Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
20.4.2015, 0:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
|
|
|
20.4.2015, 0:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
ты вот рассказываешь так, как будто если его в украине убили, то это значит цинічні бандери сделали. а варианты иные не рассматриваются? вот для того, блядь, и убили, чтоб хуйло мог сразу прокомментировать у прямом эфире - как тебе такая, например, версия? или для того, чтоб ты и еще десяток тысяч других задали где-нить вот такие вопросы как ты мне задаешь - нахера ж вы, украинцы гребаные, такого класного хлопца завалили? на нас гоните, что мы орки ипучие, а сами-то вон как... такая версия не рассматривается? док с гаджета кнокаю,изв.за орфографию,я ж за то же увидел о чем я молодчага ,типа я или ты в курсах всех этих манипуляций.))) |
|
|
20.4.2015, 0:49
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
urkagoliK, я вообще-то отвечал алексу, а тебе только собирался)) уже не буду) тем более вопросов у тебя нет и тебе все ясно
|
|
|
20.4.2015, 8:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
ты вот рассказываешь так, как будто если его в украине убили, то это значит цинічні бандери сделали. а варианты иные не рассматриваются? вот для того, блядь, и убили, чтоб хуйло мог сразу прокомментировать у прямом эфире - как тебе такая, например, версия? или для того, чтоб ты и еще десяток тысяч других задали где-нить вот такие вопросы как ты мне задаешь - нахера ж вы, украинцы гребаные, такого класного хлопца завалили? на нас гоните, что мы орки ипучие, а сами-то вон как... такая версия не рассматривается? Угу... спасибо Док, в базарах мне твой ответ больше понравился А тут из цикла "они сами себя бомбят" |
|
|
20.4.2015, 11:11
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
это только версии, и их можно привести еще с десяток. вопрос, что ты почему-то решил намекнуть именно на версии одной направленности - чего там у вас, мол, творится. почему ты из множества возможных вариантов выбрал именно такой? либо не думал и повторил, то что в уши влили, либо варианты обдумал, но с умыслом выбрал именно такой? или есть еще варианты? можешь прояснить?
|
|
|
20.4.2015, 22:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Док, мне с детства трудно чего-то там в уши надуть.
Изначально я никаких версий не выдвигал и никаких каверзных намёков не продумывал. Мне делать что ли нечего? Резонансное убийство - конкретно Бузины, меня затронуло,вот я и поинтереовался у Кэпа поскольку он киевлянин. Убили бы политика, я бы пропутил мимо. Кэп мне изначально в принципе адекватно прояснил, что типа фиг его поймешь что там творится, а потом вы сним чего-то сами за меня додумали, посчитали вопрос некорректным, Немцова припомнили, решили, что я решил запозорить Украину и ты Док протролил меня с самой нереальной версией про Путина. Парни, не могу не сказать. Простой вопрос - Как пройти в библиотеку? который задал москаль, вызвал у вас огорчуху и ненормльную подозрительность. Чего уж про убийство Бузины догадки строить. |
|
|
20.4.2015, 23:03
|
|
ну такие мы подозрительные хохлы. когда у нас в час ночи интересуются, как пройти в библиотеку, то мы сразу начинаем подозревать неладное.
а чем версия, кстати, с путином-то плоха? как утверждают в сети, и что вроде как не сложно проверить (я не проверял), между выстрелами и комментарием вышеозначенного персонажа прошло 9 минут. любой следователь поставит эту версию среди приоритетных при таком раскладе. |
|
|
20.4.2015, 23:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
Даже одиозный Савик шустер отверг версию с Путиным.Ссылку не даю, что толку?
А в сети утверждают, что есть люди которые видели Путина во дворе где жил Бузина. Серьезно! Сеть всё стерпит)) Сообщение отредактировал urkagoliK - 20.4.2015, 23:18 |
|
|
20.4.2015, 23:34
|
|
а чем версия, кстати, с путином-то плоха? как утверждают в сети, и что вроде как не сложно проверить (я не проверял), между выстрелами и комментарием вышеозначенного персонажа прошло 9 минут. любой следователь поставит эту версию среди приоритетных при таком раскладе. А другой, блее вдумчивый следак подумает: нахуй прогматичному Путину убивать Украинского пророссийкого писателя, который с таким потенциалом, гораздо полезнее Путину быть немного живым. А ещё предположит, что рядом был подельник-наблюдатель, который моментально сделал звонок на горяую инию СМИ. это 2 минуты, ещё через 4 минуты предварительная инфа была в сети, а ещё через 3 минуты её озвучили Путину. Да и ещё, ты в курсе почему так быстро вышлина исполниелей Немцова? Думаешь нашли крайних? Нет, сейчас вся Москва увешена камерами, каждый переулок, можно отследить, сам получал множество штрафов за скорость с фоткой машны,госномера, вреенем, местом и моей узнаваемой мордой за рулем. А это черно-белая фотка на обычной бумаге, сам понимаешь на мусорском цветном хорошем мониторе, шансо нет ни у кого. |
|
|
20.4.2015, 23:39
|
|
Про Немцова, что-то мне кажется (перекрестился)), что нашли именно тех.
Именно за антиисламские высказывания его и могли убить. журналистов-карикатуристов французских ведь предупреждали не раз-НЕ ТРОГАЙТЕ, СУКИ, СВЯТОЕ. НЕ ГЛУМИТЕСЬ НАД ВЕРОЙ. сейчас вроде есть инфа, что и Немцова предупреждали, что бы осторожней был в таких щекотливых вопросах |
|
|
20.4.2015, 23:57
|
|
А ещё предположит, что рядом был подельник-наблюдатель, который моментально сделал звонок на горяую инию СМИ. это 2 минуты, ещё через 4 минуты предварительная инфа была в сети, а ещё через 3 минуты её озвучили Путину.
ну нафига вот бред нести? либо этот кто-то рядом был в ранге не ниже полковника ФСБ, чтобы кто-то из подавателей папочек рискнул своей карьерой и прямо посреди выступления прервал шефа в прямом эфире, и вдруг, если это фейк, выставил на смех целого президента. все ржали бы с месяц. как и первая версия о прАгматичном путине - бред. уркаголик - а не потрудишься показать какую-то ссылочку на то, что именно он антиисламского сказал? а то я как-то не могу найти. и уж напомню об интервью родных задержанных, сделанное сразу после задержания о том, что на религию пацанам было тупо начхать. |
|
|
21.4.2015, 0:18
|
|
ну нафига вот бред нести? как и первая версия о прАгматичном путине - бред. Да слышал уже. Бред, бред, все что касается России - это бред, и страны такой никогда не было и нет, и русских не было и нет. Сидят там ордынцы монголо-тунгусские по болотам и всем жизнь портят. |
|
|
21.4.2015, 0:28
|
|
[i] уркаголик - а не потрудишься показать какую-то ссылочку на то, что именно он антиисламского сказал? а то я как-то не могу найти. и уж напомню об интервью родных задержанных, сделанное сразу после задержания о том, что на религию пацанам было тупо начхать. Я эту версию слышал в одной из телепередач в прямом эфире, на следующий день после убийства.Уж. извини, не помню кто её озвучивал, но очень убедительно. подчеркивая, что нельзя было Немцову так рьяно защищать журналистов французских. При чем, тогда еще никаких за держаных не было. А так ,здесь http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1470712-echo/ ли здесь о совокупности факторов http://kavpolit.com/articles/nemtsova_ubil...aja_smes-14828/ |
|
|
21.4.2015, 1:10
|
|
Вообще, что касается Немцова, и иже с ним одно могу сказать.
Такая оппозиция не вызывает симпатии у основной массы народа. Сытая, наглая, жирующая напоказ. Когда ты в шоколаде, что ж в оппозиции не побыть? Я понимаю, что времена диссидентов -терпигорцев, которых по тюрьмам гноили, прошли. НО всё равно, всё равно... Убивать, конечно, никого нельзя |
|
|
21.4.2015, 1:33
|
|
по ссылке на эхо - и что из сказанного там тянет хотя бы на плевок в сторону говорящего?
а статья о совокупности - просто примитивная. работаешь, как и остальные пропагандисты эрэфии по сформулированному еще геббельсом принципу, что пропаганда должна быть рассчитана на самых примитивных из потенциальных жертв. это все обернется жуткой бедой. нельзя ничего построить на лжи и низших эмоциях. нельзя прививать мерзость - в ней же твоя страна и захлебнется. захлебнется своим же дерьмом. |
|
|
21.4.2015, 7:44
|
|
работаешь, как и остальные пропагандисты эрэфии по сформулированному еще геббельсом принципу О! Я уже в ранге работника-пропагандиста!!)). Расту. А по поводу геббельсовских принципов, так это нигде так не внедрено как в Украине. Опять скажешь , давай доказательства? Хорошо, напиши что-нибудь по поводу вопросов , что я задам ниже, когда будет время. Как я уже говорил, на всех основных каналах РосТВ постоянно тусуются представители Украины. Политологи, журналисты, олигархи и проч. Во всех политических ток-шоу которые идут в телевизоре каждый божий день, чаще в прямом эфире. Им никто не мешает высказывать всё, что они думают о России, Путине, Бандэре и т.д и т.п. Причем, зачастую в довольно агрессивной форме. Вопрос: где и по какому каналу, в каком ток-шоу, в каком прямом-кривом эфире вы на Украине увидите, что бы там выступали российские коллеги украинских «выступателей»? В России существуют ряд СМИ оппозиционной направленности: «Новая газета», «Эхо Москвы», «Дождь» и некоторые другие. Я уже не говорю о сетевых изданиях. А как вам факт: мэр Екатеринбурга крупнейшего мегаполиса, промышленного гиганта, открыто высказывает оппозиционные взгляды, в том числе и в вопросе российско-украинских отношений. Не просто высказывает, а ведет определенную политику! Вопрос: возможно ли такое в Украине? Спешу сам ответить –и в страшном сне не приснится!!!! Дальше? Пожалуйста. В Москве, в Люблино не так давно был проукраинский марш, в поддержку политики Киева собравший около 2 –х тысяч человек. Со скандированием антироссийских лозунгов, нацистских речевок, плакатами и проч.делами. Естественно, все прошло без последствий для участников. Вопрос: возможно ли такое в Киеве? Пророссийский многочисленный марш, с плясками и лозунгами? Ну и на десерт)) Далеко не все в Украине знают, что кондитерский бизнес Порошенко в России не только не свернут, но процветает и расширяется! Т.е.платятся налоги в российскую казну, со всеми вытекающими последствиями. Вопрос: это правильно? Ты знаешь , Док, что-нибудь о том, что я написал? ;-) |
|
|
21.4.2015, 9:30
|
|
Да слышал уже. Бред, бред, все что касается России - это бред, и страны такой никогда не было и нет, и русских не было и нет. Сидят там ордынцы монголо-тунгусские по болотам и всем жизнь портят. Alex_MSK ,ты даже не представляешь насколько этот бред находит место в умах жителей Украины. Ордынцы не ордынцы, но эшелоны с солдатами идущие бесконечным потоком в сторону Украины, голодомор, репрессии путинского режима и прочая чушь.)) Я это знаю как никто, потому, что приличная часть родни и друзей находится на Украине (в частности в Харькове и Запорожье),я постоянно с ними на связи. Слава богу, почти все(90%) люди здравые умом, многие бывают в России,имеют сравнивать и никакой пропагандой их не проймёшь.. С теми кто не бывает, иногда сложнее. Интересный момент. Почти всё, что они мне рассказывают, о жизни на Украине, я знаю из российской пропагандистской машины)), ну может о некоторых бытовых нюансах не в курсах. Что рассказываю я, или те из наших близких , кто бывает в России (в гостях, на заработках), часто вызывает у этой части удивление и даже недоверие. Особенно у внушаемых людей или если человек конспирологического образа мЫшления, как Доктор, например (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот что значит пропаганда-двигатель прогресса)) Вообще, на тюремном форуме негоже такие темы обсуждать. Жулик должен воровать, а не сотрудничать с властями и заниматься пропагандой)). Но с другой стороны-мы ж не жулики, и коль нечего больше обсуждать... Форум -то,зачах, совсем не тот, что был лет примерно около 10 назад. Какие люди были -богатыри не мы!). Какие темы обсуждались!! Эх.. А щас? Немцов, аналитика. Тьфу! В самом слове аналитика есть некоторое неблагозвучие )) Ладно, закругляюсь. Пойду деньги получать в отдел Пропагады))), а то касса закроется |
|
|
21.4.2015, 11:03
|
|
Получил деньги, получил прод.паёк)) А то ж голод, бляха-муха, в магазинах полки пустые -санкции европы, эмбарго (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Не хотел уже писать на эту тему, но тут передали задание, лично от Путина. По поводу Немцова по ссылке на эхо - и что из сказанного там тянет хотя бы на плевок в сторону говорящего? а статья о совокупности - просто примитивная. Док, ты не забывай- что для одного пустячок, даже на плевок не тянет -для другого может быть последней каплей. Особенно если там денежные дела подмешаны (кстати,одна из самых вероятных версий, вполне мог этот сытый буржуа кого-то кинуть, уверовав в свою безнаказанность). А то , что родственники обвиняемых несогласны -когда они были согласны?!! Особенно кавказцы? Я такого не встречал никогда. даже в случае с самыми отъявленными головорезами. Родня есть родня, клан есть клан. Своих не сдают, прав -виноват, он СВОЙ. |
|
|
21.4.2015, 22:19
|
|
Цитата О! Я уже в ранге работника-пропагандиста!!)). Расту. я уже говорил что вижу в тебе. ничего нового не добавил. россия создает хаос, уже писал об этом раньше. ни экономики, ни науки и технологий у нее нет, разрыв с остальным миром стал критическим. несколько лет и ее оружие также ничего не будет стоить. поэтому вместо того, чтобы пытаться подняться, россия решила опускать остальных до своего уровня. она решила погружать мир в хаос. средства для этого - человеческая мерзость. вот так у тебя, или как у корреспондентов лайф-ньюз, звезды, россия24 и тп. уже ничему нельзя верить, все многократно переврано. совесть, честь, человеческие ценности - все заменяется мерзостью. даже если речь идет, например, о снегопаде во франции - если мне это интересно, я должен перепроверить в многих источниках, чтобы быть уверенным. ты даешь ссылки на фейки, которые опираются на фейки. и так многократно. с этим невоможно спорить, никакого времени не хватит опровергать ложь. лжец всегда в выиграшном положении, если нельзя дотянуться до его лица, чтобы набить ему ебальник. хоть и это уже не помогает - ну набили ебальник кому-то там из лайфньюз, так они орут на весь мир об ущемлении прав журналистов. им не дают разрешения на въезд - они орут о нарушении свободы слова. им тычут их ложью в лицо, а они говорят "журналист имеет право на свое видение". регулярно смотрю российские каналы. чтобы понимать какого дерьма ожидать еще. там тусуются представители украины? видел не раз - только обычно я их никогда раньше не видал и кто такие не знаю, да и играют они там чисто роли клоунов. либо, как только они начинают говорить, все остальные в студии начинают одновременно орать так что и слова не дают сказать. у соловьева например. есть другие примеры? можешь предоставить? митинг в поддержку украины? там где орут "россия для русских"? послушай. да, есть кричалки против войны и в поддержку украины - но ипал бы я таких проукраинских демонстрантов. оставьте их себе. человек в здравом уме не станет писать так как ты. есть ограничения у нормальных людей - совесть. а так манипулировать фактами как ты, может только человек продавший свою совесть. |
|
|
21.4.2015, 22:33
|
|
Ясно))
Как говорят ваши американские друзья "я знаю, что ты знаешь, что я знаю". Чем ты лучше меня? Еще хлеще. Некоторые пропагаднистские приемы, еще комсомольским работникам присущие, растут из многих твоих ответов. Ну, да ладно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:15 |