Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
5.9.2009, 8:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 10.8.2009 Из: РФ Пользователь №: 4595 |
Есть предложение. Открыть общак фонд форума.Открыть счет в Банке.Эти средства будут направляться осужденым и кто под следствием,итд.
|
|
|
6.9.2009, 13:21
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
открой тему в Разном, послушай что скажут люди.
сразу возникает масса вопросов. юридических - регистрация общественной органиации и другие. организационных - кто и как будет распоряжаться фондом. да и наполнение фонда думаю будет весьма слабым. |
|
|
8.9.2009, 2:52
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 4866 |
Здравствуйте, Виталий!
У меня такой к Вам вопрос - меня по паспорту зовут Пётр Петрович Петухов, по гороскопу я - "Дева" и родился в "год Петуха" (1981 г.). Как Вы думаете, в местах лишения свободы у меня могут возникнуть проблемы с "блатными" из-за этого? Просто я собираюсь недолго посидеть в тюрьме в ближайшее время... |
|
|
9.9.2009, 2:11
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 4877 |
Здравствуйте Виталий. Меня зовут Гена. Хочелось бы получить ваши ответы на мои два вопроса. Первый - что означает двойная наколка в районе ключиц в виде креста окруженного звездой. Второй - есть ли в тюремной среде словосочетание "тайный вор".
|
|
|
10.9.2009, 15:53
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 4894 |
подходит парень лет 18-19 ведил его пару раз и говорит
A>мне прислал Женя маляву с зоны.и он говорит что ты палец в жопу пихал это так ? что ты полупетух? В> я не помню такого А>пойдем сходим до ограды там парень подвертит что такое было В> пойдем А> Саня было такое ? С> незнаю. я не помню таково В>видиш я тоже не помню если не помню значит небыло... А> ладно давай ещё увидимся(ушёл) прошло дней 20 А> дарова. вот он знает что ты палец в жопу пихал В> я такого не помню. А> ну может по молодой тупости было В> нет я этого не помню. автор что мне делать этот парень он скоро выходит из тюрьмы .. ктото говорит что с Малолеток спроса нету и тогдалие Виталий помогите пожалуйста |
|
|
11.9.2009, 21:12
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 4909 |
Здраствуйте Виталий у меня такая тема.
Я прилипало среди своих пацанов, все время где то на заднем плане, короче копия лидера как у вас написано в статье про гопоту, я осознаю это, но не знаю как измениться. Конечно не последний, но далеко и не первый. Или мне найти других кентов не таких активных, что бы среди них я выделялся, или самому стать пободрее и добиться равенства среди своих, нет я не шестера, меня не дрочат как лоха, но бывает иногда давят, я сопротивляюсь конечно, но за частую остаюсь задушеным. Один мой друг однажды сказал: Еслы бы все решалось драками меня бы давно уже убили, я физически не слабее его, он умеет сказать четко и на фоне этого я выгляжу не совсем уверенно, вот этот друг-лидер он то и любит подавить. Как мне стать равным среди таких? Он конечно в жизни побольше повидал, но я не хочу быть его копией. |
|
|
14.9.2009, 13:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
Док,куда девался?????????
|
|
|
14.9.2009, 14:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Здраствуйте Виталий у меня такая тема. Я прилипало среди своих пацанов, все время где то на заднем плане, короче копия лидера как у вас написано в статье про гопоту, я осознаю это, но не знаю как измениться. Конечно не последний, но далеко и не первый. Или мне найти других кентов не таких активных, что бы среди них я выделялся, или самому стать пободрее и добиться равенства среди своих, нет я не шестера, меня не дрочат как лоха, но бывает иногда давят, я сопротивляюсь конечно, но за частую остаюсь задушеным. Один мой друг однажды сказал: Еслы бы все решалось драками меня бы давно уже убили, я физически не слабее его, он умеет сказать четко и на фоне этого я выгляжу не совсем уверенно, вот этот друг-лидер он то и любит подавить. Как мне стать равным среди таких? Он конечно в жизни побольше повидал, но я не хочу быть его копией. На такие вопросы советов не дают . Хочешь стать лидером - добейся этого сам , если это действительно так необходимо . Прояви инициативу . А обязательно - ли выделяться на фоне кого - либо ? Иной руководитель , порой , именно тот которого не видно и не слышно , который всегда в тени . Смотри сам , по ситуации - нужен ли тебе такой круг общения ? Если кто-то "давит" , целесообразно прекратить общение ..., либо серьёзно поговорить с приятелями ... |
|
|
15.9.2009, 9:42
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 4960 |
Здавствуйте, Виталий!
Хотелось бы узнать, читали ли Вы эту книгу, и если читали, то что думаете по поводу прочитанного http://www.erlib.com/Владимир_Высоцкий/Черная_свеча/1/ Зарание благодарю Вас за ответ. |
|
|
15.9.2009, 11:14
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
gogen
Цитата Док,куда девался????????? ходил в археологическую экспедицию. просто так, по приколу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
15.9.2009, 12:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
gogen ходил в археологическую экспедицию. просто так, по приколу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну,просто - не просто,но на причитающиеся 25% клада можно приобрести автомобиль *Москвич*. |
|
|
15.9.2009, 14:12
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 4894 |
Здраствуйте Виталий.
у меня вопрос. к моему другу подошёл парень знакомый он говорил что там один парень написал письмо из тюрьмы. что якобы мой друг пихал палец в жопу. что он полупитух. моему другу 15 лет что ему посоветуете делать а из тюрьмы парень скоро выходит. как ему вести при разговоре с ним.. вообще есть такое понятие полупетух? подскажите пожалуйста Виталий Заранее СпасИбО |
|
|
15.9.2009, 16:09
|
|
Цитата Здравствуйте, Виталий! проблемы возникнут если ты их допустишь. Хотя - для одних тюрьма, для других мать родна. Может тебе и понравится))У меня такой к Вам вопрос - меня по паспорту зовут Пётр Петрович Петухов, по гороскопу я - "Дева" и родился в "год Петуха" (1981 г.). Как Вы думаете, в местах лишения свободы у меня могут возникнуть проблемы с "блатными" из-за этого? Просто я собираюсь недолго посидеть в тюрьме в ближайшее время... Цитата Здравствуйте Виталий. Меня зовут Гена. Хочелось бы получить ваши ответы на мои два вопроса. Первый - что означает двойная наколка в районе ключиц в виде креста окруженного звездой. Второй - есть ли в тюремной среде словосочетание "тайный вор". наколка - скорее всего один из вариантов отрицаловской звезды. по второму - не слышал. Цитата подходит парень лет 18-19 ведил его пару раз и говорит что-то ты как-то неуверенно отвечаешь. не помню это еще не означает не было. я бы тебе посоветовал отвечать "не было" - это раз. и если еще раз с таким вопросом подойдешь - сделаю в башке дырку - это два. и выполнить обещание - по крайней мере попытаться, даже если силы не равны. ... А> ну может по молодой тупости было В> нет я этого не помню. автор что мне делать этот парень он скоро выходит из тюрьмы .. ктото говорит что с Малолеток спроса нету и тогдалие Виталий помогите пожалуйста да и проблем-то - детское любопытство, какой с этого спрос (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) анальная область имеет свой эротизм, почему бы и не исследовать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) нельзя стесняться своего тела. и нельзя ни перед кем оправдываться. ты НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. |
|
|
15.9.2009, 16:17
|
|
Цитата Здраствуйте Виталий у меня такая тема. Гоп-стоп тебе правильно растолковал. не хочешь быть таким - НЕ БУДЬ. вот и все. как сказал козьма прутков - хочешь быть счастливым, будь им.Я прилипало среди своих пацанов, все время где то на заднем плане, короче копия лидера как у вас написано в статье про гопоту, я осознаю это, но не знаю как измениться. Конечно не последний, но далеко и не первый. Или мне найти других кентов не таких активных, что бы среди них я выделялся, или самому стать пободрее и добиться равенства среди своих, нет я не шестера, меня не дрочат как лоха, но бывает иногда давят, я сопротивляюсь конечно, но за частую остаюсь задушеным. Один мой друг однажды сказал: Еслы бы все решалось драками меня бы давно уже убили, я физически не слабее его, он умеет сказать четко и на фоне этого я выгляжу не совсем уверенно, вот этот друг-лидер он то и любит подавить. Как мне стать равным среди таких? Он конечно в жизни побольше повидал, но я не хочу быть его копией. Цитата Здавствуйте, Виталий! не читал, сейчас вот начал. потом отпишу.
Хотелось бы узнать, читали ли Вы эту книгу, и если читали, то что думаете по поводу прочитанного http://www.erlib.com/Владимир_Высоцкий/Черная_свеча/1/ Зарание благодарю Вас за ответ. |
|
|
18.9.2009, 23:58
|
|
Чернец
Цитата Знакомясь с Вашим сайтом хочу поинтересоваться: почему такое стремление к сравнению иерархии уголовного мира с индуистскими кастами? Вот, например, из статьи «Масти. Блатные и мужики. Советы новичкам»,цитата из контекста: «…основную массу касты "мужиков" в отличии от "блатных", пришедших из первой группы».Главное в том, что на самом деле по учению индуизма последователь их веры может родиться только в индуистской касте, т.е. родители должны обязательно состоять в касте. Все остальные могут быть зачислены, первоначально, только в касту неприкасаемых. И потом, по индуистском учению, только посредством перевоплощений (реинкорнаций), при ряде дополнительных условий типа честной жизни, есть возможность, (только обязательно в следующих жизнях), продвинуться вверх по касте. Кстати этот процесс перевоплощений называется по идуистски - морока. Ничего не напоминает? И представьте, как честным каторжанам надо заморочиться, чтобы принять такой образ мышления? - в ваших слова не вижу ничего кроме пустой софистики и тщеславия. отвечать даже не возьмусь дабы не дать вам повода поупражняться в изящной словесности, возможности которой вы, похоже, ожидаете. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) мир вам.И вот теперь посудите сами: если внедрение Вами философии индуизма в тюремный быт заключённых рассматривать как проповедь индуизма, то это прозвучит, как призыв всех вступить в касту неприкасаемых, которые уже отождествлены Вами с «опущенными» и т.п. Сами индусы поощряют христиан, говоря, что христиане истинные верные своей религии и своего народа, а новоиспечённых кришнаитов из россиян, не родившихся в касте, признают, неверными и попросту говоря,–сектантами. И как видится, отождествление, таким образом, тюремного быта с индуизмом может лишь бросить тень сектантства на всю сферу тюремной жизни и на мораль правильных парней. И давайте подумаем и о том, как отнесутся сами индусы к отождествлению, скажем трепетно ими почитаемой касты брахманов с « кастой» воров, касты воинов с «кастой» блатных и т.п.? Не оскорбит ли это религиозных чувств верующих? И так надо твёрдо запомнить - религия кришнаизма, вне традиционных индуистских каст, это сектантство даже с точки зрения самих индусов и ересь с позиции православной церкви. Поэтому, мы и предостерегаем Вас от опасности, попасть, как минимум, между молотом и наковальней. У Вас много описано про «косяки» по незнанию, там слово сказал не то, татуировку не по масти сделал, а расплатился «по -полной». Да избавит нас Господь от таких ошибок и в духовной жизни. Вы сказали, что видите смысл жизни в поисках этого самого смысла. Мы надеемся, что наше послание поможет Вам в этом. Цель Вашего сайта - благородна и богоугодна - предостеречь людей от ошибок в тюремном быту. Постарайтесь оградиться от них и в духовной жизни. Всяким добрым делом движет любовь, а идеал любви - Бог, который есть Любовь и только Любовь. вашу дискуссию перенес в тему обсуждения моего опуса, так тут она не уместна. |
|
|
19.9.2009, 23:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 4970 |
Чернец - в ваших слова не вижу ничего кроме пустой софистики и тщеславия. отвечать даже не возьмусь дабы не дать вам повода поупражняться в изящной словесности, возможности которой вы, похоже, ожидаете. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) мир вам. вашу дискуссию перенес в тему обсуждения моего опуса, так тут она не уместна. Здравствуйте Виталий! Приношу свои извинения.Как видите не достаточно правильно умею пользоваться навигацией сайта в связи с тем,что новичёк.Не судите строго.Более подробно на странице,куде Вы перенесли дискуссию.Всего доброго! |
|
|
20.9.2009, 0:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 5008 |
Вопросы по работе форума и сайта и любым темам проекта. Просьба не задавать чисто юридических вопросов. Обо мне и моих взглядах можно прочитать на сайте "Всё о жизни в тюрьме", "Интенсивный Курс Подготовки к Свободе" Мой блог на сайте НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы, а также Путь Христианства ВИТАЛИЙ, ЗДРАВСТВУЙТЕ прежде всего спасибо за поучительный сайт, и вопрос к Вам такой как вы считаете тюрьма даёт время на переосмысление жизни? |
|
|
20.9.2009, 6:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 15.12.2008 Из: Зап. Сибирь Пользователь №: 2350 |
Здравствуйте, Виталий! Вопрос по сайту - Неволя. ру. Будет ли он работать и когда?
Сообщение отредактировал Iva - 20.9.2009, 6:32 |
|
|
20.9.2009, 6:49
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 |
kuns09 написал
в настоящее время досижuваю 12 лет. У меня забрали в лагерe ноутбук и КПК. Хозяин сказал чтоб я просто забыл об этом. Как бытъ? Могут ли начальники забрать u не отдать по закону. Т.е присвоить себе или на нужды зоны. кто в курсе ? |
|
|
20.9.2009, 8:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Во первых если будет официально признанное изъятие у осужденного ноутбука и КПК,то попадет и начальству и сам осужденный из под крыши до звонка уже точно не вылезет..Стоит ли оно того.?Во вторых как то нужно будет доказать, что эти вещи принадлежат именно тебе,ведь попадают они в лагерь неофициальным путем..И отсюда снова вопрос..Кем же ты будешь если сольешь дорогу по которой эти вещи к тебе попали.?Короче сложно все,лично на мой взгляд если нет возможности пободаться за свои вещи которые отмели другими путями не отражающимися хотя бы на других,то легче забыть..Пусть жируют,шакалы..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:40 |