Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
16.5.2011, 1:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Здравствуйте. Отвлёкся на не совсем обязательные детали,я так понимаю смысл партака-надгробный,могильный.типа готический крест??
Что означает такая татуировка,как крест на постаменте,и крест обрамленный,не ровный а с краями обрамленными(закругленные края креста)? Очень надо знать ответ. |
|
|
16.5.2011, 6:43
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 11700 |
Нет,не готический.Как в церкви.
http://ace450.com/wp-content/uploads/2010/11/cross12.jpg понадобие такого |
|
|
17.5.2011, 0:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 11694 |
Здарова вСем! Скажите че означает наколка змея с короной на голове а сама змея вокруг черепа обвивается, и еще одна решетка на заднем плане на переднем лицо девушки и роза..
|
|
|
17.5.2011, 0:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Здарова вСем! Скажите че означает наколка змея с короной на голове а сама змея вокруг черепа обвивается, и еще одна решетка на заднем плане на переднем лицо девушки и роза.. Народ придёт тогда,как минимум в 8.00. ща все отдыхвают.... Сообщение отредактировал Totti_523 - 17.5.2011, 0:39 |
|
|
30.5.2011, 21:37
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 11813 |
Подскажите пожалуйста имеет ли какое-то значение астериск (геометрическая фигура) по тюремным понятиям?
(IMG:http://fc00.deviantart.net/fs16/f/2007/224/8/f/Red_Hot_Chili_Peppers_Tattoo_by_laurenmisss.jpg) |
|
|
22.6.2011, 6:30
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 11980 |
Ребят, а подскажите пожалуйста, что может означать татуировка черта с трезубцем?
|
|
|
27.6.2011, 0:21
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 12025 |
Люди, не партесь!Все не так просто, как кажется...Дело в том, что перстень полный-от звонка до звонка, о вот на половину-пидор, но откинувшись они зарисовывают(всмысле пидоры), и что самое интересное, что перед ответом их поставить уже и не кому!!!!
Чудак откинулся, он честно сказал, что был просто мужиком- то есть простой работяга загремел, и рассказывал, что даже откровенные быки-петухи купола на спину бьют.... Реально действие партаков я у видел на кореше, царствие ему небесное, когда останавливается крутая авто, выходит из нее не менее "крутой" человек, а друг подходит к нему штрельнуть куреху,тот обсмотрел и выдал: да нихуя себе ты как без пяти минут как в законе-забирай полную,нераскрытую пачку!!! По поводу кота в шляпе на щиколотке-это вор-рецидивист и КОТ(кто не знает К-коренной, О-обитатель, Т-тюрьмы). Всегда осторожнее, люди, будьте с людьми у кого наколота паутина или паук-НАРКОМАНЫ, а вот эти люди без понятий(не все, но в большинстве) и обезбашенные и плюс об зубы можно кулак содрать и поймать.... |
|
|
27.6.2011, 9:49
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
По поводу кота в шляпе на щиколотке-это вор-рецидивист и КОТ(кто не знает К-коренной, О-обитатель, Т-тюрьмы). Всегда осторожнее, люди, будьте с людьми у кого наколота паутина или паук-НАРКОМАНЫ, а вот эти люди без понятий(не все, но в большинстве) и обезбашенные и плюс об зубы можно кулак содрать и поймать.... ну не знаю...кажися,трактовка "паутина и паук" не тока наркотская! |
|
|
28.6.2011, 8:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 6.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 9034 |
|
|
|
28.6.2011, 9:17
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
28.6.2011, 11:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.8.2009 Из: Минск Пользователь №: 4670 |
Цитата(V@NiSh @ 17.2.2010, 22:45)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста значение татуировки, набита 4 точки образующих квадрат и в центре еще одна, а в сторонке отдельно тоже набита точка. Здравствуйте. Это самая распространённая тюремная наколка. Означает, что человек 'сидел' (один в четырёх стенах). А отдельная точка - не знаю, видеть надо. Может, если жирная, на побег указывает - смотря где именно наколота. Есть прикол по этому партаку : Когда спрашивают, что означает этот партак... Как обычно отвечают- "Один в четырёх стенах"... Тут же в ответ:- "Не, это четверо одного е....т. А ты где?" На что и отвечают, показывая на отдалённую точку: -"А я в стороне..." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
13.7.2011, 0:53
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 12138 |
здравствуйте мой папа человек отсидевший несколько раз.Наколок у него куча не могу никак выпытать их обозначения.Подскажите пожалуйста.
1.На пузе Божья Матерь держит Иисуса на руках 2.На плече погон 3.На груди два кота.Такие сказочные с бантиками и цилиндрами 4.На коленях звезды 5.На лопатке человек розпятый на кресте 6.на плече церьковь 7.на ногах на стопе на костях немецкий флаг в кружке 8.на ладони "Дай" 9.перстни 10.Надпись на голени "Бог все простит" 11.Странная надпись "Малый" Спасибо огромное с Ув.Ирина |
|
|
13.7.2011, 11:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
здравствуйте мой папа человек отсидевший несколько раз.Наколок у него куча не могу никак выпытать их обозначения.Подскажите пожалуйста. 1.На пузе Божья Матерь держит Иисуса на руках 2.На плече погон 3.На груди два кота.Такие сказочные с бантиками и цилиндрами 4.На коленях звезды 5.На лопатке человек розпятый на кресте 6.на плече церьковь 7.на ногах на стопе на костях немецкий флаг в кружке 8.на ладони "Дай" 9.перстни 10.Надпись на голени "Бог все простит" 11.Странная надпись "Малый" Спасибо огромное с Ув.Ирина Вобщем все наколки его путёвые,как спецом из книжек лутшее выбрано.Ну рази что последняя,его личный загон.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Возможно от скуки,и желания выделиться.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
13.7.2011, 12:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
здравствуйте мой папа человек отсидевший несколько раз.Наколок у него куча не могу никак выпытать их обозначения.Подскажите пожалуйста. 1.На пузе Божья Матерь держит Иисуса на руках 2.На плече погон 3.На груди два кота.Такие сказочные с бантиками и цилиндрами 4.На коленях звезды 5.На лопатке человек розпятый на кресте 6.на плече церьковь 7.на ногах на стопе на костях немецкий флаг в кружке 8.на ладони "Дай" 9.перстни 10.Надпись на голени "Бог все простит" 11.Странная надпись "Малый" Спасибо огромное с Ув.Ирина 4."не встану на колени (перед мусорами)" 6. сколько купалов на церкви, столько было ходок 7.фашистская символика - отрицаловские татуировки 9. перстни имеют различное значение, каждый по отдельности ну а по остальному знающие мужчины поподробнее расскажут)))) |
|
|
13.7.2011, 17:57
|
|
Ну и где-ж эти авторитетные тлумачи всезнающие???Что-же вы Оленька за котов сказочных не пояснили?Ладно я вам как Хотабычь сказочный персонаж скажу,что его коты к сказкам мало имеют отношение,и трактуются примерно как-вор рецедивист,неоднократно судимый за кражи.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да насладятся ваши уши- нашими ответами!:)
|
|
|
13.7.2011, 23:22
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 12138 |
спасибо вам огромное.Всегда было интересно.Удачи Вам!
|
|
|
20.7.2011, 9:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 |
Доброго времени суток всем,
хотелось бы поинтересоваться по поводу процедуры порядка нанесения татуировок в лагере. Ну например... я слышал раньше и потом читал, в т.ч. на форуме, что наколка с сидящим за столом монахом, что-то записывающим в книге, называется "писарь" и колется людям, которые хорошо владеют пером...кто и как признает, что он им хорошо владеет и ему можно ее колоть? просто если откровенно воровские символы как и совсем авторитетные понятно как колят, то такие как "писарь" не ясно...это просто 1 из примеров...понятно, что многое зависит от личности...но если при определенных наколках могут проверить соответствует ли изображенное твоему поведению, то тут как могут проверить?))зарезать надо кого-то показательно с соблюдением определенных правил?))(шучу конечно) или просто подельники говорят, что человек грамотно ножом орудует? А если это одиночка и не попадался? тогда получается очевидцев его мастерства по понятным причинам нет))...Просто вспомнил, что например у якудза змея с кольцами рядовым участникам клана кололась в зависимости от совершения каких-то крупных дел или мужественных поступков, совершенных на благо клана...кололи только в присутствии подельников, на воле и только у своего татуатора, разрешение давал только глава клана (я тоже считаю, что ряд наколок, надо по-настоящему заслужить или не колоть вовсе т.к. это определенные "медали" воровского мира, и те кто их колет по дури это как ряженые, которые на себя казачью форму одевают и кресты георгиевские вешают, которые не заслужили)...ну по крайней мере до 2й Мировой в Японии был такой порядок...А как у нас это должно проходить...ясное дело, что счас все колят, что хотят в тату-салонах, у знакомых и т.д., но интерес представляет именно мнение опытных людей, старой закалки, которые знают, как это должно быть на самом деле и по понятиям...тому кто откликнется, буду благодарен. |
|
|
20.7.2011, 11:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Доброго времени суток всем, хотелось бы поинтересоваться по поводу процедуры порядка нанесения татуировок в лагере. Ну например... я слышал раньше и потом читал, в т.ч. на форуме, что наколка с сидящим за столом монахом, что-то записывающим в книге, называется "писарь" и колется людям, которые хорошо владеют пером...кто и как признает, что он им хорошо владеет и ему можно ее колоть? просто если откровенно воровские символы как и совсем авторитетные понятно как колят, то такие как "писарь" не ясно...это просто 1 из примеров...понятно, что многое зависит от личности...но если при определенных наколках могут проверить соответствует ли изображенное твоему поведению, то тут как могут проверить?))зарезать надо кого-то показательно с соблюдением определенных правил?))(шучу конечно) или просто подельники говорят, что человек грамотно ножом орудует? А если это одиночка и не попадался? тогда получается очевидцев его мастерства по понятным причинам нет))...Просто вспомнил, что например у якудза змея с кольцами рядовым участникам клана кололась в зависимости от совершения каких-то крупных дел или мужественных поступков, совершенных на благо клана...кололи только в присутствии подельников, на воле и только у своего татуатора, разрешение давал только глава клана (я тоже считаю, что ряд наколок, надо по-настоящему заслужить или не колоть вовсе т.к. это определенные "медали" воровского мира, и те кто их колет по дури это как ряженые, которые на себя казачью форму одевают и кресты георгиевские вешают, которые не заслужили)...ну по крайней мере до 2й Мировой в Японии был такой порядок...А как у нас это должно проходить...ясное дело, что счас все колят, что хотят в тату-салонах, у знакомых и т.д., но интерес представляет именно мнение опытных людей, старой закалки, которые знают, как это должно быть на самом деле и по понятиям...тому кто откликнется, буду благодарен. Эх, Калика ... не в те времена ты задался этим вопросом на форуме ... "Смутные времена наступают Гангрена ... Смутные ... " (с) "Антикиллер". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Димарик - 20.7.2011, 11:48 |
|
|
20.7.2011, 15:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 11674 |
Доброго времени суток всем, хотелось бы поинтересоваться по поводу процедуры порядка нанесения татуировок в лагере. Ну например... я слышал раньше и потом читал, в т.ч. на форуме, что наколка с сидящим за столом монахом, что-то записывающим в книге, называется "писарь" и колется людям, которые хорошо владеют пером...кто и как признает, что он им хорошо владеет и ему можно ее колоть? просто если откровенно воровские символы как и совсем авторитетные понятно как колят, то такие как "писарь" не ясно...это просто 1 из примеров...понятно, что многое зависит от личности...но если при определенных наколках могут проверить соответствует ли изображенное твоему поведению, то тут как могут проверить?))зарезать надо кого-то показательно с соблюдением определенных правил?))(шучу конечно) или просто подельники говорят, что человек грамотно ножом орудует? А если это одиночка и не попадался? тогда получается очевидцев его мастерства по понятным причинам нет))...Просто вспомнил, что например у якудза змея с кольцами рядовым участникам клана кололась в зависимости от совершения каких-то крупных дел или мужественных поступков, совершенных на благо клана...кололи только в присутствии подельников, на воле и только у своего татуатора, разрешение давал только глава клана (я тоже считаю, что ряд наколок, надо по-настоящему заслужить или не колоть вовсе т.к. это определенные "медали" воровского мира, и те кто их колет по дури это как ряженые, которые на себя казачью форму одевают и кресты георгиевские вешают, которые не заслужили)...ну по крайней мере до 2й Мировой в Японии был такой порядок...А как у нас это должно проходить...ясное дело, что счас все колят, что хотят в тату-салонах, у знакомых и т.д., но интерес представляет именно мнение опытных людей, старой закалки, которые знают, как это должно быть на самом деле и по понятиям...тому кто откликнется, буду благодарен. ну тут такое дело, раз наколол, то может и ответить...и еще как ответить рискуешь оказаться в неловком положении при попытке определить уровень квалификации писаря, пару отверстий лишних можно заполучить... так было раньше а так вообще человека видно почти сразу, кто он и что он... сейчас и чертей себе и демонов на всю спину бьют, не заморачивайся, время уже другое хотя мое мнение что должен человек соответствовать, с точки зрения нанесения ИМЕННО БЛАТНЫХ и ВОРОВСКИХ портаков |
|
|
24.7.2011, 8:15
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2011 Пользователь №: 12231 |
Здравствуйте. Что могут означать наколки:
- на левой руке, у основания большого пальца, ЛЕН c подчеркиванием; - на том же месте на правой руке САША. Прочитала, что ЛЕН - это "Люблю ее (его) навеки". Есть другие значения? САША - кажется, это может быть не только имя. Спасибо |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:45 |