Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме
doctor
сообщение 25.10.2013, 4:54
Сообщение #1781

Admin

Цитата(Павел Ковалёв @ 23.10.2013, 2:39) *
Здравствуйте Виталий!
Несколько дней знакомился с содержанием сайта tyurem.net. Много нового для себя почерпнул. Ваши слова "Человек прежде всего должен изменить своё сознание" меня задели за живое. Убеждаюсь - просыпается русский народ и Ваши слова тому подтверждение! Искал, где же можно Вам написать послание. Напишу здесь. Хочу от души Вам посоветовать ознакомиться с любой из книг на сайте http://levashov.name/books.html. Сам я прочёл их года три назад. Осознание и ответственность перед людьми сподвигли меня советовать людям познакомиться с данными трудами, понимаю насколько важная и нужная для обычных людей там информация. Ради того, чтобы посоветовать макулатуру я бы не стал регистрироваться у Вас на форуме и обращаться к Вам. Написать можно было бы очень много, но проще и правильней просто самому почитать и сделать выводы!
Желаю Вам, Виталий, удачи!
оставлю без комментариев

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 25.10.2013, 5:06
Сообщение #1782

Admin

micso
"Все о России думаешь, Юрий Венедиктович... Золотой ты человек..."

+Цитировать сообщение
slacker
сообщение 8.11.2013, 19:44
Сообщение #1783

Участник
**

Цитата(doctor @ 25.10.2013, 3:51) *
мужику не западло. это обычный человек, и требовать с него жить по понятиям воровским не серьезно)

И за это не спросят как с терпилы?на сколько я знаю,такой поступок не приемлим для "порядочного" арестанта,к которым так же относятся "мужики".

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 10.11.2013, 2:36
Сообщение #1784

Admin

накатать телегу на администрацию никогда не считалось западлом

+Цитировать сообщение
Захар К.
сообщение 10.11.2013, 18:24
Сообщение #1785

Участник
**

Здравствуйте.
Моего знакомого ночью попросили прикурить и после ответа,что нету, по закону жанра попал под раздачу.Кто-то это заметил вызвал наряд, больничку... и т.п ,но не в этом соль.
Мало того,что они побесперделу поступили, так еще эти бакланы ,лет им по 30, когда парнишке всего 17, накатали на него заяву.
Вопрос такой, если ему катать встречную заяву, то это явление красного?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 10.11.2013, 22:51
Сообщение #1786

Admin

понятия предполагают, что человек сам должен вернуть должок обидчику. если на это нет сил и смелости, но заяву он не накатал - он лох. если накатал - терпила.

+Цитировать сообщение
Андрей В.
сообщение 20.11.2013, 0:41
Сообщение #1787

Новичок
*

Здравствуйте Виталий. Ваш сайт нашел случайно. В результате читаю без отрыва. Появилось желание задать Вам вопрос. Ситуация из жизни. Возможно Вам это покажется глупым, но все же. Мне 30 лет. Уже на протяжении 4-х лет я встречаюсь с девушкой. Познакомились когда ей исполнилось 18. Я у нее 1-й. Девушка положительная, не пьет, не курит. Вот только с семьей не повезло. Отец бросил при рождении. Мать умерла. Воспитывала бабка и дедом. Вобщем сейчас дед умер, а бабка старая, живет отдельно, да и сын есть от второго брака у нее взрослый. Вобщем уже внучкой естественно не занимается. Живет она в коммуналке со старшим братом (мой ровестрик). А вот он выпивает. И еще соседи, муж с женой, такие же. Место в принципе достаточно. Но сами наверное понимаете каково это жить с алкоголиками. А брат за жилье не платит. И соседи вечно на словах унижают ее, да и меня. Уж и не знаем, что делать. Разъехаться пока нет возможности, а снимать нет смысла. Ведь тут ее жилье. Да и платить все равно надо, иначе это жилье потеряет. С соседями перепалки. Накопилось, затеял драку сам. Дважды. Первый раз полицию не вызывали. Во второй раз вызвали наряд на меня. Полицейским было достаточно одного взглядо, чтобы понять что к чему. Сказали мне наедине, чтобы написал в объяснительной, что спал и ничего не видел. Потом все равно участковый приходил со мной и потерпевшими соседями общаться. Конечно видно было, что сочувствует нам. Сосед еще с пьяна ляпнул при учасоковом, что убьет всех нас. Вобщем дальше сочувствия у полиции дело не идет. А в квартире грязь и пьянь по прежнему. И. Понимаю, что с одной стороны я сам безпредельщик, раз тут не прописан и бью кого-то. Но я просто не знаю, что делать и как поступить правильно. Сам я абсолютно по сути своей не агрессивный. Но жизнь заставляет. Вот и не знаю, строить из себя крутого парня и решать вопрос кулаками или постоянно и без толку жаловаться в полицию? Извините за долгий рассказ. Спасибо.

+Цитировать сообщение
vaniumin
сообщение 20.11.2013, 12:42
Сообщение #1788

Новичок
*

я конешно извиняюсь, но не могу сдесь свое е..ло (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , ну в смысле лицо, не вставить. сугубо мое личное мнение - ни то, ни то. ответ найти поможет сказка про крошку енота.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 22.11.2013, 21:41
Сообщение #1789

Admin

Андрей В.
тут я не советчик. выбери для себя путь сам.

+Цитировать сообщение
Фантом
сообщение 13.12.2013, 11:51
Сообщение #1790

Участник
**

Из: Кубань

Доброго дня вам Виталий!

Была такая тема на форуме Диалоги с сотрудниками, но ее закрыли, ввиду понятной причины, что форумчане, оппоненты сотрудников, превратили ее в срачь и начали между собой выяснять отношения, + к тому же некоторые из форумчан начали троллить и разводить холивар.

Нельзя бы возродить ее или новую замутить

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.12.2013, 1:41
Сообщение #1791

Admin

Цитата
Доброго дня вам Виталий!

Была такая тема на форуме Диалоги с сотрудниками, но ее закрыли, ввиду понятной причины, что форумчане, оппоненты сотрудников, превратили ее в срачь и начали между собой выяснять отношения, + к тому же некоторые из форумчан начали троллить и разводить холивар.

Нельзя бы возродить ее или новую замутить

это можно конечно. не вижу желающих сотрудников только)

+Цитировать сообщение
Фантом
сообщение 16.12.2013, 9:12
Сообщение #1792

Участник
**

Из: Кубань

Цитата(doctor @ 16.12.2013, 1:05) *
это можно конечно. не вижу желающих сотрудников только)

Я почему мыслю , что будут желающие сотрудники)
Нельзя не согласиться, что по форуму они ползают, так или иначе, одним это вменили в должностные обязаности мониторить такие ресурсы, и быть , так сказать в курсах событий, а многие самостоятельно ползают по форуму вынюхивая а штош тут про них говорят, та и нужную инфу им черпают))

Если будет такая тема, ну есть такая уверенность , что не выдержит душа поэта)) и появитсо желание))

+Цитировать сообщение
Луноход
сообщение 26.12.2013, 14:35
Сообщение #1793

Участник
**

Здравствуйте, Виталий! Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но тем не менее очень хочу его задать: имеет ли место в криминальных кругах такая крепкая дружба как повествуется в различных романах, фильмах и книгах? Или всё же чаще встречаются случаи каждый сам за себя?

+Цитировать сообщение
Маргинал
сообщение 30.12.2013, 23:14
Сообщение #1794

Участник
**

Здравствуй Виталий! С наступающим! Как прошёл год? Что нового? Какие планы на будущее?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 12.1.2014, 22:57
Сообщение #1795

Admin

Цитата
Я почему мыслю , что будут желающие сотрудники)
Нельзя не согласиться, что по форуму они ползают, так или иначе, одним это вменили в должностные обязаности мониторить такие ресурсы, и быть , так сказать в курсах событий, а многие самостоятельно ползают по форуму вынюхивая а штош тут про них говорят, та и нужную инфу им черпают))

Если будет такая тема, ну есть такая уверенность , что не выдержит душа поэта)) и появитсо желание))

Вот как раз и хорошо - раз читают, то и это прочитают, и пускай напишут о таком желании - сразу открою)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 12.1.2014, 23:00
Сообщение #1796

Admin

Цитата
Здравствуйте, Виталий! Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но тем не менее очень хочу его задать: имеет ли место в криминальных кругах такая крепкая дружба как повествуется в различных романах, фильмах и книгах? Или всё же чаще встречаются случаи каждый сам за себя?

ну а чем криминальные круги не люди? бывает по разному. все как у всех.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 12.1.2014, 23:07
Сообщение #1797

Admin

Цитата
Здравствуй Виталий! С наступающим! Как прошёл год? Что нового? Какие планы на будущее?

Благодарю. И тебя)

Как прошел - впечатление что время начинает быстрее бежать. улетает. и впереди уже вроде бы и не вся жизнь, как представлялось когда-то, а так - сколько повезет.
Из планов - найти время спокойно посидеть и келишнуть на эту тему с полной ответственностью. Как-то это меня все больше беспокоит - время уходящее в бессознанке

+Цитировать сообщение
Stuscha
сообщение 14.1.2014, 14:49
Сообщение #1798

Новичок
*

Здравствуйте, Виталий ! Наткнулась на Ваш сайт случайно , и во -первых хотела бы выразить Вам благодарность за Ваш труд и информацию,которая ранее мне была недоступна. Возможно , я обращаюсь не в тему ,но поверьте ,действительно не знаю у кого просить совет.... Мой родной брат сейчас находится в ИК, он там в первый раз . Сначала было все хорошо, ему оказывалась поддержка , сейчас кроме слез ничего не приносит общение с ним. Сначала он просил деньги на еду и сигареты,потом суммы росли, теперь они достигли просто крайнего уровня. Он говорит ,что играл в карты и должен деньги , ему эти деньги отправили , теперь периодически он просит нереальные суммы , просит продать его вещи... Родственникам говорит, что повесится,если ему не отправят денег , так как у его безвыходная ситуация. Может быть Вы подскажете как поступить ? Я правда в отчаянии.... Я извиняюсь за беспокойство и спасибо за потраченное время!

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 19.1.2014, 18:05
Сообщение #1799

Admin

Stuscha
Вероятно все зашло уже слишком далеко - в том плане, что чем больше денег будете передавать, тем больше понадобится. Думаю, лучшим вариантом будет определиться какую сумму вы можете ему отдавать (в общем, это совсем не много надо - курево, что-то для улучшения рациона питания) и поставиьт его перед фактом, что от него не отказываются и он будет регулярно получать ее, а на больше рассчитывать не будет, так как у всех свои проблемы, и на воле их рееально значительно больше, чем в тюрьме.
Тем более, если дело дошло до шантажа самоубийством - поверьте, вы мало что сможете с этим сделать.
Если его доят - когда увидят, что нечего доить - отстанут. Ну фейс испортят - ничего страшного. Если влез в долги, проиграл - никто не должен решать эти проблемы за него. Не бойтесь, скорее всего ничего с ним не случится, это только страшилки.

+Цитировать сообщение
Kappa937
сообщение 30.1.2014, 23:25
Сообщение #1800

Новичок
*

Здравствуйте. Обращается к вам уж совсем "зеленый" парень, в надежде, что вы сможете что-то посоветовать.
Мне всего-то 18 лет, и мой вопрос, в общем-то, не связан с тюрьмой и вообще каким-то серьезным криминалом, - он связан с понятиями "реальных", "четких" (и как там еще говорится..) пацанов, которые, в общем-то, являются моими сверстниками, но ни в каких тюрьмах они не были. Думаю вы понимаете, что я говорю о людях, которые являются по сути такими же сопляками, как и я сам, но в узких кругах представляют из себя какой-то авторитет. Их образ жизни предполагает постоянные пьянки, драки по любому поводу и сохранение авторитета перед такими же "настоящими пацанами". Нет, я ни в коем случае не осуждаю их, - это жизненный путь, это их выбор.
Меня почти постоянно окружает довольно много таких людей, и вопрос вот в чем: Как стать "авторитетом" в их глазах, или хотя-бы "нормальным пацаном" ? Как сохранять тонкую грань между тем, когда ты полностью подстраиваешься под них, и тем, когда остаешься полностью самим собой? То есть с одной стороны, нужно как-то пересиливать нежелание с ними общаться, с другой: полностью подстраиваться -- вообще не вариант. Я старался общаться на какие-нибудь темы, которые могут их интересовать, но я постоянно начинаю видеть разницу между нами: даже в очень неочевидных вещах -- тембр голоса, интонация, манера разговора. Даже пытаясь подстроиться это выглядит совершенно нелепо, как я уже сказал "носить маску" -- такой вариант не проходит. Да и мне этого не хочется.
Так вот, можете ли дать какие-то общие понятия на эту тему и рекомендации, как себя вести, чтобы по меньшей мере не потерять лицо перед ними и представлять из себя что-то в их глазах?
Заранее огромное спасибо.

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему