Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
9.6.2016, 12:40
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2011 Пользователь №: 10964 |
Виталий, как аргументировано в вежливой форме отказать незнакомому человеку(не вызывающему доверие) дать свой телефон позвонить. Чаще даже не одному человеку, а паре парней потрёпаных жизнью? Аргумент, что денег на счёте нет, не катит. Обычно сразу поступает предложение свою симку вставить.
|
|
|
9.6.2016, 15:00
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Тут уже не раз об этом говорили. Эти парни уважают только силу. Любые отмазы типа "денег нет", "я спешу" - это отправдание, это проявление слабости. ты этим признаешь их право на отжатие твоей собственности - "я бы вам с радостью все отдал, но просто как-то тут вот... может в следующий раз когда я пополню счет, тогда и заберете". единственный способ - твердо заявить "НЕТ". причем без каких-либо оправданий, объяснений. ПРОСТО НЕТ. никому ничего не даю. все остальные варианты заведомо проигрышные. ну и быть готовым если нужно драться, или убежать если явный перевес сил. обычно если человек говорит уверенно и готов постоять за себя - все проходит мирно. еще может пару провокационных выпадов, чтоб прощупать твой страх, и все. если они настроены на драку, то она в любом случае будет, так что ты ничего не теряешь.
|
|
|
5.7.2016, 5:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
Тут уже не раз об этом говорили. Эти парни уважают только силу. Любые отмазы типа "денег нет", "я спешу" - это отправдание, это проявление слабости. ты этим признаешь их право на отжатие твоей собственности - "я бы вам с радостью все отдал, но просто как-то тут вот... может в следующий раз когда я пополню счет, тогда и заберете". единственный способ - твердо заявить "НЕТ". причем без каких-либо оправданий, объяснений. ПРОСТО НЕТ. никому ничего не даю. все остальные варианты заведомо проигрышные. ну и быть готовым если нужно драться, или убежать если явный перевес сил. обычно если человек говорит уверенно и готов постоять за себя - все проходит мирно. еще может пару провокационных выпадов, чтоб прощупать твой страх, и все. если они настроены на драку, то она в любом случае будет, так что ты ничего не теряешь. Ещё раз привет, Виталий. Правильно ты всё говоришь. У меня вчерась на улице так просили звякнуть. Говорю, мол, может, вы парни и порядочные, но я ж вас не знаю))). Как-то не внушили доверия. |
|
|
22.7.2016, 18:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Виталий, приветствую!
Видел ли ты себя в фильме на ютубе про Воров - https://www.youtube.com/watch?v=UIPKipQr6S8 ? И еще - тут давеча от моего имени писали в теме "наркобарыги", был диалог с неким ebagub. У нас тут офис большой, бакланов много (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тут только восстановил учетную запись свою, уехал по делам и забыл выйти с форума. Потом только увидал это, кое-кто по кумполу получил потом в офисе. Не прими это как оправдание то что написано выше, а просто просьба к тебе - убери с темы наркобарыги этот абсурд, якобы от моего имени, а то вроде обещал и все еще висит. Сообщение отредактировал Димарик - 22.7.2016, 18:35 |
|
|
23.7.2016, 14:22
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
приветствую. давненько тебя не было))
да, видел, в курсе. где-то уже тут упоминалось это видео, в теме словари жаргона вроде. абсурд убрал) |
|
|
9.12.2016, 6:17
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2016 Пользователь №: 18686 |
Вопросы по работе форума и сайта и любым темам проекта. Просьба не задавать чисто юридических вопросов. Обо мне и моих взглядах можно прочитать на сайте "Всё о жизни в тюрьме", "Интенсивный Курс Подготовки к Свободе" Мой блог на сайте НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы, Здравствуйте Уважаемый, не являюсь вором, вообще не имею ничего общего с криминальным миром, такой вопрос, какой спрос с меня будет, если я набью на руках, АМУР и БОГ ( Ангел Мой Ушла Рано. я расшифровываю для себя эту аббревиатуру так, похоронил маму в 13 лет) ,БОГ ... ( Бог один , гниды ) , многие прищемляют мои права, и то что я выбрал религию Ислам (нацизм) , надеюсь здесь все правильные люди, и всё остаётся конфиденциально и не выходит за рамки этого прекрасного сайта, спасибо Админу, и заранее ответившему на мой вопрос. Асаламалейкум! |
|
|
9.12.2016, 20:13
|
|
Спросу за наколки нет и в целом, за исключением пары случаев, к тебе не относящихся, так и за такого рода аббревиатуры. Так что коли, если считаешь уместным.
А Ислам с нацизмом как связаны? Что-то я не понял. |
|
|
10.12.2016, 17:13
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2016 Пользователь №: 18686 |
Спросу за наколки нет и в целом, за исключением пары случаев, к тебе не относящихся, так и за такого рода аббревиатуры. Так что коли, если считаешь уместным. А Ислам с нацизмом как связаны? Что-то я не понял. Я не сказал что Ислам связан с нацизмом уважаемый, нек-е люди, не уважают не религию, не нацию, я вам когда писал торопился, может не правильно изложил суть, не обессудьте, а можно поинтересоваться ещё, я читаю вашу книгу, мне очень интересна жизнь на зоне, есть ли печатаная версия, если да, где приобрести? 2. а воровские звёзды тоже бить можно? Я где-то слышал что спрос за наколки вообще отменён, да и поговаривают, что авторитетных воров мало осталось. |
|
|
10.12.2016, 17:58
|
|
1. Печатная есть. Точнее была. У меня остатки тиража еще есть малость, если интересно напиши [email protected]. 400 рублей + почта (с автографом))
2. Бить можно все, спроса, в целом, действительно нет. Но, насколько я слышал, сейчас отношение к наколкам воровским и арестантским у серьезных людей поменялось на обратное, чем оно было в 80-90-х. Считается, что звезды и прочие атрибуты принадлежности к воровскому братству колют себе разве что быки и черти. Серьезные люди обходятся без этого. 3. По авторитетным ворам -- не важно, много их или мало. Достаточно и одного. |
|
|
10.12.2016, 18:43
|
|
Спросу за наколки нет и в целом, за исключением пары случаев, к тебе не относящихся, так и за такого рода аббревиатуры. Так что коли, если считаешь уместным. А Ислам с нацизмом как связаны? Что-то я не понял. К таким же категорическим, т.е. однозначно толкуемым, относятся т.н. "воровские звезды" - восьмиконечная звезда, наносимая обычно под ключицы или (и) на колени. Внутри ее могут быть еще какие-то дополнительные изображения - свастика, оскал, молнии, крест, имеющие свои значения, но основное ее трактование - однозначное и бесповоротное отношение к блатному миру, причем к его элите. Ее наносят разного рода авторитеты, злостные "отрицаловы", воры в законе. , Нашёл ответ сам, спасибо , а если всё таки наколоть какой спрос может быть ? и можно ли наколоть что то наподобие звёзд, но не воровские, например : https://www.google.ru/search?q=%D0%B7%D0%B2...rgSk9CZ4WAdM%3A https://www.google.ru/search?q=%D0%B7%D0%B2...UYfezp1WrlCM%3A 1. Печатная есть. Точнее была. У меня остатки тиража еще есть малость, если интересно напиши [email protected]. 400 рублей + почта (с автографом)) 2. Бить можно все, спроса, в целом, действительно нет. Но, насколько я слышал, сейчас отношение к наколкам воровским и арестантским у серьезных людей поменялось на обратное, чем оно было в 80-90-х. Считается, что звезды и прочие атрибуты принадлежности к воровскому братству колют себе разве что быки и черти. Серьезные люди обходятся без этого. 3. По авторитетным ворам -- не важно, много их или мало. Достаточно и одного. Уважаемый, я вас в социальной сети "Вконтакте" нашёл, это моя ссылка, если вам не трудно, можете туда скинуть информацию как заказать вашу книгу, 400р лол, это же не деньги за такую книгу, я обязательно её закажу. |
|
|
11.12.2016, 3:48
|
|
Цитата а если всё таки наколоть какой спрос может быть ? Что ты имеешь в виду? По каким частям тела бить будут? не знаю. Цитата и можно ли наколоть что то наподобие звёзд, но не воровские, например да кто ж тебе может запретить? Цитата я вас в социальной сети "Вконтакте" нашёл, это моя ссылка я туда давно не ходил, там запросов куча. который из них твой? напиши там. и сразу напиши откуда ты чтоб почту посчитать |
|
|
28.12.2016, 20:52
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2016 Пользователь №: 18704 |
Приветствую всех.
Давно очень уже читаю ваш сайт ещё с самого начала. Большую работу проделали, за что Вам, большое спасибо. Сейчас на Youtube появились несколько человек, которые себя позиционируют, как люди уже много отсидевшие. А сейчас на своих трансляциях, в частности Мопс, делают такие глупости лютые. Трансляции обычно идут с Андреем Щадило. То есть - достойно ли это вообще и правильно ли это? Как считаете? Например, коротко о них: Рассказ про Мопса. Мопс про Хохла Хохол о Мопсе Или же это всё клоуны ряженные, которые просто делают "бизнес"? Приветствую всех. Давно очень уже читаю ваш сайт ещё с самого начала. Большую работу проделали, за что Вам, большое спасибо. Сейчас на Youtube появились несколько человек, которые себя позиционируют, как люди уже много отсидевшие. А сейчас на своих трансляциях, в частности Мопс, делают такие глупости лютые. Трансляции обычно идут с Андреем Щадило. То есть - достойно ли это вообще и правильно ли это? Как считаете? Например, коротко о них: Рассказ про Мопса. Мопс про Хохла Хохол о Мопсе Или же это всё клоуны ряженные, которые просто делают "бизнес"? Известность Мопса |
|
|
29.12.2016, 17:58
|
|
не обессудь, но не хочу я смотреть это видео, тратить кучу своего времени и вникать во все это.
из тех, что я успел узнать, что зарабатывают на ютубе на эту тему, в т.ч. на моих текстах -- люди, никакого представления о зоне не имеющие, и близко там не бывавшие, практически малолетки. Голос изменяют, находят тексты или сами пургу начинают сочинять и зарабатывают деньги на просмотрах. подавал пару раз претензии на нарушение авторских прав -- познакомился. потом забил на это -- их что саранчи развелось. |
|
|
30.12.2016, 20:56
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2016 Пользователь №: 18704 |
не обессудь, но не хочу я смотреть это видео, тратить кучу своего времени и вникать во все это. из тех, что я успел узнать, что зарабатывают на ютубе на эту тему, в т.ч. на моих текстах -- люди, никакого представления о зоне не имеющие, и близко там не бывавшие, практически малолетки. Голос изменяют, находят тексты или сами пургу начинают сочинять и зарабатывают деньги на просмотрах. подавал пару раз претензии на нарушение авторских прав -- познакомился. потом забил на это -- их что саранчи развелось. В любом случае, спасибо за ответ, Виталий. И сердечно всех поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья и добра всем желаю и терпения. |
|
|
30.12.2016, 21:07
|
|
И тебе))
|
|
|
22.3.2017, 5:09
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2017 Пользователь №: 18794 |
На сколько по вашему мнению мнению МРАЗЬ, человек, который будучи униженым в армии (по вашему птица), пошел в МВД\СК\ПРОКУРАТУРУ и теперь сажает людей?
|
|
|
22.3.2017, 5:25
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2017 Пользователь №: 18794 |
Ну и раз такой вопрос, насколько сложно будет тем людям, которые имели с ним дело на следствии или в суде? Опа им? Претензии к ним? Или как относится?
|
|
|
22.3.2017, 15:45
|
|
мразь - понятие субъективное. У меня мало данных чтобы иметь суждение с этих двух строк. Вариантов много. Хотя в России и других мусорских государствах в менты обычно идут люди с определенным психотипом. Но это ни о чем не говорит.
А сажать многих очень даже стоит, и многих из них - на долго) |
|
|
22.3.2017, 16:12
|
|
а претензии к людям возникают только при наличии добровольных и осознанных действий. иначе у всех были бы претензии ко всем
|
|
|
20.7.2017, 21:40
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 22.9.2012 Пользователь №: 15096 |
назовите видео блогеров, вещающих из тюрем.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:10 |