Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
31.7.2014, 16:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Не хотела особ влезать, но таки подпирает. Я , Виталий,тебя понимаю. И все эти "хунты-бандеровцы-нацисты" вызывают рвотный рефлекс. Мне искренне жаль, что в Украине сейчас такое творится. И мне катастрофически не нравится то, что происходит на данный момент в России. Меня блевать тянет от ТВ, от говнопередач типа "Фурии Майдана, от всего потока дерьма, которые выливают на вас. И я прекрасно понимаю, зачем наши пропогандоны льют в уши людям это дерьмо. Со мной многие могут не согласиться, это их право. Но видишь ли, на Неволе сейчас получается так: Вы баните за МНЕНИЕ. Не за грубость, не за мат, а за инакомыслие. Подумай над этим, если будет желание.
И последние. Я понимаю, что эмоций много. Но все-таки надо уметь отойти от обобщений. Ведь слово "ордынцы" равнозначно "хунте". Не надо уподобляться тем, кого вы с Мириндой так клеймите. А вообще, миру мир. Сообщение отредактировал Caty - 31.7.2014, 16:15 |
|
|
31.7.2014, 20:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Доктор, видели ли вы интервью украинского журналиста Богдана Будкевича (транслировалось по ТВ и есть в интернете) по поводу лишних жителей Донбасса и как вы относитесь к такому взгляду на ситуацию? Благодарю за ответ.
|
|
|
1.8.2014, 4:24
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Как она интересно проверяет информацию, это ее субъективное мнение и все. Есть много способов проверить инфу в интернете. Вы знаете о поиске по изображениям и их exif-данным например? О следах редактирования изображений? О поиске по точным соответствиям, источникам или времени появления в сети? Есть еще логика. Перекрестная сверка. Есть фразы-индикаторы типа "британские ученые" или "киевская хунта". Много чего есть - было бы желание искать истину. Мне вот до сих пор не понятно, как ложь в таких масштабах прокатывает при наличии интернета. Или он в России уже какой-то другой? Как Яндекс - yandex.ua и yandex.ru показывают совершенно разную информацию. События те же - заголовки и тексты к ним разные. Можете проверить - смените IP на украинский и почитайте новости. Цитата не пишет, она копипастит и это разные вещи для блога Копипасты не запрещены - при условии что они используются как иллюстрация собственного мнения. Кэти, мы не за мнение баним. А ЗА ЕГО ОТСУТСТВИЕ. Повторение бреда шизофреника - это не мнение. И даже если миллион тупых домохозяек его повторят, оно от этого не обретет ценности. Должно ли быть уважаемо такое мнение? Нет. Как там Роскомнадзор сформулировал запрет на видео разгона последнего проукраинского митинга опубликованного на Эхе? - "наличие признаков злоупотребления свободой массовой информации"? Может в России это и называется так, а у нас "злоупотребление свободой массовой информации" - позволять высказывать мнение людям его не имеющим. Все, кто имеют СОБСТВЕННОЕ мнение - пускай высказываются. И никаких проблем. Собственное мнение - это созданное тобой путем размышлений, анализа, моделирования и прочих инструментов доступных мыслящему человеку. Укажите мне на удаленные посты и баны такого содержания. Желающим могу предоставить права на просмотр скрытых модератором постов. Welcome. Что касаемо ордынцев. Для всех тех, кому разум заменила пропаганда, это очень даже ласковое слово. Орда - это агрессивное стадо людей. Язык не поворачивается назвать их, например, русскими или россиянами. потому что это будет оскорблением для тех прекрасных людей из России, которые там есть. И на неволе это объяснено, и даже создана тема о последних русских. Для слова хуйло, правда, вряд ли смогу найти толкования в словарях чтобы обосновать его именно применение к человеку без совести и морали. Тут придется употребить термин "общеизвестное утверждение". Так что милости прошу - пишите, высказывайтесь. Всегда буду рад общению с думающими людьми. |
|
|
1.8.2014, 4:33
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Доктор, видели ли вы интервью украинского журналиста Богдана Будкевича (транслировалось по ТВ и есть в интернете) по поводу лишних жителей Донбасса и как вы относитесь к такому взгляду на ситуацию? Благодарю за ответ. Не видел и впервые о нем слышу. А вы видели интервью, например, Жириновского? Спрошу иначе - а думать вы умеете? |
|
|
1.8.2014, 4:47
|
|
Нинелька - бан.
|
|
|
1.8.2014, 13:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2011 Из: мурманск Пользователь №: 13334 |
Нинелька - бан. Смотрю здесь та же политика, что и на Неволе... Не думала, что здесь когда нить будет такое... То есть все, что отлично от вашего мнения-неверно? И происки вражеских агентов? Как я правильно поняла, все кроме Миринды-домохозяйки? Мне интересно, а кто не забанен остался на Неволе? Катя и Эд? ))) Да, Доктор, это мое мнение, что у вас однобокий взгляд на вещи и вына Неволе не все рассказываете и нет версий другой стороны и я высказала свое мнение... О бомбежке дома престарелых, об убийстве годовалого ребенка и не важно мне кто это деает... Для меня важно, что это происходит... А недалекие люди ищут врагов в России... А дети гибнут в этот момент... Сообщение отредактировал Мурманск - 1.8.2014, 13:38 |
|
|
1.8.2014, 13:49
|
|
Домохозяйки - это совсем даже не плохо. Тупые домохозяйки - хуже. Не придирайтесь к словам. Тупым может быть кто угодно. Я постарался озвучить принципы работы сайта на будущее. Кто имеет что сказать - пускай говорит, но не забывает указать о ходе своих размышлений и действиях его ума, приведших к таким результатам. При таком раскладе возникает почва для общения. СОБСТВЕННЫХ мнений отличных от моего - велкам. Критерии разума - будут мои. Кто-то ж должен брать на себя эту ответственность. Сможете меня переубедеть - с радостью сниму шляпу.
Если есть иные конструктивные предложения как организовать работу сайта во времена массового психоза - пишите, обсудим. Кто считает себя забаненым несправедливо, не сочтите за труд, напишите мне. |
|
|
1.8.2014, 17:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Виталий, чем закончилась моя последняя дискуссия с Мириндой, я помню. Думаю, и ты при желании сможешь поднять посты. Было ли это на тот момент обосновано? Меня тогда улыбнуло, конечно, но и писать желание ушло, так как с человеком на вечной идейной кочерге дискутировать бессмысленно и скучно. Я думаю, ты не будешь меня обвинять в отсутствии собственного взгляда на ситуацию. Но если взглянуть со стороны, отвлекшись от своих убеждений, можно отметить, что стиль подачи информации на Неволе ничем не отличается от стиля подачи информации на любом государственном канале. Тем же ролики, те же статейки, только картина диаметрально противоположна. Как зеркало. И мне представляется, что истина где-то посередине. От себя хочу пожелать, чтобы на Неволе было больше личных размышлений, мнений, а не копипаст. Вот мне интересно: что ты сам делаешь в это время? Изменилась твоя жизнь, нет? Планы, мысли?
А этого гавна с обоих сторон уже наелись. Тем более для стороннего наблюдателя с мозгами нет веры ни одной из сторон, т.к. обе стороны- пристрастны. Получается, что это какой-то новостийный сайт, типа Новости 1 канала, только с украинской стороны. Банить за копипасты, равновесные для обывателя с теми же, что выкладывает Миринда, несколько странно. Грубо говоря примерно так: -Русские едят украинских детей. - Украинцы едят русских детей. Тут либо оставлять оба мнения, либо ни одного. Так как по сути оба утверждения одинаковы. Не понимаю, на фига вы с Мириндой такой формат сайта выбрали. Новостей тьма, кто захочет почитать, сам почитает. А пока тупик. |
|
|
1.8.2014, 17:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Не видел и впервые о нем слышу. А вы видели интервью, например, Жириновского? Спрошу иначе - а думать вы умеете? Думать все умеют, только не все могут (или хотят) своей думалкой пользоваться.. Жириновского считаю не вполне адекватным человеком, в связи с чем, интервью с ним воспринимаю в качестве юмора. Но параллель уловила. Тем не менее, было бы интересно почитать Ваше мнение об этом интервью, где обозначено деление украинской нации на людей нужных и ненужных в принципе. Но раз не видели, на нет и суда нет. За сим не смею Вас отвлекать. Всего Вам доброго! Мирного неба над головой (безо всякой иронии) Вам, как и нам всем! |
|
|
1.8.2014, 22:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Добрый вечер всем. Вставлю и свои пару копеек. Неволя...неволя. Ну убит прежний формат ресурса, это факт, и что? Хозяин в итоге - барин. Пытался представить себя на месте Лозовского. Война идет, а я имея несколько ресурсов не посвящу хотя бы один из них дани патриотизма? А придет время, и справедливо спросят, ты где был? Что делал для своей страны в тяжелое время? Тут масса моментов, как объективных так и субьективных, но смысл один: война ставит с ног на голову привычный ход вещей. Где начинается война, там кончается дружба, и многое привычное становится незнакомым, новым. Очень непростая тема друзья, очень. Самому то понять сложно, а уж выразить неясные мысли тем более. Прихожу к простому. Хрен с ней, Неволей той, мы были гостями там, по большому счету, а гости не должны пенять на ограничения передвижений по территории, которую однажды привыкли считать своей. Всему есть место. Всему есть время. Похеру на всхлипывания заочнкц. Пусть война поскорее закончится. Пусть исчезнут причины и следствия, которые нас разобщили. Время мирное и время военное несоединимы. Всё вернется, Виталий! Сожалею, что бессилен в содействии. Держитесь там, и берегите себя! С уважением и братским теплом, Эд.
|
|
|
1.8.2014, 22:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Немного и коротко по теме...
Ошибка многих стран в том,что они практически не знают русских людей. Русский человек это как медведь в берлоге, большой,добрый и пушистый, с виду глупый увалень,есть одно но.. пока его не трогать. Поэтому, думаю,что большинству россиян,по большому счету уже все равно что твориться в Украине. Первое время удивление (начиная с мадам с косой),далее шок,жалость,ну и постепенно равнодушие. У всех свои проблемы и никто никого жалеть и думать за кого то не обязан. Большинство новостей просматриваются за чашкой кофе,далее пошли забыли. По поводу сми, лично на меня вообще никакого влияния,смотрю то что желаю и то ,что интересно. Насильно в мой мозг никто ничего не влил. Поэтому опять жеж полный бред по поводу какого то зомбирования. По поводу президента...да считаю,что мужик на своем месте. Все что раздарили с трибун и прос...ли вернул. За него ни разу не было стыдно, ничего не пропил,не прос..л. Не Господь бог, но для своей страны плохого ничего не делает. Черные воронки по ночам не ездят, все говорят что хотят, и делают что пожелают. От слово диктатура пробирает смех. По поводу украинского народа, с мужчинами не сталкивалась, с женским полом приходилось. Стараюсь держаться на расстоянии, ибо где хохлушка там сплетни и скандал. Поэтому меня сама ситуация нисколько не удивляет. Про Киев все знают ,что тишь и благодать, никакой истерии не слышала (люди ездят в гости у всех все норм). Про каких то наемников считаю бредом, оно никому не нужно. Слишком много пафоса и натужного крика, разгребать не нам. Была территория,нужно было беречь, вести правильную политику и рассчитывать на свои силы. |
|
|
1.8.2014, 23:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
...Пусть война поскорее закончится. Пусть исчезнут причины и следствия, которые нас разобщили. Время мирное и время военное несоединимы... Всем привет! Правильные конечно пожелания от Эдоса, но скоро всё это не закончиться, уж очень круто тут англо-американцы впиявились, после них как всегда разгребать и разгребать, на своей территории эти падлы уже давно не воюют. Надо здраво понимать откуда ветер дует и по каким причинам. Трудно, но надо выстоять, сохранить добрые отношения, всю пропаганду и говносрач в игнор. |
|
|
2.8.2014, 9:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Ну а какие еще версии? Как называется когда одна страна занимает часть территории другой, засылает в незанятую часть вооруженных ею же людей, поставляет им оружие, а сейчас и просто тупо расстреливает артилерией со своей территории? вам это не показывают по первому аналу? это и есть война. Виталий, здорово! Ты находишься на своём месте, имеешь полное моральное право на своё видение и мы, надеюсь, в настоящих дружеских отношениях. Не буду долго распространяться, что знаю не из ТВ, а от своих донбасских знакомых, что по жилым домам шмаляет с пушек или самолётов именно украинская сторона. Лучше задам вопрос теоретический. Допускаю такую ситуацию. Проезжаю я с российским паспортом в Украину из Крыма, есть ли у меня шансы попасть в лапы тех, кто желает поглумиться над здравым смыслом? То есть, взять в наручники и начать "куражиться"? И, если бы я попал под такой "шанс", и убегая от преследования, обратился бы к тебе за помощью насчёт убежать, то помог бы ты мне или нет? |
|
|
3.8.2014, 4:31
|
|
Цитата Проезжаю я с российским паспортом в Украину из Крыма, есть ли у меня шансы попасть в лапы тех, кто желает поглумиться над здравым смыслом? То есть, взять в наручники и начать "куражиться"? И, если бы я попал под такой "шанс", и убегая от преследования, обратился бы к тебе за помощью насчёт убежать, то помог бы ты мне или нет? С чего такое предположение? Не слыхал я такого и как-то мне сложно представить у нас такое. Но если бы вдруг - конечно, помог бы. Цитата уж очень круто тут англо-американцы впиявились Алекс, я так понимаю, что еще как-то можно убедить россиян, что тут нет фашистов, но что тут нет англо-америкацев - это нереально. Я вот как-то не заметил янки, а вот граждан рф гиркин, бородай, безлер, проселков (покойный уж), карякин и множество понаехавших иных долбоебов с гражданством рф - хоть пруд пруди. Уродов-журналистов вроде погибшего Корнелюка. Я в курсе об этой идее о подлых англо-саксах, желающих уничтожить русский мир. Есть у меня серьезные сомнения в ней. Лучше пока пропустим ее обсуждения, и так уже наворочено тут. Татиана, вот это у нас и вызывает злость, не к путину даже, ибо он, как умелый шоумен делает то, что от него ожидают, а к большинству населения россии, которое создает спрос на такие аморальные вещи. "была территория, надо было беречь". Вы даже не понимаете, насколько вы аморальны и бессовестны в своем этом великорусском простодушии. И вы вряд ли поймете почему весь мир ополчился на Россию. Конечно, "русский человек" это такой душевный парняга, которого никто не понимает, и так и норовят обмануть и ущемить. А может есть за что? Эд - спасибо за хорошие слова. Вот только не из-за спросу я это делаю - когда все началось, полная оккупация исходя из развития событий была, пожалуй, поболее вероятной, да и сейчас сохраняется, а при этом вероятность того, что Аврора или еще кто бдительный в очередной раз не поленится написать на меня заяву, была бы уж совсем реальна. Так что боялся бы спросу - молчал бы, так надежнее. Кэти, Цитата Вот мне интересно: что ты сам делаешь в это время? Изменилась твоя жизнь, нет? Планы, мысли? Практически не изменилась. Планов нет) Делаю все то же, что и раньше. Есть переосмысления в области гуманистической философии)) А неволя - это не россия-1 наоборот. Это наше отношение к событиям. Догадываюсь, что это вряд ли кого-то переубедит, но просто чтоб были в курсе что мы об этом думаем. |
|
|
3.8.2014, 4:47
|
|
Да, давайте прекращать эти разговоры. Я вроде бы все сказал, свое мнение обозначил и нового кардинально не добавлю похоже. Появится - проинформирую.
|
|
|
6.8.2014, 12:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Привет Док!Благодарочка тебе за помощь.Вот у меня к тебе другой вопрос.и хрен на те политические взгляды шо высказывались выше.Тебе повестка-не приходила?и если-бы пришла пошёл бы или петлял бы откупался и т.д.Можешь в личку.
|
|
|
7.8.2014, 22:45
|
|
Нет, не приходила. Но боюсь, что воевать придется всем. К моему посту
Цитата Что мы видим сейчас? Россию обкладывают санкциями, все только и говорят о лжи и цинизме ее высшего руководства и СМИ, а она не только не уменьшает военную помощь боевикам и истерию на своих каналах тв и в интернете, но и наоборот - начинает обстрелы ничем не прикрываясь, сбивает несколько военных самолетов Украины и, наконец, мирный самолет. И это не конфуз, как Чуркин выразился - невозможно специалисту спутать такие разные самолеты. А Путин, Лавров и вся компания продолжают говорить о том, что на россию клевещут, ее не любят и незаслуженно гнобят. Кому они это говорят? Миру? Нет. Мир уже все понял. Они говорят своему народу. На новые санкции в ответ будут все более наглые и циничные провокации и тысячи смертей. В ответ - все большая изоляция и все больше крокодильих слез, что весь мир против России. Зачем? Кто наворовал и за бугром припрятал - все тащите назад, ибо санкции) И свой народ надо поставить в жесткое стойло. Уровень жизни будет падать - но никто не должен роптать - мы ведем борьбу с подлым США и Гейропой, надо терпеть. Россия в области цензуры, репрессий пройдет путь через брежнева к сталину значительно быстрее, чем двигалась оттуда. И за интернет забудьте. Его ЦРУ придумало. Зачем Россия созвала Совбез, где ее абсолютно все дружно послали на х..? Разве не знала, что так будет? Знала. Только ради пропаганды для внутреннего потребления это и было сделано. Все так и происходит как написано. Готовьтесь, россияне. Так что воевать, похоже, придется. Россия уже сама не остановится. |
|
|
8.8.2014, 1:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Не дай Бог! Но не слишком ли вы нагнетаете ситуацию, уважаемый Док? Может всё же как-нибудь само собой рассосётся?
|
|
|
8.8.2014, 12:33
|
|
Хотелось бы верить, но не вижу пока предпосылок к "само рассосется".
|
|
|
11.8.2014, 13:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
Зачем Россия созвала Совбез, где ее абсолютно все дружно послали на х..? Разве не знала, что так будет? Знала. Странное дело. Если,например смотреть УкрТВ всё так и получается, образно говоря- послали Рооссию на х.. Если смотреть РосТВ - Украина и Запад в очередной раз послали на х.. сами себя. Хороши тем, кто может сравнивать,смотреть при желании и то и другое. Ну, или смотреть западные каналы , где иногда всё показано беспристрастно и понятно даже без знания иностр.языка. Как то, например, чем обернулись санкции в отношении России для самой Европы(многие западные производители у же не то, что плачут-стенают). Или массовые переходы украинских военных на российскую территорию с последующей сдачей в плен. Считате, что Россия разыграла это- нагнала сотни актеров из Ростовской области и преодела их в украинских солдат? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну так посмотрите западные каналы. Благо , интервью военные дают на понятных языках-руском и украинском. Друзья! Кто интересуется этой сложной и неоднозначной темой (а как ей не интересоваться!?). Ищите возможность сравнивать, а потом только делайте выводы! Сообщение отредактировал urkagoliK - 11.8.2014, 13:46 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:12 |