Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
Гость_Евген_* |
15.11.2008, 16:50
|
Гости |
Я видел эту картинку в нормальную величину. Под немного другой инфой, имел ввиду хозяина партака.
|
|
|
23.11.2008, 3:49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 2139 |
Здрасти.несколько вопросов есть.обобщенно знаю,но хочу уточнить детали..
1.Наколка "Смерть гадам"(Святой Георгий убиващий змей копьем) обязывает владельца к чему либо?и можно ли бить ее вне зоне? 2.значение короны на спине понятна, а если она на голове льва, можно ли?или все ровно значение остаеться тем же? 3.Кот в шляпе озночает вора(крадуна), а если человек занимаеться кражей/воровством но не сидел, можно набить ее на воле?и скажем человек носящий этого самого кота имеет ли право завязать с воровством? 4.Солнце(в смысле "все мы родились равными под солнцем" и внутри надпись "каждому свое" или "каждый выбирает свой путь" нуждаеться ли в каком либо обьяснении? 5.Большой крест на спине с розами и щипами + ленточка сверху с надписью "Господь упокой души моих врагов"или "Господь благослави души моих врагов"...тут 2 вопроса - можно ли наносить крест на спине? и второй вопрос - щипы тут лишние или можно использовать?т.е. для человека который не сидел. 6.как изначально трактовалась наколка с масками(смеющийся и плачущий,и надпись с низу "хорошие дни" / "плохие дни"? Спасибо заранее. 7. надписи на запястиях "Спасибо Богу за..." и "Прости Боже за..." именно с многоточиями нуждаються ли в обьяснении(к примеру за что извинения) или нет? Спасибо заранее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
6.12.2008, 23:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Здрасти.несколько вопросов есть.обобщенно знаю,но хочу уточнить детали.. 1.Наколка "Смерть гадам"(Святой Георгий убиващий змей копьем) обязывает владельца к чему либо?и можно ли бить ее вне зоне? 2.значение короны на спине понятна, а если она на голове льва, можно ли?или все ровно значение остаеться тем же? 3.Кот в шляпе озночает вора(крадуна), а если человек занимаеться кражей/воровством но не сидел, можно набить ее на воле?и скажем человек носящий этого самого кота имеет ли право завязать с воровством? 4.Солнце(в смысле "все мы родились равными под солнцем" и внутри надпись "каждому свое" или "каждый выбирает свой путь" нуждаеться ли в каком либо обьяснении? 5.Большой крест на спине с розами и щипами + ленточка сверху с надписью "Господь упокой души моих врагов"или "Господь благослави души моих врагов"...тут 2 вопроса - можно ли наносить крест на спине? и второй вопрос - щипы тут лишние или можно использовать?т.е. для человека который не сидел. 6.как изначально трактовалась наколка с масками(смеющийся и плачущий,и надпись с низу "хорошие дни" / "плохие дни"? Спасибо заранее. 7. надписи на запястиях "Спасибо Богу за..." и "Прости Боже за..." именно с многоточиями нуждаються ли в обьяснении(к примеру за что извинения) или нет? Спасибо заранее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И вам не хворать! 1. Чтобы по жизни идти, убивая гадов, не обязательно отбывать наказание за решкой. Можно бить наколку вне зоны и можна убивать гадов. 2. Ну как Вы думаете, лев - это униженное существо? Да ещё при короне. Нет, наколка не опущенного человека. 3. Вопрос похож на первый. Не обязательно попасться, чтобы слыть фартовым. Наоборот, значит ум есть (конечно же, не стоит забывать о суках, которые могут сдать, но если человек не попался то понятно, что или профи или фарт). Имеет ли право завязать? Посмотрите фильм "Калина красная", думаю, будет позновательно. 4. Да Вы по ходу сами ответили. А солнце какое? Восходящее? 5. а) Крест можно наносить на спину. б) Розы - это антураж, художественный элемент, вполне. 6. Художественная наколка. Значение владелец скажет для себя правильное. 7. Не знаю. Фарта Вам. |
|
|
10.12.2008, 9:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 2290 |
Приветствую всех. Хочу спросить что значит татуировка на левой лопатке (в районе сердца, только со спины): прицел (3 круга) и под ним надпись "плавней на курок опер ОК"
Я ознакомился с требованиями администрации, скажу честно сильно не искал но проглядел некоторые выложенные HTML-документы, но ничего не нашёл по этой татуировке. |
|
|
10.12.2008, 12:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Приветствую всех. Хочу спросить что значит татуировка на левой лопатке (в районе сердца, только со спины): прицел (3 круга) и под ним надпись "плавней на курок опер ОК" Я ознакомился с требованиями администрации, скажу честно сильно не искал но проглядел некоторые выложенные HTML-документы, но ничего не нашёл по этой татуировке. Привет Вам! Благодарю Вас!!!)))) Не ожидал, что кто-то читает эти "требования".....Это и не требования вовсе, а совет, чтоб легче найти было, а то тут не всегда сразу отвечают на вопрос. По наколке: То и значит, что написано, мол, стреляй, мент, не промахнись. Художественная наколка. Удачи Вам. |
|
|
20.12.2008, 6:59
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2008 Из: Россия... Тюмень... Пользователь №: 2402 |
Всем привет!
У меня вот какая ситуация. Лет 10 назад, за компанию с подругой, пошла к кольщику. Прожженый такой дядечка, дома делал картинки. У него куча собственных каталогов было. Очень талантливый. К нему со всей округи ехали. Так вот, мы с подруганкой не знали заранее чего хотим. Листали каталоги, выбирали... Она розу с шипами выбрала, красивая такая картинка. Он ей наколол на предплечье. Ничего не сказал. А у меня собака тогда только появилась (кстати до сих пор живая). Красивущая такая. Я кольщику фотку ее принесла с ощеренной пастью. Он с фото тоже делал очень хорошо. Говорю, что свою же собаку на лопатку хочу. А он говорит - не буду я ее бить. Давай, гворит, чайку попьем. Попили мы чаю, поговорили (часа полтора, наверно). Он говорит, что ему понятно, что мне нужно колоть. Что сделает только эту картинку и никакую больше. И нарисовал мне на предплечье... оскаленную пантеру, которая еще и лапами кожу раздерает, кровища льется.... Вообще, ничего плохого не могу сказать, очень красиво и художественно. НО! Работа у нас с подруженькой (до сих пор дружим) связана с частыми разьездами. Ездим в плацкартах в основном. Так вот, уж очень часто обращают на тату внимание не молодежь, а люди... постарше. Спрашиваю, что, да как... Чем занимаемся, да что раньше было. У меня чаще спрашивают,... ну, вобже за жизнь треплемся. А один раз дядечка один сказал мне: "За наколочку-то ответ выдержешь?".... (может так....в шутку....спросил, а может и серьезно.... не поняла я, мутный такой дядечка был) Итог моего длинного рассказа такой - чего же наши рисунки означают. Заранее огромная признательность за ответы. |
|
|
20.12.2008, 7:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2008 Из: Россия... Тюмень... Пользователь №: 2402 |
|
|
|
20.12.2008, 13:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
это обычная современная наколка.никакого отношения к криминалу она не имеет тем более у женщины. а частое внимание к ней- так эт нормальное явление- все обращают внимание на красивую наколку у девушки( особенно мужчины) а тот дядечка просто видимо сам далек от понятий и ляпнул не думая. Вам нравится? ну и все. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
23.12.2008, 15:35
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2421 |
Скажите, а что значит крест на безимянном пальце? Спасибо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал ССесовка - 30.12.2008, 0:16 |
|
|
Гость_Евген_* |
23.12.2008, 16:12
|
Гости |
Скажите, а что значит крест на безимянном пальце????? Спасибо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Например Безотцовщина |
|
|
31.12.2008, 20:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 2447 |
Про розы ветров понятно.
1) Наколка на правом плече – женское лицо, слёзы капают и разрывают сердце напополам, слева колючая проволока в виде решётки, надпись не помню. 2) Наколка на верхней части правого запястья женский профиль (черные вьющиеся волосы) и надпись типа СИЛЬВА (точно не скажу) 3) Наколка на запястье 5 точек – одна в центре. Человек, с этими наколками, утверждает что не авторитет… Заранее благодарю за просвещение и с новым годом! |
|
|
Гость_Евген_* |
31.12.2008, 20:58
|
Гости |
Про розы ветров понятно. 1) Наколка на правом плече – женское лицо, слёзы капают и разрывают сердце напополам, слева колючая проволока в виде решётки, надпись не помню. 2) Наколка на верхней части правого запястья женский профиль (черные вьющиеся волосы) и надпись типа СИЛЬВА (точно не скажу) 3) Наколка на запястье 5 точек – одна в центре. Человек, с этими наколками, утверждает что не авторитет… Заранее благодарю за просвещение и с новым годом! Значит так и есть. Или у человека просто природная скромность. И вас с праздником (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! |
|
|
3.1.2009, 18:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 2335 |
Здравствуйте! У многих Зеков видел надпись ну кисти руки ЗА ВАС... Скажите это что-то озночает, имеет смысл? Просто непонятно, что значит За Вас??? За всех кто выжил что-ли)))
|
|
|
3.1.2009, 19:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
обычная не тюремная наколка на ребре кисти. когда человек держит рюмку-вроде как тост получается. к понятиям отношения нет
|
|
|
3.1.2009, 19:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 2335 |
Цитата обычная не тюремная наколка на ребре кисти. когда человек держит рюмку-вроде как тост получается. к понятиям отношения нет Значит можно назвать совподением, то что такие тосты я видел исключетельно у зеков? Бывает в автобусе едешь, а у парня вся рука в перстнях и такой тост... |
|
|
3.1.2009, 23:42
|
|
очень у многих с армии такая партачка. а перстни -ладно , не буду а то опять визгу будет. вобщем "за вас..." это не тюремная наколка
|
|
|
12.1.2009, 10:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 2447 |
Значит так и есть. Или у человека просто природная скромность. И вас с праздником (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! одно из двух, но мне интересно узнать про обозначения этих наколок |
|
|
12.1.2009, 19:31
|
|
первые две-обычная тюремная лирика в партачке выраженая-спрашивать о значении нужно владельца.
третья- один в четырех стенах, так же такую колят встретившие совершеннолетие в неволе. вобще очень распространенная наколка особенно среди молодежи |
|
|
13.1.2009, 14:28
|
|
первые две-обычная тюремная лирика в партачке выраженая-спрашивать о значении нужно владельца. третья- один в четырех стенах, так же такую колят встретившие совершеннолетие в неволе. вобще очень распространенная наколка особенно среди молодежи спасибо большое, он так и говорил |
|
|
15.1.2009, 21:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 2493 |
Народ, хотел бы спросить у вас про две татухи
1) A.B.C.D бред татуха или блатные ее используют? 2) как в тюрьме относятся к татуировкам нациского характера, свастик и т.д |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:24 |