Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Лагерные, блатные татуировки, Общая тема
nellija81
сообщение 3.7.2008, 17:13
Сообщение #161

Новичок
*

Из: казань

Что означает наколка:
паучье тело с хвостом скорпиона,направленного вниз,на спине паучьего тела-крест,паучьи лапки-направленны вниз,голова-череп с короной и на шее этого чудища свисает крест на цепях.Все это художество расположено на правом предплечье .
К какому рангу отностися хозяин этой татуировки-то что отсидел-нет сомнений-очень хороший знакомый,но что означает татуировка-не распространяется.
Заранее благодарна. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 3.7.2008, 20:13
Сообщение #162

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

судя по описанию- не блатная, а обычное крашательство. Может владелец конечно с каким то своим смыслом наколол. Но это уж у него надо спрашивать

+Цитировать сообщение
Димон
сообщение 5.7.2008, 13:41
Сообщение #163

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

Цветные татуировки если имеют смысл трактуются или если цветная то заведома фуфловая ???

+Цитировать сообщение
БРОВАРСКОЙ
сообщение 5.7.2008, 20:08
Сообщение #164

Участник
**

Цитата(Димон @ 5.7.2008, 13:41) *
Цветные татуировки если имеют смысл трактуются или если цветная то заведома фуфловая ???

есть оригиналы,которые синие партаки впоследствии переделывают в цвет.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 6.7.2008, 9:29
Сообщение #165

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(nellija81 @ 3.7.2008, 17:13) *
Что означает наколка:
паучье тело с хвостом скорпиона,направленного вниз,на спине паучьего тела-крест,паучьи лапки-направленны вниз,голова-череп с короной и на шее этого чудища свисает крест на цепях.Все это художество расположено на правом предплечье .
К какому рангу отностися хозяин этой татуировки-то что отсидел-нет сомнений-очень хороший знакомый,но что означает татуировка-не распространяется.
Заранее благодарна. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Вольная трактовка (только хозяин наколки скажет значение).
У моего знакомого наколот скорпион с черепом вместо головы - "мёртвый враг" означает...

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 6.7.2008, 17:01
Сообщение #166

Мастер

Цитата(Николай1111 @ 5.7.2008, 21:32) *
То что беспредельщики были всегда и будут с этим я согласен..Но этот пытается довести до всех что в лагерях Порядочный Люд и Воры живут строя свой авторитет на беспределе и что это правильно..И вы хотите чтобы на это смотрели равнодушно..Я понимаю что его уклад о жизни больше и навеян такими фильмами как 'Беспредел' а вот даже додумать почему этот фильм получил такое название он не может..

Слышал, что белый крест на спине паука, означает авторитета!

+Цитировать сообщение
ser-jo
сообщение 9.7.2008, 17:50
Сообщение #167

Новичок
*

Из: мск

есть ли еще кольщики на зонах?
откуда они берут оригиналы татуировок, звезду то может почти любой нарисовать, а храм или огромное распятии, тут труднее. или же это люди с художественным даром, то есть как на холсте рисуют.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 9.7.2008, 18:19
Сообщение #168

Мастер

Цитата(ser-jo @ 9.7.2008, 17:50) *
есть ли еще кольщики на зонах?
откуда они берут оригиналы татуировок, звезду то может почти любой нарисовать, а храм или огромное распятии, тут труднее. или же это люди с художественным даром, то есть как на холсте рисуют.

Ну а ты как думаешь, за что на зонах уважают художников (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Бывают с картины срисовывают, а бывает по памяти!

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 9.7.2008, 20:55
Сообщение #169

Участник
**

На веках видел -" Не буди ".

Вот у знакомого знакомого есть на коленях звёзды отрицаловские , синие как положено, он ни когда не сидел,сделал на воле. Могут ли с него спросить , на воле или в заключении? В принципе если человек не сидевший и живёт по понятиям , может ли он такие вещи колоть ?

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 9.7.2008, 21:08
Сообщение #170

Мастер

Цитата(Илья @ 9.7.2008, 20:55) *
На веках видел -" Не буди ".

Вот у знакомого знакомого есть на коленях звёзды отрицаловские , синие как положено, он ни когда не сидел,сделал на воле. Могут ли с него спросить , на воле или в заключении? В принципе если человек не сидевший и живёт по понятиям , может ли он такие вещи колоть ?

Ну это не цветочки с рыбками колоть... конечно могут!!!

Их даже не каждый сидевший наколоть то может...

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 9.7.2008, 21:17
Сообщение #171

Участник
**

Спасибо.
Что же такого должен был сделать или отличится человек что набил себе вне зоны такие вещи ?

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 9.7.2008, 21:23
Сообщение #172

Гросс-Мастер

Цитата(Илья @ 9.7.2008, 21:17) *
Спасибо.
Что же такого должен был сделать или отличится человек что набил себе вне зоны такие вещи ?

Приветствую, Илья!

Звезды значат: Не перед кем не стану на колени (не унижусь).

Если Вы уверены, что не унизитесь (принципы у Вас такие), то можно и наколоть.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 9.7.2008, 21:30
Сообщение #173

Мастер

Это отрицаловские звёзды, и колят их ТОЛЬКО отрицалы... как можно иметь такой статус не побывав в тюрьме??? вывод: наколоть можно, но вот ответить за них врятли получится!

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 9.7.2008, 21:38
Сообщение #174

Гросс-Мастер

Цитата(Моряк @ 9.7.2008, 21:30) *
Это отрицаловские звёзды, и колят их ТОЛЬКО отрицалы... как можно иметь такой статус не побывав в тюрьме??? вывод: наколоть можно, но вот ответить за них врятли получится!

Моряк, здравствуйте.

Если я наколю себе жука на руку и при этом я не буду красть - спросить за такое правильно и наказать тоже.
Если я (к примеру) наколю звёзды и при этом: я не сотрудничаю, не сознаюсь, не предаю.....не сознался - не смогли пришить, не отбывал - это не значит, что я не смогу постоять за себя и попав (не дай Бог) на лагерь встану на колени при входе в барак.

+Цитировать сообщение
resident virus
сообщение 10.7.2008, 22:47
Сообщение #175

Участник
**

Цитата(Ништяк @ 9.7.2008, 21:38) *
Моряк, здравствуйте.

Если я наколю себе жука на руку и при этом я не буду красть - спросить за такое правильно и наказать тоже.
Если я (к примеру) наколю звёзды и при этом: я не сотрудничаю, не сознаюсь, не предаю.....не сознался - не смогли пришить, не отбывал - это не значит, что я не смогу постоять за себя и попав (не дай Бог) на лагерь встану на колени при входе в барак.

за партак ответить по-любому прийдется. Ибо:
Татуировки у заключенных -- не украшения, а знаки различия. За
неположенную наколку полагается серьезное наказание (принцип:
"отвечай за наколку").
А если - гонево наколол? Ну не воровал ты ничего... Вообще по левой статьюхе заехал. значит - пиZдобол. а далее - последствия, изложенные в материалах т.Лозовского (всем, всем, повторяю, советую почитать, прежде чем задавать подобный вопрос на форум)

кое-чё из старенького))) hЙЙp://zsite.narod.ru/read/zona2.htm (икрадкие заменить на иксы. англиццццццкие)))

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 10.7.2008, 23:11
Сообщение #176

Гросс-Мастер

Цитата(resident virus @ 10.7.2008, 22:47) *
за партак ответить по-любому прийдется. Ибо:
Татуировки у заключенных -- не украшения, а знаки различия. За
неположенную наколку полагается серьезное наказание (принцип:
"отвечай за наколку").
А если - гонево наколол? Ну не воровал ты ничего... Вообще по левой статьюхе заехал. значит - пиZдобол. а далее - последствия, изложенные в материалах т.Лозовского (всем, всем, повторяю, советую почитать, прежде чем задавать подобный вопрос на форум)

кое-чё из старенького))) hЙЙp://zsite.narod.ru/read/zona2.htm (икрадкие заменить на иксы. англиццццццкие)))

Здравствуйте, Вирус.

Я в непонятке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А где вопрос то я задавал? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я сказал, что если человеку наколят не по-понятиям, то спросить за это - правильно (точно также как и за правильно наколотую тоже можно поинтересоваться).

Фарта Вам.

+Цитировать сообщение
ribbyramone
сообщение 11.7.2008, 0:55
Сообщение #177

Новичок
*

Как может быть трактована подобная татуировка (речь о паутине)? И есть ли риск держать за нее ответ?

http://cs1497.vkontakte.ru/u1243882/a_d9e31f12.jpg

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 11.7.2008, 1:11
Сообщение #178

Гросс-Мастер

Цитата(ribbyramone @ 11.7.2008, 0:55) *
Как может быть трактована подобная татуировка (речь о паутине)? И есть ли риск держать за нее ответ?

http://cs1497.vkontakte.ru/u1243882/a_d9e31f12.jpg

За тату спроса нет по-понятиям.
А ответ за своё тело держать или нет - решать владельцу тела.

+Цитировать сообщение
resident virus
сообщение 11.7.2008, 1:12
Сообщение #179

Участник
**

Цитата(Ништяк @ 10.7.2008, 23:11) *
Здравствуйте, Вирус.

Я в непонятке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А где вопрос то я задавал? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я сказал, что если человеку наколят не по-понятиям, то спросить за это - правильно (точно также как и за правильно наколотую тоже можно поинтересоваться).

Фарта Вам.

Камрад (здоровья), да в интернете не разберешь, где вопрос,а где - ответ))) Я так понял, что это как-то вопросом отдавало)))) Ну ничё, лишний ответ на тот вопрос, что следующий кто-нибудь задаст - не помешает) С разных колоколен - но суть одна.
Так что полностью поддерживаю Ваше изречение! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

за http://cs1497.vkontakte.ru/u1243882/a_d9e31f12.jpg -
фактически ничего не значит... где паук? в настоящее время очень много тату-салонов, желаний креатива, и от этого представители криминального мира приходят в ступор "спрашивать или нет?".. спрашивают, но только за стереотипные зоновские партаки. Этот партак - реально левый, проканает за "взял и сделал, какая предъява?"

Сообщение отредактировал resident virus - 11.7.2008, 1:16

+Цитировать сообщение
ribbyramone
сообщение 11.7.2008, 20:27
Сообщение #180

Новичок
*

Цитата(resident virus @ 11.7.2008, 1:12) *
Камрад (здоровья), да в интернете не разберешь, где вопрос,а где - ответ))) Я так понял, что это как-то вопросом отдавало)))) Ну ничё, лишний ответ на тот вопрос, что следующий кто-нибудь задаст - не помешает) С разных колоколен - но суть одна.
Так что полностью поддерживаю Ваше изречение! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

за http://cs1497.vkontakte.ru/u1243882/a_d9e31f12.jpg -
фактически ничего не значит... где паук? в настоящее время очень много тату-салонов, желаний креатива, и от этого представители криминального мира приходят в ступор "спрашивать или нет?".. спрашивают, но только за стереотипные зоновские партаки. Этот партак - реально левый, проканает за "взял и сделал, какая предъява?"

Мне не нужен паук- я не наркоман...

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему