Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме
doctor
сообщение 26.1.2009, 22:28
Сообщение #321

Admin

Bumer - если тебе надо чтоб девченки от тебя отстали, то есть много способов - не мыть ноги, не чистить обувь, сморкаться в кулак и так далее. Если тебя интересует, чтобы они тебя немножко любили (и перестали подкалывать) и чтоб тебя уважали пацаны, то тут путь один - вести себя как мужчина.
Из советов могу предложить
- никогда не оправдываться ни перед кем - даже в мыслях.
- никогда и никому не жаловаться - даже в мыслях
Но только им нужно следовать ответственно.
А вообще что такое быть настоящим мужчиной толком никто не знает. Это нужно самому определить для себя - для начала хотя бы сесть и подумать об этом. Почитать книги. Понаблюдать и еще лучше поговорить с людьми, чуток пожившими и поведение которых тебе нравится.
Если у кого есть мысли что толкового сказать пацану - пишите. Если что - создадим новую тему.

+Цитировать сообщение
Босичка
сообщение 26.1.2009, 22:31
Сообщение #322

Участник
**

Благодарю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
НЕ МЕСТНЫЙ
сообщение 27.1.2009, 15:20
Сообщение #323

Участник
**

а у меня вот такой вопрос к создателю проекта.это конечно хорошо,что люди могут жаловаться и получать помощь в виде советов.представьте другую ситуацию.кто то,какой нибудь болтливый идиот, рассказывает ситуацию,без имен и прозвищ,уж очень похожую на реальный момент.мусора пробивают очень легко и очень быстро и компьютер и адрес с которого печаталось.итог все красиво сидят.так может нужно убрать эту тема от греха??

Сообщение отредактировал ССесовка - 27.1.2009, 15:26

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 27.1.2009, 21:05
Сообщение #324

Гости

Уважаемый,за создание этого сайта Виталий, благодарю за ответ.Только ты ,либо невнимательно ,прочитав мои посты,либо-питая неприязнь к моему суждению,вынес скоропалительные выводы,в отношении банов.Если тебя мусор оскорбит,сказав-/ты обкончаешся в штаны при разговоре со мной/-ты же не схаваешь...уповая на то ,что слова их неофициальны для нас.Если коза навязывает свои суждения молодёжи/именно навязывает/.ты же не пройдёшь мимо?.То,что ты убрал из своего ответа-/у меня свои представления о порядочности/-твоё дело.Кто из нас не ошибался в словах?Но поверь мне-у меня в мыслях не было разводить тебя на святом.В отличае от тебя ,я рос на улице,со шпаной,в 20 лет я был в розыске РФ./Я давлю тебе на чувства/-чётче и конкретнее формулируя свою мысль,хочу сказать-по интернету нет,а в реале -да развёл бы..не такие терпилы были...В двух словах-Здоровья,удачи.Сайт хороший.гони с него коз.мнение навязывающих,пойдём.
Забанишь-уйду.нет-останусь.с ув.к сайту тобою созданому Дима.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 28.1.2009, 0:10
Сообщение #325

Admin

Цитата(dmitryi @ 27.1.2009, 21:05) *
Уважаемый,за создание этого сайта Виталий, благодарю за ответ.Только ты ,либо невнимательно ,прочитав мои посты,либо-питая неприязнь к моему суждению,вынес скоропалительные выводы,в отношении банов.Если тебя мусор оскорбит,сказав-/ты обкончаешся в штаны при разговоре со мной/-ты же не схаваешь...уповая на то ,что слова их неофициальны для нас.Если коза навязывает свои суждения молодёжи/именно навязывает/.ты же не пройдёшь мимо?.То,что ты убрал из своего ответа-/у меня свои представления о порядочности/-твоё дело.Кто из нас не ошибался в словах?Но поверь мне-у меня в мыслях не было разводить тебя на святом.В отличае от тебя ,я рос на улице,со шпаной,в 20 лет я был в розыске РФ./Я давлю тебе на чувства/-чётче и конкретнее формулируя свою мысль,хочу сказать-по интернету нет,а в реале -да развёл бы..не такие терпилы были...В двух словах-Здоровья,удачи.Сайт хороший.гони с него коз.мнение навязывающих,пойдём.
Забанишь-уйду.нет-останусь.с ув.к сайту тобою созданому Дима.

Я уже писал, что мой ответ был эмоциональным, о чем отчасти сожалею, но баны считаю правомерными.
О справедливости твоего возмущения - в правилах нашего форума написано - и я считаю это правильным, что тот, кто ответил на оскорбления оскорблениями, подвергается таким же санкциям. А может - субъективно - и большим. Не нужно опускаться до уровня оскобившего. Всегда можно ответить достойно и без этого. И это никак не опустит тебя, а скорее наоборот.
Мне нравится, что у нас тут есть люди с разными точками зрениями и буду рад видеть тебя здесь и в дальнейшем. Только просьба - это ко всем - вести себя достойно.
О том, что я убрал из ответа - проясни пожалуйста, не понял о чем ты.
Ну а об отличии от меня(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и последующем твоем утверждении - рад за тебя, что у тебя такая высокая самооценка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 28.1.2009, 0:17
Сообщение #326

Admin

Цитата
а у меня вот такой вопрос к создателю проекта.это конечно хорошо,что люди могут жаловаться и получать помощь в виде советов.представьте другую ситуацию.кто то,какой нибудь болтливый идиот, рассказывает ситуацию,без имен и прозвищ,уж очень похожую на реальный момент.мусора пробивают очень легко и очень быстро и компьютер и адрес с которого печаталось.итог все красиво сидят.так может нужно убрать эту тема от греха??

Ты ж сам и ответил - идиот. А такой найдет себе приключений на жопу в любом случае, ели не тут, то в другом месте. что ж нам еще и за идиотов отвечать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
НЕ МЕСТНЫЙ
сообщение 28.1.2009, 16:08
Сообщение #327

Участник
**

Цитата(doctor @ 28.1.2009, 0:17) *
Ты ж сам и ответил - идиот. А такой найдет себе приключений на жопу в любом случае, ели не тут, то в другом месте. что ж нам еще и за идиотов отвечать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

согласен.так и есть.может нужно где небудь большими буквами написать,что то вроде:товарищ,следи за базаром...

Сообщение отредактировал НЕ МЕСТНЫЙ - 28.1.2009, 16:11

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 28.1.2009, 17:22
Сообщение #328

Admin

Да об этом уже не раз писано - и в поиске, и в темах. А большими буквами каждый себе пускай над монитором напишет - это не только нашего сайта касается - интернет нынче прозрачный полностью.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 28.1.2009, 21:15
Сообщение #329

Участник
**

Из: москва

Виталий, а вас на улицах уже узнают? ) Подходят?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 29.1.2009, 10:52
Сообщение #330

Admin

не, я маскируюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
ФСБэшник
сообщение 31.1.2009, 19:18
Сообщение #331

Участник
**

Цитата(doctor @ 14.1.2009, 18:37) *
Вероятно вы не внимательно читали. Я лишь рассказываю о том, что жизнь есть везде - и за решеткой тоже. И пропаганды там никакой нет.
Одни в экстремальных ситуациях ломаются и теряют веру и здравый смысл, другие становятся лучше и сильнее. Моя цель - хоть немного этот водораздел сместить. Это нужно лично мне. Я не альтруист.
А понятия сами по себе - весьма интересная тема, отражающая очень глубинные процессы организации общества. Ее нужно серьезно изучать - и, думаю, что людские принципы, в них заложенные, вполне могут стать прообразом устройства общества в будущем.

А относительно вас - у меня лично огромные сомнения, что вы имеете отношение к каким-либо силовым структурам. Так - некоторая логика вашего письма и поведения. Но это ваши проблемы - видно на то есть причины.

Виталий, Спасибо за ответ!
По поводу сомнений, сразу вспомнилась поговорка "не ошибается тот, кто ничего не делает" Правда не знаю почему, но в мысль пришла именно она)))
У меня дед, царствие небесное, был Доктор математических наук мирового маштаба. Входил в пятерку математиков всего мира. И когда я ему задавал вопрос насмешкой, хорошо ли Ты знаешь математику? На что следовал ответ: Ну на троечку дай Бог знаю! Неправда ли завышенная самооценка? Он не знал и половины того, что преподнесла нам наука.
Дак вот и правильный сиделец, с человеческими качествами, никогда не будет бить себя в грудь, и вдалбливать молодежи свое мнение, о том, как же ему трудно пришлось, что пришлось пройти!!! А паренек получит два года условно, наколку воровскую сделает и "Король Артур" каждый с его слов узнает сколько буров и сусов он прошел, сколько суток в шизо отсидел, сколько почек ему менты отбили и.т.д. Ну вот собственно мой вопрос состоит в том, чтобы узнать, согласны ли Вы с тем, что написано выше?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 1.2.2009, 5:26
Сообщение #332

Admin

Не понял в чем вопрос состоит. Тюрьма тут ни при чем - таких везде хватает. Тюрьмой просто нынче "модно" хвастать в определенном кругу. Как и принадлежностью к силовым структурам, службой в горячих точках, участием в разборках, травмами и шрамами - в каждом кругу свои приколы. Это "общемужская" слабость - пытаться выглядеть круче, получить свою порцию внимания закомплексованых подростоков или недалеких дам.
Так что не вижу причин делать акцент именно на тюрьме. Тут надо смотреть глубже - это картинка нынешнего общества, его идеалов. И если уж вас интересует этот вопрос, то лучше обратить внимание на несовершество государственной и общественной машины. На то, кто навязывает такие идеалы и калечит души детей, которые вырастая, не имеют опоры в своей сути, а ищут ее в ложных ценностях, правилах и понятиях, фантазиях.

+Цитировать сообщение
Доцент
сообщение 5.2.2009, 19:56
Сообщение #333

Участник
**

Из: Подмосковье

Виталий , хотел с вами посоветоваться и узнать ваше мнение .
В данный момент в России , странах бывшего СССР и в мире , в целом , как известно финансовый кризис .
Как вы считаете , отразится - ли он на жизни в тюрьме , как - то ? Или всё останется неизменным ?

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 10.2.2009, 21:09
Сообщение #334

Матёрый участник

Из: Город

Не знаю куда лучше задать вопрос,решила сюда,надеюсь не поругаете.)) Я о ситуации на форуме... Вот за эти 2 дня много людей ушло в бан,и как опустел форум! Мало с кем можно пообщаться(говорю лично за себя),а с кем общалась более или менее-наказаны... Ну это же не выход,наказывать и смотреть исправились люди или нет. Я так думаю,хоть и много советов по улучшению форума,мало какие из них можно обозначить полезными?! Так что же будет дальше? Пока одни наказаны,другие-которые с ними общаются-получается тоже наказаны?! Т.к. приходим,читаем,становится скучно-уходим... Чем же все это закончится? Вы приняли уже какое-нибудь решение,по этому вопросу? Хотелось бы узнать ваше решение... С уважение. Женя.)

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 11.2.2009, 8:01
Сообщение #335

Новичок
*

Здравствуйте, Виталий!

Прежде всего, хотел бы вас поблагодарить, и высказать свое уважение; вашим трудом, многие вопросы тюремной жизни стали доступнее для ознакомления рядовому обывателю. Любой человек может из того что вы опубликовали извлечь для себя что-то полезное; опять же, как вы писали - 'от сумы до тюрьмы'. Я сам с Владивостока, у нас понятия человеческие чтят очень, и о воровской жизни и парни знакомые рассказывали сидевшие, и старые зеки из города родного, но на вашем сайте все равно много нового для себя открыл...в общем, я вас не знаю, но думаю хороший вы человек, и опыт ваш получен через страдания - так дай Бог вам здоровья, от души!

Собственно, у меня такой вопрос... меня какое-то время не было в родных краях, и вот наконец приезжаю я домой, и узнаю что хорошего знакомого посадили. Не буду называть имя, и в детали вдаваться, но суть в том, что посадили на пожизненную, за групповое убийство, зверское, в котором он, я просто уверен, участия не принимал. Сам человек по жизни бродяга, вор (мошенник - он любил себя называть),партаков не колол из принципа, и в городе все кто знал его уважали, если у кого-то были споры-заморочки, конфликты - все к нему шли разруливать, однажды у меня даже черти трубу дернули с которыми покурить сращивал, обвели вокруг пальца да на пятку дали, так он помог их определить и вывезти эту тему. В общем, человек душевный и честный - потому и говорю что уверен, что на расчлененку он бы никогда не пошел...
В тюрьме какого типа содержатся приговоренные к пожизненной, и какое к ним отношение в арестантской среде, может, какая-то особая ступень в мастях, особый статус? Сразу скажу, к слову о том что мол зависит от того как себя поставит, человек он холодного ума, и по общению всякую предъяву легко обломает и конфликт любой вывезет по понятиям. Знаю, что уже наверняка не увижу человека больше - так хоть спокойнее на душе будет, коли буду знать навскидку что у него да как на камере может быть...

Артём

+Цитировать сообщение
stranglia33
сообщение 11.2.2009, 21:56
Сообщение #336

Новичок
*

Здравствуй Виталий. Читаю иногда Ваш форум,на нем общается мой муж,и увидела сегодня Ваш призыв создать Общак "ребята на форуме предлагали создать Общак",долго смеялась. Но так как Вы пишите чТо Вы не альтруист,то будет ли этОт "общак" использоваться по назначению?(меня терзают смутные подозрения)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 12.2.2009, 4:28
Сообщение #337

Admin

stranglia33
Цитата
Здравствуй Виталий. Читаю иногда Ваш форум,на нем общается мой муж,и увидела сегодня Ваш призыв создать Общак "ребята на форуме предлагали создать Общак",долго смеялась. Но так как Вы пишите чТо Вы не альтруист,то будет ли этОт "общак" использоваться по назначению?(меня терзают смутные подозрения)

Тексту этому уже года 2. Там же кажется написано - создать с целью поддержки проекта. О каком назначении вы еще говорите? Я уж писал несколько раз сколько я трачу на этот форум и сколько получаю. Многие, кстати, реально делали взносы.

Шмель
Цитата
Собственно, у меня такой вопрос... меня какое-то время не было в родных краях, и вот наконец приезжаю я домой, и узнаю что хорошего знакомого посадили. Не буду называть имя, и в детали вдаваться, но суть в том, что посадили на пожизненную, за групповое убийство, зверское, в котором он, я просто уверен, участия не принимал. Сам человек по жизни бродяга, вор (мошенник - он любил себя называть),партаков не колол из принципа, и в городе все кто знал его уважали, если у кого-то были споры-заморочки, конфликты - все к нему шли разруливать, однажды у меня даже черти трубу дернули с которыми покурить сращивал, обвели вокруг пальца да на пятку дали, так он помог их определить и вывезти эту тему. В общем, человек душевный и честный - потому и говорю что уверен, что на расчлененку он бы никогда не пошел...
В тюрьме какого типа содержатся приговоренные к пожизненной, и какое к ним отношение в арестантской среде, может, какая-то особая ступень в мастях, особый статус? Сразу скажу, к слову о том что мол зависит от того как себя поставит, человек он холодного ума, и по общению всякую предъяву легко обломает и конфликт любой вывезет по понятиям. Знаю, что уже наверняка не увижу человека больше - так хоть спокойнее на душе будет, коли буду знать навскидку что у него да как на камере может быть...

Приговоренные к пожизненному содержаться отдельно от остальных, в спецлагерях или участках лагерей - поэтому никакого особого статуса у них нет. они варятся в своей среде и мало что об этом нам известно по причине того, что оттуда никто почти не возвращается.

Доцент
Цитата
В данный момент в России , странах бывшего СССР и в мире , в целом , как известно финансовый кризис .
Как вы считаете , отразится - ли он на жизни в тюрьме , как - то ? Или всё останется неизменным ?

Преступность возрастет однозначно (и уже возросла), снова будут переполненные камеры в СИЗО. А в идеологическом плане - скорее всего мир во многом изменится после этого кризиса

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 12.2.2009, 4:37
Сообщение #338

Admin

Цитата
Не знаю куда лучше задать вопрос,решила сюда,надеюсь не поругаете.)) Я о ситуации на форуме... Вот за эти 2 дня много людей ушло в бан,и как опустел форум! Мало с кем можно пообщаться(говорю лично за себя),а с кем общалась более или менее-наказаны... Ну это же не выход,наказывать и смотреть исправились люди или нет. Я так думаю,хоть и много советов по улучшению форума,мало какие из них можно обозначить полезными?! Так что же будет дальше? Пока одни наказаны,другие-которые с ними общаются-получается тоже наказаны?! Т.к. приходим,читаем,становится скучно-уходим... Чем же все это закончится? Вы приняли уже какое-нибудь решение,по этому вопросу? Хотелось бы узнать ваше решение... С уважение. Женя.)

С хулиганами оно часто интереснее общаться, чем с "правильными". Но тем не менее не могу оставить все как было раньше.
Сейчас интереснее другое - будущее форума. Отпишусь чуть позже по этому поводу в созданной для обсуждения ситуации теме в Разном. Все читаю, общаюсь с участниками, размышляю.

+Цитировать сообщение
АлисА
сообщение 12.2.2009, 7:26
Сообщение #339

Участник
**

Цитата(doctor @ 12.2.2009, 4:28) *
А в идеологическом плане - скорее всего мир во многом изменится после этого кризиса

Как именно,на Ваш взгляд,изменится мир? И что будет с Россией?

+Цитировать сообщение
mik
сообщение 12.2.2009, 17:51
Сообщение #340

Новичок
*

Здравствуйте Виталий, у меня возникла ситуация из которой я не знаю как выйти, если у вас есть время и желание прошу мне помочь советом.
так получилось, мы с одним человеком друг друга подкалывали и я сказал смешное по моему мнению слово после чего он попросил объяснить значение этого слова, я ответил что не знаю(конечно затупил надо было че нибудь придумать), он сказал что это косяк и я должен принести ему завтра деньги("рубль", т.е 1000 рублей), потому что не слежу за словами.Я ему ответил что я шутил и ничего не должен. На следующий день мы с ним ни как не пересеклись.
Меня интересует вот что можно ли в этой ситуции ничего не давать, например сказать что если он меня не нашел на следующий день как он сказал, то после я ему ничего не должен(хотя в этой ситуации наверное я его должен искать,т.к. это моя проблема), или отдать ему рубль(ну в смысле 1 рубль) и сказать в моём понимании это и есть рубль, он же не уточнил(тут наверное тоже не вариант, т.к в этом положении он ставит условия, и тогда он может поставить вообще нереальные условия).
вообще можете подскажите пожалуйста, какие могут быть последствия, если я не отдам долг. Может в моей ситуации, вообще лучше отдать деньги. Но на данный момент у меня их нет, тогда как мне ему сказать, что бы он дал мне отсрочку на неделю или на месяц. Может все это звучит забавно, но для меня это очень важно. Очень жду вашего ответа.Зарание спасибо.

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему