Ошибки и баги форума, Все что касается этого отписываем тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ошибки и баги форума, Все что касается этого отписываем тут |
14.12.2008, 18:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Сменила пароль, теперь авторизируюсь, "вы вошли как кати".... и опять вылетаю в гости-инвалиды.
|
|
|
14.12.2008, 20:05
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Попробуй почистить кеш в браузере - куки относящиеся к форуму
|
|
|
17.12.2008, 3:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
|
|
|
17.12.2008, 4:59
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 |
Рыбка пиши мне в личку подробно что где заполнена что не сможешь описать скинь принскрин на [email protected]
|
|
|
Гость_Евген_* |
30.12.2008, 15:07
|
Гости |
С вчерашнего вечера наблюдаю только половину "шапки" форума)) ! Выглядит это так:
Правила Календарь Пользователи Поиск Помощь Всё, продолжения полосы нету. Убирал фоервол, отключил антибанер в Opera, всё равно баг этот у меня присутствует! |
|
|
30.12.2008, 19:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
1.1.2009, 8:54
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
На второй половине размещен банер - если в вас стоят какие-то защиты от них, то у вас будет пустое место.
пока не нашел как это можно оформить покрасивше |
|
|
1.1.2009, 18:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Эта верхняя шапка с рекламой занимает пол страницы.
С трудом можно опуститься вниз,чтоб отписат ответ... До конца стр. грузиться черпез раз. Зато на мыло уведамления приходить стали... |
|
|
Гость_Евген_* |
1.1.2009, 19:40
|
Гости |
Эта верхняя шапка с рекламой занимает пол страницы. С трудом можно опуститься вниз,чтоб отписат ответ... Ставь антибанер или фаервол...а ещё лучше и то и другое. Я ставлю их не от жадности за траф- у меня безлимит, а потому что скорость EDGE не позволяет мне смотреть на все красявости. Оставляю из картинок тока аватары, всё остальное пад нож! |
|
|
1.1.2009, 20:18
|
|
Ставь антибанер или фаервол...а ещё лучше и то и другое. Я ставлю их не от жадности за траф- у меня безлимит, а потому что скорость EDGE не позволяет мне смотреть на все красявости. Оставляю из картинок тока аватары, всё остальное пад нож! Евгений,всё что ты отписал-для меня дремучий лес. Тока научилась кешь чистить и вертуалку добавлять. А выход у меня через модем телефона..так что это круто должно быть. Я не в курсах??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
2.1.2009, 8:09
|
|
Рекламу приходится ставить - тут уж сорри - чтобы хотя бы частично покрыть расходы. затраты на сервер, большую часть мощности которого потребляет именно форум, весьма значительны. Так что, кстати, у кого она показывается, можете внести свой вклад, нажимая периодически на ссылки в рекламе от Гугла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
2.1.2009, 13:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Рекламу приходится ставить - тут уж сорри - чтобы хотя бы частично покрыть расходы. затраты на сервер, большую часть мощности которого потребляет именно форум, весьма значительны. Так что, кстати, у кого она показывается, можете внести свой вклад, нажимая периодически на ссылки в рекламе от Гугла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Часто это делаю. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, ПОМОГИТЕ ФОРУМУ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
2.1.2009, 15:16
|
|
Я окромясь форума и своей почты,боюсь где лазить...
Много всяких вирусов...даже Касперский не справиться. |
|
|
3.1.2009, 21:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 2092 |
Так что, кстати, у кого она показывается, можете внести свой вклад, нажимая периодически на ссылки в рекламе от Гугла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) энто как? Не знаю куда правильнее писать...Хотела сросить почему некоторые мои сообщея пропадают? |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
3.1.2009, 22:52
|
Гости |
Рекламу приходится ставить Это конечно понятно...тут без вопросов! Но можно как то покампактнейэту рекламу...и шапку под рекламой сделать...??? У меня вообще банер не показывается....а реклама от гугла иногда...но чаще так.... (IMG:http://s48.radikal.ru/i120/0901/9f/b1da25ddd2db.jpg) ну очень уродская шапка))...и квадратики эти напрягают) Антибанера фаервлов и прочего у меня нет...только каспер...наверно это он банер режет(но куда реклама от гугла иногда пропадает для меня загадка))...каспера отключить немогу, так как врядли админы могут на 100% гарантировать что на форе вирусняка нет и не будет... Сообщение отредактировал Оффтоп - 3.1.2009, 22:55 |
|
|
4.1.2009, 2:19
|
|
Это конечно понятно...тут без вопросов! Но можно как то покампактнейэту рекламу...и шапку под рекламой сделать...??? У меня вообще банер не показывается....а реклама от гугла иногда...но чаще так.... а реклама от гугла иногда пропадает для меня загадка))...каспера отключить немогу, так как врядли админы могут на 100% гарантировать что на форе вирусняка нет и не будет... Я на фору без касперского выхожу...потом проверяю..всё в поряде. А реклама точно дюже длинная...напол страницы...форум вид потерял.Может её внизу разместить,для особо любопытных? Сообщение отредактировал РЫБКА - 4.1.2009, 2:23 |
|
|
5.1.2009, 1:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Здравствуйте, Доктор!
Вот сегодня зашла в свой профиль - было все нормально. Шкала наказаний составляла 40%. Зашла под вечер шкала наказаний составляет уже 80%. Я, конечно, понимаю техника творит чудеса, но все больше думается ЛОВКОСТЬ чьих-то рук и никакого мошенничества. Объясните, в чем состоит проблема? Совершенно не радуют такие манипуляции (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
5.1.2009, 3:53
|
|
Да очень любопытно узнать...я правда не реагирую на эти %
Но когда то мне АЛЕКС 10% поставила,там обьясняла\за флуд\ А меяц назад ещё10%появилось....... А сегодня почему то уже 40%?????????? Без всяких объяснений?????? Хотелось бы прочитать за что такая милость????? Прямо полтергейст какой то... Вот бы так зарплату начисляяли..радостнее было. И у меня смайлики открываються в другой закладке,кто поможет разобраться. Браузер ОПЕРУ поставила. |
|
|
5.1.2009, 4:16
|
|
- по изменению наказаний - я изменил 10-бальную шкалу на 5-бальную. т.е. %% у всех увеличились вдвое.
если у кого-то зашкалило теперь за 100 - не волнуйтесь, учтем. может быть даже вручную что-то изменим. У кого получилось 80 -тоже учтем. у кого меньше - старайтесь не бузить. надеюсь это введение увеличит ответственность за поведение на форуме. как я заметил, многие не особенно обращали внимание на наличие предупреждений вообще. при достижении 100% предупреждений будет безоговорочно применяться бан на срок не менее недели. - по рекламе - я уже объяснял несколько раз. на сегодня я ее убрать и уменьшить не могу - слишком большие затраты. кому не нравится - есть внизу ссылка Помочь форуму. если таковая помощь хотя бы приблизится к уровню затрат, рекламу сниму или минимализирую. - реклама от гугл не всегда показывается - если теме страницы нет релевантных объявлений, стоит заглушка. - смайлики открываюся в отдельном окне в окне "быстрого" ответа внизу страницы темы - так и должно быть, все нормально. у меня тоже так - не вижу проблем). На странице "полного" ответа они размещены на самой странице. |
|
|
5.1.2009, 4:17
|
|
Очень интересная штука получаеться,я тут строчу стихи в духовном творчестве,а они исчезают,с ненавязчивой переодичностью.Могу твёрдо заверить этот факт .так как всё отписаное заношу в блокнот.Вот просмотрела,перечитала....и что строчила-исчезло.Кто что может оБъяснить????????
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:11 |