Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
21.2.2010, 7:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Джимми, опишите сам рисунок. На одном запястье дракон с мечом, а на другом змея , а вокруг нее веревка ( я могу ошибиться где змея, а где дракон) если можно, объясните пожалуйста оба значения. Еще там есть воздушный змей. Еще скрипичный ключ, но о значении этой татуировки я уже прочитала на форуме. Заранее большое спасибо, извините за неточность |
|
|
21.2.2010, 9:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
На одном запястье дракон с мечом, а на другом змея , а вокруг нее веревка ( я могу ошибиться где змея, а где дракон) если можно, объясните пожалуйста оба значения. Еще там есть воздушный змей. Еще скрипичный ключ, но о значении этой татуировки я уже прочитала на форуме. Заранее большое спасибо, извините за неточность А хозяин рисунков ранее судим? Даже если на зоне это кололось, то значение имеет только для обладателя рисунков. Всё художественное. я видел у пачанчика надпись на руке на английском языке "coitus to as" что бы это могло бы означать?? я с этим парнягой не знаком и не общался, просто в маршрутке случайно увидел и пассажира... Привет.Зарание благодарю от души! Жизнь ворам! Воспользуйтесь он-лайн переводчиком. Удачи. |
|
|
10.3.2010, 9:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.2.2010 Из: город барнаул Пользователь №: 7028 |
а че значит на плече лист от дерева вроде клЁн а снизу дракон?
У ЗНАКОМОГО ПАРЕНЬКА НА ПЛЕЧЕ СВЕРХУ ПАРТАК В ВИДЕ ЛИСТА КЛЕНА А НИЖЕ ВЫБИТ ДРАКОН.ОН СИДЕВШИЙ.Чё ЭТО ОЗНАЧАЕТ?ПРОСТО У НЕГО СПРАШИВАТЬ КАК-ТО НЕУДОБНО. МОЖ ПОДСКАЖИТЕ ЗНАЧЕНИЕ ЗВЕЗДЫ КОТОРАЯ У REZO-2 НА ИЗОБРАЖЕНИИ.У ПАРНЯ ВИДЕЛА ИНТЕРЕСНО А НА ТЮРЬМЕ СЛИЗУ ПЕТУХУ КОЛЯТ? ХОЧУ СЕБЕ ЛЕТОМ НА ЛАПАТКЕ НАКОЛОТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ОСКАЛ.НАСМОТРЕЛАСЬ НА СВОЕГО ПАРНЯ У НЕГО ЕСТЬ ПАРТАКИ А У МЕНЯ НЕТУ.ТОЖЕ ХОЧУ.И ТАКПРИКОЛЬНО СМОТРЯЦА.ЗА НЕё СПРОСИТЬ МОГУТ? Сообщение отредактировал Ништяк - 12.3.2010, 7:09 |
|
|
11.3.2010, 10:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
11.3.2010, 11:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
|
|
|
12.3.2010, 7:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
|
|
|
12.3.2010, 7:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.2.2010 Из: город барнаул Пользователь №: 7028 |
а че можно наколоть?если не оскал?
|
|
|
12.3.2010, 7:30
|
|
а как на счет листа КЛЕНА?
|
|
|
12.3.2010, 13:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Не так.. Я говорю из тех сооброжений, что на спине оскалам не место. Как правило они обозначают так или иначе ненависть к административным сотрудникам и структурам. Так их колят или на груди или на плече. Хищник смотрит в галаза, когда хочет напасть. Ну а если не заморачиваться на этом деле, то можно и на заднице и в правду наколоть, там тоже можно скалиться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
12.3.2010, 14:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 7170 |
Доброго времени суток.
А подскажите, наколка на верхней части ступни, паутина с пауком и паучек в сторону ползет. Это что? |
|
|
Гость_Оболонь_* |
12.3.2010, 21:07
|
Гости |
Доброго времени суток. А подскажите, наколка на верхней части ступни, паутина с пауком и паучек в сторону ползет. Это что? Ну ты делаешь!Да-этого добра на любом сайте татуировок 100 раз уже обсудили.Или наркоман или кпадун.Не знаю что владелец там себе задумал.У меня тож такой партак-есть.Тока паук вверх лезит!А насчёт места я так думаю владелец особо ей светить не хотел думал что-б меньше кто видел и правильно у меня тоже такой принцып.Всё по ныгам набито чтоб не козырять документами! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
13.3.2010, 6:25
|
|
|
|
|
14.3.2010, 15:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 7170 |
Ну ты делаешь!Да-этого добра на любом сайте татуировок 100 раз уже обсудили.Или наркоман или кпадун.Не знаю что владелец там себе задумал.У меня тож такой партак-есть.Тока паук вверх лезит!А насчёт места я так думаю владелец особо ей светить не хотел думал что-б меньше кто видел и правильно у меня тоже такой принцып.Всё по ныгам набито чтоб не козырять документами! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Да спасибо, я уже эти сотни все перечитала. Не наркоман 100%. Только я нигде найти не могу, что паук в сторону ползет, вот и поинтересовалась. БЕЗ СОМНЕНИЙ НАРКОША БЕЗ СОМНЕНИЙ НЕ НАРКОША. |
|
|
14.3.2010, 18:47
|
|
Доброго времени суток. А подскажите, наколка на верхней части ступни, паутина с пауком и паучек в сторону ползет. Это что? Привет. Паук - воровской символ. Паутина - антураж. Почему на ступне... Видимо, что-то символическое, мол, пущай лягавые по отчепяткам ступней ищут или пыль глотают из-под ног и т.п. Здесь уж хозяин объяснит. Вобще, есть градация: паук, ползущий вверх - жизнь воровская; паук, ползущий вниз - хочу завязать; паук, сложивший лапки - завязал... А что означает п., ползущий в сторону я не знаю, к сожалению, извините. |
|
|
14.3.2010, 18:55
|
|
Привет. Паук - воровской символ. Паутина - антураж. Почему на ступне... Видимо, что-то символическое, мол, пущай лягавые по отчепяткам ступней ищут или пыль глотают из-под ног и т.п. Здесь уж хозяин объяснит. Вобще, есть градация: паук, ползущий вверх - жизнь воровская; паук, ползущий вниз - хочу завязать; паук, сложивший лапки - завязал... А что означает п., ползущий в сторону я не знаю, к сожалению, извините. Спасибо! |
|
|
14.3.2010, 21:44
|
|
Привет. Паук - воровской символ. Паутина - антураж. Почему на ступне... Видимо, что-то символическое, мол, пущай лягавые по отчепяткам ступней ищут или пыль глотают из-под ног и т.п. Здесь уж хозяин объяснит. Вобще, есть градация: паук, ползущий вверх - жизнь воровская; паук, ползущий вниз - хочу завязать; паук, сложивший лапки - завязал... А что означает п., ползущий в сторону я не знаю, к сожалению, извините. Хочется услышать ваше мнение. Сейчас еще раз присмотрелась к наколке с пауком (фотография не очень удачная). Что паук ползет в сторону, я пришла к такому выводу, потому что я сразу увидела голову (она с боку), но сейчас присмотрелась к лапам и вижу, что по згибам на лапках он ползет вверх. Такое несоответствие расположения головы и сгиба лап может иметь двоякое значение (или все равно где голова, главное куда лапы стремятся?)? |
|
|
15.3.2010, 6:23
|
|
разгледела получше партак.от груди до плеча набита паутина на этойже паутине на плече сверху наколот лист вроде кленовый а от груди к этому листу как бы ползЁт паук.че это значит мож кто-нибудь знает? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
15.3.2010, 9:08
|
|
Хочется услышать ваше мнение. Сейчас еще раз присмотрелась к наколке с пауком (фотография не очень удачная). Что паук ползет в сторону, я пришла к такому выводу, потому что я сразу увидела голову (она с боку), но сейчас присмотрелась к лапам и вижу, что по згибам на лапках он ползет вверх. Такое несоответствие расположения головы и сгиба лап может иметь двоякое значение (или все равно где голова, главное куда лапы стремятся?)? Ой, вэй... Голова сбоку? Это что за чудо-юдо... Скорее всего просто авторский ход кольщика. Кстати, голова, часом, не в виде черепа? Не думаю, что расположение башки здесь играет решающую роль, важно скорее месторасположение самого рисунка. В общем, художественная задумка мне не известна, к сожалению. |
|
|
15.3.2010, 9:12
|
|
разгледела получше партак.от груди до плеча набита паутина на этойже паутине на плече сверху наколот лист вроде кленовый а от груди к этому листу как бы ползЁт паук.че это значит мож кто-нибудь знает? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кленовый лист - человек оторван от дома. Паук - воровской символ. Видимо, здесь художественный аспект и скрытый смысл, возможно, что-то типа 'попал в сети воровской жизни' и т.п. |
|
|
16.3.2010, 5:55
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:43 |