Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
40 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Лагерные, блатные татуировки, Общая тема
Фартовый
сообщение 20.6.2008, 20:51
Сообщение #141

Участник
**

струдом прочитал всю тему.
свастика = это крест обозначающий крутящиеся солнце появился этот крест в первые на руси ( учил по мировой художественной культуре)
а наколка означает - ебал я в рот всю администрацию и советскую власть

про орла который у мужика с деревни , этот орел расправивший крылья означает место там где отбывал этот мужик , если не ошибаюсь гдето на севере.

а вообще по моему спроса та уже нет за партаки, конечно если с ульем или кочегаром на жопе, то могут и поинтересоватся за столь интересное искуство (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . ну или крест на груди который держут два ангела - то могут и выжечь его если не вор.

черт, если держит мешок . как я видел у одного знакомого на спине. означает - было счастье да черт украл

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 21.6.2008, 20:21
Сообщение #142

Участник
**

Цитата(Фартовый @ 20.6.2008, 20:51) *
струдом прочитал всю тему.
свастика = это крест обозначающий крутящиеся солнце появился этот крест в первые на руси ( учил по мировой художественной культуре)
а наколка означает - ебал я в рот всю администрацию и советскую власть

про орла который у мужика с деревни , этот орел расправивший крылья означает место там где отбывал этот мужик , если не ошибаюсь гдето на севере.

а вообще по моему спроса та уже нет за партаки, конечно если с ульем или кочегаром на жопе, то могут и поинтересоватся за столь интересное искуство (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . ну или крест на груди который держут два ангела - то могут и выжечь его если не вор.

черт, если держит мешок . как я видел у одного знакомого на спине. означает - было счастье да черт украл

Про "было счастье, да черт унес" я тоже на просторах инета читал. Только что с речки до дачи дошел. С дочкой купаться ходили в Старосемейкино. Зашли в домик охраны поинтересоваться будут ли они спутниковую тарелку на 1 канал настраивать, чтобы футбол с голландцами посмотреть. Вышел парень лет 30-40. 2 огромные "отрицалы" под каждом плечом, купола на левой руке и из под майке видно немного. Удивили полковничьи "армейские" погоны на плечах. На левом предплечье демон с крыльями обнимающий женщину, перстень успел один только рассмотреть (пялиться неудобно было, сами понимаете) - квадрат, в нем белый крест прямоугольный концами упирающийся в края "квадрата", много другой росписи, но не успел разглядеть, т.к. говорил с ним минуты 1,5
Что-то он не серьезно выглядет както, даже застенчивый. Парень, как парень. Обычный, простой, даже немного застенчевый. Сразу дядю Сашу вспомнил.

+Цитировать сообщение
Aleksandr_Z
сообщение 21.6.2008, 20:22
Сообщение #143

Участник
**

Из: Крым

Цитата(Фартовый @ 20.6.2008, 20:51) *
орел расправивший крылья означает место там где отбывал этот мужик , если не ошибаюсь гдето на севере.
А разве это не Авторитета татуировка?

+Цитировать сообщение
Фартовый
сообщение 22.6.2008, 2:02
Сообщение #144

Участник
**

Цитата(Aleksandr_Z @ 21.6.2008, 21:22) *

может и авторитета. но в те года когда именно калоли орлов даже есть слухи якобы их калоли ворам. но я все же придерживаюсь такой теории , что человек имеющий орла на груди отбывал в какой то местности в лагере или тюрьме, и конечно возможно что такие партаки (орлов) калоли лишь блатным.
быд сосед у меня с таким партаком , на мой вопрос что это значит , он ответил "я сидел на севере" и все, сказать что он вор , нет не скажу , сказать что блатной тоже не могу, ибо дедушка этот имеет семью и уже давно ( раньше ворам был в этом запрет) да и работягой он был, с утра до вечера работал ( тоже не по панятиям) может быть ссучился ? не знаю , не мне его судить , отбывал он в годы военные и возможно он был в сучьей войне , а что там было ,,,, штрафбат или сырая камера на долгие годы........

+Цитировать сообщение
БРОВАРСКОЙ
сообщение 23.6.2008, 13:36
Сообщение #145

Участник
**

Цитата(Aleksandr_Z @ 21.6.2008, 20:22) *

это обыкновенная наколка.значение "горд как орел".

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 23.6.2008, 17:37
Сообщение #146

Мастер

Цитата(БРОВАРСКОЙ @ 23.6.2008, 13:36) *
это обыкновенная наколка.значение "горд как орел".

Ошибаешься. Орёл - это как раз авторитетная наколка!!! И уж далеко не обыкновенная!

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 23.6.2008, 22:10
Сообщение #147

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

судя по описанию владельца этих наколок- молодой амбал наколол себе что слышал в уважении у зэка- вот и все

+Цитировать сообщение
enzo
сообщение 26.6.2008, 13:37
Сообщение #148

Участник
**

увидел у одного татуировку в виде розы (цветок и стебель с лисьтями), наколотую на левой руке, чуть выше кисти руки.
Что это означает?

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 26.6.2008, 14:29
Сообщение #149

Мастер

Цитата(enzo @ 26.6.2008, 13:37) *
увидел у одного татуировку в виде розы (цветок и стебель с лисьтями), наколотую на левой руке, чуть выше кисти руки.
Что это означает?

Помоему означает, что отбывал в ВТК. Но эта роза без колючей проволоки, поэтому незнаю!

+Цитировать сообщение
andrew100
сообщение 1.7.2008, 8:46
Сообщение #150

Новичок
*

Вот у мне вопросик

Как то стояли мы с пацанами на гитаре играли. пиво пили ну вот короче к нам подходит
мужчина лет 30 - 35 у мне закурить попросил я смотрю а у неко все руки в патоках
половину перстней я разобрал но у него на пальцах наколото "LOVE" че ет такое если кто знает
может и не блатная но что он зека я не сомневаюсь. И еще маленькая церквушка на облаке с 3 куполами
я не думаю что это ходки так как наколота чуть выше кисти. Подскажите если кто знает.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 1.7.2008, 13:03
Сообщение #151

Мастер

Помоему купола в любом случае означают ходки или число годов отсидки!!!

+Цитировать сообщение
enzo
сообщение 1.7.2008, 13:42
Сообщение #152

Участник
**

Встретился человек, снова роза на левой руке выше кисти (цветок и стебель с листьями), но над цветком три точки, образующие равносторонний треугольник, причем основание треугольника обращено к цветку.
Что это может означать?

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 2.7.2008, 8:00
Сообщение #153

Мастер

Цитата(enzo @ 1.7.2008, 13:42) *
Встретился человек, снова роза на левой руке выше кисти (цветок и стебель с листьями), но над цветком три точки, образующие равносторонний треугольник, причем основание треугольника обращено к цветку.
Что это может означать?

Прошёл ВТК!

+Цитировать сообщение
НЕЖНОСТЬ
сообщение 2.7.2008, 14:33
Сообщение #154

Участник
**

Из: краснодарскии край

может быть повторяясь с вопросом-что означает джин из кувшина(лампы).пишу с телефона:читать всё трудно.пожалуйста поясните

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 2.7.2008, 14:54
Сообщение #155

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(НЕЖНОСТЬ @ 2.7.2008, 14:33) *
может быть повторяясь с вопросом-что означает джин из кувшина(лампы).пишу с телефона:читать всё трудно.пожалуйста поясните

Наркоман.

+Цитировать сообщение
Август
сообщение 2.7.2008, 15:27
Сообщение #156

Участник
**

Из: Украина

а что значат восьмигранные звезды по обоим сторонам(не на ключице и не на груди между этими местами(просто я не знаю как оно называется) это типа пахан?? просто видел одного ему лет 50-55 и вот такие наколки сидит постоянно во дворе с голым торсом с бабульками разговарюет!

P.S. у него есть и другие наколки! я прост не помню что именно!

+Цитировать сообщение
Доцент
сообщение 2.7.2008, 20:15
Сообщение #157

Участник
**

Из: Подмосковье

Здравствуйте , народ !
Есть вопрос такой - татуировки на лице делают только опущенным , или есть такие , которые и нормальные арестанты наносят ?
И ещё - что обозначает наколка в виде колючей проволоки проходящей по - лбу , горизонтально ?
Благодарю за ответы .

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 2.7.2008, 21:17
Сообщение #158

Мастер

Цитата(Доцент @ 2.7.2008, 20:15) *
Здравствуйте , народ !
Есть вопрос такой - татуировки на лице делают только опущенным , или есть такие , которые и нормальные арестанты наносят ?
И ещё - что обозначает наколка в виде колючей проволоки проходящей по - лбу , горизонтально ?
Благодарю за ответы .

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) и кто вам такое рассказывает??? Видел очень много авторитетных сидельцев с наколками на лице, а конкретно на веках!

+Цитировать сообщение
Доцент
сообщение 2.7.2008, 21:32
Сообщение #159

Участник
**

Из: Подмосковье

Никто не говорит , просто знаю , что есть оскорбительные наколки на лице ( три точки на лбу и т.д. )
Я всего лишь поинтересовался , а не утверждал .

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 2.7.2008, 21:34
Сообщение #160

Гости

Цитата
Стопудово не знаю, но смею предположить, что владелец такого партака сравнивает себя с Христом- венец мученика.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему