Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
8.3.2012, 11:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Здраствуйте ))объясните пожалуйста что значит наколка в виде паука в паутине на правой руке(на бицепце)?? девушка, посмотрите, тут целая тема есть про паутину. а вообще в советские времена кололи те, кто сидел в основном по 144 статье. важно в данной наколке направление паука (вверх или вниз ползет). |
|
|
15.3.2012, 11:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.2.2011 Из: ЦФО Пользователь №: 10854 |
|
|
|
28.4.2012, 10:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
http://s2.hubimg.com/u/1272713_f520.jpg
Приветствую! Что значит такая татуировка, кто что может сказать? На фото почти в точности как у человека, недавно освободившегося. И еще - кольчуга во всю руку, захватывая плечо, на плече типа доспеха? Вот такая : http://fryzuryzgrzywka.blox.pl/resource/tribals1.jpg? Только кольчуга кольцами идет от кисти, во всю руку, а далее как на фото? Или вот очень похожая тоже: http://www.bronya-tattoo.ru/galleries/real..._tattoo_111.jpg Сообщение отредактировал Димарик - 28.4.2012, 10:10 |
|
|
20.5.2012, 20:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.5.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 14363 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что значит "Смерть с косой" на правом плече (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
21.5.2012, 12:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Здравствуй ! Прочти пост в этой теме за номер 430 , там всё за это сказано .
|
|
|
5.6.2012, 15:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
|
|
|
7.9.2012, 9:52
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2012 Пользователь №: 15020 |
подскажите, кто, как считает, за что, обычно в тюрьме отрезают пальцы? был сосед, на правой руке пальцы почти все, а на левой нескольких не хватает, или полностью, или только первая фоланга. ну еще на всю спину огромная татуировка, там с демонами что то... но это не важно... я думал за то, что в карты жульничал, ну может я не прав?...
|
|
|
10.9.2012, 10:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Прям якудза кака кровожадна , отпиздячивает пальцы направо и налево . :-) А с чего зто ты взял , что ему их отрезали ? Вполне возможно , что он их на промке оставил .
|
|
|
17.3.2015, 17:01
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 16.3.2015 Пользователь №: 17885 |
Здравствуйте Уважаемые Участники Форума! Хочу попросить Вашей помощи и консультации. Небольшая моя биография. Я ни дня не провёл в местах лишения свободы. Первую судимость получил по ст. 158, срок был условный. Вторую по ст. 222, 223 дело было прекращено по деятельному раскаянию. Между этими двумя судимостями было ещё множество не доведённых до суда дел и следствий. Не сказать, что я злодей-жулик-хулиган, просто время было такое, да и род деятельности так или иначе пересекался с тем или иным "хождением по бритве". К преступному миру имею так сказать некое отношение, не связанное с моими прежними судимостями-делами, в одно время мы сделали некое полезное для общества дело, систему сломать до конца не удалось, но режим шатнули, в принципе не хило. Кто из Сибири мож слышал. Круг моего общения примерно на 50 процентов состоит из людей бывших в местах лишения свободы и находящихся там в настоящее время, не смотря на то, что закон я не нарушаю уже достаточно долго. Да и надобности в этом уже нет. За плечами два образования, хорошая должность, сын растёт. В общем, ближе к делу. Мне с детства нравились наколки, и именно наколки преступного мира. (Сейчас на теле есть три наколюги нейтрального содержания сделанные ещё в юношестве.) Последнее время, после долгих раздумий, я всё-таки решил сделать наколку, характеризующую часть моего прошлого, не хвастовства ради, а, так сказать, в дань памяти о былом. Место выбрал достаточно нейтральное и малозаметное (обратная сторона голени). Желаю набить храм с двумя куполами, по куполу за судимость. Товарищ один говорит "хер тебе а не два купола, у тебя по второй судимости срока не было (дело закрыто по деятельному раскаянию, коли говорит только один купол). В принципе в его высказывании логика присутствует. В общем консультации-помощи прошу по следующим вопросам:
1. Два купола или один (в моём случае)? 2. Правильно ли будет в моём случае носить такую наколюгу? (Место на голени выбрал не случайно, так как в местах лишения свободы по данным судимостям не пребывал). 3. На какой ноге колется на левой или на правой? 4. И хотелось бы более детально отобразить все тонкости моей "биографии" в рисунке, купола затушёванные или нет, кресты на куполах присутствуют или нет, и прочие подобные тонкости. 5. Да и вообще, по рангу ли такому "прянику" как я носить подобного рода наколюгу. Ещё раз повторюсь, делать хочу не для хвастовства, а в дань памяти о былом и чисто для себя. Заранее благодарю за ответ! |
|
|
18.3.2015, 2:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
колокола не бить на башнях куполах так как не по звонку освобожден.а по поводу мастей у своих друзей интересуйся.хули тут акромя меня и не волокет почти никто.) или у друзяк не подходит совет,за то до на один кумпол подрезают.)))
|
|
|
18.3.2015, 12:45
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 16.3.2015 Пользователь №: 17885 |
От друзей совет подходит, разные мнения хотел услышать, от разных людей. А спецов по детализации рисунка к сожалению нет.
|
|
|
18.3.2015, 13:11
|
|
А что один купол подрезали, считаю, что справедливо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
20.3.2015, 3:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
|
|
|
20.3.2015, 3:16
|
|
ну,так найди конкретные ссылки описания,трактование куполов,от себя могу прибавить только то,что по всем талмудам первый кумпол
бьётся центральным поэтому если думаешь добивать смотри не прогадай с размерами.))) |
|
|
22.3.2015, 9:39
|
|
Наколюга отменяется, звонил товарищу в лагерь, до этого как-то не задавал ему подобные вопросы, так как у него ни одной точки на теле нет. Сказал, в общем, что купол толкуется именно, как ходка в лагерь. Мне такая наколюга уже не подходит...
|
|
|
20.4.2015, 1:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
Прям якудза кака кровожадна , отпиздячивает пальцы направо и налево . :-) А с чего зто ты взял , что ему их отрезали ? Вполне возможно , что он их на промке оставил . Скорее, так и есть. Отсутствие фаланг, а то и пальцев -примета работавших не разделке древесины , начиная с обычных пилорам ит.д. Недавно был случай с товарищем моим. На воле, правда. Пилили доски с корешем, бухие были. Кореш зевнул, недоглядел, товарищу моему пол/пальца отх.ячило. Он хоть в шоке был, но голова соображает, мол помню, говорит, что можно пришить, главное, отрезанную часть в холод поместить ну и в больничку быстрей ехать. Метнулся в хату за пакетом, да за льдом чистым с холодильника. Пока бегал (пара минут), отрезанная часть на снегу валялась, курица подбежала и склевала (( тварь. Во как бывает. |
|
|
5.9.2015, 16:04
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 5.9.2015 Пользователь №: 18112 |
И снова про пауков...Прошу прощения, всю тему прочитать не смогла. Нашла только информацию про ползущих вверх и вниз пауков (что это означает завершение или начало преступной деятельности). А что означает паук с крестом на спине в районе правой лопатки...Примерно такой. (IMG:http://getimg.germany.ru/g/http:/tatu.redpage.ru/down/007-0001.gif)
Где-то прочитала, что паук также может означать - срок за убийство...Так ли это? |
|
|
4.10.2016, 9:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 28.9.2016 Из: Лондон Пользователь №: 18611 |
Наколюга отменяется, звонил товарищу в лагерь, до этого как-то не задавал ему подобные вопросы, так как у него ни одной точки на теле нет. Сказал, в общем, что купол толкуется именно, как ходка в лагерь. Мне такая наколюга уже не подходит... один купол-ходка через зону два-ходка за две три отрицалова в положняке четыре-вор пять-вор в отрицаловке шесть-жулик семь-авторитетный восемь-в законе девять-авторитетный жулик десять-закон изменил мою жизнь одиннадцать-вор в авторитете двенадцать-вору смерть за измену тринадцать-жулик среди своих ........... восемнадцать-авторитет среди рожденных авторитетов. Так что купола вообще не советую колоть,т.к. это воровская наколка. И снова про пауков...Прошу прощения, всю тему прочитать не смогла. Нашла только информацию про ползущих вверх и вниз пауков (что это означает завершение или начало преступной деятельности). А что означает паук с крестом на спине в районе правой лопатки...Примерно такой. (IMG:http://getimg.germany.ru/g/http:/tatu.redpage.ru/down/007-0001.gif) Где-то прочитала, что паук также может означать - срок за убийство...Так ли это? Паук-это вор. Паук в паутине-наколка за измену.Означает изменил воровскому прошлому.Одна из самых расспрастранённых наколок.Так сказать уголовно-арестанская. Всем доброго дня! Парни объясните значения наколки на правой руке, от ладони до сгиба локтя - распятие (крест с Иисусом)? За ранее спасибо! Крест с Иисусом означает стал на праведный Воровской путь сам. Приветствую всех! Хотел бы поинтересоваться, что может значить жук на указательном пальце правой руки? Жук-фартовый вор. Сообщение отредактировал вася черный - 4.10.2016, 9:08 |
|
|
4.10.2016, 9:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 28.9.2016 Из: Лондон Пользователь №: 18611 |
здравствуйте мой папа человек отсидевший несколько раз.Наколок у него куча не могу никак выпытать их обозначения.Подскажите пожалуйста. 1.На пузе Божья Матерь держит Иисуса на руках 2.На плече погон 3.На груди два кота.Такие сказочные с бантиками и цилиндрами 4.На коленях звезды 5.На лопатке человек розпятый на кресте 6.на плече церьковь 7.на ногах на стопе на костях немецкий флаг в кружке 8.на ладони "Дай" 9.перстни 10.Надпись на голени "Бог все простит" 11.Странная надпись "Малый" Спасибо огромное с Ув.Ирина Божья Матерь-ворую для себя. погон-отрицалова. звезды на коленях-изменю свою жизнь. распятье-воровской символ ,означающий-несу свой крест по жизни. коты-принесут удачу.А точнее воруют для него. |
|
|
6.10.2016, 13:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 25.9.2016 Пользователь №: 18609 |
Кот разве не "бегу (бегаю) от собак (ментов), давлю крыс"?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:09 |