Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме
Марат
сообщение 4.4.2009, 15:17
Сообщение #381

Новичок
*

Здравствуйте. Я живу в маленьком городе, у нас тут все по понятиям, я тоже отчасти нахожусь в это компании ..., но весь криминад мне не нравится, наверное я слишком добрый=). А вот что я хотел спросить. Пацан, целовавший, извинити, "отсосавшую" когда то в прошлом девушку, считается ли он шкварным. Я насколько знаю, по незнанке не шкварятся, но все таки. Знаю парнишку, который в такую ситуацию попал, но он причеслялся к лохам итак, так что никтоне замарачивался на этом. Благодарю.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 4.4.2009, 21:29
Сообщение #382

Admin

Ultima Thule
Это спамерские роботы - как правило они не разбираются в теме, а лезут везде, где получается. Был момент когда защита у нас не работала - в сутки не менее 50 таких роботов приходилось удалять вручную.
Взламывание защиты постоянно совершенствуется, на уровне с самой защитой, так что это будет всегда.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 4.4.2009, 21:37
Сообщение #383

Admin

Цитата
Здравствуйте , скажите а как относятся в тюрьме к фашистам и нацистам. ?

Да никто не смотрит на ваши знаки отличия - смотрят на человека. А тут вариантов может быть масса - "нормальный" окажется сволочью, а нацист - человеком.

Цитата
Здравствуйте. Я живу в маленьком городе, у нас тут все по понятиям, я тоже отчасти нахожусь в это компании ..., но весь криминад мне не нравится, наверное я слишком добрый=). А вот что я хотел спросить. Пацан, целовавший, извинити, "отсосавшую" когда то в прошлом девушку, считается ли он шкварным. Я насколько знаю, по незнанке не шкварятся, но все таки. Знаю парнишку, который в такую ситуацию попал, но он причеслялся к лохам итак, так что никтоне замарачивался на этом. Благодарю.

по незнанке не катит.
а вообще детский сад это.

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 5.4.2009, 20:32
Сообщение #384

Администратор

Кстати раз сюда много кто заходит, просьба отсылать нам с Виталем в личку ники спамеров! Их тут же поместят в бан после проверки.

+Цитировать сообщение
Saman
сообщение 6.4.2009, 4:17
Сообщение #385

Участник
**

Цитата(doctor @ 19.4.2008, 18:09) *
хороший вопрос - не в бровь, а в глаз сразу :)

цель моей жизни - найти смысл этой самой жизни.
вот таким образом, в частности, и ищу. обясняя что-то из своего понимания другим, сам начинаешь лучше понимать.
помогая другим - помогаешь себе.

Одна косвенная цель жизни -- быть готовым к смерти.
С Вашего позволения , два вопроса:
1. Читал, что в 1978 г. Елецкая "крытая" тюрьма стала "красная" и "беспредельная" , что там в настоящее время происходит?
2. Насколько корректны таки вопросы от несудимых жителей?
Спасибо.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 7.4.2009, 6:56
Сообщение #386

Admin

1. Елецкая тюрьма в 80-90-е годы была легендой - не раз приходилось слышать жуткие рассказы о ее порядках. Что там сейчас - не в курсе.

2. а что судимые - это отдельная каста какая-то? )))

+Цитировать сообщение
Saman
сообщение 7.4.2009, 17:19
Сообщение #387

Участник
**

Цитата(doctor @ 7.4.2009, 6:56) *
1. Елецкая тюрьма в 80-90-е годы была легендой - не раз приходилось слышать жуткие рассказы о ее порядках. Что там сейчас - не в курсе.

2. а что судимые - это отдельная каста какая-то? )))

Судимые (отбывшие) -- люди, прошли через испытания, невольно вызывают уважение (чаще страх) . Многи "не отбывавшие"
относятся к этому миру осторожно, как к иностранцам в советское время, я в том числе. Лучше уточнить, чем сомневаться.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 9.4.2009, 17:57
Сообщение #388

Гости

Сразу прошу прощение, что вытягиваю посты недельной давности, хотел написать ранее, хотя бы в личку..но был в бане....Так, что извиняюсь за столь поздний ответ)

Цитата(doctor @ 3.4.2009, 7:29) *
1.Угу. Во что превратился.... И кто ж его превратил?

Действительно...Как вы считаете, кто?

Цитата(doctor @ 5.4.2009, 7:17) *
Поэтому мое решение такое - на первый взгляд несправедливое и предвзятое, но оно направлено на пользу общему делу.

Если не секрет, что в вашем понимании это "общее дело"?

Кстати по поводу василия
За пару дней до ваших постов и за день до конфликта василия с Окси в жаргоне....
Cate отписала кратенькое эссе по поводу психологического портрета сук
http://www.forum.tyurem.net/index.php?s=&a...st&p=119473
Оно составлено на полном серьёзе и грамотно!
василий же в ответ на этот пост отписал так сказать пародию на её пост...
http://www.forum.tyurem.net/index.php?s=&a...st&p=119672
Эта пародия во первых является флудом(так как тема не о блатных, а об активе) Во вторых эта циничная пародия поста Кати является провокацией...В третьих яляется оскорблений бродяг как класса....
И замечу этот пост висит до сих пор...Разве нормально когда серьёзные темы засоряют юмористическими пародиями и флудом?
Или на форе политика двойных стандартов, всё что пишут с негативом о василии является интригами и провокациями, а его многократные нарушения правил форы являются поведением разумного форумчанина либо вменяется виной тех участников которых он задел или оскорбил?

+Цитировать сообщение
seva
сообщение 10.4.2009, 5:43
Сообщение #389

Новичок
*

Здравствуйте,у меня такой вопрос что означает фраза "Фуфло по игле" если есть несколько вариантов,буду заранее благодарен...Просто нигде конкретных ответов нет.... есть мнение,что это человек которому неприемлимо и не позволительно сидеть на игле,колотся,если он сорвется,ему не будет веры......Правда ли это.

Сообщение отредактировал seva - 10.4.2009, 5:44

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 10.4.2009, 11:35
Сообщение #390

Admin

Оффтоп.
1.Кто? Люди, не умеющие общаться (скажу так - мягко). Чтобы форум не превращался в такое болото, такие люди регулярно удаляются. Ты, кстати, тоже к таким относишся, по моему мнению.

2.Общее дело - в данном случае цели форума. Помощь людям, сюда пришедшим.

3.Написанне Кати весьма прикольно, но это ее личное мнение. Василий отписал свое, тоже весьма прикольное. Если в общении нет личных выпадов (что при желании можно усмотреть скорее в посте Кати), то в чем проблема? Один человек выдвигает свои аргументы, второй - свои. То, что это сделано путем доведения до абсурда аргументов первого, то это может расстроить только фанатиков. Это обычный метод доказательств или их опровержения, применяемый в логике, философии, математике. Истина таким образом опровергнута быть не может, а ложные гипотезы - очень легко. Тот, кто оскорбляется в ответ на контраргументы, вместо того, чтобы привести новые аргументы или признать свою неправоту - и есть фанатик.

Описание Кати - это описание слабого человека. Который вполне может стать "сукой" при определенных обстоятельствах. А может стать сильнее и лучше. Это зависит от того, насколько человек способен к осмыслению своих поступков, насколько он готов меняться. Разделяя с абсолютной категоричностью людей на два лагеря - "мы" и "плохие", делающий так отрицает возможность у человека что-то понять и измениться. А значит отрицает это и в себе. А значит закрывает себе возможность к какому-либо развитию.

А еще есть такая закономерность, описанная многими психологами - тот, кто безоговорочно осуждает кого-то, какую-то черту человека - например алкоголизм, слабость, сучность и т.п. сам со временем - становится таким. И даже не замечает когда. Жизнь играет весьма злую с ним шутку.

Тот, кто имеет возможность понаблюдать в более-менее длительном отрезке жизнь блатных - бродяг как класса (которых как раз и отличает бескомпромиссность и однобокость суждений), вполне может удостовериться в реальности этого правила. Мало кому удается избежать такой судьбы. Остальные классы тоже не свободны от этого, просто у бродяг это особенно заметно.

Не суди - и не судим будешь. Это как раз об этом.

Хотя я кажется отвлекся от вопроса (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
В общем считаю твои претензии беспочвенными.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 10.4.2009, 11:45
Сообщение #391

Admin

фуфло по игле - колоть некачественный наркотик. может это имет и какой-то локальное местное значение у вас - не знаю. фуфло - в общем, это что-то ненастоящее.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 10.4.2009, 11:47
Сообщение #392

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

doctor, а вы лично интересуетесь всеми наказаниями, банами, процентами? Или только когда уж совсем ситуация из-под контроля выходит?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 10.4.2009, 12:07
Сообщение #393

Admin

практически все просматриваю и проверяю.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 10.4.2009, 13:06
Сообщение #394

Гости

Цитата(doctor @ 10.4.2009, 11:35) *
3.Написанне Кати весьма прикольно, но это ее личное мнение. Василий отписал свое, тоже весьма прикольное. Если в общении нет личных выпадов (что при желании можно усмотреть скорее в посте Кати), то в чем проблема?

Ну как минимум василий офтопил(говорил совсем не по теме) или за это на ТН не наказывают?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 10.4.2009, 14:29
Сообщение #395

Admin

1.Оффтоп: Оффтопа я там не заметил.
2.pitfighter78: на сегодня василий набрал 100% предупреждений и находится в бане сроком 30 дней. потому обсуждать его, когда он сам не имеет возможности ответить, неэтично.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 10.4.2009, 15:25
Сообщение #396

Гости

Мне кажется так -
"Офто́пик (иначе оффто́пик, от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения."(с)(Владимир, Правила форума)
Тема - "Актив зоны" про актив и всё, что с ними связано...Но пост василия про "Блатных" не только выходит за рамки темы, более того он совершенно не имеет никакого отношения к теме(Для подобных сообщений есть другие темы - "Авторитеты Законники Отрицалы, Кто они", "Блатной или мужик?"), вы так не считаете?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 10.4.2009, 16:37
Сообщение #397

Эксперт

Из: Питер

Собственно не хотела лезть в тему, но раз разговор пошел о моей писанине, хочу пару слов сказать.
Описание Кати - это описание слабого человека. Который вполне может стать "сукой" при определенных обстоятельствах. А может стать сильнее и лучше. Это зависит от того, насколько человек способен к осмыслению своих поступков, насколько он готов меняться. Разделяя с абсолютной категоричностью людей на два лагеря - "мы" и "плохие", делающий так отрицает возможность у человека что-то понять и измениться. А значит отрицает это и в себе. А значит закрывает себе возможность к какому-либо развитию.

дело не в осуждении, имхо, человека как личности, дескать - вот он гавно, а я Дартаньян. Поскольку мы все находимся в вирте на форуме, закономерно, что есть люди, придерживающиеся разных точек зрения. Соответственно, возникают обсуждения, споры, дискуссии. А то так можно до абсурда дойти, к примеру: писнет кто-нибудь что-нибудь, ты знаешь, что он неправ с фактической стороны или имеешь точку зрения, и не пишешь ничего, потому что начинаешь рыться в себе: А вдруг он мне "зеркалит"? А вдруг мне не нравится его пост, потому что мы с ним где-то очень глубоко в чем то похожи? Что ж, если мне не нравится, что тот же Василий, через пост, обсуждая какой-нибудь вопрос, упоминает мое фото и то, что он якобы узрел в моих глазах, я должна уходить в неведомые дали самоанализа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

2.pitfighter78: на сегодня василий набрал 100% предупреждений и находится в бане сроком 30 дней. потому обсуждать его, когда он сам не имеет возможности ответить, неэтично

уж не удержусь) поведусь на свою подлую сучность и скажу. что когда нашему ревкружку мантры читали в Разном, а я, Нордзона и Оффтоп в бане были, никто не сказал: Люди, тормознитесь, они же вам ответить не могут. И эта, как говорил Брежнев, пир-духа)) длилась долго(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но собственно, это мелочь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

А вот вопрос: Виталий, что ближе вашей душе: вечный бой или нирвана?

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 10.4.2009, 17:24
Сообщение #398

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Цитата(doctor @ 10.4.2009, 14:29) *
2.pitfighter78: на сегодня василий набрал 100% предупреждений и находится в бане сроком 30 дней. потому обсуждать его, когда он сам не имеет возможности ответить, неэтично.
Дико извиняюсь,не знал,учту!)))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 10.4.2009, 18:27
Сообщение #399

Admin

Caty (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
А вот вопрос: Виталий, что ближе вашей душе: вечный бой или нирвана?

Да фиг его знает. По некоторому опыту знаю, что все что думаешь, все красивые мысли в решающий момент, момент принятия решений куда-то исчезают и остается твоя голая суть. которая считает по своему. так что я не зарекаюсь наперед. Вроде как готовлюсь к войне, а что из этого выйдет - посмотрим.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 10.4.2009, 21:58
Сообщение #400

Эксперт

Из: Питер

Цитата(doctor @ 10.4.2009, 18:27) *
Caty (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

что все что думаешь, все красивые мысли в решающий момент, момент принятия решений куда-то исчезают и остается твоя голая суть. которая считает по своему.

То есть суть человека неизменна, при любых обстоятельствах, я вас правильно поняла? Грубо говоря, получается, в решающий момент, как бы челвоек не анализировал свою жизнь до этого, как бы не думал, какую бы позицию не занимал, в решающий момент все это исчезнет. таким образом, суть работы над собой сводится к некому абсурду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) что заложено - то заложено. А заложено - Богом, природой, космосом - как угодно.

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему