Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме
doctor
сообщение 31.1.2014, 2:22
Сообщение #1801

Admin

единственное решение - быть самим собой. иметь свои четкие принципы, уметь их объяснить и отстоять. никакого подстраивания - в этой среде (да и в любой другой) - это признак слабости. а тут этого не любят и ты никогда не будешь своим. это среда для специфических людей, и если ты таким не родился и не стал до этого времени, то и не стоит напрягаться. можешь поверить - даже если твои принципы разойдутся с их, но ты не прогнешься - тебя будут уважать. может быть не стоит свои идеи и принципы выставлять напоказ, но только до тех пор, пока они не задеты.

тем не менее, то что не проходит никак: предательство, сотрудничество с ментами, разговоры о ком-то за его спиной, крысятничество, жадность, трусость.

+Цитировать сообщение
loselose
сообщение 31.1.2014, 21:48
Сообщение #1802

Новичок
*

Приветствую вас , Виталий. У меня есть пару вопросов и просьба, мне захотелось сделать себе перстень с инициалами и хотелось бы узнать, что можно делать на площадки кроме их, а что нет. Извините, если потревожил .
Всем добра и процветания.

+Цитировать сообщение
Приличная девушк...
сообщение 1.2.2014, 17:43
Сообщение #1803

Новичок
*

Виталий, Добрый день!
У меня вопрос следующий. Со мной происходит какой-то невероятный процесс. Такого со мной еще не было. Рассказать кому-то и попросить совета просто не могу!!! Поэтому решила написать Вам. Некотрое время назад узнала про одного человека, он - вор в законе. Соответственно, отбывал срока.. Сейчас конечно он уже давно на свободе. Он мне оччччень нравится. Его сила и мужская харизма просто поражают! я вообще раньше не думала, что таких людей не бывает! Но перейдем к делу. Человек нравится, хочу с ним встретиться, просто пообщаться. Ничего мне от него не нужно. Я нормальная девушка. Вешаться на него не собираюсь, угрозы для его счастливой личной жизни не представляю ни в коем случае! Но самое главное я сама не понимаю, ну и зачем тогда нам встречаться...можно подумать, ему интересно со мной будет пообщаться?! с какой стати...?! В общем, я сама запуталась, Виталий. А еще, немаловажный фактор тот, что у меня нет прямого выхода на него. Я могу только написать сообщение в соц. сети, как Вам например.
Вы спросите в чем вопрос? хм...хороший вопрос)) Итак: как мне с ним встретиться? как правильно общаться с таким человеком? как вообще обратить на себя его внимание, имея такой маленький ресурс как соц сеть? и как не выглядеть при встрече слишком заинтересованной в нем девушкой, хотя, мне кажется он все поймет при одном взгляде на меня)))).......

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 3.2.2014, 21:26
Сообщение #1804

Admin

Цитата
У меня есть пару вопросов и просьба, мне захотелось сделать себе перстень с инициалами и хотелось бы узнать, что можно делать на площадки кроме их, а что нет

на сайте в разделе татуировки есть каталог для скачивания, перстни, по крайней мере, представлены хорошо. Соответственно, не стоит делать любой рисунок, который мог бы быть расценен, как присваивание себе незаслуженного или не сответствующего действительности имиджа.

Приличная девушка
Выше головы не прыгнешь. Чем больше пуху на себя накинешь, тем больнее будет потом падать. Так что будь собой. И произойдет то, что должно произойти.

+Цитировать сообщение
Приличная девушк...
сообщение 4.2.2014, 9:37
Сообщение #1805

Новичок
*

Приличная девушка
Выше головы не прыгнешь. Чем больше пуху на себя накинешь, тем больнее будет потом падать. Так что будь собой. И произойдет то, что должно произойти.
[/quote]

Благодарю за совет! Он классный, но ооооччччень мужской и философский! Мой намного проще, пишу Вам в фесбук! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Приличная девушк...
сообщение 11.3.2014, 15:31
Сообщение #1806

Новичок
*

Цитата(Приличная девушка @ 4.2.2014, 10:01) *
Приличная девушка

Виталий, а к Вам в клуб какие-нб девочки приходят? Ну какие-нб конкретные нюни..) И что? Их там тоже побьют? а потом, что сразу к пластическому? ой... что прямо по лицу? А как Вы собираетесь в Мае проводить собрание под Киевом? Вы, простите, потом оттуда вообще вернетесь? там такая обстановка....

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.4.2014, 0:17
Сообщение #1807

Мастер

Из: СССР

Виталий,не вопрос,не совет.а конструктивное предложение,открыть в понятиях беседку,дабы не засирать где попало трепом не по темам.А то не рабочая закрытая беседка висит,а действующей нету.Как-то е по понятиям.)))С.УВ.я

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 21.4.2014, 18:24
Сообщение #1808

Admin

"Базары на разные темы" есть. Чем не беседка?

Цитата
Виталий, а к Вам в клуб какие-нб девочки приходят? Ну какие-нб конкретные нюни..) И что? Их там тоже побьют? а потом, что сразу к пластическому? ой... что прямо по лицу? А как Вы собираетесь в Мае проводить собрание под Киевом? Вы, простите, потом оттуда вообще вернетесь? там такая обстановка....

приходят. бьют, если они захотят. но вообще смысл не в битье. к хирургу пока никто не обращался. из-под Киева мне возвращаться не надо - я тут живу) а обстановка - вполне нормальная обстановка)))

+Цитировать сообщение
slacker
сообщение 28.4.2014, 20:27
Сообщение #1809

Участник
**

Виталий приветствую!Скажи пожалуйста:зазорно ли вызывать ДПС при ДТП?Обычно это делают для выяснения виновного,что бы страховка все покрыла.Нормальный ли это поступок для "мужика"?Как никак менты ведь.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 28.4.2014, 23:32
Сообщение #1810

Активный участник

Цитата(slacker @ 28.4.2014, 20:51) *
Виталий приветствую!Скажи пожалуйста:зазорно ли вызывать ДПС при ДТП?Обычно это делают для выяснения виновного,что бы страховка все покрыла.Нормальный ли это поступок для "мужика"?Как никак менты ведь.

Не обессудь, что личной теме пишу, но не мог бы ты задать этот вопрос еще раз в в разделе понятия? На мой взгляд довольно щекотливый вопрос ответы на который и мнения по которому могут быть разные...

+Цитировать сообщение
slacker
сообщение 1.5.2014, 18:19
Сообщение #1811

Участник
**

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 28.4.2014, 22:56) *
Не обессудь, что личной теме пишу, но не мог бы ты задать этот вопрос еще раз в в разделе понятия? На мой взгляд довольно щекотливый вопрос ответы на который и мнения по которому могут быть разные...

Твое мнение мне понятно,НО мне интересно мнение Виталия,поэтому я здесь и задал этот вопрос,мнений может быть столько же,сколько и людей на свете,но ответ один,поэтому задаю его Виталию,именно его мнение мне интересно.С уважением :Грузин!

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 4.5.2014, 0:52
Сообщение #1812

Admin

Цитата

мужик на воле живет обычной жизнью обычного гражданина и никаких предъяв к нему за ментов на ДТП никто не предявит. Честь ему и хвала если сможет разрулить ситуацию без них, но он к этому не обязан. на то он и платит налоги, чтобы менты решали часть его проблем.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 8.5.2014, 11:21
Сообщение #1813

Активный участник

Из: Гоа

Виталик, рад тебя приветствовать!

Материал про ситуацию в зонах Крыма.
http://www.mk.ru/social/2014/04/30/v-kryim...hnevidimok.html

Предоставленный материал - .........
Это всё - тупое сми. Чушь и лажа ни о чём.
Есть жизненные вопросы.
Один из таких. Чьё гражданство принимать и куда ехать отбывать срок сидельцам симферопольского сизо? Вот он, где настоящий цинус!
Недавно разговаривал с батей, чей сын сидит сейчас в симферопольском сизо.
Суть вопроса - вышеприведённая.

Моё мнение.
Выскажу его, исходя из телефонного разгвора, с асом-карманником, освободившемся в 2013 году с украинского строгача. Человек говорил о реальности, ещё до всех волнений на Украине. Суть речи человека, строгача, аса-карманника: "Прошли времена, когда Авторитеты строили движения в лагерной системе. Мусора - голимые бандиты, выжимают жизнь из заключённых". Стоит сказать, что сколько лагерей, столько же и постанов. Но, тем не менее. Я веду речь про текущую реальность.
Это пацаны сидят на симферопольском сизо и думают, что их отправят на "их" зону, где налажены дороги. И удивляюсь. Хотя, может, и я так бы думал? Хуль, кормушка открывается и на манеже - одни и те же. Но, ведь, с Крыма по вольной дороге не заедешь в украину. Особенно на машине. А тем более - на дорогой машине. Влёт заберут машину, а самого - в камеру.
Приятеля задержали в Запорожье. За что - неизвестно. Три срока уже за спиной. Матушка его переживает за хорошую такую, для простых смертных, "шкоду" на 10 зелени. Варианты пошли от знающих людей, что нужно переждать этот блядский геноцид, а уж потом переделывать техпаспорт, номера и т.д. и перегонять машину в крым. Это к слову. О событиях в стране, где за бабло людей убивают, прикрываясь "целостностью" страны.
А теперь к сути. И так напряг был в украине, в лагерях. А сейчас? Чел приезжает на херсон, или на ивано-франковск с крымской пропиской? Это же - пипец! На воле людей стреляют. А за решкой?
Про себя думаю, или батя того строгача чего-то не знает, или хер знает? Может , какие козьи косяки есть, что чел не хочет ехать чалиться в Краснодарский край?

Я, сейчас ежели бы находился за решкой в Крыму, по-любому побоялся бы ехать отбывать срок на украину.
Какие будут твои мнения? Что скажешь?
Жму "5", по-братски обнимаю,
с уважухой Сеня

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 9.5.2014, 14:52
Сообщение #1814

Admin

приветствую) я тут на украине живу и могу сказать что никакого геноцида, беспредела, толп бандеровцев и т.п. тут нет. никаких проблем из крыма приехать в иванофранковск. люди адекватны. кто неадекватен, так это российские сми. так что как по мне никакой проблемы нет в этом плане.
за себя скажу - если бы у меня встал такой вопрос, то в путинской россии жить не хочу ни при каких обстоятельствах, и от гражданства бы отказался, и уехал бы на украину.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 11.5.2014, 14:17
Сообщение #1815

Активный участник

Из: Гоа

[quote name='doctor' date='9.5.2014, 14:16' post='483403']
приветствую) я тут на украине живу и могу сказать что никакого геноцида, беспредела, толп бандеровцев и т.п. тут нет. никаких проблем из крыма приехать в иванофранковск. люди адекватны. кто неадекватен, так это российские сми. так что как по мне никакой проблемы нет в этом плане.
за себя скажу - если бы у меня встал такой вопрос, то в путинской россии жить не хочу ни при каких обстоятельствах, и от гражданства бы отказался, и уехал бы на украину.
[/quot
Виталик, приветствую тебя именно по-братски! Ты в моих глазах - Человек!
Я с тобою согласен - "я тут на украине живу и могу сказать что никакого геноцида, беспредела, толп бандеровцев и т.п. тут нет." А что оно там в Славинске, и на всём Юго-Востоке происходит - то это просто олигархи-миллионеры ОТРАБАТЫВАЮТ своё бабло от империалистических кругов. И скажи мне, что это не так))))). Ничего не говори))))))) Так будет правильнее. Целесообразнее.
Виталя, этот "майдан" шёл-шагал на конкретные деньги? Да. Или просто так бы кто-то там чего-то стоял)))))))))? Нет.
Виталя, ты путаешь Украину и нынешних её "рулей", которым до одного место слово - Украина. Они - миллионеры. А страна в разрухе. Вертолёты-танки-нацгвардия на Юго-Восток? Не смешно ли это? Не смешно! Это - трагедия и драма!
Майдан был "замучен" на америкосские деньги - ВСЕ это знают. И даже не "американские" деньги, а мирового империализма)))). Какого хрена такие скоропоспешные "делища", насчёт беспредельного янека? Турчинов - он кто? Он имеет право представлять Украину)))))))? Эти марионетки, которые творят ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, - не те люди, чтобы в них верить.
Вот, Виталик, объясни, Почему мне сейчас не брать российское гражданство, а принимать снова)))))))) украинское))))))))? Для каких ПЛЮСОВ? Растолкуй на пальцах эти ПЛЮСЫ)))))).
А насчёт ОСУЖДЕННЫХ. Ты сам подумай. Просто включи логику и МЕНТАЛИТЕТ Того, что ты Сам видел?
Это моё риторическое послание. Зачем думать мне про Путина и про нынешнюю верхушку киевскую?
Весь народ в Крыму радуется, что они живут не на Юге-Востоке Украины?
И можешь рассказать "реальные сведения", почему ПРОИЗОШЛА ТРАГЕДИЯ В ОДЕССЕ. Российские сми - брехливые, а украинские сми - пушистые)))))))))) Люди погибли в Одессе из-за футбольных фанатов))))))) Ну-ну))))).
Не прощаемся. На связи
с братским приветом Сеня

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 11.5.2014, 23:41
Сообщение #1816

Мастер

Из: Москва

Цитата(doctor @ 9.5.2014, 15:16) *

Виталий, привет, про наши СМИ я частично согласен, но не могу не поинтересоваться, когда сотню людей в Киеве снайпера пошмаляли, людей в Одессе зажво сожгли, в Мелитополе граждан из пулемётов положили, Санёк Билый дважды себе в сердце выстрелил - это нет беспредела и нет никаких проблем? А прокопаный ров по границе с РФ и шоу Славика Шустрого - это адекватно?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 12.5.2014, 1:45
Сообщение #1817

Admin

пацаны) при всем моем уважении. я уже удостоверился в бесполезности споров на эту тематику, даже с людьми которых знаю лично. давайте ограничимся тем, что вы узнали мое мнение, а я ваше.

+Цитировать сообщение
Name
сообщение 23.5.2014, 16:19
Сообщение #1818

Новичок
*

Виталий, приветствую!
Наткнулся на сайт давно и с интересом прочел если не всё, то точно большую часть.
Так же прочел и http://www.tyurem.net/mytext/look/047.htm и думал, что если вдруг, то я буду готов.
На днях произошло следующее.
Двое мужчин подошли поздороваться и попросили на пиво. А я чуть ли не сразу сказал "нет, не обижайтесь".
Я осознал, что совершил ошибку моментально, но было поздно.Все закрутилось. Драки не произошло, кончилось тем, что я купил им пива.

По всей видимости я лох?
Как быть, если я встречу этих же людей снова? Как вести себя? Как то, что уже произошло может проявиться при быть может новой встрече? И как на это реагировать?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 24.5.2014, 0:41
Сообщение #1819

Admin

может ты и поступил как лох в прошлом, но это не означает что ты лох сейчас. дураки обижаются и злятся, умные учатся. набирайся решительности, постигай смысл жизни и смерти.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 20.6.2014, 19:11
Сообщение #1820

Участник
**

Из: москва

Виталий, в связи с чем сильно упала активность на форуме? Личности ушли, твоё мнение? Раньше был тут постоянно, теперь захожу раз в 3 месяца и не наблюдаю ничего происходящего.

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему