Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
18.7.2008, 23:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Это отрицаловские звёзды, и колят их ТОЛЬКО отрицалы... как можно иметь такой статус не побывав в тюрьме??? вывод: наколоть можно, но вот ответить за них врятли получится! Очень беспокоит твой ответ \ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТСЯ\........ Если просидел на тюрьме,там наколол звёзды на коленях. Дела порешали,Дали условно. Через год возобновили,дали срок. На зоне будут предъявы???? Ментами и сидельцами?? |
|
|
20.7.2008, 12:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Очень беспокоит твой ответ \ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТСЯ\........ Если просидел на тюрьме,там наколол звёзды на коленях. Дела порешали,Дали условно. Через год возобновили,дали срок. На зоне будут предъявы???? Ментами и сидельцами?? Ну если сможешь за них ответить, то и от предъяв отмажешься! Я же всё выше написал... |
|
|
20.7.2008, 13:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 1180 |
Добрый день всем.
Вопрос хочу задать опять про оскал... думаю набить себе тигра с оскалом подкрадывающийся такой могут ли быть потом проблемы с этой татухой? Всмысле отвечать за нее. Сам не сидел а тигра хочу потому что по году и просто нравиться. Тату будет так на картинке только без драконов и черепа т.е просто сам тигр. Сообщение отредактировал Turp - 20.7.2008, 13:26
Прикрепленные файлы
|
|
|
20.7.2008, 13:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Добрый день всем. Вопрос хочу задать опять про оскал... думаю набить себе тигра с оскалом подкрадывающийся такой могут ли быть потом проблемы с этой татухой? Всмысле отвечать за нее. Сам не сидел а тигра хочу потому что по году и просто нравиться. Тату будет так на картинке только без драконов и черепа т.е просто сам тигр. Вообще по идее, любой оскал означает отрицалу... но насколько мне известно за такой оскал спросу нету! |
|
|
20.7.2008, 13:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 1180 |
"За такой" это про конкретно этого тигра? Значит с таким тигром мне по понятиям ничего не предьявят?
И вообще если вдруг всетаки ктото скажет обьяснить, то как ответить? |
|
|
20.7.2008, 13:54
|
|
"За такой" это про конкретно этого тигра? Значит с таким тигром мне по понятиям ничего не предьявят? И вообще если вдруг всетаки ктото скажет обьяснить, то как ответить? Я не имел ввиду именно, такую наколку... я имел ввиду что сейчас за оскалы тигров не спрашивают!!! Если ты решил её наколоть, то сам должен знать что ответить, при такой ситуации! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
20.7.2008, 13:57
|
|
Ок. Спасибо Моряк!
Если кто еще что может добавить говорите важно общее мнение. |
|
|
21.7.2008, 12:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11 |
Ты должен сказать на что оскалился и по чему или просто иногда он трактуется что ты агрессивный и к тебе лучше не лезть . Но потом должен будешь так себя и вести . Если скажешь что просто так в год Тигра родился тогда по ситуации .
|
|
|
22.7.2008, 17:17
|
|
Какие ответы, вы очём??? коли себе это тигра и ни кто с тебя ничего не спросит, даже на зоне!!! тинр никогда не был блатной наколкой! у меня есть пара знакомых у них такие же оскаленные тигры, пока что живы, поскольку на зоне небыли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
22.7.2008, 19:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 872 |
народ хочу наколку на лопатку сделать морду барса а в низу буквы барс, как думаете нигде не сидел ,но чуствую шкурой что недолго на свободке пробуду,будет ли спрос?
|
|
|
Гость_Евген_* |
22.7.2008, 21:15
|
Гости |
народ хочу наколку на лопатку сделать морду барса а в низу буквы барс, как думаете нигде не сидел ,но чуствую шкурой что недолго на свободке пробуду,будет ли спрос? Знаешь как БАРС расшифровываеца? Если эта абревиатура близка тебе по смыслу, коли. Но лучше будет если наколешь уже там...тогда уж точно спроса не будет, если ты на самом деле такой, а не на словах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ! |
|
|
23.7.2008, 11:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 |
|
|
|
23.7.2008, 12:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 |
народ хочу наколку на лопатку сделать морду барса а в низу буквы барс, как думаете нигде не сидел ,но чуствую шкурой что недолго на свободке пробуду,будет ли спрос? такой партак лучше сделать с одобрения. потому как наколешь, тебе скажут в лагере (не дай Бог, конечно) вот тот-то и тот-то - стукачи. иди и зарежь их. а вооон те - активисты. иди и бей их. придётся соответствовать. я лично колол сделал эту наколку с одобрения. кому-то это нахрен не надо, а я вот обратился тода к Пахану с вопрсом этим. он мне так сказал: ты, конечно, сответствуешь, но вот только не знаю я ни одного человека, который не мечтал бы после свадьбы быть холостым, и ни одного в наколках, не мечтавшего бы быть без них. Сообщение отредактировал Макс - 23.7.2008, 12:06 |
|
|
Гость_Николай1111_* |
23.7.2008, 15:23
|
Гости |
Макс..Хрен знает одобрение нет у нас вон и в обиженке у тех же петухов можно встретить все эти оскалы абревиатуры или даже звезды..И че их теперь бить или сводить заставлять глупо это..Нет спроса сейчас за партаки и сложно что либо сказать о человеке по одним партакам их количество и значение далеко не показатель для человека и обладание им качеств которое передано в этих партаках..
|
|
|
23.7.2008, 15:33
|
|
Макс..Хрен знает одобрение нет у нас вон и в обиженке у тех же петухов можно встретить все эти оскалы абревиатуры или даже звезды..И че их теперь бить или сводить заставлять глупо это..Нет спроса сейчас за партаки и сложно что либо сказать о человеке по одним партакам их количество и значение далеко не показатель для человека и обладание им качеств которое передано в этих партаках.. бзара нет! тут вообще не разговор! ты просто повнимательней прочитай, я сказал, что для кого-то, для основной массы, наплевать на эти условности. а мне, конкретно мне, было не наплевать, когда колол. вот я о чём. |
|
|
Гость_Николай1111_* |
23.7.2008, 15:57
|
Гости |
Ну с этим да согласен для некоторых их партаки многое значат так как имеют смысл..Хотя когда ты бил его тоже ещё скорее всего многое недопонимал я по малолетке тоже все руки испортачил а сейчас понять немогу нафига мне это нужно было..По поводу БАРС я согласен что суки они и в Африке суки а вот активисты разные бывают многих из них сукой или козлом язык неповернется назвать..
|
|
|
23.7.2008, 16:02
|
|
Ну с этим да согласен для некоторых их партаки многое значат так как имеют смысл..Хотя когда ты бил его тоже ещё скорее всего многое недопонимал я по малолетке тоже все руки испортачил а сейчас понять немогу нафига мне это нужно было..По поводу БАРС я согласен что суки они и в Африке суки а вот активисты разные бывают многих из них сукой или козлом язык неповернется назвать.. согасен с тобой на сто в гору. порой столько пользы от нкоторых прибывает, что мало кто из на это дело поставленных сравниться может. одного по воле загрызть этим пытались граждане недальновидные. через это вскрылось за их же прошлое, в сравнении, то, чего они и не хотели. |
|
|
24.7.2008, 1:06
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 1189 |
Вот бубновая масть - карточный шулер
червовая - опушенных, пидоров и т.п. а что означает пиковая и крестовая? И вот у пацана на пляже видел звёзды, а у нас в городе нет воров что тогда они могли означть? |
|
|
24.7.2008, 4:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 1210 |
Ок. Спасибо Моряк! Если кто еще что может добавить говорите важно общее мнение. Доброй ночи Я бы не бил. Ни бей лучше. Темболее раз уже здесь советуешься с людьми, значит не безразлично тебе. Я считаю даже не в том дело спросят не спросят просто сделай правильно, не бей только потомучто нравиться. Если уже спрашиваешь что ответить на лагере значит посмотрим всётаки правде в глаза, делаешь партак потомучто нравиться. Вывод, либо ты делаешь просто так себе наколку (не про вас будет Тигр сказано. Просто так одну, просто так другую, холодильник например на спину, а чего не)), либо просто так ты себе ничего не бьёшь. Я где раньше занимался тайским боксом. инструктор был и есть даже, два тигра на груди, у него спросить за это, так он свой дан скажет, и по Лаосской школе конгфу обьяснит что по школе тигров он тренировался и ещё и соответствующие "като" покажет. А наш старший товарищ который был наших пацанов тренер, у него конфуцианских титулов побольше было, он весь мог зверушками разрисоваться, ни чё не бил. А кентуха у меня был (незнаю щас где, приклеил парус). Выдаёт мне мол есть у тебя карандаш химичиский, я ему ну был гдето дома (а лето было). Ну я а зачем? Говорит мне мол нарисуешь партаки мне. Я ему с улыбкой, да ладно говорю шо мол за прикол такой. А он на серьёзе да не да ты не смейся я тебе скажу збацаешь, это все мои за каждую отвечу, просто бить нехочу, а летом на пляже чего не походить. Сам та он реально как в Питере на гостролях замели, так до родных берегов этапами по тихоньку и добирался. Ну не рисовал я ему ни чего, замялось это движение в попойках летних и карандаш я так и не нашол. А другой был пассажир откинулся, крест немецкий на груди на другой Христос в колючке, погон, распятье на ноге и на спине чтото такое невероятное, непомню на самом деле. Две ходки по мусарскому беспределу. Ну якобы отрицалово ещё той масти. Ну два друга моих с кем он на лагере вместе ел. Помогли как положенно, поставили бригадиром на стройке. Короче жил был не тужил. Лопнул. Скрысил инструмент и на своём же объекте продал. Ну мы его на дом зацепили, как так, он в отказ это не я. Ну хочу сказать не одного синяка не поставили, куртку только порвали и отпустили, говорит ещё дайте денег на маршрутку) А на утро пацанам звонки с конторы, шо мол за в компьютерное время за ОПГ на районе обьявилась. Вот мастёвый всё расписал пофамильно, как похитили как били и пытали и под конец лавэ отобрали. Всё нормально слава богу. Город он покинул, в деревню подался, и вот новость 3 раз по мусорскому беспределу на лагерь едет, из его деревенского товарища барана зделали, он в это время у него дома спал. Но нет ничего невозможного, всё он убил и точка, так милиционэры решили. И вот мы едем в автобусе в своём, и друзья стали думать обьявлять на лагерь за его мусарскую выходку или не. Один говорит, "Ты знаешь он на лагере совершенно другой человек, жалко его" так и не обьявили. Своим мастям на лагере он соответствовал и будет им соответствовать я думаю, лично я про него плохого никогда не думал и не говорил и плохого ему не желаю, но так смешно когда его в конторе с ручкой над заявой представляю в мастях отрицалы. А тигра лучше не бей. Сам бы себе набил море, солнце и маяк с чайками. Но т.к. по командировкам не ездил даже спрашивать нехочу что это значит и можно ли, приколов на неделю будет. |
|
|
24.7.2008, 9:39
|
|
Вот бубновая масть - карточный шулер червовая - опушенных, пидоров и т.п. а что означает пиковая и крестовая? И вот у пацана на пляже видел звёзды, а у нас в городе нет воров что тогда они могли означть? Крестовая - воровская! Пиковая - масть баклана! (всё это из статьи в инете) Звёзды могут быть и у отрицал! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:40 |