Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме
Mery Poppins
сообщение 6.5.2010, 10:15
Сообщение #881

Участник
**

Цитата(doctor @ 6.5.2010, 0:09) *
типа того. наезжать.

читала Вашу переписку
улыбнуло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

сперва примерила ситуацию на себя
"как было бы если бы..."
но потом вспомнила похожий случай в моей жизни
те, чьё детство и юность прошли в 70-х и 80- х
меня поймут
особенно те, кто проводил своё свободное время
не в многочислинных кружках
а на улице (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

гопников тогда тоже много было
и как, я тогда уже была примерно 16-17 лет
шла с мальчиком по проспекту
и он мне нежно объяснялся в любви
в это время нам навстречу шла стайка наших ровестников
и я чутьем поняла что это гопники
так как сама выросла в уличной среде
я сказала это моему спутнику
он побледнел
он был из той арии, которая ходила по кружкам
те подошли к нам, попросили закурить
(обычный в то время способ "завязать" беседу и наехать)
в этот момент мой спутник, БРОСИВ МЕНЯ ОДНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
тикает с метса проишествия (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
за ним, молча, срывается вся эта банда
но двое остались со мной рядом
я незнаю как я выглядила в тот момент
но внутри я была мокрая от страха и паники
и единственно что я могла сказать
"пошли на нафик, Пацаны, но сперва дайте сигарету"
и
они лыбясь протягивают мне пачку Астры
но я по натуре своей очень недоверчива
и следующее что я сделала

я тиканула так быстро как только могла

а моего спутника я потом избегала как могла
а когда я поняла, что он не понимает причины
я его просто послала
откровенно и по хамски

+Цитировать сообщение
tyz
сообщение 6.5.2010, 16:38
Сообщение #882

Участник
**

Из: Россия, Тюмень

Здравствуйте, Mery Poppins
Парень значит у вас был кокойто МАСТАФА))
Как говорится не будьте "Мустафой а будьте Жиганами" ..

+Цитировать сообщение
tyz
сообщение 6.5.2010, 16:43
Сообщение #883

Участник
**

Из: Россия, Тюмень

Виталий добрый Вечер)
Цитата
никаких попятных

Виталий, это в смысле без всяких нейтральных фраз? ...

Виталий перечетал все ваши статьи рассылки, чесно скажу все написано от Души!!!
Только вот меня после все-го перечитаного, в душе тянет на Криминал кокой-либо чтоб залететь на зону/лагеря ... =

+Цитировать сообщение
Mery Poppins
сообщение 6.5.2010, 21:59
Сообщение #884

Участник
**

Цитата(tyz @ 6.5.2010, 17:38) *
Здравствуйте, Mery Poppins
Парень значит у вас был кокойто МАСТАФА))

скорее всего как ви, маленький трусишка

Цитата
Как говорится не будьте "Мустафой а будьте Жиганами" ..

впервие слишу сию фразу

Цитата(tyz @ 6.5.2010, 17:43) *
Только вот меня после все-го перечитаного, в душе тянет на Криминал кокой-либо чтоб залететь на зону/лагеря ... =

бред какой то

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 6.5.2010, 23:38
Сообщение #885

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Danae @ 29.4.2010, 7:39) *
Виталий, а если я передам своему мужу вашу книгу на матроску... как это воспринято будет сокамерниками и вообще всеми? мне кажется это несколько сомнительный вариант... ну что-то вроде того, что если человек изучает по книги все эти примудрости, то сам ничего не может понять... может ли такая передача негативно сказаться на отношении к нему там?
Спасибо.

Прошу прощения! Вопрос не ко мне!Однако, возьму на себя смелость ответить.Думаю,ваш муж и без книги все поймет,а почитать умных людей никогда не помешает.Негативно это не воспримет никто(если нормальные люди).По собственному опыту,могу вам сказать,что в каждой хате,отряде ,всегда полно идиотов,но жизнь на этом не заканчиваетя!Все перемелется и все у вас ,милая девушка, будет нормально,а может и лучше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В камере книге будут только рады и объясню почему.Библиотеки ,в тюрьмах(по крайней мере ,в которых был я)не обновляются со времен потопа,почитать нечего,кроме ленина,а его берут только для того, чтобы малек завернуть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И не думайте о том, как это будет воспринято сокамерниками !На самом деле всем по барабану!Там половина колпак одела и им не до этого

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 6.5.2010, 23:58
Сообщение #886

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Mery Poppins @ 6.5.2010, 10:15) *
читала Вашу переписку
улыбнуло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

сперва примерила ситуацию на себя
"как было бы если бы..."
но потом вспомнила похожий случай в моей жизни
те, чьё детство и юность прошли в 70-х и 80- х
меня поймут
особенно те, кто проводил своё свободное время
не в многочислинных кружках
а на улице (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

гопников тогда тоже много было
и как, я тогда уже была примерно 16-17 лет
шла с мальчиком по проспекту
и он мне нежно объяснялся в любви
в это время нам навстречу шла стайка наших ровестников
и я чутьем поняла что это гопники
так как сама выросла в уличной среде
я сказала это моему спутнику
он побледнел
он был из той арии, которая ходила по кружкам
те подошли к нам, попросили закурить
(обычный в то время способ "завязать" беседу и наехать)
в этот момент мой спутник, БРОСИВ МЕНЯ ОДНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
тикает с метса проишествия (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
за ним, молча, срывается вся эта банда
но двое остались со мной рядом
я незнаю как я выглядила в тот момент
но внутри я была мокрая от страха и паники
и единственно что я могла сказать
"пошли на нафик, Пацаны, но сперва дайте сигарету"
и
они лыбясь протягивают мне пачку Астры
но я по натуре своей очень недоверчива
и следующее что я сделала

я тиканула так быстро как только могла

а моего спутника я потом избегала как могла
а когда я поняла, что он не понимает причины
я его просто послала
откровенно и по хамски

Мэри!Я незнаю в каких краях росли вы!Там ,где вырос я ,было стремно подходить к человеку и что то предъявлять,когда он идет с девушкой!У меня был случай,когда я искал человека 3 года,а нашел на улице с девушкой и ничего сделать не смог.Потому что в этом случае я бы уронил, в глазах девушки ,его человеческое достоинство и я счетаю ,что сделал правильно

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 7.5.2010, 15:05
Сообщение #887

Мастер

Цитата(Saley @ 7.5.2010, 0:58) *
Мэри!Я незнаю в каких краях росли вы!Там ,где вырос я ,было стремно подходить к человеку и что то предъявлять,когда он идет с девушкой!У меня был случай,когда я искал человека 3 года,а нашел на улице с девушкой и ничего сделать не смог.Потому что в этом случае я бы уронил, в глазах девушки ,его человеческое достоинство и я счетаю ,что сделал правильно

)))))) Согласен на все 100!!!! Так и у нас раньше было!!! И вообще у нас считалось так....... никаких тёрок при девушках не может быть и за это наказывали старшаки!!! Иди за ними (парой) и жди когда он девушку домой проводит и останется один , вот тогда и подъезжай , как хочешь!

А тут, как то дочере (15 лет) задал вопрос на эту тему..... А у ВАС как щас....? Заодно и рассказал, как у нас было. Так она мне и ответила... А у нас щас запросто до****буться до парня , который с девушкой идёт, а потом и девушке могут вломить по первое число!!!!! Вот она наша молодёжь!!! Вот оно правовое Государство! Я в шоке был от её ответа...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 7.5.2010, 18:01
Сообщение #888

Admin

Ребята, прекращаем тут писать. Это моя тема))
Можете открыть отдельную

+Цитировать сообщение
Вась
сообщение 9.5.2010, 17:05
Сообщение #889

Участник
**

Виталий,по поводу страха человеческого перед тем или иным,хотелось бы узнать ваше мнение о моём взгляде на проблему.
Если не пробовать делать на практике то,что сделать хочешь,но боишься,то никакие мантры,убеждения себя,чтение книг (даже толковых) не помогут. Просто надо брать и делать. Пусть первый (второй,третий) блин комом-ничего,надо продолжать попытки,после первых разов всё ж как-то взбодришься духом(мол раз жив,так ничего тут страшного),появится уже уверенность. И не откладывать (типа счас не время,подожду более подходящей ситуёвины)-всё это отмазки и оправдание своей нерешительности,а значит не такого уж большого желания. Это ко всему относится,в т.ч. и постоять за себя,когда наезжают:ссыш-ну и что,всё равно хоть пытайся как умеешь откусаться,подраться скорей всего придётся-вперёд,как умеешь,даже проиграв для себя выиграешь,мол хотя бы попытался,в следущий раз уже будет легче. В общем не отступать даже после десятой непрухи и когда-нибудь получится обязательно. Из личного опыта:в 4 года в детском саду воспиталка заперла меня в маленькой кладовке за то,что разговаривал во время тихого часа и держала часа 3. После этого я стал бояться закрытых помещений (коли не ошибаюсь это называется клаусофобия). Боялся ездить в лифте,когда ходил в туалет,оставлял дверь приоткрытой(извиняюсь). Когда пошёл уже в школу,стыдно стало перед пацанами и там,и во дворе,что такой лох и ссыкун. Стал кататься в лифтах туда-сюда. В 10 раз когда меня очередной раз выгнали из подъезда я уже даже с удовольствием катался.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 11.5.2010, 15:13
Сообщение #890

Admin

все правильно. никак иначе проблемы не решаются.
есть только еще небольшой штрих - если при этом найти, где именно страх ощущается в теле и во время таких действий держать его вниманием, то все (избавление от страха) происходит значительно быстрее. Т.е. ощущать свой страх по полной - не убегать от него.

+Цитировать сообщение
Дима Бандера
сообщение 11.5.2010, 21:07
Сообщение #891

Участник
**

Уважаемый Виталий,приветствую вас !!! Разрешите проблему, у меня есть друг кольщик,он не сидевший,ни привлекался,сам парень сирота. Своим умением делает себе заработок. Недавно у него возникла проблема,он сделал пацану на воле татуировку (Череп сверху корона,два пистолета и внизу две розы),сам знаю что татуировка обозначает рвение к власти,авторитета,вора в законе,теперь ему предъявляют за то что он сделал,но тот парень сам выбирал партак и должен был как я думаю узнать что он значит!!! Скажите может ли кольщик пострадать за то что он наколол,какой будет с него спрос или пацан у которого партак сам должен отвечать за проступок свой?

+Цитировать сообщение
Зуня
сообщение 12.5.2010, 14:18
Сообщение #892

Участник
**

(нажал на "ответ" но хочу спросить) для себя меня можете звать Зуня (парень) вот мы греем зону 26-обшего режима так вот мы по идее должны туда отправлять каждый месяц чай,сигареты,самогон,мыло и тд но некоторый товар из перечисленных не дошол а отправляем мы его так как при мне его ни кто не трогал а чего та не хватает с кого спрашивать мое мнение-из пацанов его ни кто не тронул это менты чё та там сделали (ребята мне не верят а кто со мной был при отправке все молчать мол незнаю видел что Зуня все трогал
как мне быть?

+Цитировать сообщение
water
сообщение 12.5.2010, 15:59
Сообщение #893

Участник
**

Из: Украина

Виталий, тут уже интересовались, на счет западло ли проносить в заднем проходе малявы. Я так понимаю тюремщики проверяют проносят ли что-то или нет и соответственно заставляют наклонятся и показывать задний проход (по крайней мере так в фильмах показывали), так вот выполняют ли это блатные и для мужика не западло показать анальное отверстие,когда работники хотят туда заглянуть?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 12.5.2010, 21:10
Сообщение #894

Admin

Цитата
Уважаемый Виталий,приветствую вас !!! Разрешите проблему, у меня есть друг кольщик,он не сидевший,ни привлекался,сам парень сирота. Своим умением делает себе заработок. Недавно у него возникла проблема,он сделал пацану на воле татуировку (Череп сверху корона,два пистолета и внизу две розы),сам знаю что татуировка обозначает рвение к власти,авторитета,вора в законе,теперь ему предъявляют за то что он сделал,но тот парень сам выбирал партак и должен был как я думаю узнать что он значит!!! Скажите может ли кольщик пострадать за то что он наколол,какой будет с него спрос или пацан у которого партак сам должен отвечать за проступок свой?

Если так считать, то производитель машины может оказаться виновным за сбитого пешехода, например. Какой спрос с кольщика? Он что, должен был собрать свидетельства авторитетных пацанов о своем клиенте, вынести вопрос на общее? - достоин ли человек носить такую наколку? Бред. Кто заказывает, тот и отвечает.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 12.5.2010, 21:16
Сообщение #895

Admin

Цитата
вот мы греем зону 26-обшего режима так вот мы по идее должны туда отправлять каждый месяц чай,сигареты,самогон,мыло и тд но некоторый товар из перечисленных не дошол а отправляем мы его так как при мне его ни кто не трогал а чего та не хватает с кого спрашивать мое мнение-из пацанов его ни кто не тронул это менты чё та там сделали (ребята мне не верят а кто со мной был при отправке все молчать мол незнаю видел что Зуня все трогал
как мне быть?

ну так и обосновывай свое мнение, находи аргументы, очевидцев, виновных. что тут еще придумать?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 12.5.2010, 21:22
Сообщение #896

Admin

Цитата
Виталий, тут уже интересовались, на счет западло ли проносить в заднем проходе малявы. Я так понимаю тюремщики проверяют проносят ли что-то или нет и соответственно заставляют наклонятся и показывать задний проход (по крайней мере так в фильмах показывали), так вот выполняют ли это блатные и для мужика не западло показать анальное отверстие,когда работники хотят туда заглянуть?

показать менту жопу - чем не праздник для правильного пацана? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Poliz
сообщение 12.5.2010, 23:24
Сообщение #897

Участник
**

Здравствуйте, Виталий!
Мой вопрос не имеет прямого отношения к зоне, но всё-же я хотел бы его задать:
На данный момент я учусь в 8-ом классе, и у меня возникли проблемы с одним так сказать "человеком". Дело в том, что мы с ним враги с Бог знает каких времён, всё это время старались как-то уживаться, но из-за его борзости это теперь невозможно. Борзость заключается в том, что он и ещё несколько его друзей решили "прикалываться" над другими (на данным момент надо мной). Согласитесь, неприятно когда из-за болезни глаз вас постоянно обзывают роботом. Обычно, за подобное издевательство я применял физическую силу, но по причине, что его мать является заучем школы (классическая ситуация можно сказать), я не могу этого сделать. Я себя уже петухом чувствовать начинаю (извините, если не правильно употребил слово "петух"). Друзей его бить бы не хотелось, ведь во-первых он является причиной моих проблем, а во-вторых лишний шум мне не нужен. Как поступить в данной ситуации? Может всё-таки стоит побить его (он никогда не дрался, и сильно нервничает, даже если его легонько ударить), но если он стуканёт то худо мне прийдёться... Или может стоит противостоять морально? Но как противостоять сразу нескольким лохам? Как посоветуете поступить в данной ситуации?
С Уважением, Александр.

+Цитировать сообщение
Зуня
сообщение 13.5.2010, 11:18
Сообщение #898

Участник
**

спасибо Виталий помогло просто на своем стоял и все теперь надо искать кто крысанул)http://www.forum.tyurem.net/style_images/ip.boardpr/folder_post_icons/icon6.gif
Причина редактирования: оффтоп

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 13.5.2010, 14:37
Сообщение #899

Admin

Цитата
Здравствуйте, Виталий!
Мой вопрос не имеет прямого отношения к зоне, но всё-же я хотел бы его задать:
На данный момент я учусь в 8-ом классе, и у меня возникли проблемы с одним так сказать "человеком". Дело в том, что мы с ним враги с Бог знает каких времён, всё это время старались как-то уживаться, но из-за его борзости это теперь невозможно. Борзость заключается в том, что он и ещё несколько его друзей решили "прикалываться" над другими (на данным момент надо мной). Согласитесь, неприятно когда из-за болезни глаз вас постоянно обзывают роботом. Обычно, за подобное издевательство я применял физическую силу, но по причине, что его мать является заучем школы (классическая ситуация можно сказать), я не могу этого сделать. Я себя уже петухом чувствовать начинаю (извините, если не правильно употребил слово "петух"). Друзей его бить бы не хотелось, ведь во-первых он является причиной моих проблем, а во-вторых лишний шум мне не нужен. Как поступить в данной ситуации? Может всё-таки стоит побить его (он никогда не дрался, и сильно нервничает, даже если его легонько ударить), но если он стуканёт то худо мне прийдёться... Или может стоит противостоять морально? Но как противостоять сразу нескольким лохам? Как посоветуете поступить в данной ситуации?
С Уважением, Александр.

и хочется, и колется, и мамка не велит)
тут я тебе не помогу. страшно - не делай. но и не жалуйся и на обстоятельства разные не вали.

+Цитировать сообщение
Poliz
сообщение 14.5.2010, 13:39
Сообщение #900

Участник
**

Цитата(doctor @ 13.5.2010, 14:37) *
и хочется, и колется, и мамка не велит)
тут я тебе не помогу. страшно - не делай. но и не жалуйся и на обстоятельства разные не вали.

Всё-равно спасибо. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Но если можно, то я задам ещё один вопрос: Этот "человек" уверен что я хочу его убить (я не пойму почему тогда нарывается), можно как-то воспользоваться этим не переступая закон? Типа довести его до панического страха, заставить его думать что дни сочтены, и т.п.

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему