Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
2.6.2008, 17:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
|
|
|
5.6.2008, 22:09
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 842 |
если кто-нибудь что-нибудь знает про наколку - слезы из глаз - напишите пожалуйста помойму слезы под глазом это пассивный гомосексуалист [quote name='Стрит' date='5.6.2008, 22:58' post='28866'] помойму слезы под глазом это в жизни много горя было Сообщение отредактировал 666 - 9.11.2009, 16:20 |
|
|
6.6.2008, 12:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 858 |
Привет всем, может поможете разобраться в смысле татуировок моего молодого человека, у него на груди наколот парящий орел, на одном плече тигровый оскал с фразой "Сильному мясо, слабому кости!" и эполет, на другом лицо наполовину демона, наполовину Иисуса, на спине мишень пробитая и большой дракон, на коленях черепа в немецких фуражках, он не очень любит о них говорить, тату сделаны в те времена когда еще на зоне они имели значение
|
|
|
6.6.2008, 18:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
все ччто описано у этого человека-обычные наколки от дурости , может по этому он и не хочет вспоминать.
КСТАТИ- ДЛЯ НОВИЧКОВ В ДАННОЙ ТЕМЕ- ПЕРЕД ВОПРОСОМ СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ПОСТЫ,т.к. вопросы часто повторяются и об оскаленых пастях , и об эполетах и об пауках и т д |
|
|
7.6.2008, 10:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 858 |
все ччто описано у этого человека-обычные наколки от дурости , может по этому он и не хочет вспоминать. КСТАТИ- ДЛЯ НОВИЧКОВ В ДАННОЙ ТЕМЕ- ПЕРЕД ВОПРОСОМ СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ПОСТЫ,т.к. вопросы часто повторяются и об оскаленых пастях , и об эполетах и об пауках и т д Уверяю нет там никакой дурости, он серьезный человек. Я все прочитала прежде чем написать, но я не понимаю как у одного и того же человека могут быть такие разные наколки, кроме того у всех разная трактовка, например эполет считается знаком отличия это я в спец. лит-ре читала, а он говорит что просто был закрытым |
|
|
7.6.2008, 12:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Уверяю нет там никакой дурости, он серьезный человек. Я все прочитала прежде чем написать, но я не понимаю как у одного и того же человека могут быть такие разные наколки, кроме того у всех разная трактовка, например эполет считается знаком отличия это я в спец. лит-ре читала, а он говорит что просто был закрытым Ты наверное хочешь от нас услышаьб, что он отрицала, пахан авторитет и.т.д..... как я понял ты знаешь это. Зачем вопросы то тогда задавать!!! Сама же сказала что трактовка разная..... |
|
|
13.6.2008, 2:23
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 908 |
Очень хочу наколоть татуировку.Только ни какой-нибудь там "женский узорчик", а что нибудь со смыслом.подскажите, пожалуйста
|
|
|
13.6.2008, 11:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
со смыслом ? так здесь только блатное обсуждается. А тебе ведь такое ни к чему ? Зайди в любой салон-там куча каталогов с картинками. Только десять раз подумв\ай , что и надо ли тебе это. Ведь наколку резинкой потом не стерешь, а выводить больно и все одно кожа портится до некрасивости. девушке еще можно на определенных местах там птичек , рыбок и т д цветное , но вот эти кельтские узоры на женщинах смотрятся как черт знает что
|
|
|
13.6.2008, 14:54
|
|
со смыслом ? так здесь только блатное обсуждается. А тебе ведь такое ни к чему ? Зайди в любой салон-там куча каталогов с картинками. Только десять раз подумв\ай , что и надо ли тебе это. Ведь наколку резинкой потом не стерешь, а выводить больно и все одно кожа портится до некрасивости. девушке еще можно на определенных местах там птичек , рыбок и т д цветное , но вот эти кельтские узоры на женщинах смотрятся как черт знает что василий, я слышал что сейчас делают временные наколки. Типа через определённый срок она сама исчезает))) |
|
|
13.6.2008, 15:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 36 |
|
|
|
13.6.2008, 21:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 |
у моего тлько армейская на плече а на другом плече мое лицо и написано под ним моя жизнь
|
|
|
Гость_Евген_* |
14.6.2008, 0:38
|
Гости |
Народ , от темы отходим - Лагерные, блатные татуировки !
Цитата у моего тлько армейская на плече а на другом плече мое лицо и написано под ним моя жизнь Если хоть один из этих партаков лагерный ( сомневаюсь ) , то вы в теме (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ! Смысл Вашего поста?
|
|
|
14.6.2008, 1:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 |
а что означают над грудями симметричные котята?
|
|
|
14.6.2008, 13:41
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 916 |
Свастика - древнейший арийский знак. Произошла с санскритского "благо" и "существование" - благополучие, благосостояние. Это сильнейший знак концентрации силы. Можно даже сказать, что обладатель свастики накапливает в себе сумасшедшую энергетику и, даже, "забирает" энергию у слабых. У древних ассоциируется с Солнцем. Вечная Жизнь, победа над Тьмой. Но свастику переняли очень многие народы, самыми древними и, по сути, настоящими "владельцами" являются Индия и Древняя Русь. Немцы в свою очередь "переняли" свастику на себя, по советам множества магов и пророков для "силы и победы". И с тех пор истинное значение немного теряется и, в основном, в западной культуре ассоциируется с фашизмом. На мой взгляд, колоть на себя свастику можно далеко не всем. И уж тем более не "всего себя". И причина тут не в понятиях. А чисто по-человеческим и энергетическим соображениям. Если человек слабый - свастика может "убить" всю его энергетику. С такими вещами играться не стоит. То же самое касается и всяких значков, символов на одежде и прочего. Нельзя к таким вещам относится "поверхностно". Все, что имеет отношение к древности было не просто так и прежде чем что-то "выбирать" для себя нужно поинтересоваться "а что это на самом деле". А колоть "типа фашистом заделался" так это, на мой взгляд, вообще смешно и глупо, -почти сродни "модно". Немецкая свастика отличается тем,что рисуется под углом и всегда заключена либо в круг,либо в ромб! А на Руси использовался так называемый Коловрат! Это восьмиконечная свастика означающая Доблесть и т.д.! Этим знаком награждали богатырей например был такой Иоанн Коловрат. В наше время этим символом пользуется движение РНЕ(Русское Национальное Единство). |
|
|
14.6.2008, 13:48
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 916 |
Уважаемые. У меня вопрос. У нас в деревне мужик был один - дядя Саша. Мировой кстати человек. Ну весь абсолютно разрисованный. Церкви на спине, груди, ангелы какието, непомню точно всё. Особенно запомнилась партачка на шее. Хотел спросить что это значит? Мечь или кинжал проходит сквозь шею (нарисован на плече, выходит из шеи на другом плече. Кровь наколата стекающая. Очень трагично и высокохудожественно помню было выполнено. А у дяди Миши орёл был огромный на груди и когтями здоровыми... жуткое зрелище и отрицалы маленькие на плечах. Тоже чё значит непонял. Он вроде кузнецом всю жизнь работал, правда 15 лет за то, что уснул в карауле отмотал... Ну вот ничего общего от тех, кого показывают по телевизору или гопоты приблатненной. А ещё интересно спросить. Давненько встретил корешка - во дворе мотались вместе. Он типа нацболом какимто стал. Свастиками всего себя изресовал, повязки на руках со свастикой, но что особо удивило - погоны немецкие с SS на обоих плечах. Ему итересно на тюрьме за "сохраненную совесть" ничего не будет? Или можно объяснить, что я чисто фашист по жизни и всё? Либо твой кореш тебе гонит че-то,либо ты его не понял! Нацболы - это национал Большевики! Они не используют никакие свастики и руны СС! Их логотип - Черный серп и молот на белом фоне Или белый серп и молот на черном фоне. Может ты хотел сказать что он НС? Национал-Социалист? В таком случае объясни ему что колоть немецкие свастики и руны СС аморально для Русского НС. |
|
|
14.6.2008, 13:59
|
|
По поводу "свастики": У этой эмблемы есть и значение совсем иное, чем символ 3-го рейха. Точно так же выглядит Коловрат - древнейший русский символ, изображавшийся на оружии и одежде еще во времена князя Святослава и Святого Владимира, в IX-X веках. Другое название - гамматический крест. Встречается на старой церковной утвари, в мозаиках и орнаментах, украшающих некоторые соборы. Если неофашисты вздумают выбрать себе в качестве символа пятиконечную звезду, наше правительство недолго думая и от нее откажется, как от позорного знака и запретит ее изображение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) - как это неосмотрительно уже сделал Ельцин в отношении гамматического креста. У группировок Нео-нацистов используется трехконечная свастика. Согласен с тобой Механик! Попались мне как-то материалы,там на деньгах и Гербе РСФСР была изображена свастика! Глупо было запрещать этот символ...наша история как-никак! Да и вообще знак интересный,он мне с детства нравится! |
|
|
14.6.2008, 14:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 |
cкажите что обозначает паутина на колнки без паука?
|
|
|
18.6.2008, 11:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 |
|
|
|
18.6.2008, 11:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 |
На днях видел человека у которого внятно смог разглядеть только 2 татуировки. Первая - роза на руке (просто роза со стеблем и листьями, без колючек и прочего) Вторая наколка на плече - месяц, на нем сидит чёрт или что-то вроде этого (размылась уже колка)
Что это означает интересно? |
|
|
20.6.2008, 14:43
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:23 |