Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
1.7.2010, 19:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
1.Указатльный палец - "Грехи юности". Лагерный стаж начал в воспитательно-трудовой колонии. 2. Безымянный- прошёл Зону 3. Большой- Змея в виде латинской буквы "5" с двумя вертикальными полосами. "Вторая ходка". Иногда наносится третья полоса (третий срок лишения свободы). 4.Мизинец- Один в кругу друзей 5. БОГ- Был осужден государством Жень, на большом пальце скорее скрипичный ключ, а не змея. |
|
|
Гость_Евген_* |
2.7.2010, 0:51
|
Гости |
Жень, на большом пальце скорее скрипичный ключ, а не змея. Не похоже, Лен. Ключ децл другой : http://www.angeymaster.narod.ru/kluch.html В теме раньше архив партаков был. Я его повторю, посмотри : http://slil.ru/29420611 |
|
|
2.7.2010, 22:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 |
А что значит наколка на на ноге"пни мента",скорпион с черепом на левом плече,крест на предплечье правой руки и еще зачем накалывают трусы,явно не для красоты?Заранее спасибо ждала ответа на свой пост но так и не дождалась,может все-таки кто-нибудь даст ответ на мой ранее поставленный вопрос. |
|
|
4.7.2010, 15:15
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 8331 |
Спасибо большое за ответ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
4.7.2010, 18:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
А что значит наколка на на ноге"пни мента",скорпион с черепом на левом плече,крест на предплечье правой руки и еще зачем накалывают трусы,явно не для красоты?Заранее спасибо Наколка "Пни мента" говорит сама за себя и обозначает ненависть и презрение к мусорскому сословию. Про скорпиона Юра отписал выше, что он обозначает наркомана или замкнутого в себе человека-одиночку. Череп чаще всего говорит о том, что человек совершил разбой или грабёж. Крест, если в целом, - это тюремно-воровская символика. Про трусы - не знаю. Вот прямо сейчас, не отходя от кассы, поинтересовалась - меня на смех подняли. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
4.7.2010, 23:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 |
Спасибо за подробный ответ.У него на одной руке наколка буратино с шприцем,на другой мальвина как бы зашивает-это что точно наркоман
|
|
|
6.7.2010, 6:29
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 8368 |
Подскажите пожалуйста,что может означать наколка на левом плече в виде полумесяца со злым лицом,набита у друга...когда спрашиваю отмалчивается.
И ещё меня интересует значение пары наколок,они были у моего отца - это роза (без шипов и колючки) на руке выше ладони и факел на плече с горящим огнём из него,с кораблём толи под, толи над самим факелом. Заранее спасибо за ответ! |
|
|
6.7.2010, 13:51
|
|
Подскажите пожалуйста,что может означать наколка на левом плече в виде полумесяца со злым лицом,набита у друга...когда спрашиваю отмалчивается. И ещё меня интересует значение пары наколок,они были у моего отца - это роза (без шипов и колючки) на руке выше ладони и факел на плече с горящим огнём из него,с кораблём толи под, толи над самим факелом. Заранее спасибо за ответ! Месяц - "А мы и на Луне не пропадём", юмористическая наколка любителей лёгкой жизни. Про розу много раз здесь отписано - 18 лет встретил в МЛС. Факел - символ каторжанского братства. Корабль может означать побег, стремление к свободе. У него на одной руке наколка буратино с шприцем,на другой мальвина как бы зашивает-это что точно наркоман Шприц - это не отрицаловские звёзды, вряд ли у кого-то найдётся желание наколоть его для красоты. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.7.2010, 16:30
|
|
Спасибо вразумили...Хотя я не заметила что он употребляет наркотики.Наоборот категорически против.странно как то)))зачем тогда такое накалывать?
|
|
|
7.7.2010, 17:15
|
|
|
|
|
12.7.2010, 17:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
|
|
|
27.7.2010, 20:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.7.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 8584 |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что означает наколка на правой руке запястья огромная паутина на ней маленький паук, который или взбирается или спускается с нее при этом, если я не ошибаюсь на пауке крест.
также на обеих руках на всех пальцах имеются перстни наколки!!! На правой руке "кисть" с внутренней стороны женщина с обнаженной грудью в милицейской фуражке На правом плече скорпион |
|
|
27.7.2010, 21:00
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что означает наколка на правой руке запястья огромная паутина на ней маленький паук, который или взбирается или спускается с нее при этом, если я не ошибаюсь на пауке крест. также на обеих руках на всех пальцах имеются перстни наколки!!! На правой руке "кисть" с внутренней стороны женщина с обнаженной грудью в милицейской фуражке На правом плече скорпион Здравствуйте. Паук в паутине - наркоман. Крест на спинке паука, скорее всего, обозначает, что этот человек крадёт. Для того, чтобы узнать значение перстней, надо видеть, что на них изображено. Женщина в милицейской форме с обнажённой грудью обозначает ненависть к власти и мусорскому племени. Со скорпионом сложнее. Процитирую значение этой наколки, взятое из недр инета. "1. Знак зодиака. 2.Татуировка спецназовца. Если клешни Скорпиона раскрыты, то участвовал в боевых действиях. Место нанесения наколки - левая лопатка. 3. Сидел в камере-одиночке. 4. Наркоманская татуировка. Если жало поднято - активный наркоман, если опущено, то завязал. 5. Скорпион в прицеле - участие в боевых действиях (Чечня, Осетия). 6. Беспредельщик, отморозок. " |
|
|
Гость_Евген_* |
27.7.2010, 21:01
|
Гости |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что означает наколка на правой руке запястья огромная паутина на ней маленький паук, который или взбирается или спускается с нее при этом, если я не ошибаюсь на пауке крест. также на обеих руках на всех пальцах имеются перстни наколки!!! На правой руке "кисть" с внутренней стороны женщина с обнаженной грудью в милицейской фуражке На правом плече скорпион Здесь есть тема и про паутину и про перстаки и архив я здесь где-то выкладывал с голыми женщинами в фуражках))) ! Напрягитесь децл и посмотрите сами. Писать одно и то же по нескольку раз надоедает ей бо. |
|
|
27.7.2010, 22:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.7.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 8584 |
Да еще на спине две женщины вампиры подними монашка молиться посередине леопард пасть раскрыта!!
Здесь есть тема и про паутину и про перстаки и архив я здесь где-то выкладывал с голыми женщинами в фуражках))) ! Напрягитесь децл и посмотрите сами. Писать одно и то же по нескольку раз надоедает ей бо. Огромное спасибо ищу.. |
|
|
27.7.2010, 22:18
|
|
На правой груди кот в шляпе… только вот он в очках тип слепой!!, на левой стороне языки пламени куча разных черепушек пламя переходит на шею какой – замок в пламени , облик - лицо мужчины пожилого и что – то не понятное с глазами они чем то про колоты все это перетекает на плече на руку и на спину
|
|
|
28.7.2010, 19:40
|
|
kapriza
Изображение вампиров - это такой же оскал, озлобленность в отношении власти и мусоров. Леопард - он же БАРС (Бей Активистов, Режь Стукачей). Изображение вампиров и монашки может обозначать что-то типа "добро и зло всегда рядом", но это просто предположение. Кот в шляпе - коренной обитатель тюрьмы. Наколка в виде груды черепов, как на картине В. В. Верещагина "Апофеоз войны", вообще-то характерна для лиц, совершивших убийство. Про замок в огне точно не скажу. Это больше относится к художественным татуировкам, а там многое зависит от того, какое значение придаёт "картинке" сам носитель татуировки. |
|
|
28.7.2010, 20:34
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
kapriza Изображение вампиров - это такой же оскал, озлобленность в отношении власти и мусоров. Леопард - он же БАРС (Бей Активистов, Режь Стукачей). Изображение вампиров и монашки может обозначать что-то типа "добро и зло всегда рядом", но это просто предположение. Кот в шляпе - коренной обитатель тюрьмы. Наколка в виде груды черепов, как на картине В. В. Верещагина "Апофеоз войны", вообще-то характерна для лиц, совершивших убийство. Про замок в огне точно не скажу. Это больше относится к художественным татуировкам, а там многое зависит от того, какое значение придаёт "картинке" сам носитель татуировки. А два черепа что значат?Не груда,а всего лишь два! |
|
|
28.7.2010, 20:39
|
|
|
|
|
28.7.2010, 20:41
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:57 |