапаны гидравлики и бесконтактные концевики взяты на постоянку 24 вольта.В общем,станок можно сделать и самим.Кроме стола и мешалки ничего не требуется.Ну поддоны нужны само собой.Станок поностью автоматический,только подача сырья контролируется рабочим.Плитку мы делали для укладки вместо асфальта.При соблюдении технологии вещь долговечная. Тротуарная плитка дешевле асфальта получается иной раз.По такой же технологии можно делать блоки из керамзита для строительства.Просто форму поменял на станке и вперед.Да можно прессовать что угодно.И декор и бордюры. Сообщение отредактировал vatar - 8.5.2009, 20:39 |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
8.5.2009, 23:47
|
Гости |
Схема вибростола где-то была,но на старой элементной базе.Сейчас можно сделать проще,с помощью контроллера. Само управление вибростолом электрогидравлическое.Основа станка-гидравлический привод с опускаемым прессом. В нижней части пресс-форма нужного размера и конфигурации.В мешалку засыпается песок,цемент и немного воды,чтобы смесь была слегка влажной.Потом это подается на пресс -форму.Пресс-форма заполнена смесью и опускается пресс.В момент вхождения пресса в форму включаются вибраторы.После того,как кирпичики готовы,делается ПЛАВНАЯ остановка вибраторов.После ичего пресс поднимается вверх,а кирпичи готовые остаются на поддоне и транспортируются к месту сушки.Я работал в такой фирме,мы еще делали такие станки на продажу,их брали очень хорошо,стоили они где-то тысяч 20 доляров.НО при наличии сбыта это окупается быстро.Кстати,саму идею слямзили в немецком журнале и по фоткам сделали станок.Для удобства электроклапаны гидравлики и бесконтактные концевики взяты на постоянку 24 вольта.В общем,станок можно сделать и самим.Кроме стола и мешалки ничего не требуется.Ну поддоны нужны само собой.Станок поностью автоматический,только подача сырья контролируется рабочим.Плитку мы делали для укладки вместо асфальта.При соблюдении технологии вещь долговечная. Тротуарная плитка дешевле асфальта получается иной раз.По такой же технологии можно делать блоки из керамзита для строительства.Просто форму поменял на станке и вперед.Да можно прессовать что угодно.И декор и бордюры. Ватар, ты прям на целое массовое производство расписал. Я встречал в инете схему вибростола, который за день можно собрать, в качестве вибратора там используется ручной китайский вибратор за 3 штуки рублей. |
|
|
9.5.2009, 7:06
|
|
Ватар, ты прям на целое массовое производство расписал. Я встречал в инете схему вибростола, который за день можно собрать, в качестве вибратора там используется ручной китайский вибратор за 3 штуки рублей. Я расписал станок длиной метра три-четыре.А производительность того,о чем ты говришь мизерная.Так,для себя. На описанном мною станке стоят два обычных советских строительных вибратора.И без гидравлического пресса ничего не получится само собой.На том,что можно собрать за день,много не наработаешь,уж поверь мне. |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
10.5.2009, 0:31
|
Гости |
Я расписал станок длиной метра три-четыре.А производительность того,о чем ты говришь мизерная.Так,для себя. На описанном мною станке стоят два обычных советских строительных вибратора.И без гидравлического пресса ничего не получится само собой.На том,что можно собрать за день,много не наработаешь,уж поверь мне. Ну для себя не для себя, а метров 20 квадратных особо не напрягаясь за день можно сделать одному, умножаем хотябы на сто рублей чистой прибыли на кв.метр, получаем два рубля в день, на первых порах вполне не плохо |
|
|
10.5.2009, 6:59
|
|
Ну для себя не для себя, а метров 20 квадратных особо не напрягаясь за день можно сделать одному, умножаем хотябы на сто рублей чистой прибыли на кв.метр, получаем два рубля в день, на первых порах вполне не плохо Все еще зависит от средств для покупки или изготовления оборудоания.Плюс технология.Чтобы добиться качества,тоже нужно время.Хотя,если привлечь знающих людей,дело пойдет быстрее.По любому такое производство будет прибыльным.Миллионером не станешь,но на жизнь хватит.Вопрос,потянет ли кто-то в одиночку становление этого производства. |
|
|
16.8.2009, 13:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
Сейчас идёт гос.программа для начинающих предпринимателей.нужно обратиться в центр занятости населения.они берут на себя расходы по открытию(подготовка документов,конс-ия юристов и т.д),и выплачивают около 60 т.р. как помощь,при наличии бизнес-плана.
|
|
|
17.8.2009, 4:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Сейчас идёт гос.программа для начинающих предпринимателей.нужно обратиться в центр занятости населения.они берут на себя расходы по открытию(подготовка документов,конс-ия юристов и т.д),и выплачивают около 60 т.р. как помощь,при наличии бизнес-плана. Никогда не доверял такой постановке вопроса: сначала полный бизнес-план, потом деньги (возможно, но не факт). По-моему, не дураки там сидят. Если бизнес-план будет плохой, денег не дадут. Если уж больно хороший - денег не дадут тоже, а вот идею используют в своих интересах. По подобной схеме работают растущие ныне как грибы различные "бизнес-инкубаторы". |
|
|
17.8.2009, 11:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
я сама таким образом получала и со мной ещё человек 40.бизнес-план у меня был от балды на 3 страницы,просто для проформы.у нас в городе реально помогают начинающим
|
|
|
17.8.2009, 11:12
|
|
я сама таким образом получала и со мной ещё человек 40.бизнес-план у меня был от балды на 3 страницы,просто для проформы.у нас в городе реально помогают начинающим подскажите-предоставляли ли вы отчетность за полученые деньги на развитие бизнеса?если ДА, то были ли проверки по отчетности? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:15 |