Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
27.6.2009, 16:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 15.5.2009 Из: НО Пользователь №: 3798 |
Виталий здравствуйте!!!
Осужденные практически каждый день живут в напряжении. Это может перерасти и в невроз. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: Как снимают с себя стресс арестанты? Заранее благодарю |
|
|
28.6.2009, 22:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.6.2009 Из: Литва Пользователь №: 4208 |
Виталий, доброго времени суток (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
искал на сайте (может быть просто плохо искал) но, не нашёл. случаются ли на тюрьме (на зоне, на этапе) конфликты чисто иза разных нацилональностей? или наезды со стороны большинства? ущемления там какие нибудь? или обращать внимание на национальность - не правильно? |
|
|
29.6.2009, 19:01
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Добрый день Доктор! 9 апреля мне дали 20% http://www.forum.tyurem.net/index.php?s=&a...st&p=123524 Где-то читала, что через два месяца их автоматически убирают. Почему тогда мне не убрали? нет автоматической функции снятия %%. нужно самостоятельно обратиться к администратору или модераторам. с самого начала так и было написано. Цитата искал на сайте (может быть просто плохо искал) но, не нашёл. случаются ли на тюрьме (на зоне, на этапе) конфликты чисто иза разных нацилональностей? или наезды со стороны большинства? ущемления там какие нибудь? или обращать внимание на национальность - не правильно? мне ни разу не приходилось видеть конфликты на национальной почве. считается что арестантская солидарность выше этого.
|
|
|
29.6.2009, 20:10
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Осужденные практически каждый день живут в напряжении. Это может перерасти и в невроз. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: Как снимают с себя стресс арестанты? Заранее благодарю находят себе какое-то занятие. крутят четки. мастерят что-то. общаются. да в общем все то же, что и на воле - только с такими любимыми многими игрушками как тв, алкоголь тут значительно сложнее. а так все то же - главное найти себе какое-то занятие, чтобы забыться. и так проходит жизнь. оглядываясь в прошедшее время своей жизни, люди не находят затем там ничего. как и не жили. да так оно и было. снимали стресс, ждали лучших времен, искали виноватых. а за себя забыли. |
|
|
30.6.2009, 22:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4046 |
мир вам, Виталий!
действительно ли есть такое понятие как "опустить по беспределу" и, скажем, в "правильных" условиях, где подобное не вершится, человек всё же будет считаться опущенным? |
|
|
30.6.2009, 23:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4046 |
пока печатал, возник вопрос непосредственно по применённому мною же обороту, но кнопка "ответить" была безвозвратно вдавлена. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) как правильнее сказать за соответствующего человека:
1. "он пущенный" 2. "он считается опущенным" ? |
|
|
1.7.2009, 18:58
|
|
Цитата действительно ли есть такое понятие как "опустить по беспределу" и, скажем, в "правильных" условиях, где подобное не вершится, человек всё же будет считаться опущенным? да Цитата как правильнее сказать за соответствующего человека: это зависит от того насколько серьезно вы воспринимаете правила этой системы
1. "он опущенный" 2. "он считается опущенным" ? |
|
|
1.7.2009, 19:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 4240 |
Здоров, Виталик!
Ты тут всем на вопросы ответы пишешь, может и мне черкнешь пару слов? Когда-то в Маневичах была зона, она все там же? А правда, что премъер Янукович отбывал в Ковеле на малолетке? Далеко ли от этих учреждений Твой Приют странников? |
|
|
1.7.2009, 23:17
|
|
Цитата Здоров, Виталик! Ты тут всем на вопросы ответы пишешь, может и мне черкнешь пару слов? Когда-то в Маневичах была зона, она все там же? А правда, что премъер Янукович отбывал в Ковеле на малолетке? Далеко ли от этих учреждений Твой Приют странников? Маньки, насколько я знаю, все еще на месте. За Януковича не в курсе. А приют - километров 100-150. Еще что-то? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
9.7.2009, 14:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 4240 |
|
|
|
10.7.2009, 0:23
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 4298 |
здраствуите Виталий. у меня такая ситуация что моя девушка сидит второи месяц в сизо ее родственики мне ничего оней не говорят. у меня есть адрес и номер телефона где она сидит присылал писма ей но ни одного письма отнее не пришло. у меня вопрос если человек сидит в сизо то может ли он писать письма?? и как можно узнать точно сидит ли там етот человек?? и могут ли мне устроить свидание с ней если я кней приеду??(взарание извиняюсь за неграмотность)
|
|
|
11.7.2009, 20:13
|
|
письма в россии подследственные отправлять и получать могут. узнать - через запрос в само сизо, но это дело не надежное, если ты не родственник. а проще принести передачу, назвать ФИО и посмотреть - если примут, значит там. заодно порадуешь девушку.
свидание на период следствия разрешает следователь, если дело за судом - то соответственно судья. нужно выяснять и идти к ним. |
|
|
12.7.2009, 19:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Здравствуйте Виталий. Вопрос такой, может ли человек предъявить другому и поставить его на деньги, за то что тот грозился его застрелить(в прямом смысле)?? И как правильно предъявить.... Ну грубо говоря вывести за пиздабола, или просто зацепиться за его базар. Как бы например по понятиям должен был бы поступить зека которому сказали что его застрелят??
Заранее Благодарю! Да и еще пользуясь случаем, хочу обратить Ваше внимание что на форуме, очень много моих клонов)) Вы уж как нибудь повлияйте на них, а то несут всякую чушь, в блуд народ вводят, да еще и пушут от моего лица! |
|
|
12.7.2009, 19:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 4318 |
|
|
|
14.7.2009, 0:31
|
|
Цитата Как бы например по понятиям должен был бы поступить зека которому сказали что его застрелят?? застрелить первым.а на бабки ставить за такое - это уже не по-мужски. петушиная возня. или мышиная возня. я бы с таким, в общем, не общался. гнильцой воняет. молодых различайте по аватаркам и номерам - ничем помочь не могу. разве забанить первых несколько, что под руку попадут. |
|
|
14.7.2009, 0:37
|
|
хотя посмотрел я на эту срань и забанил уже. не загаживайте форум. тут люди общаются.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
14.7.2009, 14:05
|
Гости |
Здравствуйте Виталий,пишу вам по просьбе Молодого,(он в аську мне написал)по ошибке вместе с клонами,вы забонили настоящего.У него больше всех сообщений.Разберитесь пожалуйста,дабы не радовать тех кто устроил бардак на форуме
|
|
|
15.7.2009, 1:27
|
|
сделал. если вдруг не того разбанил - напишите.
|
|
|
15.7.2009, 7:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
|
|
|
16.7.2009, 10:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 4082 |
Виталий, вы говорите,что в понятиях есть много противоречий, не могли бы вы указать самые большие противоречия на ваш взгляд. И еще, когда в хате убирают,то заставляют кого-то определенного убирать или там все по очереди убирают(в том числе и смотрящий), и убирают ли толчок (в плане моют или еще как то там)? И не считается ли человек который убирает принадлежащим к какой-то низшей касте? Можно ли сказать что убирать не намерен и обосновать почему и будет ли это нормальным с точки зрения понятий?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:13 |