Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 37 38 39 40 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Лагерные, блатные татуировки, Общая тема
вася черный
сообщение 6.10.2016, 18:13
Сообщение #761

Участник
**

Из: Лондон

С чего взял что это так?

+Цитировать сообщение
Пацаненок
сообщение 1.12.2016, 19:20
Сообщение #762

Новичок
*

Всем привет хотел бы узнать значение этих наколок
На груди орел у которого в когтях змея,паук ползущий вверх, два черепа выполнены как две вишенки, женщина у которой в руках какая то посуда с кровью якобы, есть еще такая наколка- одна половина головы нормальная а вторая череп в который воткнут нож и под этой головой написано И.Т.К, на четырех пальцах около ногтей листья вроде дубовые, на большом пальце цифра 13 а повыше этой цифры наколот какой то король.

+Цитировать сообщение
вова-муха
сообщение 2.12.2016, 20:34
Сообщение #763

Участник
**

Цитата(Пацаненок @ 1.12.2016, 19:20) *
Всем привет хотел бы узнать значение этих наколок
На груди орел у которого в когтях змея,паук ползущий вверх, два черепа выполнены как две вишенки, женщина у которой в руках какая то посуда с
кровью якобы, есть еще такая наколка- одна половина головы нормальная а вторая череп в который воткнут нож и под этой головой написано И.Т.К,
на четырех пальцах около ногтей листья вроде дубовые, на большом пальце цифра 13 а повыше этой цифры наколот какой то король.

орёл-жулик
змея-авторитет
паук ползущий вверх или вниз -без разницы
два черепа -убил двух
это просто-шалава или другими словами-своя
это-за малолетку отбывал наказание в взросляке
это-портак
что то вроде этого-мне черти удачу приносят

+Цитировать сообщение
shurik
сообщение 24.7.2017, 14:23
Сообщение #764

Новичок
*

День добрый. У моего знакомого имеются такие наколки.

На правом плече

(IMG:http://s009.radikal.ru/i309/1707/8e/0f3ffe1925aa.jpg)

Что могут обозначать? Та, что на предплечье на подобии щита, а на плече прищуренные глазницы черепа с дыркой для носа.
Интересно было бы узнать значение. У человека была бурная молодость, а на вопросы отвечает- "С какой целью интересуетесь. Это старые... "
Зарание благодарю за помощь.

На левом предплечье

http://s019.radikal.ru/i605/1707/a9/4d9d346ba6ee.jpg

+Цитировать сообщение
shurik
сообщение 24.7.2017, 14:53
Сообщение #765

Новичок
*

(IMG:http://s019.radikal.ru/i605/1707/a9/4d9d346ba6ee.jpg)
На левом предплечье

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 24.7.2017, 15:31
Сообщение #766

Admin

Вряд ли они означают что-либо конкретное, что можно расшифровать. Скорее всего что-то личное. Я, по крайней мере, не вижу тут признаков арестантской или воровской символики

+Цитировать сообщение
shurik
сообщение 24.7.2017, 15:44
Сообщение #767

Новичок
*

Цитата(doctor @ 24.7.2017, 15:31) *
Вряд ли они означают что-либо конкретное, что можно расшифровать. Скорее всего что-то личное. Я, по крайней мере, не вижу тут признаков арестантской или воровской символики

Спасибо большое за ответ. Видимо, да, личное, поэтому и не хочет распространяться по поводу значения. Там сверху глазниц ещё какая-то надпись была, но теперь там шрам. Ещё раз спасибо за помощь.

+Цитировать сообщение
тринадцатый
сообщение 4.8.2017, 18:56
Сообщение #768

Участник
**

Из: Кемеровскоя обл. Г.Белово ПГТ Инской

Час добрый всем,всем,всем. У меня вопрос к знающим о наколках. Нашёл в инете наколку-Палач на казни женщины. Значение-был осужден за убийство женщины или родителя. Действительно ли это значение правильное ?
Файл не грузится.
Заранее благодарю за ответ.

+Цитировать сообщение
тринадцатый
сообщение 5.8.2017, 16:25
Сообщение #769

Участник
**

Цитата(тринадцатый @ 4.8.2017, 18:56) *
Час добрый всем,всем,всем. У меня вопрос к знающим о наколках. Нашёл в инете наколку-Палач на казни женщины. Значение-был осужден за убийство женщины или родителя. Действительно ли это значение правильное ?
Файл не грузится.
Заранее благодарю за ответ.

Вот эта тату.Прикрепленный файл  8.gif ( 3.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 5.8.2017, 17:26
Сообщение #770

Admin

Почитал бы ты Фрейда, он бы тебе об этой татухе рассказал много и подробно))
Ну а так давно эта картинка с этим текстом гуляет по нету, перерисованная с какого-то ментовского каталога. Там еще есть вариант
"Палач, казнящий обнаженных женщин. Татуировка иногда дополняется аббревиатурой "БОГ" . Символизирует ненависть к законам и админорганам."

+Цитировать сообщение
тринадцатый
сообщение 5.8.2017, 19:06
Сообщение #771

Участник
**

Приветствую вас доктор. Всем час добрый. Я понимаю что владельцы сайтов,которые разместили у себя эту татуировку серьёзные люди и писать что-то не достоверное в инете не будут. Но здесь всё же я хотел бы получить точный ответ от людей знающих об этой наколке,о её значении,может из своего жизненного опыта,где-то встречалась.
Татуировка-палач казнящий одну полуобнажённую женщину. Значение в инете-был осужден за убийство родственника (родственников),второе значение-"Смерть изменнице".
Очень надо. Заранее благодарю за ответ.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 5.8.2017, 21:57
Сообщение #772

Admin

ментовский каталог с грифом "для внутреннего пользования", с которого все "серьезные" люди перерисовали ее, относится к 60-м годам наверное. Ну может к 70-м. составлялся он так -- шо за партачка, уебан? (в рыло при этом). - вот то-то и се-то. -- ага, так и запишем. и еще раз в рыло.
Нет тех людей уже что кололи, что носили, что знали. Остался эрзац в виде гуляющих по сети картинок того убогенького достаточно каталога.
Да и легенды о тайном языке сильно преувеличены. И не у всего было понятное многим значение. Происхождение тех символов вообще покрыто мраком и вряд ли когда всплывет. Как и с этой татухой. Срисовал ее мент у какого-то Николы Питерского, а сам Никола просто был шизоидом по психотипу, и ему нравились такие картинки. Ее смысл он притянул к своей истории и срокам.
Так что если хочешь знать ее смысл у конкретного человека - лучше почитай таки Фрейда хотя бы с Юнгом. Так будет ближе.

+Цитировать сообщение
тринадцатый
сообщение 7.8.2017, 22:11
Сообщение #773

Участник
**

Цитата(doctor @ 5.8.2017, 21:57) *
ментовский каталог с грифом "для внутреннего пользования", с которого все "серьезные" люди перерисовали ее, относится к 60-м годам наверное. Ну может к 70-м. составлялся он так -- шо за партачка, уебан? (в рыло при этом). - вот то-то и се-то. -- ага, так и запишем. и еще раз в рыло.
Нет тех людей уже что кололи, что носили, что знали. Остался эрзац в виде гуляющих по сети картинок того убогенького достаточно каталога.
Да и легенды о тайном языке сильно преувеличены. И не у всего было понятное многим значение. Происхождение тех символов вообще покрыто мраком и вряд ли когда всплывет. Как и с этой татухой. Срисовал ее мент у какого-то Николы Питерского, а сам Никола просто был шизоидом по психотипу, и ему нравились такие картинки. Ее смысл он притянул к своей истории и срокам.
Так что если хочешь знать ее смысл у конкретного человека - лучше почитай таки Фрейда хотя бы с Юнгом. Так будет ближе.

Всех приветствую. Спасибо doctor за ответ. Вы мне помогли.
У меня ещё такой вопрос-Правильные ли значения у этих наколок?:
Туз треф-Вор в законе.
Туз пик-авторитетный Вор в местах лишения.
Туз бубей-мошенник.
Туз червы-опущенный.
Особенно меня интересует значение туза пик как татуировки. Если можно поподробнее. В инете прочёл что туз пик означает-авторитетный Вор. Как я понял,поправьте если ошибся-Вор имеется в виду не Законник коронованный,а человек имеющий авторитет,уважение в воровской среде,приближённый к Ворам в законе,живущий по Воровскому закону,которого Законные считают своим братом что-ли,и он считается из Воров. Вот такое слышал-когда коронуют-значит принят в семью и каждый Вор ему брат. И вообще что такое значение Вор. Вот Вора в законе ещё "жуликом" называют. Есть "жулик" по жизни-он считается Вором,но не коронованный. А я ещё с одним встретился. Он Вором себя считает,с Законниками знаком,отбывал,но сана по жизни не имеет. Вором в законе стать хочет. Всем говорит что он Вор. Я за понятия не феню. Допрашивать его не стал. Что такое Вор в полномерном значении?
Заранее спасибо. Всем пока.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 8.8.2017, 13:10
Сообщение #774

Admin

ты вопросов поназадавал. на монографию)
1. серьезные люди достаточно давно отказались от тату в том смысле о котором ты интересуешься
2. в связи с новой волной интереса к воровскому, проходящей как было удачно давно подмечено по принципу "история повторяется дважды - как история и как фарс", все это снова в моде. но ничего нового фарс придумать не может, а лишь мусолит старые картинки.

посему -- если ты даже будешь знать эти значения, то за ними сегодня ты увидишь скорее всего клоунов и имитаторов

по остальному напишу чуть позже

+Цитировать сообщение
тринадцатый
сообщение 8.8.2017, 16:18
Сообщение #775

Участник
**

Здравствуйте doctor.Всем привет. Я зачем выясняю подробное значение наколки туз пик. Я хочу нанести татуировку в память о человеке и о встрече с ним. Сейчас его нет в живых. Повстречал я его в тюрьме.
Он был из Воров,но не коронован,имел авторитет и уважение в местах не столь отдалённых,был смотрящим на зоне особого режима,был в связке с Ворами в законе,жил по понятиям.
Значение "из Воров" мне до сих пор не ясно. Поэтому и обращаюсь к знающим и бывалым. Растолкуйте что такое "из Воров" и подходит ли Туз пик под это значение и описание этого человека,в память о котором я хочу сделать наколку.
Заранее благодарю за ответ. До свиданья.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 10.8.2017, 14:02
Сообщение #776

Admin

тут если коротко отвечать, то можешь колоть, и оно где-то будет соответствовать тому, что ты об этом думаешь.
О спросе за наколки тут уже написано-переписано всего, надеюсь в курсе.

если длинно, то
из Воров -- означает из их круга. Но по какой-то причине не Вор. Не дотянул чуток по харизме. Или формальные причины -- служил, работал за зарплату. Женат. Влюблен. Или сам не захотел. Мало ли.

Вор - должен быть признан другими Ворами. Если кто назвал себя так по каким-то своим соображениям -- он однозначно самозванец, и будет строго наказан. Как минимум Вором ему никогда не стать.

Жулик, урка, жиган. Много есть слов. На сегодня это все одно и то же. Поэтому существует слово Вор, которое ставит точку. Жуликом себя назвать может кто угодно (в той среде я имею в виду, а не бухгалтер с жэка). а Вором -- за это спрос.

Раньше, кстати, это были разные понятия урки, жиганы. Можно почитать Сидорова (Фима Жиганец) чтобы просветиться в этом вопросе. Можно посмотреть текст Михайлова - человека из того круга о котором ты вспоминаешь и мое видео для фильма Hommes (там же).

+Цитировать сообщение
Drazde
сообщение 11.8.2017, 16:41
Сообщение #777

Новичок
*

Всем Арестантам оказываю помощь, белорусские сигареты кому интересно обращайтесь

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 11.8.2017, 18:24
Сообщение #778

Admin

Помощь - это хорошо. Сколько можешь загнать пацанам?

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 12.8.2017, 18:29
Сообщение #779

Участник
**

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Mrfr1
сообщение 27.8.2017, 23:07
Сообщение #780

Новичок
*

Здравствуйте . Объясните пожалуйста значение татуировки . Татуировка у моего мужа на плече , орёл с короной и колючая проволока вокруг . Заранее спасибо .

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 37 38 39 40 >
Ответить в данную темуНачать новую тему