Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
7.5.2008, 16:55
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Человек человеку волк? не до конца понимаю, что значит-объясните поподробнее, пожалуйста. Вчера удалось на плече разглядеть погоны, но вроде как тока на одном плече. Что это значит? http://ec-dejavu.ru/p/Publ_Plucer_Tattoo.html |
|
|
7.5.2008, 19:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
погон или эполет отношения к воровским наколкам не имеют. Колят в основном молодеж и чаще всего погон по образцу немецкого ( в плетением вдоль) . Обьясняют кто как , я всегда интерисовался у таких с погоном- кто мол жестокость , кто непризнание власти и т д. Конкретного обьяснения не встречал
|
|
|
7.5.2008, 20:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 494 |
Я в подробности не вдавалась, но точно знаю что не вор. А спросить стремно как-то. Эполет точь-в-точь такой как Василий описал. а вообще человек расписан как книга...чего там только нет, вот только не могу сразу рассмотреть, обидна
|
|
|
7.5.2008, 23:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 400 |
Мой первоход после отказа в удо нарисовал звезды на коленках.Значит,прощай промка,здраствуй отрицалово? Иначе спросят
|
|
|
Гость_Виктор_* |
8.5.2008, 7:56
|
Гости |
У бывшего соседа с тремя ходами, было написано на ногах:
1) Наступи менту на горло! 2) Раздави его козла! |
|
|
12.5.2008, 12:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.3.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 109 |
за кандалы - если один наколот на ноге илиже на руке то - звонком отсидел пятеру!
ежели 2 то - червонец! про погоны эполеты - погон всегда колется немецкий(плетьенный)..но ЗК люди с фантазией..поэтому могут ещё в другой интерпритации колоть погоны...у меня в колекции более 50 видов отдельно и погон и эполетов;со свастикой. без неё, с буквами SS(сохранил совесть), с орлами и т.д. эполет - гусарский..генеральский...с веревками...его колют как с аксельбантами так и без них... значение погона - отрицалово! эполета - есть отрицаловские, есть неисправимые,бунтари(зачинщики,участники бунта)...ещё имеет значение что внутри самого эполета наколото....если свастика ..то понятно..отрицалово..буква N - неисправимый, если дата/год....и ещё какие то цифры...это дата бунта...ну и т.д. |
|
|
12.5.2008, 17:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 630 |
Пацаны я насчет свастики ! Есть много видов : один из них свастика в руках когтях орла значит что человек : вор в законе !
|
|
|
12.5.2008, 17:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
Пацаны я насчет свастики ! Есть много видов : один из них свастика в руках когтях орла значит что человек : вор в законе ! ерунда- ни на каких воровских наколках, а тем более Законников- свастики не было. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
12.5.2008, 17:37
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 630 |
Товарищ ты при каком году родился ? Это щас шушара новые кляпсы колит , а про старые уже совсем забыли ! Слава богу хоть перстни на пальцах не тронули - всё осталось как и было !
|
|
|
14.5.2008, 0:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 268 |
сегодня в метро ехал у парня (молодого) на шее тату CumDeC (что-то типо того) уж очень похожа была на тюремную
|
|
|
Гость_Евген_* |
14.5.2008, 5:37
|
Гости |
Пацаны я насчет свастики ! Есть много видов : один из них свастика в руках когтях орла значит что человек : вор в законе ! Ты случаем законников со скинами не попутал??? У знакомца моего на плече была такая партачка, после неоднократных душевных бесед за кружкой чифа, мне всё же удалось убедить его что он не прав придерживаясь политики скинов. Итог наших бесед... свастика забита. Да и сам он признал, что даже на пляж стрёмно ему было ходить из-за этого партака. |
|
|
14.5.2008, 11:09
|
|
Нет со скинами не папутал ! Видимо вы только общаетесь с мужиками и мелкими авторитетами , у них такого вы явно не увидите ! И ещё я хочу вам напомнить что в далеком прошлом свастика была нашем знаменем , и значила она силу , устойчивость и Т.Д . И многие воры в законе , делали себе такие наколки , в знак нерушимости перед ментами , это значение было вроде звезд на коленях , но разрешалость было делать только ворам в законе ! Щас я думаю уже это не делают , хотя......
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
14.5.2008, 13:05
|
Гости |
Все правильно ни в коем случае не нужно путать смысл свастики набитой в лагерях со смыслом который в этот партак вкладывают скины..Свастика она несла протест против всего что наворачивалось красными и мусорами..
Сообщение отредактировал Жекос - 14.5.2008, 17:26 |
|
|
14.5.2008, 13:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 216 |
По поводу "свастики":
У этой эмблемы есть и значение совсем иное, чем символ 3-го рейха. Точно так же выглядит Коловрат - древнейший русский символ, изображавшийся на оружии и одежде еще во времена князя Святослава и Святого Владимира, в IX-X веках. Другое название - гамматический крест. Встречается на старой церковной утвари, в мозаиках и орнаментах, украшающих некоторые соборы. Если неофашисты вздумают выбрать себе в качестве символа пятиконечную звезду, наше правительство недолго думая и от нее откажется, как от позорного знака и запретит ее изображение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) - как это неосмотрительно уже сделал Ельцин в отношении гамматического креста. |
|
|
14.5.2008, 15:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.3.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 109 |
OSBIS
необязательно чтоб выражение на латыни "Cum Deo" было тюремным...его может колоть человек вольный..верующий..ну или ещё кто там...перевод этого "С Богом"! |
|
|
Гость_Николай1111_* |
14.5.2008, 16:47
|
Гости |
Опять же правильно свастика в свое время считалась символом протестанской церкви а уже потом стала символом неофашистов если углубляться в историю то это произошло после поездки Гитлера в Непал..Поэтому и выражали этой портачкой протест против советской власти всей гнили которую диктовали красные и всего мусорского..
Сообщение отредактировал Жекос - 14.5.2008, 17:25 |
|
|
16.5.2008, 20:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.4.2008 Из: МО, Щёлково-9 Пользователь №: 344 |
Кто-нибудь, помогите разобраться!
У моего на плече есть одна наколка - девушка в обнимку с чёртом, "весёленьким". (я не понимаю, как чёрт может быть весёленьким?! что за бред?! но суть не в этом). Что она означает? Сейчас делает себе вторую, на другом плече. Изображение Богоматери... Здесь прочла, что это - наколка авторитетов. Что это всё даёт в совокупности? И что тогда можно ожидать от такого человека? |
|
|
Гость_Николай1111_* |
16.5.2008, 22:43
|
Гости |
Лесик сейчас партаки на теле набитые так же и в лагерях редко что то означают спроса среди людей за партаки сейчас нет и бьют их так же как и на свободе в тату салонах кто для понта кто для красоты кто по дурости юношеской..)))
|
|
|
17.5.2008, 1:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 268 |
изображение богоматери - наколка авторитетов? Странно...а помоему эту наколку сделать могут многие, у меня сосед снизу бывший зэк, у него тоже наколка богоматери, сам сидел в мужиках. Вообще Николай прав, щас особого спроса за наколки нет и колят люди все что хотят (не считая опущенных) могут пауков разных наколоть, кто-то звезды наколит (казалось бы тоже авторитетные), в общем умные люди ничего себе не колят...вот так мне мой сосед и сказал))
|
|
|
17.5.2008, 20:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.4.2008 Из: МО, Щёлково-9 Пользователь №: 344 |
Спасибо!
Меня мой сегодня уже "обрадовал"! Сказал, что в какой-то степени авторитет... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А сидит в мужиках! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 5:03 |