Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
11.4.2008, 22:02
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.3.2008 Пользователь №: 165 |
Здравствуйте!
Мужики подскажите пожалуйста Вот видел тату там изображены как бы 2 змеи подымаются к шее и на шее у змей открытые пасти Тоесть с одного бока на шее змея с открытым ртом и с друго го! Если знаете подскажите пожалуста.. Надеюсь на ответ... |
|
|
12.4.2008, 8:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 |
А подскажите пожалуйста, что означают кобры выколоные на ногах сзади и спереди, огромные такие, от стоп до самого паха, по всем ногам.
|
|
|
12.4.2008, 14:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 268 |
Видел у мужика звезда на правом плече....что бы это значило
|
|
|
12.4.2008, 15:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Видел у мужика звезда на правом плече....что бы это значило Встречал много людей, которые безо всякого умысла кололи себе на плечи восьмиконечные звёзды! даже случай был! сидим с товарищем на лавочке пиво попиваем(у товарища две ходки в зону)! мимо проходит пацанёнак, лет 22, на плече лагерная звезда! мы его окликнули! интерисуемся6 ты авторитет чтоль? тот отвечает, что нет! тогда мой товарищь говорит: а ты знаешь что данное искуство по воровским понятиям означает? нет не знаю! а зачем наколол? по глупости! естесвенно пареньку ничего грубого говорить не стали! удачи пожелали и всё! |
|
|
12.4.2008, 15:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
|
|
|
13.4.2008, 16:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 |
Что означает на плечах на одном волк, на другом оскал барса...что означает?
|
|
|
13.4.2008, 18:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2008 Из: Кемерово Пользователь №: 299 |
Мир сему дому...
А скажите что могут значить на зоне сатанинские татуировки? Например перевернутый крест, Голова козла в перевернутой пентаграме,Человек в обычной пентаграмме, 666 и прочие? |
|
|
13.4.2008, 20:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
Мир сему дому... А скажите что могут значить на зоне сатанинские татуировки? Например перевернутый крест, Голова козла в перевернутой пентаграме,Человек в обычной пентаграмме, 666 и прочие? сатанизм в воровски наколках не присутствовал ( имею в виду классику ) - это уже современные веяния, колят что попало, иногда правда придумывают им обоснование. Прошу не путать разновидности чертей в наколках- это к сатанизму не относится |
|
|
13.4.2008, 23:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2008 Из: РАЙ Пользователь №: 134 |
Я слышала, что ничего хорошего для порядочного арестанта нет ни в 666 /999 ни в чём то другом...бесовская, тематика...на старом форуме писали...что это принадлежность к отрицалам....но.........
|
|
|
16.4.2008, 21:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 332 |
Мир сему дому... А скажите что могут значить на зоне сатанинские татуировки? Например перевернутый крест, Голова козла в перевернутой пентаграме,Человек в обычной пентаграмме, 666 и прочие? 666 означает:"Я уже труп". "От меня не жди пощады". "Мой рок". "Я скоро приду за твоей жизнью". Символ беды и смерти. 453325275.jpg ( 24.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 66 |
|
|
16.4.2008, 21:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 332 |
И еще вот что, на ногах на внешней стороне стоп изображения котов, их мордашек и веером карты, на каждой ступне такие изображения но только немного различающиеся друг от друга... Очень интересно что это обозначает. 128821662.jpg ( 19.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 75 я слышал что кот в шляпе означает "Я вор-рецидивист". "У меня нет средств, чтобы содержать совесть". |
|
|
17.4.2008, 9:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 |
Здесь можно получить довольно обширный каталог наколок - картин, символов, перстней, аббревиатур, фраз. Файл мне прислали читатели. На нем нет сведений об авторе, каких-либо авторских правах, поэтому, выражая благодарность безымянному составителю этого труда, выставляю его для скачивания. 530kB. не пользуйтесь только крылатыми фразами на иностранных языках из этого каталога - почти все написаны с ошибками. Каталог крылатых фраз для тату - значительно лучше, полнее, без ошибок. У кого есть дополнения или замечания - пишите Моя статья о татуировках - в особенности о том, что опасно и что нет наносить сегодня тем, кто не сидел и не имеет прямого отношения к преступному миру. Татуировки-сокращения (аббревиатуры) Русская татуировка в тюрьме и на воле (беседа на радио Свобода) Вот Шапа уже применяет интернет-знания по данной тематике, а тем не менее есть противоречия и разночтения, так-что предлагаю быть внимательней и бдительней. Предлагаю желающим открыть предложенный к просмотру файл JailTatoo.rar. В разделе "Перстни3" бубновая масть-масть каталы. Похожий на "чушок", но с сердечком в незакрашенной части - "Осужден за развратные действия в отношении малолетней" В той-же энциклопедии, но в разделе "подключичные татуировки блатных", в разделе "Перстни": №40 - "Кумовская масть. Носит название "бубновый". Наносится насильно." №50 (с сердечком) - "Прошел "кресты". ("Кресты" - СИЗО в Ленинграде.) " Нихрена себе разница! Правда? Кроме таких "фатальных" разночтений есть просто совершенно другие пояснялки ко многим символикам. Может кто знающий подредактировал-бы сию инфу, ато можно нетому научиться |
|
|
17.4.2008, 17:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.3.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 109 |
Антон
Нож через все шею.... - может означать что человек сидел под вышкой(расстрельная статья) - именно в те времена совковые...нож с одного плеча в шею входит с другого выходит! Про погон - спросить могут и у столба.....но два погона на обеих плечах....это слишком.....буджем надеется что у него все будет гуд....а ежели и зацепит его кто с вопросом....пусть обьясняет ))) куда деваться то ))) про наркош был базар...... общался с одни парнишкой он на Тюменской коммандировке ща отдыхает.....так вот у него все тело изрисовано....с малолетки как начал так и шагает....ну это к слову про разрисованое тело...так вот среди всего наколотого у него и погон на плече ссэсовкий(правом) а на левом нож в шею вонзенный.....так вот погон - отрицалово. нож - лучше быть мертвым чем красным! и ещё он в "детстве" наркоманил....так у него на сгибах локтевых..где обычно пауков колют толи в паутине толи без неё глаза выколоты....вот это наркомана и обозначает....такие колы в 60-70 гг кололи люди в лагерях...это ему приколол один человек в Тобольской крытой.....все с его слов написалпо значениям! |
|
|
18.4.2008, 0:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 |
Жекос
А может и про дядю Мишу поведаешь? У него на всю его могучую грудь орёл был с раскинутыми крыльями и когтями (прям как на представленной в форуме наколке), смотрящими на на меня. И 2, как я позже понял отрицалы-звёздочки под плечами. Его в армию в ВОВ забрали. Ему 18 лет было, он в карауле состав охранял - и уснул. Так патрульный старший у него винтовку забрал у спящего и под трибунал его отвели. Он со знающими людьми посоветовался. Ему сказали, что вышка за это по законам военного времени. Посоветовали в бега податься. Он так и сделал. Его выловили гдето нито под Душанбе, нито еще гдето в жарких краях и уехал он на 20 лет кудато очень далеко. Через 15 вышел. В деревне потом кузнецом работал. Эх и здоровый был мужик. В 70 лет "муравей"-мотороллер за ось поднимал дровами дубовыми груженый - проверить крутится колесо или нет. Я с внуком его куралесил тогда. Помню крикну через забор дружка, а дядя Миша выходит "Чё орешь. Щас оглоблей огрею..." прям как у Евдокимова, я еще думал ни с него-ли образ писан. Придешь к нему было "дядя Миш - дай автола на газулю (а там 200 грамм на 5 литров бачка надо). Он говорит "какой на... автол... Иди отсюда. Ходите тут ездите, спать не даёте". И трёхэтажным ))) Потом "падика сюда (и всё криком). Подхожу не жив ни мертв. Заходит в сарай (у него там 2 бедона автола). Возьмёт банку 3-х литровую СВОЮ (что тогда дефицит). Нальёт до краев. "на, держи, трёхэтажный опять, банку принеси )" Добрый был мужик, царствие ему небесное. |
|
|
18.4.2008, 15:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.3.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 109 |
Антоха ну походу и д.Миша твой по лезвию ходил....у меня тож есть знакомый старик с орлом на груди..я писал про него...так что орелушка этот - смертником был и упорхнул..повезло короче человеку, нерясстреляли!ну а про звезды че говорить то....оторицала он и в африке отрицала..хотя раньше строго все было....если кто че колоть хотел к смотрящему шли..ну это если звезды,эполеты,погоны,кресты. или хатой обсуждали - достоин носить тот или иной кол человек который претендует наколоть его!
Думаю ты меня понял ! |
|
|
21.4.2008, 16:24
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 383 |
Добрый день Уважаемые.
Подскажите что значит скрипичный ключ на пальце и пчела или шмель на члене? Заранее благодарю |
|
|
21.4.2008, 17:24
|
|
scat
за скрипичный ключ - веселую жизнь человек любит.....или же мастерски владеет пальчиками(карманник) |
|
|
21.4.2008, 17:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 102 |
за первое Жекос ответил а вот за шмеля...эээ как бы сказать... короче мужчин имеет в попу)))
у опущенного колют на заднице улей ну а кто им пользуется колют на члене пчелу типа в улей залетает) |
|
|
21.4.2008, 19:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 |
128821662.jpg ( 19.02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 75 я слышал что кот в шляпе означает "Я вор-рецидивист". "У меня нет средств, чтобы содержать совесть". Не Вор,а крадун, на сколько я знаю это обозначает, крадун домушник. |
|
|
22.4.2008, 11:06
|
|
Жекос хотел у тебя поинтерисоваться! Если знаешь подскажи, что означает на спине точна копия картины Васнецова "три богатыря"???
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:36 |