Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
4.4.2009, 15:17
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 3115 |
Здравствуйте. Я живу в маленьком городе, у нас тут все по понятиям, я тоже отчасти нахожусь в это компании ..., но весь криминад мне не нравится, наверное я слишком добрый=). А вот что я хотел спросить. Пацан, целовавший, извинити, "отсосавшую" когда то в прошлом девушку, считается ли он шкварным. Я насколько знаю, по незнанке не шкварятся, но все таки. Знаю парнишку, который в такую ситуацию попал, но он причеслялся к лохам итак, так что никтоне замарачивался на этом. Благодарю.
|
|
|
4.4.2009, 21:29
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Ultima Thule
Это спамерские роботы - как правило они не разбираются в теме, а лезут везде, где получается. Был момент когда защита у нас не работала - в сутки не менее 50 таких роботов приходилось удалять вручную. Взламывание защиты постоянно совершенствуется, на уровне с самой защитой, так что это будет всегда. |
|
|
4.4.2009, 21:37
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Здравствуйте , скажите а как относятся в тюрьме к фашистам и нацистам. ? Да никто не смотрит на ваши знаки отличия - смотрят на человека. А тут вариантов может быть масса - "нормальный" окажется сволочью, а нацист - человеком. Цитата Здравствуйте. Я живу в маленьком городе, у нас тут все по понятиям, я тоже отчасти нахожусь в это компании ..., но весь криминад мне не нравится, наверное я слишком добрый=). А вот что я хотел спросить. Пацан, целовавший, извинити, "отсосавшую" когда то в прошлом девушку, считается ли он шкварным. Я насколько знаю, по незнанке не шкварятся, но все таки. Знаю парнишку, который в такую ситуацию попал, но он причеслялся к лохам итак, так что никтоне замарачивался на этом. Благодарю. по незнанке не катит. а вообще детский сад это. |
|
|
5.4.2009, 20:32
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 |
Кстати раз сюда много кто заходит, просьба отсылать нам с Виталем в личку ники спамеров! Их тут же поместят в бан после проверки.
|
|
|
6.4.2009, 4:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 3358 |
хороший вопрос - не в бровь, а в глаз сразу :) цель моей жизни - найти смысл этой самой жизни. вот таким образом, в частности, и ищу. обясняя что-то из своего понимания другим, сам начинаешь лучше понимать. помогая другим - помогаешь себе. Одна косвенная цель жизни -- быть готовым к смерти. С Вашего позволения , два вопроса: 1. Читал, что в 1978 г. Елецкая "крытая" тюрьма стала "красная" и "беспредельная" , что там в настоящее время происходит? 2. Насколько корректны таки вопросы от несудимых жителей? Спасибо. |
|
|
7.4.2009, 6:56
|
|
1. Елецкая тюрьма в 80-90-е годы была легендой - не раз приходилось слышать жуткие рассказы о ее порядках. Что там сейчас - не в курсе.
2. а что судимые - это отдельная каста какая-то? ))) |
|
|
7.4.2009, 17:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 3358 |
1. Елецкая тюрьма в 80-90-е годы была легендой - не раз приходилось слышать жуткие рассказы о ее порядках. Что там сейчас - не в курсе. 2. а что судимые - это отдельная каста какая-то? ))) Судимые (отбывшие) -- люди, прошли через испытания, невольно вызывают уважение (чаще страх) . Многи "не отбывавшие" относятся к этому миру осторожно, как к иностранцам в советское время, я в том числе. Лучше уточнить, чем сомневаться. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
9.4.2009, 17:57
|
Гости |
Сразу прошу прощение, что вытягиваю посты недельной давности, хотел написать ранее, хотя бы в личку..но был в бане....Так, что извиняюсь за столь поздний ответ)
1.Угу. Во что превратился.... И кто ж его превратил? Действительно...Как вы считаете, кто? Поэтому мое решение такое - на первый взгляд несправедливое и предвзятое, но оно направлено на пользу общему делу. Если не секрет, что в вашем понимании это "общее дело"? Кстати по поводу василия За пару дней до ваших постов и за день до конфликта василия с Окси в жаргоне.... Cate отписала кратенькое эссе по поводу психологического портрета сук http://www.forum.tyurem.net/index.php?s=&a...st&p=119473 Оно составлено на полном серьёзе и грамотно! василий же в ответ на этот пост отписал так сказать пародию на её пост... http://www.forum.tyurem.net/index.php?s=&a...st&p=119672 Эта пародия во первых является флудом(так как тема не о блатных, а об активе) Во вторых эта циничная пародия поста Кати является провокацией...В третьих яляется оскорблений бродяг как класса.... И замечу этот пост висит до сих пор...Разве нормально когда серьёзные темы засоряют юмористическими пародиями и флудом? Или на форе политика двойных стандартов, всё что пишут с негативом о василии является интригами и провокациями, а его многократные нарушения правил форы являются поведением разумного форумчанина либо вменяется виной тех участников которых он задел или оскорбил? |
|
|
10.4.2009, 5:43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 2083 |
Здравствуйте,у меня такой вопрос что означает фраза "Фуфло по игле" если есть несколько вариантов,буду заранее благодарен...Просто нигде конкретных ответов нет.... есть мнение,что это человек которому неприемлимо и не позволительно сидеть на игле,колотся,если он сорвется,ему не будет веры......Правда ли это.
Сообщение отредактировал seva - 10.4.2009, 5:44 |
|
|
10.4.2009, 11:35
|
|
Оффтоп.
1.Кто? Люди, не умеющие общаться (скажу так - мягко). Чтобы форум не превращался в такое болото, такие люди регулярно удаляются. Ты, кстати, тоже к таким относишся, по моему мнению. 2.Общее дело - в данном случае цели форума. Помощь людям, сюда пришедшим. 3.Написанне Кати весьма прикольно, но это ее личное мнение. Василий отписал свое, тоже весьма прикольное. Если в общении нет личных выпадов (что при желании можно усмотреть скорее в посте Кати), то в чем проблема? Один человек выдвигает свои аргументы, второй - свои. То, что это сделано путем доведения до абсурда аргументов первого, то это может расстроить только фанатиков. Это обычный метод доказательств или их опровержения, применяемый в логике, философии, математике. Истина таким образом опровергнута быть не может, а ложные гипотезы - очень легко. Тот, кто оскорбляется в ответ на контраргументы, вместо того, чтобы привести новые аргументы или признать свою неправоту - и есть фанатик. Описание Кати - это описание слабого человека. Который вполне может стать "сукой" при определенных обстоятельствах. А может стать сильнее и лучше. Это зависит от того, насколько человек способен к осмыслению своих поступков, насколько он готов меняться. Разделяя с абсолютной категоричностью людей на два лагеря - "мы" и "плохие", делающий так отрицает возможность у человека что-то понять и измениться. А значит отрицает это и в себе. А значит закрывает себе возможность к какому-либо развитию. А еще есть такая закономерность, описанная многими психологами - тот, кто безоговорочно осуждает кого-то, какую-то черту человека - например алкоголизм, слабость, сучность и т.п. сам со временем - становится таким. И даже не замечает когда. Жизнь играет весьма злую с ним шутку. Тот, кто имеет возможность понаблюдать в более-менее длительном отрезке жизнь блатных - бродяг как класса (которых как раз и отличает бескомпромиссность и однобокость суждений), вполне может удостовериться в реальности этого правила. Мало кому удается избежать такой судьбы. Остальные классы тоже не свободны от этого, просто у бродяг это особенно заметно. Не суди - и не судим будешь. Это как раз об этом. Хотя я кажется отвлекся от вопроса (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В общем считаю твои претензии беспочвенными. |
|
|
10.4.2009, 11:45
|
|
фуфло по игле - колоть некачественный наркотик. может это имет и какой-то локальное местное значение у вас - не знаю. фуфло - в общем, это что-то ненастоящее.
|
|
|
10.4.2009, 11:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
doctor, а вы лично интересуетесь всеми наказаниями, банами, процентами? Или только когда уж совсем ситуация из-под контроля выходит?
|
|
|
10.4.2009, 12:07
|
|
практически все просматриваю и проверяю.
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
10.4.2009, 13:06
|
Гости |
3.Написанне Кати весьма прикольно, но это ее личное мнение. Василий отписал свое, тоже весьма прикольное. Если в общении нет личных выпадов (что при желании можно усмотреть скорее в посте Кати), то в чем проблема? Ну как минимум василий офтопил(говорил совсем не по теме) или за это на ТН не наказывают? |
|
|
10.4.2009, 14:29
|
|
1.Оффтоп: Оффтопа я там не заметил.
2.pitfighter78: на сегодня василий набрал 100% предупреждений и находится в бане сроком 30 дней. потому обсуждать его, когда он сам не имеет возможности ответить, неэтично. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
10.4.2009, 15:25
|
Гости |
Мне кажется так -
"Офто́пик (иначе оффто́пик, от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения."(с)(Владимир, Правила форума) Тема - "Актив зоны" про актив и всё, что с ними связано...Но пост василия про "Блатных" не только выходит за рамки темы, более того он совершенно не имеет никакого отношения к теме(Для подобных сообщений есть другие темы - "Авторитеты Законники Отрицалы, Кто они", "Блатной или мужик?"), вы так не считаете? |
|
|
10.4.2009, 16:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Собственно не хотела лезть в тему, но раз разговор пошел о моей писанине, хочу пару слов сказать.
Описание Кати - это описание слабого человека. Который вполне может стать "сукой" при определенных обстоятельствах. А может стать сильнее и лучше. Это зависит от того, насколько человек способен к осмыслению своих поступков, насколько он готов меняться. Разделяя с абсолютной категоричностью людей на два лагеря - "мы" и "плохие", делающий так отрицает возможность у человека что-то понять и измениться. А значит отрицает это и в себе. А значит закрывает себе возможность к какому-либо развитию. дело не в осуждении, имхо, человека как личности, дескать - вот он гавно, а я Дартаньян. Поскольку мы все находимся в вирте на форуме, закономерно, что есть люди, придерживающиеся разных точек зрения. Соответственно, возникают обсуждения, споры, дискуссии. А то так можно до абсурда дойти, к примеру: писнет кто-нибудь что-нибудь, ты знаешь, что он неправ с фактической стороны или имеешь точку зрения, и не пишешь ничего, потому что начинаешь рыться в себе: А вдруг он мне "зеркалит"? А вдруг мне не нравится его пост, потому что мы с ним где-то очень глубоко в чем то похожи? Что ж, если мне не нравится, что тот же Василий, через пост, обсуждая какой-нибудь вопрос, упоминает мое фото и то, что он якобы узрел в моих глазах, я должна уходить в неведомые дали самоанализа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) 2.pitfighter78: на сегодня василий набрал 100% предупреждений и находится в бане сроком 30 дней. потому обсуждать его, когда он сам не имеет возможности ответить, неэтично уж не удержусь) поведусь на свою подлую сучность и скажу. что когда нашему ревкружку мантры читали в Разном, а я, Нордзона и Оффтоп в бане были, никто не сказал: Люди, тормознитесь, они же вам ответить не могут. И эта, как говорил Брежнев, пир-духа)) длилась долго(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но собственно, это мелочь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А вот вопрос: Виталий, что ближе вашей душе: вечный бой или нирвана? |
|
|
10.4.2009, 17:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
|
|
|
10.4.2009, 18:27
|
|
Caty (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата А вот вопрос: Виталий, что ближе вашей душе: вечный бой или нирвана? Да фиг его знает. По некоторому опыту знаю, что все что думаешь, все красивые мысли в решающий момент, момент принятия решений куда-то исчезают и остается твоя голая суть. которая считает по своему. так что я не зарекаюсь наперед. Вроде как готовлюсь к войне, а что из этого выйдет - посмотрим. |
|
|
10.4.2009, 21:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Caty (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) что все что думаешь, все красивые мысли в решающий момент, момент принятия решений куда-то исчезают и остается твоя голая суть. которая считает по своему. То есть суть человека неизменна, при любых обстоятельствах, я вас правильно поняла? Грубо говоря, получается, в решающий момент, как бы челвоек не анализировал свою жизнь до этого, как бы не думал, какую бы позицию не занимал, в решающий момент все это исчезнет. таким образом, суть работы над собой сводится к некому абсурду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) что заложено - то заложено. А заложено - Богом, природой, космосом - как угодно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:42 |