Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
29.4.2010, 7:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 7663 |
Виталий, а если я передам своему мужу вашу книгу на матроску... как это воспринято будет сокамерниками и вообще всеми? мне кажется это несколько сомнительный вариант... ну что-то вроде того, что если человек изучает по книги все эти примудрости, то сам ничего не может понять... может ли такая передача негативно сказаться на отношении к нему там?
Спасибо. |
|
|
29.4.2010, 12:15
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 7652 |
doctor
Спасибо, я понял. А можно будет обменяться с вашим сайтом ссылками? |
|
|
29.4.2010, 16:01
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 7652 |
Цитата Можно. Главное - для петухов сделать отдельный вход, шоб порядочные пацаны не законтачились и в общие терки их не допускать - пускай в своей петушатне трут. А то потом босота и предъвить может за сайт. Да там пока "общих тёрок" и не предусматривается. Только общение тет-а-тет. Отправка сообщений от одного пользователя к другому. |
|
|
29.4.2010, 18:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Виталий, а если я передам своему мужу вашу книгу на матроску... как это воспринято будет сокамерниками и вообще всеми? мне кажется это несколько сомнительный вариант... ну что-то вроде того, что если человек изучает по книги все эти примудрости, то сам ничего не может понять... может ли такая передача негативно сказаться на отношении к нему там? Спасибо. Возьму на себя смелость ответить за Доктора. Уважаемая, любая печатная литература в тюрьме не может быть ничем большим чем Литература. И Ваше представление о том, что книга Доктора будет восприниматься Вашим супругом именно как руководство к действию, далеко не факт. Данный труд есть Энциклопедия. Точно такая же как Медицинская, Электро-техническая и т.п. Привозите всё что хочется, и не переживайте. Хотя муж Ваш наверняка уже ее прочел там... |
|
|
30.4.2010, 23:25
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
discount
Цитата А можно будет обменяться с вашим сайтом ссылками? не знаю пока. пиши в личку |
|
|
30.4.2010, 23:28
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Виталий, а если я передам своему мужу вашу книгу на матроску... как это воспринято будет сокамерниками и вообще всеми? мне кажется это несколько сомнительный вариант... ну что-то вроде того, что если человек изучает по книги все эти примудрости, то сам ничего не может понять... может ли такая передача негативно сказаться на отношении к нему там? Спасибо. да не проблема думаю. Это не учебник - это мое личное мнение, мой взляд на вещи. Почему бы и не почитать? |
|
|
1.5.2010, 0:02
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 7691 |
прошу помочь! очень прошу!!! подскажите пожалуйста, как узнать куда определили человека в колонию поселения из Смоленска, там вроде идёт распредение кого куда.... очень нужна помщь! человек пропал, 2 недели ни слуху ни духу, боюсь как бы чего не случилось.... ((((
|
|
|
1.5.2010, 2:22
|
|
сложно сказать. звонить в колонию - оперативнее всего. посмотрите у нас может найдете телефоны.
но думаю вы зря волнуетесь - две недели это не срок. этапы могут занять и неделю и две и больше, + время на доставку письма. |
|
|
1.5.2010, 12:33
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 7358 |
Виталий, сажают ли инвалидов колясочников? И если такие были, то как они там выживали, и какое отношение медперсонала к ним?
|
|
|
2.5.2010, 11:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.5.2010 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 7703 |
Добрый день, Виталий
Как вы отнесетесь к токому. Стою в компании общаюсь, подходят Старшики (как сказать были в Детстве), из них 1 мне не близкий он с ними матается, и выдвигает токую речь, мол есть Деньги и смотрит нагло.. я ему в ответ сразу НЕТУ, он а если по карманам посмотреть, я ему говорю по нулям ..(У Меня было токое желание ебальник ему сломать) .. как можно ему грамотно накатать за его наглые поступки? .. |
|
|
2.5.2010, 13:48
|
|
Цитата Виталий, сажают ли инвалидов колясочников? И если такие были, то как они там выживали, и какое отношение медперсонала к ним? Сажают всех. Существуют отдельные зоны для инвалидов. На Украине слышал она совмещена с зоной для бывших сотрудников)а на тюрьме таких не пришлось встречать, чтоб на коляске. |
|
|
2.5.2010, 14:32
|
|
Цитата Стою в компании общаюсь, подходят Старшики (как сказать были в Детстве), из них 1 мне не близкий он с ними матается, и выдвигает токую речь, мол есть Деньги и смотрит нагло.. я ему в ответ сразу НЕТУ, он а если по карманам посмотреть, я ему говорю по нулям ..(У Меня было токое желание ебальник ему сломать) .. как можно ему грамотно накатать за его наглые поступки? .. желание твое только не осуществилось) нету грамотных и неграмотных схем - есть люди которые МОГУТ, и которые НЕ МОГУТ. У тебя в данном случае кишка оказалась тонка. Ты сразу повелся и повел себя как лох, а не пацан. Что такое "НЕТУ"? "по нулям"? - ты оправдываешься, значит ты боишься, ты чувствуешь себя слабым. Почему ты ответил "нету денег", вместо того, что сказать что-то вроде "а ты кто такой, чтоб моими деньгами интересоваться?". Не надо знать никаких понятий, ни волшебных слов, просто надо иметь собственное достоинство и быть готовым его отстоять. Этого достаточно. Так что делай выводы и в следующий раз веди себя достойно. Правда, если ты внутренне готов к такому, то скорее всего ни у кого и рот не откроется, чтобы задать тебе такие вопросы. А так - слабинка чувствуется по жестам, позе, голосу. Не исключено, что чтобы получить такую уверенность придется пару раз и подраться. Но это лучше, чем пресмыкаться. |
|
|
3.5.2010, 23:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 5466 |
Виталий,каков процент мужиков среди общего количества арестантов на строгом и особом режимах.
Разрешены ли на крытых свиданки,передачи и письма? |
|
|
5.5.2010, 2:40
|
|
я там не был) в любом случае это самый многочисленный класс на всех режимах.
Про крытые вам лучше расскажет напр. Сеня Уставший - посмотрите в темах раздела Понятия. |
|
|
5.5.2010, 9:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.5.2010 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 7703 |
Виталий спасибо вам большое=)
|
|
|
5.5.2010, 10:00
|
|
Виталий, еще раз Добрый День!
Подскажите мне пожалуста(если я у вас времени не отнимаю) ... Дело в том-что этот человек который подходил ком не и говорил мне "Есть Бабки" Когда-то в прошлом лет 6 назад тоесть в Детстве он тоже комне подходил чуть ли не стокимиже фразами, ну я ему не отказывал,(т.к я не осознавал ну помог помог и.т.д) ну а потом он пропал куда-то на долгое время, ну и вот опят мы с ним встречаемся при первой же встрече он мне токие фразы говорит чуть-ли не каждый раз, я ему некогда уже нечего не даю, а просто как выше я писал (я ему говорю НЕТУ и.т.д") А он видать думает я токойже остался как и в детстве!!! Да он старше меня на 4-5лет ну Это Не аргумент пусть ведет себя Достойно! А Щас Жизнь изменилась и весь путь уже идет по другой Дороге .. Что вы скажите по этому поводу? т.е что посоветуете) прошу без интриг=))) что-вы писали выше я это все взял в толк=))) Сообщение отредактировал tyz - 5.5.2010, 10:02 |
|
|
5.5.2010, 14:09
|
|
Надо ломать ситуацию. У него сохранился твой прежний образ. Значит тебе его надо изменить. Перестань говорить "Нету". Это не отказ, а оправдание. Скажи что-то вроде того, что я написал. И все изменится. Только будь готовым идти до конца - никаких попятных, если начнется разговор на повышеных тонах.
|
|
|
5.5.2010, 14:19
|
|
Надо ломать ситуацию. У него сохранился твой прежний образ. Значит тебе его надо изменить. Перестань говорить "Нету". Это не отказ, а оправдание. Скажи что-то вроде того, что я написал. И все изменится. Только будь готовым идти до конца - никаких попятных, если начнется разговор на повышеных тонах. Взял втолк. при первой же встрече все изменится) Цитата Только будь готовым идти до конца - никаких попятных, если начнется разговор на повышеных тонах. Это в смысле если он начнет берега сносить? или грубить мне т.е громко выражатся я так понял .. |
|
|
5.5.2010, 14:58
|
|
Привиду цитату из песни Александра Дюмина:
"Сколько ещё нам терпеть унижения, Сколько идти нам ещё по дороге той .." .. |
|
|
5.5.2010, 23:09
|
|
Цитата Это в смысле если он начнет берега сносить? или грубить мне т.е громко выражатся я так понял . типа того. наезжать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:50 |